У Бората днюха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalcool
14.10.2023 - 08:20
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Самого Коэна в своё время знатно подъебал родившийся в Казахстане Владимир Кличко. В Лос-Анжелесе, в ресторане, Вова подошёл к Саше и на очень серьёзных щах заявил, что он - из Казахстана, и вот этот фильм про Казахстан - нихуя не смешной. Саша слегка подпустил жидким в штаны. Вова ещё пару раз повторил, что фильм - не смешной, потом, закатывая рукава, сказал, что ему уже приходилось ломать шеи, и прямо сейчас он сломает ещё одну. Жена Коэна заорала "Да он - сумасшедший!!! Пойдём отсюда!!!", и начала вытаскивать уже окончательно обосравшегося Сашу из-за стола. Тут Вова наконец сжалился, и нежно схватив Сашу за рукав, сказал: "Чувак, ты прикольный, я просто пошутил!"

Видео на английском, где об этом рассказывает сам Кличко:
https://www.youtube.com/watch?v=qPE0yt9ZrsE..._channel=ESNEWS

А, ну раз сам Кличко рассказал, то конечно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

У Бората днюха!

[^]
Roy147
14.10.2023 - 09:02
0

Балагур

Цитата (Nomiddelux @ 13.10.2023 - 18:32)
Еще был момент ржачный прям до слез когда он с Азаматом в номере отеля голыми друг с другом хлестались 🤣🤣 Кто не помнит и не видел посмотрите

Ржачный момент когда безрукому земляку привез фаллоимитатор в виде руки,типа протез.Это пиздец😂

[^]
SpaiR511
15.10.2023 - 00:21
1

Хохмач

"Мой прапрадед сражался в американском гражданском джихаде" :) С прошедшим ДР!

[^]
Alcolemon
15.10.2023 - 01:38
-1
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (makoff @ 13.10.2023 - 22:27)
Цитата (pruginkad @ 13.10.2023 - 11:48)
я как-то раз заехал в Казахстан и в то время работал на Америку. Ну и меня американцы спрашивают, мол ну чо там, как в Казахстане? Я им говорю, мол, вы чо, "Борат" не смотрели?

Они стушевались - пиздец. Походу казахи и американцы конкретно страдают от такого юмора. При этом, там вместо "казах" или "Казахстан" можно было подставить любую страну. Казахстан Саша подставил, потому что это как раз одна из стран, про которую большинство американцев не слышало после развала СССР.

Но некоторые тупицы считают, что вот Казахстан там не собирательный образ разных "станов", а вот именно на казахов батон крошат, на великий, йопт , народ smile.gif

Самого Коэна в своё время знатно подъебал родившийся в Казахстане Владимир Кличко. В Лос-Анжелесе, в ресторане, Вова подошёл к Саше и на очень серьёзных щах заявил, что он - из Казахстана, и вот этот фильм про Казахстан - нихуя не смешной. Саша слегка подпустил жидким в штаны. Вова ещё пару раз повторил, что фильм - не смешной, потом, закатывая рукава, сказал, что ему уже приходилось ломать шеи, и прямо сейчас он сломает ещё одну. Жена Коэна заорала "Да он - сумасшедший!!! Пойдём отсюда!!!", и начала вытаскивать уже окончательно обосравшегося Сашу из-за стола. Тут Вова наконец сжалился, и нежно схватив Сашу за рукав, сказал: "Чувак, ты прикольный, я просто пошутил!" shum_lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=qPE0yt9ZrsE..._channel=ESNEWS

Очередное подтверждение дебильности Кличко

[^]
makoff
15.10.2023 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 14.10.2023 - 01:23)
Самого Коэна в своё время знатно подъебал родившийся в Казахстане Владимир Кличко. В Лос-Анжелесе, в ресторане, Вова подошёл к Саше и на очень серьёзных щах заявил, что он - из Казахстана, и вот этот фильм про Казахстан - нихуя не смешной. Саша слегка подпустил жидким в штаны. Вова ещё пару раз повторил, что фильм - не смешной, потом, закатывая рукава, сказал, что ему уже приходилось ломать шеи, и прямо сейчас он сломает ещё одну. Жена Коэна заорала "Да он - сумасшедший!!! Пойдём отсюда!!!", и начала вытаскивать уже окончательно обосравшегося Сашу из-за стола. Тут Вова наконец сжалился, и нежно схватив Сашу за рукав, сказал: "Чувак, ты прикольный, я просто пошутил!" shum_lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=qPE0yt9ZrsE..._channel=ESNEWS [/QUOTE]
А потом он ушёл разговаривать с мёртвыми людьми

С мёртвыми людьми разговаривал его брат Виталька, причём намного позже dont.gif Хотя, в принципе, не только лишь все могут смотреть в завтрашний день, некоторые могут и во вчерашний... shum_lol.gif

[^]
spasitel22
15.10.2023 - 07:06
1
Статус: Online

Ярила

Да выехай ты biggrin.gif

У Бората днюха!

[^]
ЯПоша
15.10.2023 - 07:25
1

Ярила

Порекомендуйте что посмотреть из его можно. Я не видел.

[^]
Harpoon
15.10.2023 - 12:12
1

Балагур

Не многие знают, что сначала он использовал образ албанского журналиста Кристо. Однако вскоре албанские бандосы пригрозили коэну убийством, после чего тот быстро придумал образ бората из Казахстана.
Можете погуглить или в ютубе забить albanian borat или borat kristo

[^]
nirotub
15.10.2023 - 12:15
1

Ярила

Фильм "Диктатор" прикольный у Санька

Это сообщение отредактировал nirotub - 15.10.2023 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх