Во Владивостоке два молодых парня надышались гнилой картошкой и скончались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gribanatoliy
27.09.2023 - 21:17
0
Статус: Offline

Приколист

Теперь от этого тоже торчат???!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tavizh
27.09.2023 - 21:37
0

Ярила

да блин че ж вы такие темные все
гуглить картофельный газ.
целыми семьями люди мрут. метан скапливается от гниения. запаха не имеет, стелется по земле. наклонился, вдохнул, потерял сознание. за ним второй полез. наклонился и т.д. сколько таких случаев. в подвалах собственного дома всю сембю находили. друг за дружкой спускались

[^]
Demoniss
27.09.2023 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Rukozhop @ 27.09.2023 - 09:10)
А что 2 молодых парня так долго в гараже делали, а?

Читать умеешь, написано же- наводили шмон ,убирались...
Что не ясно ,или ты решил блеснуть умишком в котором кроме как пошлятина ,ничего не помещается...
Люди погибли тут, а ты .....

[^]
krasavicaa
27.09.2023 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (kotiky @ 27.09.2023 - 09:10)
ага,картошкой.
как же мы на овощебазе работали

Ты не ровняй овощебазу с ее огромными помещениями и хорошей вентиляцией, с небольшим погребком в гараже, где скорей всего не было вентиляции и хватит мешка сгнившей картошки чтобы отравить воздух, а отсутствие вентиляции превратило этот мешок в мину.

[^]
Брагинец
28.09.2023 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Kalcool @ 27.09.2023 - 09:13)
Токсикомания вышла на новый уровень. Сейчас в моде всё натуральное.

Ровно год тому, лежу в больнице. Ночь. Мне не спится. Сижу в вк. Оп. Выкладывают видео. Маргинальные мужик с бабой устроили пожар в доме, рядом с больничкой, где лежу. Тëтя сразу отъехала. Мужика привезли как раз в мою палату. Маску кислородную надели, капельницу поставили. Но он всë уже... Угорел. Вытащил капельницу, маску оторвал, он просто уже был на автопилоте. Вышел, я потом курить ходил, его назад привëл. И его бл 3 раза подряд эпилепсия выстегнула. Я побежал, дежурного врача и сестëр разбудил. Они привели главного из реанимашки, я ему всë объяснил, он головой помотал, типа не жилец, увезли его в реанимашку помирать, чтоб впечатлительные не расстраивались. А то было в палате от цирроза парень отъезжал. Разделся до гола и всë, мозг уже отключился. Только стонал. Так тоже мне пришлось идти блядь к зав отделением чтоб его увезли. Люди нервничали. Аха, ещë было, прикол. Меня с тяжëлой потерей крови привезли в реанимашку. Я попросил чтоб мне трико с тапками оставили, таккак я мог самостоятельно в туалет ходить. Ага. Привозят девку. С внематочной беременностью и тоже с потерей крови. Ей хуже. Она голая, но закутаная. И она доебалась до реаниматологов, хули я голая, пускай вот и он голый будет лежать. О яебу. Тут речь идëт как бы ласты не склеить, и мне и ей, а ей голых мужиков подавай. Жара

[^]
Брагинец
28.09.2023 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 27.09.2023 - 22:25)
Ты не ровняй овощебазу с ее огромными помещениями и хорошей вентиляцией, с небольшим погребком в гараже, где скорей всего не было вентиляции и хватит мешка сгнившей картошки чтобы отравить воздух, а отсутствие вентиляции превратило этот мешок в мину.

Отравить чем? Ипритом или выхлопными газами или цианистым калием?

[^]
Sergvp
28.09.2023 - 00:50
0
Статус: Online

Ярила

В моей юности в соседском погребе мужик задохнулся, но это он сразу после открытия вниз спустился а там углекислый газ, картошка у же ростки дала, весной дело было, вот он и накопился. Если бы конечно сразу откачивать, но он один был, насмерть. Батя мне тогда сказал, вот видишь, я погреб открываю а потом сожусь покурить, пока курю -проветривается.
Но чтобы вот так картошкой, в армии на овощном складе летом от прошлогодней картошки было одно название-все живые выходили.

[^]
ГодныйТролль
28.09.2023 - 03:07
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 27.09.2023 - 12:53)
Ага. Ровно одна молекула, да?

А ничего, что химсостав у картофана может быть немного разным, что состав испарений стопудово будет разным в зависимости от стадии гниения и от того, какие именно грибки и бактерии развелись?

Ну а отчегошеньки у них на ластах клей сконденсировался? Ведь, что-то там есть такое мерзкое, что в сам раз экстрагировать, определить да синтезировать надо. Можно даже в распылитель карманный запаковать со свистком имитирующим пердёж отчаянный, чтобы например стаю бродячих собак завернуть али гопников резких. А чё не? Вещества идентичные натуральным.

[^]
Alfed96
28.09.2023 - 08:25
0

Ярила

Лукашу такое не скажи...

[^]
nymHuk
28.09.2023 - 10:55
0

Ярила

Бред!

[^]
krisakun
28.09.2023 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (mnr1 @ 27.09.2023 - 09:11)
угарный газ там скопился что-ли? Как можно отравиться запахом?

Углекислый газ образуется при гниении и горении органических веществ. По сути дела, гниение это то же окисление или горение, только не такое быстрое.

[^]
petrovichEkb
29.09.2023 - 17:48
0

хохмач

Цитата (kotiky @ 27.09.2023 - 11:10)
ага,картошкой.
как же мы на овощебазе работали

ну да, мелким у деда была страшилка - нельзя так просто в яму ( уличный погреб для хранения) спускаться Проветрить нужно

[^]
mikola60
29.09.2023 - 17:52
0

Балагур

Цитата (bobkill @ 27.09.2023 - 13:11)
о нифига себе ... да запах есть но так чтоб она столько газов испускала ... чтоб травануться ... первый раз слышу ..

может чего другого чего надышали ?

Гнилой картофель выделяет опасные вещества: тиолы, метан и большое количество углекислого газа. Этот газ тяжелее воздуха и скапливается внизу, поэтому раньше при строительстве погреба обязательно делали так называемый поддув, чтобы был приток воздуха снизу. Ведь для того, чтобы получить смертельное отравление достаточно подышать испарениями несколько минут", — рассказывает специалист.

[^]
godjira
29.09.2023 - 18:03
0

Ярила

картошка когда гнила сожрала весь кислород, такое возможно. к тому же углекислый газ тяжелей воздуха и при плохой вентиляции редко но бывают смерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26944
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх