Ну давай перечислим.
Весь город завален строительными и ремонтными дорожными площадками. Несколько дней назад их было 836. Нормально проехать невозможно.
Под Д4 уже несколько лет жить в домах между Курским и Каланчёвкой невозможно - постоянно, каждые 10 минут (5 в часы пик) - поезда. Д4 открыли, а фотки с Курского вокзала есть в одной из соседних тем - там вяло идут насыпные работы, 5 гастеров, работает 1.
Плиткой своей ебучей залил весь город, типа ходить, а между прочим в городе 8 месяцев зима, плитка скользкая, по весне ещё и трескается - зачем нам?
Метро понастроил, а нас спросил? Я живу на Академической, тихая станция, зачем мне присобачивать Саларьево с их жителями? 3 года стоят раскопки, 3 года вбивают сваи, пройти невозможно, грохот. И весь Мосрентген, весь Троицк будут по моей ветке ездить - нахуя мне это надо?
Улицы - сплошная перестройка, на Сретенке укрупняют тротуары и сужают проезжую часть до 1 ряда, где-то расширяют, и сужают тротуары, по которым носятся самоёбщики.
Город большой, метро огромное, постоянно что-то выходит из строя, часть линий закрывается каждый месяц, перед поездкой приходится за день слушать новости, что-то опять закрыли.
Рельсы РЖД перекладывают каждый год, сейчас по четвергам последняя липиздричка в Тверь перед перерывом в 8 утра - на кого рассчитано?
За мусор берут не 100 а 500р, хотя даже если мы его сортируем за наши деньги, всё равно сваливают в одну кучу.
Самокаты запрещать не хочет, полнО наездов.
Всю систему поликлиник убил, "оптимизировал", теперь где бы ни жил - мотайся по всему району, по филиалам. В одном есть дерматолог, в другом стоматолог, в третьем рентген... сука.
Хватит? Или ещё 3 страницы написать?
Теперь о Лужкове. В своём выступлении Собякин его обосрал, якобы ничего не делалось. А Лужков с 90-х годов при скудном бюджете уже давал надбавки по 10 000. Вся схема МЦК была разработана при нём, все перспективные направления метро тоже сделаны при Лужкове, на что денег хватило - делал. Казна города была заложена при Лужкове, реновация нежилого фонда - тоже (её Собякин сократил)... Тоже долго перечислять.
Это сообщение отредактировал AlexWizard - 10.09.2023 - 16:08