На передовой как всегда и как везде унылые конспирологи. Кто то за деньги, кто то от скудоумия.
Для, начала я бы хотел все-таки понять, ну кто такой Пригожин?
Вариантов три.
1.Предатель, убивший соотечественников лётчиков. По вернувший свою организацию на собственное правительство. А его, правительство ,выбирал народ. Путин публично обозначил действия Пригожина как предательство. Нож в спину.
При Сталине пуля была бы, точнее петля. Этот ключевой момент.
2.герой СВО много внёсший те успехи в то дело что там армия делала. Герой. Портит тут определение только деталь.
Ну армия воюет по призыву, по контракту, по велению души. Вагнер коммерческая и недешевая организация. Как увязать всё это? Героизм? Да. Деньги? Да. А без денег стали бы?
Ключевой вопрос и тут.
3. Наёмник, не комбатант, в соответствии с международными правилами и юрисдикцией их отстреливают без суда и следствия, потому что это профессионалы наемные убийцы, работающие за и деньги. Мораль в этом случае вообще не причём. Если кого то убьёт Килер, его презирают. Он тварь. А тут?
Только не начинайте истерить.
Вопросы мои от желания понять. Ну не укладывается, у меня всё это в коробочку.
Есть мнение о нашем обществе, ну такие мы сегодня, люди.
Нас можно обосрать и вообще орать что нас надо резать ибо с детства каждый хохол в душе ненавидел русню(сука Ада Роговцева), Мимино точно так себя вёл, и таких море.
И шо? Корпоративы, съемки в фильмах.. Вайкуле только недавно нах послали, хотя, не удивлюсь что её на корпоративчик пригласят новогодний. Или пугачиху. Или Макара ссученного.
Как это в одном народе удивается.? Так что вопросы мои от этого непонимания. А покойному и всём кто погиб с ним царствие небесное, упокой господи души представившихся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ