Непризнание Западом выборов в России не имеет никакого значения, главное — это мнение российского народа и его доверие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danceplanet
29.08.2023 - 14:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SexGuru @ 29.08.2023 - 14:05)
Цитата (storm61 @ 29.08.2023 - 11:54)
Вот бы устроить всеобщий бойкот - и не пойти на выборы всем живущим в РФ.
Хотя о чем это я?.. Заставят же, как минимум, госслужащих.
А так - было бы забавно посмотреть на их ебала и на нарисованные 146% при 100% неявке ...

Призыв к бойкоту довольно бессмысленный.
Во-первых, нет никакого порога явки.
Во-вторых, не пойдут как раз те, кто против. А ебанутые пенсионеры пойдут, ведь кто, если не Путин? Так что бойкот только облегчит задачу власти. Голосов за Путина надо будет меньше пририсовывать.
Не то, чтобы у меня было предложение сильно лучше, к сожалению. Время, когда что-то можно было решить на выборах закончилось в 96-м по ходу. Но голосовать против Путина и хоть немного сделать более палевной фальсификацию - это более выгодная стратегия, на мой взгляд.

Почему

Мы должны готовиться к фальсификаций

И вводить какой-то поправочный коэффициент

[^]
boroda1111
29.08.2023 - 14:20
0
Статус: Online

Ярила

Народ подумал: "146%" .
"Хуй вы угадали! " - подумала элла памфиловна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XaXoL
29.08.2023 - 16:21
0

Ярила

Цитата (storm61 @ 29.08.2023 - 13:28)
Цитата (XaXoL @ 29.08.2023 - 13:27)
Цитата (storm61 @ 29.08.2023 - 13:20)
Цитата (Ухохолог @ 29.08.2023 - 12:40)
Цитата (storm61 @ 29.08.2023 - 11:54)
Вот бы устроить всеобщий бойкот - и не пойти на выборы всем живущим в РФ.
Хотя о чем это я?.. Заставят же, как минимум, госслужащих.
А так - было бы забавно посмотреть на их ебала и на нарисованные 146% при 100% неявке ...

Да хотя бы неявку 70% устроить, уже будет хорошо. Я точно не пойду в этот цирк с конями, с меня довольно.

Не, вся соль именно в 100% неявке. Когда весь народ будет уверен, что не ходил и не участвовал в этом говноцирке - а власть будет кричать, что проголосовали 90% населения. Превратить 30% в 90% много ума не надо (его, кстати, там и так немного), а вот доказать, что явились 90% при нулевой явке очень непросто. Даже чародеям цик.
Но это так, моё личное мнение. Я просто подожду и посмотрю итоги - просто интересно, есть ли грань у этих "гениев" или им уже на всё пох? Так-то я понимаю, что "Путин" уже давно не президент, а торговая марка. Под прикрытием которой в стране и происходит вся эта хуйня. Но интересно же, когда они очнутся - и до них дойдёт, что у руля страны спрятанный в бункер несчастный старик, а не "пышущий здоровьем глава самого могущественного в мире государства"? 71 год - это вам не хухры-мухры: как-то он умудрился дотянуть до этих лет, хотя возраст выхода на пенсию поставил 63 года? Получается, он уже 9й год прогуливает.
Главное, чтобы его прихвостни не забыли про это - а то, увлекшись стрелялками, проебут тот факт, что переизбрали на 16 лет чувака, которому осталось от силы пару недель

100% неявку сделать невозможно.

Бюджетников проголосует процентов 90. За кого - не важно, их гонят именно проголосовать.

Я про это написал в первом комменте. Не понимаю, зачем повторять.
Я, наверное, или сам чего-то не понимаю, или с математикой у кого-то беда. Но у меня есть предположения, что бюджетники - это не 90% населения, имеющего право голоса в этой стране...

Я написал что из бюджетников проголосуют 90% (100% тоже невозможно сделать). Бюджетников не 90% населения )
Т.е. процентов 20-30 явки будет всё равно.

[^]
Изофлуран
30.08.2023 - 03:18
0

Хохмач

Цитата (SexGuru @ 29.08.2023 - 14:05)
Призыв к бойкоту довольно бессмысленный.
Во-первых, нет никакого порога явки.
Во-вторых, не пойдут как раз те, кто против. А ебанутые пенсионеры пойдут, ведь кто, если не Путин? Так что бойкот только облегчит задачу власти. Голосов за Путина надо будет меньше пририсовывать.
Не то, чтобы у меня было предложение сильно лучше, к сожалению. Время, когда что-то можно было решить на выборах закончилось в 96-м по ходу. Но голосовать против Путина и хоть немного сделать более палевной фальсификацию - это более выгодная стратегия, на мой взгляд.

Окстись. Им посрать на запрет развязывания агрессивной войны, а ты про проблемность более палëвной фальсификации. Ну смех же!

[^]
Gloomhein
30.08.2023 - 03:44
0

Ярила

Цитата
то есть народ спрашивать не будут?

Было бы кого. У меня соседка не знает, чем отличается импорт и экспорта. Кого она выберет? К чьей морде больше симпатий и кто ловче ей навешает лапши. О*еть выбор. Не дай Бог. И я ни разу не видел, чтобы на крупном предприятии грузчика Валеру спрашивали про стратегию развития на ближайшие 5 лет. Знаешь почему?

[^]
Анатолий1967
30.08.2023 - 04:00
0
Статус: Online

Ярила

Да это - "риторическое" непризнание. Сначала вашингтонский обком "благословил" Троцкого - в 1917, затем - в 1989 - Эльцына. Всё продолжается в "их духе"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8835
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх