В Турции предложили исключить алкоголь из all inclusive для снижения цен на туры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
25.08.2023 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

я никогда и не пил это бухло в оллинклюзив. Да и вообще в Турции бухать - это пипец. Там походу 90 процентов - паленка. Даже в магазине.

Ну и строго говоря в Турции отдыхать надо, а не бухать. Удивляют ебланы, которые на море нажираются как свиньи. Это можно сделать наипрелестнейше и дома.

[^]
VitekG
25.08.2023 - 12:46
3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 25.08.2023 - 12:11)
Вы обращаетесь к незнакомому человеку на ты, да ещё и утверждаете, что он быдло? Прелестно.

Незнакомый человек утверждает, что употребление алкоголя есть признак быдла, а неупотребление наоборот. С таким человеком на вы опасно разговаривать, он это как слабость воспринимает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
25.08.2023 - 12:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (moonshadow @ 25.08.2023 - 12:43)
А как отельеры узнают, что гости принесли что-то из еды с собой в номер? Из «уличной» я имею ввиду? Обыскивают на ресепшене? Или как? Никогда не отдыхала по «всё включено». Просто очень интересно..

Что ты приносишь с улицы к себе в номер - никто не смотрит.
Нельзя ничего выносить из отельной столовой.

Это сообщение отредактировал vovanza - 25.08.2023 - 12:48

[^]
vdv69
25.08.2023 - 12:53
2

Юморист

развели тут бла-бла-бла. Уберут они алкашку из all inclusive, но цены на отдых тоже не снизят, они просто не повысят. Ура товарищи, зато трезвые.

[^]
BroodWar
25.08.2023 - 12:55
5

Ярила

И первые туда перестанут ездить немцы.
И вопрос ко многим. Вы в каких там отелях были, что вам (всем вокруг) мешало пьяное быдло?
Походы вы дальше сочинских курортов и не были.

[^]
NikitaApt
25.08.2023 - 12:55
0

Ярила

Поднимем цены на отели и уберем алкоголь. Хммм... Звучит как план!

[^]
moonshadow
25.08.2023 - 12:57
0

Давай улетим..?

[b]vovanza[/Что ты приносишь с улицы к себе в номер - никто не смотрит.
Нельзя ничего выносить из отельной столовой.

А что тогда Karhu21 выше написал, что штрафуют за пронос «уличной» еды?
Это как..?

[^]
Зайцеед
25.08.2023 - 13:13
1

Ярила

При всем при том, что я не фанат бухла - если в Турции введут подобную шляпу, то я туда больше не отвезу ни копейки кровно заработанных. Ибо страна превратится в оазис семейного отдыха, и туда стадами попрутся "мамочки с деточками", которые впоследствии и составят 90% контингента.

Спасибо, нахуй такой "отдых".

[^]
alkashechka
25.08.2023 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Pilli @ 25.08.2023 - 10:37)
Ну и смысл тогда ехать в Турцию? alik.gif

Вы что туда бухать ездите? а зачем? дома и дешевле и ездить не нужно никуда.

[^]
MsJustice
25.08.2023 - 13:18
5

Ярила

Аргумент, что кто-то не пьёт, но платит за бухло другому в отеле - конечно, интересный. Я еду без детей - почему я должна платить за детскую программу твоим детям? Я не пользуюсь парковкой - исключите мне её цену из путёвки, кто-то не ест мясо, кто-то компот не пьёт. В итоге что получим? Ещё не забывайте тот фокус, что провернули авиакомпании. Сказали, что ради экономии услуги сделали отдельно за доплату, в итоге цена для голого тарифа осталась как раньше была на комфорте с выбором места и едой, а если всё по кускам собирать, то цена билета выросла в 3 раза. Спасибо, не надо.

[^]
koloxander
25.08.2023 - 13:21
7

Ярила

Цитата (HSaddam @ 25.08.2023 - 12:34)
А чего он умничает?
Я, например, катаю так:
за 5-6 месяцев до поездки составляю маршрут и этапы. Обычно трип - от 15 до 24 дней.
Билеты - за 3-4 месяца. Гостишки по жтапам - так же.
Прилетел, взял бибику и алга. Там денек, там пару. Итд. И посмотреть можно все своими глазами, и пока маршрут готовишь - много нового узнаешь (много есть порталов с путешественииками), да и сам себе хозяин. Даже если где-то проебешься (напрмер в Армении на Севан было заложено 2 дня, я послал все нах и тусил там 5. Или в Непале, было заложено 4 дня на BC. Свалил оттуда через 2, назад, в Намче и Луклу) - ничего страшного, потери невелики.
Зато все - как ты хочешь.

З.Ы. Матрасники - геи ©

Что вы все других на себя равняете? Я когда работал на 1-ой работе тоже составлял всякие маршруты по ЮВА с местными самолетами,автобусами и прочими "прелестями" чтобы почувствовать себя неепическим туристом. Сейчас работаю на 2-ух работах и мне недельку потюленить в хорошем отеле с AI в Турции за счастье, я даже за территорию не выхожу, не езжу на экскурсии, мне этого движняка в молодости хватило. Скоро будет отпуск - будут деньги поеду в Тай на какой нибудь остров типа Чанга, буду там тюленить, не будет денег - поеду в Египет в отель со своим хорошим пляжем и AI, буду плавать,бухать,спать и т.д. Или вообще никуда не поеду, но это так себе вариант, потому что отдыхать надо, иначе потом не будет сил и настроения работать.

[^]
Lisa80
25.08.2023 - 13:26
5

Ярила

Туристы с детьми не за "здоровым" отдыхом едут в эти отели, а чтобы было куда сбагрить детей (под присмотр аниматорам на огороженной территории), пока они сами расслабляются и бухают в том числе.

Для меня лично подобный отдых тупой тюлений, я его больше 3-х дней не выдерживаю, мне становится скучно.
Зато детные знакомые и коллеги чуть ли не каждый год ездили в турецкие all inclusive, по их словам там не нужно напрягаться, глядя за своими детьми, и не надо думать, чем их развлекать - другие развлекают.

[^]
Хитрый
25.08.2023 - 13:29
2

Ярила

Ну пойло там на редкость хуевое. Но многим на халяву хоть ссанину наливай

[^]
фумигатор
25.08.2023 - 13:30
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.08.2023 - 12:46)
Незнакомый человек утверждает, что употребление алкоголя есть признак быдла, а неупотребление наоборот. С таким человеком на вы опасно разговаривать, он это как слабость воспринимает

А в каком месте я говорил, что употребление алкоголя это признак быдла?
Признак быдла - это желание пристроится к безлимитному алкоголю, чтобы бухать безлимитно. Не более того

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
25.08.2023 - 13:32
2

Ярила

Lisa80
Цитата
Туристы с детьми не за "здоровым" отдыхом едут в эти отели, а чтобы было куда сбагрить детей (под присмотр аниматорам на огороженной территории), пока они сами расслабляются и бухают в том числе.

Вот да. Сколько раз с женой наблюдали: папка с мамкой ребенка на аниматоров спихнули - и сидят, бухают в свое удовольствие. А лет 5-6 назад вообще жесть была: парочка родителей с грудным ребенком нажралась ТАК, что папаша наблевал в коляску, прям на дитя, а мамаша перемещалась ползком. Спасибо персоналу отеля, который эту "красоту" быстренько уволок в номер, и няню вызвал. Среди бела дня. В жару +40.

Зрелище было пздц((((

[^]
Lisa80
25.08.2023 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Хитрый @ 25.08.2023 - 13:29)

Ну пойло там на редкость хуевое. Но многим на халяву хоть ссанину наливай

там и еда хуевая, если уж по чеснаку. Но людям, которые приехали безлимитно жрать и бухать "всё включено", - и так сойдет.

[^]
sss555
25.08.2023 - 13:38
0

Цитата (skyfil @ 25.08.2023 - 10:39)
то что входит в all inclusive в Турции, очень сложно назвать алкоголем, ибо не понятно что, да ещё дико разбуторено) gigi.gif

И за это ещё приходится платить

[^]
МаркПатриций
25.08.2023 - 13:38
1

Ярила

учитывая, что за исключнием нескольких действительно хороших пятёрок алкоголь там говно - ну так новость

я никогда в олл-инклюзивы и не едил (вру, был пару раз на заре когда только начинали выезжать массово за границу)

поэтому уж если ехать - то в максимальную пятёрку, а проще - хорошую виллу снять с бассейном и всеми удобствами, можно даже включая повара

[^]
МаркПатриций
25.08.2023 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 25.08.2023 - 13:13)
При всем при том, что я не фанат бухла - если в Турции введут подобную шляпу, то я туда больше не отвезу ни копейки кровно заработанных. Ибо страна превратится в оазис семейного отдыха, и туда стадами попрутся "мамочки с деточками", которые впоследствии и составят 90% контингента.

Спасибо, нахуй такой "отдых".

какая проблема поехать в отель адулт онли?
где с детьми вообще нельзя?

ну или, опять же, виллу снять - ходи себе по ресторанам, пей у своего бассейна - никто не мельтешит

[^]
Зайцеед
25.08.2023 - 13:49
0

Ярила

МаркПатриций
Цитата
какая проблема поехать в отель адулт онли?

Все просто: 5 лет назад финансово не потянули бы (тогда только-только закрыли ипотеку).

[^]
dierex
25.08.2023 - 13:55
3

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 11:37)
Цитата (maddread @ 25.08.2023 - 11:20)
Нахуя платить за тур, чтобы там бухать? Да и вообще Турцию лучше посещать самостоятельно, катаясь по городам, морям, снимая отели на свой вкус.

Жму руку, коллега!!!
Тоже не понимаю этого - жрать и пить, как не в себя. И при этом ещё осуждать настоящих путешественников, называя их нищебродами, за то, что они не хотят ультра все включено.
Ехать в другую страну с богатейшей историей для того, чтобы целыми днями быть ужратыми...вообще не понимаю этого.
И таких большинство...какой ужас.

Носиться по жаре, по экскурсиям, вставая в 5ть утра на загрузку в автобус. Половину дня плыть по реке вниз, потом прыгать в реку с тарзанки, скатиться по зиплайлу в какой то лес, ободрать все коленки до конца отпуска. Покупать за тонну зелёных денег билеты в Стамбул и ушатывать 2 дня на охуеть какие интересные экскурсы по городу ? Это блять отдых ? Серьёзно ? Когда тебе до 30ти - возможно это как то интересно. Но когда тебе уже 30++ то упёрся этот замечательный план. У тебя на руках маленькие дети, которых постоянно нужно как то развлекать, бегать за ними, кормить, следить у басика чтоб воду не пили, чтоб головой своей не ушатались на мокром полу.... вот в это всё превращается отдых. Ты попробуй покататься по Турции с 2мя такими, тебе такой отдых очень сильно не понравится. И пожрать и попить - будет на этом отдыхе для тебя просто манной небесной, а закинутся алкашкой - так это вообще непозволительная роскошь. До сих пор что то не понял ? Мы перешли уже на следующий уровень, а ты так и остался грустным душнилой вдаряющим по зож.

[^]
ШерлокХолмс
25.08.2023 - 14:05
0

Ярила

Цитата (HSaddam @ 25.08.2023 - 12:34)
Цитата (Hairy @ 25.08.2023 - 12:19)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 11:54)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2023 - 11:37)
Цитата (maddread @ 25.08.2023 - 11:20)
Нахуя платить за тур, чтобы там бухать? Да и вообще Турцию лучше посещать самостоятельно, катаясь по городам, морям, снимая отели на свой вкус.

Жму руку, коллега!!!
Тоже не понимаю этого - жрать и пить, как не в себя. И при этом ещё осуждать настоящих путешественников, называя их нищебродами, за то, что они не хотят ультра все включено.
Ехать в другую страну с богатейшей историей для того, чтобы целыми днями быть ужратыми...вообще не понимаю этого.
И таких большинство...какой ужас.

И что минусите?
Вообще не понимаю, как в молодом возрасте можно целыми днями пить, жрать и лежать у бассейна. Ведь скучно же. Зачем тогда туда ехать и платить большие деньги зачастую за путевку.
Ладно бы ещё с малыми детьми, когда проблематично выехать на экскурсии даже.
Это сейчас, в сильном пенсионерском возрасте, уже лень ездить через день в разные города в трипе.
А ещё лет 5 назад, да, уже за 60 с небольшим было, рассекали только так...
Например:
Краснодар - Екатеринбург - Москва - Гонконг - Макао - Янгон, Мьянма - Баган, Мьянма - Мандалай, Мьянма - озеро Инле, Мьянма - Янгон, Мьянма - Гонконг - Москва - Краснодар.
Да, в поездке пили пиво, везде было прекрасное.
В Индии ром.
Но чтобы целыми днями жрать...
Скажете - ой, да я работаю, как папа Карло, хоть отдохнуть.
Можно подумать, что мы не работали, нам с неба все сыпалось..

Не умничай плз. бро. Много кто где побывал, от буддийских монастырей Тибета, ашрамов Непала и Индии, многодневных пеших автономок по горам Алтая и Кавказа, житья-бытья во всяких веганско-йожных общинах, но ежели хочется реально только тусить, бухать, веселиться, то лучше турляшкиного алл-инклюзива по соотношению цена-качество нет ничего!
Да тупо матрасничать, с утра до утра rulez.gif

А чего он умничает?
Я, например, катаю так:
за 5-6 месяцев до поездки составляю маршрут и этапы. Обычно трип - от 15 до 24 дней.
Билеты - за 3-4 месяца. Гостишки по жтапам - так же.
Прилетел, взял бибику и алга. Там денек, там пару. Итд. И посмотреть можно все своими глазами, и пока маршрут готовишь - много нового узнаешь (много есть порталов с путешественииками), да и сам себе хозяин. Даже если где-то проебешься (напрмер в Армении на Севан было заложено 2 дня, я послал все нах и тусил там 5. Или в Непале, было заложено 4 дня на BC. Свалил оттуда через 2, назад, в Намче и Луклу) - ничего страшного, потери невелики.
Зато все - как ты хочешь.

З.Ы. Матрасники - геи ©

bravo.gif agree.gif

[^]
anikifya
25.08.2023 - 14:06
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 25.08.2023 - 10:38)
Я раза четыре отдыхал в Турции и каждый раз ездил в отель всё включено, кроме алкоголя. И все было шикарно, публика гораздо лучше, по причине полного отсутствия быдла.

есть и другой способ - берешь 5* и даже с бухлом видишь гораздо меньше невоспитанных людей.

Я этого не осознавал, а потом на пляже сел скраю, а там метром 50 и начинается часть пляжа, которая относится к отелю подешевле. Ну и соответственно, пляж у них не очень большой и засижет гораздо более плотно. И народ там уже в 5 вечера был пьяным.
А уж тексты оттуда.... pray.gif sad.gif

И все равно - вот этот вот животный отдых со жратвой бухлом и лежанкой - я ХЗ.
Ну раз в год на неделю, не больше.
А в отпуск надо ехать на север.
Туда где камыш, утки и полосатые окуни dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 25.08.2023 - 14:09

[^]
Wkrtd
25.08.2023 - 14:07
2

Хохмач

Чё то я не думаю, что они прям много на алкоголь закладывают, чтобы это отразилось на цене тура. Так новость из разряда чисто попиздеть

Это сообщение отредактировал Wkrtd - 25.08.2023 - 14:07

[^]
gotma
25.08.2023 - 14:10
0

НЖТИ

Цитата
там и еда хуевая, если уж по чеснаку

отчасти соглашусь, у нас немного другой менталитет и вкусовые привычки. Поначалу поражает изобилие, но потом надоедает отсутствие свинины в меню и супов, привычных нам. Зато много овощей и фруктов и выпечки. Голодными не были, всегда можно что-то сьесть, да то-же кофе чай с пирожными этажем ниже ресторана в TUI.
Например мне очень понравилось, как готовят в микрорайоне Чкаловский в Адлере в одной простой столовке или в кафе узбекской кухни в Хосте.
А в Турции хорошие море, пляж, солнце, еда, выпивка в комплексе. И одежды можно привезти более-менее дешёвой.
Алкашка - только одна из составляющих отдыха, и, то добровольная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25644
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх