«Поражение Запада на украинском направлении неизбежно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leon77
19.08.2023 - 19:43
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Редис @ 19.08.2023 - 19:37)
Цитата (Leon77 @ 19.08.2023 - 19:35)
Цитата (Редис @ 19.08.2023 - 19:28)
Цитата (666 @ 19.08.2023 - 19:21)
Цитата
Простите, а причем тут Зеля?
Он ни на кого не нападал, он защищает свою страну от оккупанта.

Еврей, повыебывавшийся в надежде получить преференции, а в результате получающий пизды, защищает свою родину? в каком районе Донецка он говорите родился?

Он получил страну в состоянии войны, впрочем он знал на что идёт. До 24.02 он много успел сделать в стране, дороги, мосты, новые школы, реформа образования, снятие депутатской неприкосновенности, реформировал некоторые министерства. Донбасс и Крым тоже являются частью Украины по конституции Украины, они могли бы получить те же блага, если бы не были захвачены.

И вот наступила война, в которой Зеленский любыми способами пытается защитить свою страну.

По каким статьям вы его собрались судить? Дискредитация СВО? lol.gif

Это вы по телевизеру смотрели или лично там присутствовали. При зеле коррупция достигла не бывалых высот. А что творится сейчас вообще не мыслимо.

Это вы по телевизеру смотрели или лично там присутствовали?

Я живу в Украине и я это лично вижу, в отличие от...

А что творится сейчас немыслимого кроме войны? Из того, за что его собрались судить россияне

Простите а где вы живете территориально???

[^]
Mokvi
-4

Балагур

Цитата (Книжник @ 19.08.2023 - 18:34)
А вообще, это достаточно серьёзная тема.
Недимон продвигает откровенно пропагандонскую мысль, усиленно внедряемую властями в умы: "Или Россия, или Запад. Если мы их не победим, то пострадают все граждане РФ".

Да нет, дорогой. Пострадаете только вы - непосредственные виновники и пропагандисты. Поражение России - это всего лишь поражение её воровской власти, рядовым гражданам (если они лично не совершили никаких преступлений) не грозит абсолютно ничего.
Гражданам грозит всего лишь прекращение ползучей мобилизации со смертями неизвестно за что, прекращение правового пиздеца в стране и втирание в уши милитаризма, снова открытый мир и возможность пользоваться всеми мировыми достижениями.

Но власти выгодно "соединить" себя со всеми гражданами. Типа если нам пиздец, то и всему пиздец. Только вот эта власть не торопилась соединять с народом свои яхты, дворцы и миллиарды. А теперь посмотри-ка, пытается изобразить большое единение.

Западу нах не нужно физически завоёвывать РФ. Всё, что нужно, он мог бы получить просто с помощью настоящих владельцев российских ресурсов, половина из которых имеет иностранные паспорта.
Но в уши россиянам усиленно вливается, что их хотят завоевать. Да, да, Германия и Дания просто жить не могут без Тамбова.

Не совсем согласен, западу просто не нужно сильное государство в виде России, а особенно экономический союз России и Германии, этого больше всего боятся англосаксы (есть по этому поводу выступление одного деятеля из сша, легко гуглиться) даже когда война закончится Россию будут давить дальше санкциями, не давать есть всплыть из говна, но следить чтобы она не захлебнулась совсем. Только ресурсы и все, никакого экономического развития и экономического чуда как в Германии не должно быть, население должно выживать а не жить комфортно, чтобы не было времени думать и развиваться. Уничтожение образование, медицины, бакс уже 100, когда будет 200 то что будет, все идет по плану и этому способствуют то самый кооператив который точно не за сильную и развивающую страну. Лично я считаю что не все пропало, выход всегда есть, надо просто забыть величие, скрепы и выключить телевизор. В стране еще полно умных людей которым не безразлична ее судьба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrey2564
1

Ярила

Допился ханурик.. sad.gif

15 января Дмитрий Медведев оставил пост председателя правительства России, официально попрощавшись со всеми амбициями вновь занять кресло президента. И если сам Медведев своё «понижение» воспринял спокойно, то его супругу, похоже, эта новость задела куда сильнее.

Светлана Медведева встретила новости об отставке мужа в немецком Нюрнберге, но возвращаться к мужу домой отказался, фактически «бросив» экс-премьера одного. СМИ не раз писали, что именно жена была «двигателем» карьеры Дмитрия Медведева и архитектором многих его успехов. С этой точки зрения, его отставка перечеркнула именно её работу и её многолетние инвестиции в свое видение идеального будущего.

По свидетельствам людей, лично знакомых со Светланой, статус для неё важен почти так же, как деньги. И если по Дмитрию Медведеву в последние годы хорошо было видно, что должность премьера его тяготит, то его супруга – наоборот, наслаждалась каждой секундой пребывания в статусе второй (а фактически первой) леди страны.

https://versiya.info/politika/army/138740

[^]
denivo
19.08.2023 - 19:44
0

Весельчак

Ой чувствую я все будет с точностью до наоборот.

[^]
Редис
19.08.2023 - 19:46
8

Юморист

Цитата (Leon77 @ 19.08.2023 - 19:43)
Простите а где вы живете территориально???

Запорожье, если это имеет какое-то значение.

[^]
Томущо
19.08.2023 - 19:47
13

Ярила

Цитата

Еврей, повыебывавшийся в надежде получить преференции, а в результате получающий пизды, защищает свою родину? в каком районе Донецка он говорите родился?

Он получил страну в состоянии войны, впрочем он знал на что идёт. До 24.02 он много успел сделать в стране, дороги, мосты, новые школы, реформа образования, снятие депутатской неприкосновенности, реформировал некоторые министерства. Донбасс и Крым тоже являются частью Украины по конституции Украины, они могли бы получить те же блага, если бы не были захвачены.

И вот наступила война, в которой Зеленский любыми способами пытается защитить свою страну.

Это вы по телевизеру смотрели или лично там присутствовали. При зеле коррупция достигла не бывалых высот. А что творится сейчас вообще не мыслимо.

Ты откуда, аноним, так хорошо осведомленный о делах в Украине?
Расскажи еще что то, мне, живущему в Украине. lol.gif

[^]
bodunyaka
19.08.2023 - 19:48
12

ципсо

Цитата (Шпингалет @ 19.08.2023 - 17:20)
Существованию рфчто то угрожает?

руководство самой РФ

[^]
Клжпчшц
19.08.2023 - 19:48
-6

Приколист

Цитата (ПНХ @ 19.08.2023 - 18:16)
Димон, похмелись))

Это между прочим человек, который за пару дней принудил к миру Сааку и его хозяев

[^]
Клжпчшц
19.08.2023 - 19:49
-5

Приколист

Цитата (Томущо @ 19.08.2023 - 19:47)
Цитата

Ты разницы не заметил?

[^]
Томущо
19.08.2023 - 19:51
4

Ярила

Цитата (Клжпчшц @ 19.08.2023 - 19:49)
Цитата (Томущо @ 19.08.2023 - 19:47)
Цитата

Ты разницы не заметил?

Разницы в чём, или между чем?

[^]
Uzbek666
19.08.2023 - 19:51
7

эксперт по всем вопросам

Цитата (Nastutnet @ 19.08.2023 - 19:03)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 15:18)
Вова сдохнет и конфликт завершится. После смерти Гитлера сколько Берлин продержался? Дня два?

Я против войны. Но я за логику. Вы, простите, малость попутали. Не смерть Гитлера причина падения Берлина. А как бы наоборот.
Впрочем, во вна логика давно уже не котируется, о чем это я.

вы реально считаете, что если бы операция Валькирия или еще какое из десятков покушений на фюрера, увечилось успехом, то Германия так же стояла бы до взятия Берлина, а не капитулировала раньше?

[^]
Разрывной
19.08.2023 - 19:53
1

Ярила

Сына бывшего преза Медведева из США выпизднули пинком под жопу. Папаша начал пить ещё больше.

[^]
Склиф
19.08.2023 - 19:53
13

Ярила

Цитата (Книжник @ 19.08.2023 - 15:34)
Недимон продвигает откровенно пропагандонскую мысль, усиленно внедряемую властями в умы: "Или Россия, или Запад. Если мы их не победим, то пострадают все граждане РФ".

Да нет, дорогой. Пострадаете только вы - непосредственные виновники и пропагандисты. Поражение России - это всего лишь поражение её воровской власти, рядовым гражданам (если они лично не совершили никаких преступлений) не грозит абсолютно ничего.
Гражданам грозит всего лишь прекращение ползучей мобилизации со смертями неизвестно за что, прекращение правового пиздеца в стране и втирание в уши милитаризма, снова открытый мир и возможность пользоваться всеми мировыми достижениями.

Но власти выгодно "соединить" себя со всеми гражданами. Типа если нам пиздец, то и всему пиздец. Только вот эта власть не торопилась соединять с народом свои яхты, дворцы и миллиарды. А теперь посмотри-ка, пытается изобразить большое единение.

Западу нах не нужно физически завоёвывать РФ. Всё, что нужно, он мог бы получить просто с помощью настоящих владельцев российских ресурсов, половина из которых имеет иностранные паспорта.
Но в уши россиянам усиленно вливается, что их хотят завоевать. Да, да, Германия и Дания просто жить не могут без Тамбова.

Как говорится - история имеет свойство повторяться, особенно для тех, кто не желает её изучать dont.gif pray.gif !!!

[^]
woww
19.08.2023 - 19:54
13

Йопрст

Цитата (mrzorg @ 19.08.2023 - 17:15)
Пройдёт некоторое время. Западные власти сменятся, их элиты устанут и будут умолять о переговорах и замораживании конфликта. Выдохнется любое контрнаступление. Отпоют погибших, залижут раны.

Весь текст только ради этих предложений.
Сейчас все пропагандоны в один голос кричат о переговорах.
Дело запахло керосином moderator.gif

Это сообщение отредактировал woww - 19.08.2023 - 19:58

[^]
Клжпчшц
19.08.2023 - 19:57
-5

Приколист

Цитата (Uzbek666 @ 19.08.2023 - 19:51)
Вова сдохнет и конфликт завершится. После смерти Гитлера сколько Берлин продержался? Дня два?

Я против войны. Но я за логику. Вы, простите, малость попутали. Не смерть Гитлера причина падения Берлина. А как бы наоборот.

вы реально считаете, что если бы операция Валькирия или еще какое из десятков покушений на фюрера, увечилось успехом, то Германия так же стояла бы до взятия Берлина, а не капитулировала раньше?

Не-не. Вернули бы все оккупированные территории, затушили крематории и каялись бы на коленх

[^]
Книжник
19.08.2023 - 19:59
25

Боевой Кот

Цитата (Mokvi @ 19.08.2023 - 19:43)
Цитата (Книжник @ 19.08.2023 - 18:34)

Не совсем согласен, западу просто не нужно сильное государство в виде России, а особенно экономический союз России и Германии, этого больше всего боятся англосаксы (есть по этому поводу выступление одного деятеля из сша, легко гуглиться) даже когда война закончится Россию будут давить дальше санкциями, не давать есть всплыть из говна, но следить чтобы она не захлебнулась совсем. Только ресурсы и все, никакого экономического развития и экономического чуда как в Германии не должно быть, население должно выживать а не жить комфортно, чтобы не было времени думать и развиваться. Уничтожение образование, медицины, бакс уже 100, когда будет 200 то что будет, все идет по плану и этому способствуют то самый кооператив который точно не за сильную и развивающую страну. Лично я считаю что не все пропало, выход всегда есть, надо просто забыть величие, скрепы и выключить телевизор. В стране еще полно умных людей которым не безразлична ее судьба.

Всё перечисленное делал не Запад, а собственные российские правители. За почти 25 лет у власти Путин имел все шансы построить такую страну, в которую все просились бы вступить и сами, без всяких войн.
Так, как это сделала та же Германия. Но воровская кгбешная кодла предпочла всё разворовать, а теперь прикрыть свои проёбы войной.
Если бы Запад реально хотел, он бы уничтожил РФ ещё в 90-е, но вместо этого посылал продовольствие.
Западу нужна стабильная и предсказуемая Россия, а не сумасшедший с гранатой, который неизвестно на кого нападёт завтра.

[^]
Wittelsbach
19.08.2023 - 19:59
2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 19.08.2023 - 18:45)
В германии так же говорили перед поражением.

А ведь точно..."Пять минут перед двенадцатью" Гебельса.

[^]
Зашедшая
19.08.2023 - 20:02
9

Ярила

Цитата
Но мы не должны останавливаться до тех пор, пока не будет полностью демонтировано нынешнее террористическое по своей сути украинское государство. Оно должно быть уничтожено дотла. Вернее так, чтобы даже пепла от него не осталось. Чтобы эта мерзость никогда, ни при каких условиях не могла возродиться.

Если на это потребуются годы и даже десятилетия – так тому и быть.

Это и есть те самые десятилетия побед,которые пообещал россиянам Путин? Вот только я не помню,говорил ли он что-либо о том,сколько в живых останется россиян под концовку этих побед.

[^]
Nastutnet
19.08.2023 - 20:03
1

Юморист

Цитата (Uzbek666 @ 19.08.2023 - 16:51)

При всем уважении. Предполагать что-либо ретроградно в контексте истории - дело неблагодарное. Я говорю о том, что было, а не предполагаю, что могло бы быть. А было именно в такой последовательности: фактический проигрыш Германии - самоубийство Гитлера. А не наоборот.

[^]
YaTip
19.08.2023 - 20:04
4

Ярила

Вот же тварь пьяная. Собрался за счет жизней людей еще десяток лет задницу в тепле держать. Хер тебе. Будешь за решеткой пожизненно сидеть, причем очень скоро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
19.08.2023 - 20:10
-7

Отец русского телевизора

mrzorg
Ну охуеть тема!!

Я как кремлебот и ватник все таки убеждаюсь-- ты таки наш.
rulez.gif cheer.gif

[^]
Клжпчшц
19.08.2023 - 20:11
-2

Приколист

Цитата (vistador @ 19.08.2023 - 20:10)
mrzorg
Ну охуеть тема!!

Я как кремлебот и ватник все таки убеждаюсь-- ты таки наш.
rulez.gif cheer.gif

Партизан - потому что с обрезом

[^]
mariy55
19.08.2023 - 20:12
11

Ярила

Цитата (Raam @ 19.08.2023 - 19:38)
Этот человек живое (пока) свидетельство, что любое качество можно перебить количеством.
Не могу представить сколько надо пить.
Завидую?- чему завидовать?

А мне вот интересно стало - почему тут утверждают что Медведев бухает как не в себя? Постоянно в темах про него об этом говорят. Он что, прилюдно в невменяемом состоянии замечен был? Вроде раньше за ним такого не наблюдалось.
По моему это всё он пишет в трезвом виде и отдавая себе отчёт в том, что он пишет и говорит. И по моему это страшнее, чем он делал бы это по пьяной лавочке.

[^]
Wittelsbach
19.08.2023 - 20:13
8

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 19.08.2023 - 20:03)
Цитата (Uzbek666 @ 19.08.2023 - 16:51)

При всем уважении. Предполагать что-либо ретроградно в контексте истории - дело неблагодарное. Я говорю о том, что было, а не предполагаю, что могло бы быть. А было именно в такой последовательности: фактический проигрыш Германии - самоубийство Гитлера. А не наоборот.

Блин,витьевато пишите...в субботу-то вечером...Но если бы бесноватого в начале 44 шлепнули,все же сколько людей бы выжило.Один фиг капитулировали бы,но без ковровых бомбежек и гибели кучи мирняка.
Вот и сейчас-умри Васильевич-сколько часов продлиться война?Или минут?

[^]
Славянск2
19.08.2023 - 20:13
-8

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 19.08.2023 - 20:02)
Цитата
Но мы не должны останавливаться до тех пор, пока не будет полностью демонтировано нынешнее террористическое по своей сути украинское государство. Оно должно быть уничтожено дотла. Вернее так, чтобы даже пепла от него не осталось. Чтобы эта мерзость никогда, ни при каких условиях не могла возродиться.

Если на это потребуются годы и даже десятилетия – так тому и быть.

Это и есть те самые десятилетия побед,которые пообещал россиянам Путин? Вот только я не помню,говорил ли он что-либо о том,сколько в живых останется россиян под концовку этих побед.

зачем тебе помнить о путине утебя в казахии др през

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33206
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх