«Я русских не оперирую. Это враги. Езжайте на Украину»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marokanetz
22.07.2023 - 21:39
1
Статус: Offline

Приколист

Ага, шпатель, шпит он у него в штанах, коллега так сказать...
Кстати, пациентка в норме и продолжает обследоваться у этого же врача, так что все хейтеры сверху идут нахуй, не лесом, а именно нахуй.

Это сообщение отредактировал Marokanetz - 22.07.2023 - 21:49

[^]
smekalof
22.07.2023 - 23:04
0

.

Цитата (gentleman111 @ 21.07.2023 - 16:03)
Ниже - реакция руководства Республиканской Клинической Больницы

Республиканская клиническая больница Тимофея Мошняги публично выражает свое несогласие и решительно осуждает сообщения, которые могут повлиять на пациентов. Наша позиция заключается в том, что все пациенты заслуживают справедливого и уважительного отношения, независимо от языка, на котором они говорят, или их этнической принадлежности.

Вслед за появившимся в социальных сетях видео, в котором врач учреждения совершает акт дискриминации по языковому и этническому признаку, мы хотели бы сообщить вам, что такое поведение не представляет ценности, которые мы продвигаем.

Сообщаем вам, что это дело будет проанализировано во всех аспектах в рамках Комитета по этике Учреждения.

От имени руководства и всего персонала Республиканской клинической больницы им. Тимофея Мошняги приносим извинения пациенту и заверяем, что примем необходимые меры для недопущения таких случаев.

С моральной точки зрения - хочется верить всей душой.
С практической точки зрения - боюсь что это отмазка.
На весь мир наступает зверь с пятью ногами, и зовут его Пиздец.

[^]
tumors
23.07.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Xenophob @ 22.07.2023 - 16:17)
Цитата (tumors @ 22.07.2023 - 00:28)
Цитата (step30 @ 21.07.2023 - 21:42)
«… не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!» - Ф. М. Достоевский.

Не знаю, удивишься ты или нет, но:
Молдаване - не славяне.
Никогда Российская империя а далее СССР не освобождал Молдову, это называется аннексия (но если режет слух, назови это присоединением)

После второй мировой войны было не так много таких "присоединений", самые известные это Израиль и Голанские высоты с Восточным Иерусалимом, Ирак и Кувейт, ну и Крым и "новые территории"

Советую перечитать параграфы Русско-Турецких войн. Я согласен на такую аннексию. А этот доктор просто долбоеб. Я работаю в коллективе, где 85% румыноязычные, никто не хочет стрелять в меня из калаша, и говорю я с ними по-русски, а они со мной по-румынски, и все довольны и счастливы.

Наверно не параграфы войн, а параграфы договоров, по итогам войн. Ты будешь по любому согласен, а у жителей никто не спрашивал, согласны они или нет,ты "понаехавший", но так получилось наверно у твоих предков и это не их вина. Владение Российской империей этой страной в историческом отрезке очень невелико по времени, и нравится это тебе или нет, это аннексия империей, а потом СССР. Изучи, что такое аннексия.

Это сообщение отредактировал tumors - 23.07.2023 - 00:20

[^]
Mari777
23.07.2023 - 00:20
0

Ярила

Много ущербных среди бывших "младших братьев" откуда иррациональна злоба, тем более у врача.

Селюк местечковый, вас же отпустили из СССР, хрен ли у вас пукан полыхает, как ублюдочных мелких псов.

[^]
Ankot13
23.07.2023 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (gentleman111 @ 21.07.2023 - 16:03)
Ниже - реакция руководства Республиканской Клинической Больницы

Республиканская клиническая больница Тимофея Мошняги публично выражает свое несогласие и решительно осуждает сообщения, которые могут повлиять на пациентов. Наша позиция заключается в том, что все пациенты заслуживают справедливого и уважительного отношения, независимо от языка, на котором они говорят, или их этнической принадлежности.

Вслед за появившимся в социальных сетях видео, в котором врач учреждения совершает акт дискриминации по языковому и этническому признаку, мы хотели бы сообщить вам, что такое поведение не представляет ценности, которые мы продвигаем.

Сообщаем вам, что это дело будет проанализировано во всех аспектах в рамках Комитета по этике Учреждения.

От имени руководства и всего персонала Республиканской клинической больницы им. Тимофея Мошняги приносим извинения пациенту и заверяем, что примем необходимые меры для недопущения таких случаев.

А вывод был из этого "псевдоевропейского" пиздежа? Или как всегда? Не буду трындеть про "общеевропейские ценности", ребята и так всосали, что они никто на карте Европы, а не "братский молдавский народ". Не понимаю, нахера им скидки делают до сих пор и прикармливают. Убийца в данном месте - это врач-нацист. Ну, пусть немного подождёт, с него свои спросят, с такими взглядами...

[^]
Oldpchol
23.07.2023 - 02:46
-1

социалист

Какой же он убогий

[^]
AlexWizard
23.07.2023 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.07.2023 - 15:58)
А Молдавия тут каким боком?

1971 год, Международный кинофестиваль в Москве, румынский фильм "Михай Храбрый". В конце фильма главный герой грозит кулаком зрителям и произносит:
"Мы - сила. Отдайте нам Молдавию, Валлахию, Трансельванию - и мы вам всем покажем!"

[^]
Xenophob
23.07.2023 - 22:09
0

Ярила

Цитата (tumors @ 23.07.2023 - 00:17)
Цитата (Xenophob @ 22.07.2023 - 16:17)
Цитата (tumors @ 22.07.2023 - 00:28)
Цитата (step30 @ 21.07.2023 - 21:42)
«… не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!» - Ф. М. Достоевский.

Не знаю, удивишься ты или нет, но:
Молдаване - не славяне.
Никогда Российская империя а далее СССР не освобождал Молдову, это называется аннексия (но если режет слух, назови это присоединением)

После второй мировой войны было не так много таких "присоединений", самые известные это Израиль и Голанские высоты с Восточным Иерусалимом, Ирак и Кувейт, ну и Крым и "новые территории"

Советую перечитать параграфы Русско-Турецких войн. Я согласен на такую аннексию. А этот доктор просто долбоеб. Я работаю в коллективе, где 85% румыноязычные, никто не хочет стрелять в меня из калаша, и говорю я с ними по-русски, а они со мной по-румынски, и все довольны и счастливы.

Наверно не параграфы войн, а параграфы договоров, по итогам войн. Ты будешь по любому согласен, а у жителей никто не спрашивал, согласны они или нет,ты "понаехавший", но так получилось наверно у твоих предков и это не их вина. Владение Российской империей этой страной в историческом отрезке очень невелико по времени, и нравится это тебе или нет, это аннексия империей, а потом СССР. Изучи, что такое аннексия.

если так считать, то тогда Турция имеет полное право, потому что они владели больше всех этой территорией. Только есть один нуанс, термин румын появился, после 1878 года, когда на карте появилось Румынское королевство, созданное европейскими монархами. Княжество Молдова, гораздо старше. Если бы этот врач именовал бы себя молдованином, то подход был бы другой. А так, что-то не сходится. И даже в самой Румынии, есть люди, которые конкретизиурют, что они из Олтении, Трансилвании, Банат, Бессарабия. Еще раз, на бытовом уровне нет проблем у людей, но существование таких дибилов, а еще и врачей присутствует, и это печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19100
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх