В Нижегородской области отец мстил парню, который домогался его дочери и случайно убил его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
20.07.2023 - 17:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 20.07.2023 - 17:02)
В деревне у родственников так одного к березе привязали за то что к бабе приставал. Не отец, а братья. Зимой, через несколько часов приехали и уебали еще раз чтобы усвоил урок хороших манер. Отвязали от березы, потому что нехер иметь головняк с трупом.

в деревнях вообще порицание - все всех знают слухи хуюхи.

бабу изнасиловал парень ровестник рус + рус баба и парень.

Та на утро в сарае повесилась ничего не говоря деду 16 лет парню 21.

Из родни у внучки тока дед - родители умерли где то в отпуске.

Тот взял ружье пошел парня хуйнул - тюрьмы на даче нет в город на отсидку забирали.

Все правильно сделал - даже без наручников конвоировали.

Это сообщение отредактировал next336 - 20.07.2023 - 17:08

[^]
Awers17
20.07.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (next336 @ 20.07.2023 - 19:03)
Цитата (Awers17 @ 20.07.2023 - 16:55)
Цитата (next336 @ 20.07.2023 - 18:49)
Цитата (Awers17 @ 20.07.2023 - 16:45)
Цитата (lexaXOT @ 20.07.2023 - 16:51)
думаю 99% яповцевъ бы так сделали, разве нет? ну только надо было делать так что бы не нашли  gigi.gif

Парень молодой дурак.
Врезать пару раз можно, но возить толпой в лес и калечить , да и бросать на ночь чтобы добить нельзя.
Я бы хоть для самого расчудесного друга не поехал бы, да и друг не предложил бы мне такое.
Убить и даже спрятать труп так, что не найдут не проблема.
Но вот совесть такая штука, сведет с ума.

99 из 100 русское общество видит что кроме дианы шурыгиной которая шлюха и потрахалась а потом еще заяву накатала.

в остальных 99 случаях виноват терпила - на воровском жаргоне.

Это значит что 99 из 100 за такое поддых не бьют - значит будете видеть виселицы самосуды и расправы с особой жесткостью над таким биомусором .

Я к счастью не знаю, кто такая шурыгина и знать не хочу. Мое право выбирать что смотреть и что слушать. Телевизор для меня точно не авторитет, интернет тоже.
У каждого сть своя голова, вот ей и нужно думать.
. Девушку не украли, не изнасиловали, не убили.
Избить можно, убивать нельзя.
Спихивать работу государства по сдерживанию насилия , и право на насилие должно быть только у государства, нельзя на простого гражданина, это будет анархия.
Парни с Кавказа бояться только свою родню и родителей, а не закон.
Они добрые и послушные парни? Нет, они дикие звери, которые не считают остальных людьми, только добычей.

Ты с такой ментальностью на выходе получишь.

ебать тебя в рот можно в жопу тоже насиловать можно. спрашивать не обязательно - на твой вой в интернете какого хуя меня сношают как шлюху в рабстве хотя я парень -= всем будет похуй.

Ведь если можно будет насиловать меня просто так, ибо я как нормальный человек не буду ловить и насиловать девушек и женщин, можно насиловать и тебя, и твоих детей и твою жену. Можно насиловать соседей и вообще любого, кто приглянется.

И если отдать право на наказание в руки пострадавшего или их близких, то ведь это не приведет ск снижению насилия в обществе, наоборот насилие вырастет стократно.
И не будет всем все равно, сегодня изнасилуют или просто так побьют соседа, а завтра до меня очередь дойдет.

Я не вижу кругом толпы насильников. А почему? Да бояться закона.
Dura lex sed lex — Закон суров, но это закон.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.07.2023 - 17:17

[^]
next336
20.07.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.07.2023 - 17:15)
думаю 99% яповцевъ бы так сделали, разве нет? ну только надо было делать так что бы не нашли  gigi.gif

Парень молодой дурак.
Врезать пару раз можно, но возить толпой в лес и калечить , да и бросать на ночь чтобы добить нельзя.
Я бы хоть для самого расчудесного друга не поехал бы, да и друг не предложил бы мне такое.

99 из 100 русское общество видит что кроме дианы шурыгиной которая шлюха и потрахалась а потом еще заяву накатала.

Это значит что 99 из 100 за такое поддых не бьют - значит будете видеть виселицы самосуды и расправы с особой жесткостью над таким биомусором .

Я к счастью не знаю, кто такая шурыгина и знать не хочу. Мое право выбирать что смотреть и что слушать. Телевизор для меня точно не авторитет, интернет тоже.
Спихивать работу государства по сдерживанию насилия , и право на насилие должно быть только у государства, нельзя на простого гражданина, это будет анархия.
Они добрые и послушные парни? Нет, они дикие звери, которые не считают остальных людьми, только добычей.

ебать тебя в рот можно в жопу тоже насиловать можно. спрашивать не обязательно - на твой вой в интернете какого хуя меня сношают как шлюху в рабстве хотя я парень -= всем будет похуй.

Ведь если можно будет насиловать меня просто так, ибо я как нормальный человек не буду ловить и насиловать девушек и женщин, можно насиловать и тебя, и твоих детей и твою жену. Можно насиловать соседей и вообще любого, кто приглянется.

И если отдать право на наказание в руки пострадавшего или их близких, то ведь это не приведет ск снижению насилия в обществе, наоборот насилие вырастет стократно.
И не будет всем все равно, сегодня изнасилуют или просто так побьют соседа, а завтра до меня очередь дойдет.

Я к тому времени буду в могиле или на зоне.

парниш не приписывай свое желание быть шлюхой всем остальным. Не все такие - хотя в инете смотрим разное от мексиканских заруб с мачетами до зоофилов некрофилов педофилов и тд в инете все есть.

[^]
vo1and
20.07.2023 - 17:22
-2

Ярила

Ребята! По фотографии Сергея можно выйти на его профиль с кучей фоток. В историю про девушку я не верю.
Там все мутно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimeken
20.07.2023 - 17:25
0

Весельчак

Ребята! По фотографии Сергея можно на него выйти. В историю про девушку я не верю.
Там все мутно.
Так я же написал, на фотке ОТЕЦ девчонки. Ну и кроме этого переврали малеха.

[^]
Ice4
20.07.2023 - 17:26
0

Ярила

А может дядьку убили по другой причине, а это всё позже придумали? Ну либо это совсем конченные дегенераты.

[^]
BeerNinja
20.07.2023 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.07.2023 - 15:14)
А как вышли-то? Кто-то проболтался?
Вывод: идёт на дело - иди один.

Кто-то из близких заявление о пропаже написал, дальше пробили биллинги, ну и дальше дело техники, я так думаю.

[^]
dimeken
20.07.2023 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (Ice4 @ 20.07.2023 - 17:26)
А может дядьку убили по другой причине, а это всё позже придумали? Ну либо это совсем конченные дегенераты.

Нет. В новости, причина правильно написана.

[^]
Lombok
20.07.2023 - 17:31
0

Балагур

Несчастный случай, сделать строгий выговор и отпустить.

[^]
notbrutal
20.07.2023 - 17:33
1

Юморист

Цитата (next336 @ 20.07.2023 - 16:43)
Цитата (notbrutal @ 20.07.2023 - 16:31)
т.е. Сергей знал отца этой Марины и всё равно к ней "грязно приставал"?
Странно. Дебил он. Либо девочка немного приукрасила. 

Ну а папа 100% идиот. Насмотревшись сериалов про 90е не смог оставить без ответа такое хамство и решил наказать Серёжу группой лиц пытками в лесу...
Кто говорит, что "поступил бы так же" - вас изолировать от общества надо.
Пойти в рожу дать Серёже - норма. А вот пытать в лесу и оставить побитого человека одного замерзать - чрезмерная жестокость.
Посадят за дело.

Давай я тебе разницу разъясню.

В отличии от марины у тебя вероятно нет отца и матери уже в живых либо только мать.

На счет изолировать от общества - после изолирования от общества таких.

Тебя о твоём мнении не будут спрашивать ровно так же как марину. А учитывая что отца у тебя нет в живых.

Ебать тебя будут как хотят и ничего закон против не сделает - потому что в рф закон право сильного.

а своих сильных ты приветствовал загнать в тюрьму как нелюдей. а чужие спрашивать не будут будут тебя ебать в жопу как маринку не спрашивая lol.gif

гой ссыкливые хуесосы.

ахаха))) ебать ты воен-психолог интернетовский

часто на тебя ссали в школе? и сколько дней назад прекратили?)

Это сообщение отредактировал notbrutal - 20.07.2023 - 17:33

[^]
Lombok
20.07.2023 - 17:33
0

Балагур

Цитата (vo1and @ 20.07.2023 - 17:22)
Ребята! По фотографии Сергея можно выйти на его профиль с кучей фоток. В историю про девушку я не верю.
Там все мутно.

Все мутно потому что ты не веришь? Спасибо за твое мнение, продолжай его высказывать, думаю оно важно для всех.

[^]
Cromwell
20.07.2023 - 17:36
2

Медведь

Цитата (Alex88 @ 20.07.2023 - 14:48)
Ну как бы … отец-молодец вступился за святое - за ребенка, но не расчитал хилое здоровье домогащки, вероятно подорванное алкоголем или еще чем более тяжелым?!

Ну как бы ребенок не пострадал вообще, а человек умер. Не кажется ли вам, что где-то здесь есть небольшой перегиб?

Я уже и не говорю про то, что доверия к словам 17-летней Марины у меня не очень много.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20.07.2023 - 17:37

[^]
next336
20.07.2023 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (notbrutal @ 20.07.2023 - 17:33)
Цитата (next336 @ 20.07.2023 - 16:43)
Цитата (notbrutal @ 20.07.2023 - 16:31)
т.е. Сергей знал отца этой Марины и всё равно к ней "грязно приставал"?
Странно. Дебил он. Либо девочка немного приукрасила. 

Ну а папа 100% идиот. Насмотревшись сериалов про 90е не смог оставить без ответа такое хамство и решил наказать Серёжу группой лиц пытками в лесу...
Кто говорит, что "поступил бы так же" - вас изолировать от общества надо.
Пойти в рожу дать Серёже - норма. А вот пытать в лесу и оставить побитого человека одного замерзать - чрезмерная жестокость.
Посадят за дело.

Давай я тебе разницу разъясню.

В отличии от марины у тебя вероятно нет отца и матери уже в живых либо только мать.

На счет изолировать от общества - после изолирования от общества таких.

Тебя о твоём мнении не будут спрашивать ровно так же как марину. А учитывая что отца у тебя нет в живых.

Ебать тебя будут как хотят и ничего закон против не сделает - потому что в рф закон право сильного.

а своих сильных ты приветствовал загнать в тюрьму как нелюдей. а чужие спрашивать не будут будут тебя ебать в жопу как маринку не спрашивая lol.gif

гой ссыкливые хуесосы.

ахаха))) ебать ты воен-психолог интернетовский

часто на тебя ссали в школе? и сколько дней назад прекратили?)

Слуш каждый день. всей школой на 1000+ человек.

кстати реально были случаи 10-15 человек собирались в толчке опустить.

в классах 7-8 кажись. тока почему то потом опускали тех кто у нас в классе считался типа главными.

Видимо им не нравилось то что я с ними сделаю за подобное (даже если б у них сил хватило действуя толпой совершить беспредел) потом то они не бессмертные - так что проблемы в школе реально были. Хотя мне на все эти понятия лохи чмошники блатные и тд глубоко насрать я просто стоял за себя.

Но не нерешаемые с моей стороны. Как то толпы пездюков беспредельщиклов превращались в толпы овец когда я был серьезен .

Хотя иных в те же года за не тот прикид и за крашенные волосы натурально забивали ботинками с железными вставками - насмерть. так что кости торчали сломанные из тела при убийстве подростков подростками. Причем я общался с такими же людьми забивающими слабых теми же самыми ботинками с железными вставками..

Но им не нравилось что я не буду убегать и подставлять жопу... а что убивать начну что жим 120 на раз в 13 лет ... и что точно убью 2-3 остальные разбегутся... это не их стиль.. чмошникам понты гнуть приятно когда ответки нету.

Это сообщение отредактировал next336 - 20.07.2023 - 17:43

[^]
dennis001
20.07.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 20.07.2023 - 18:48)
Ну как бы … отец-молодец вступился за святое - за ребенка, но не расчитал хилое здоровье домогащки, вероятно подорванное алкоголем или еще чем более тяжелым?!

А была бы семейка бабуиновтожероссиян, то уважили культурные традиции, извинились и отпустили?

[^]
radoj
20.07.2023 - 17:40
-3

Хохмач

Честно? Да все правильно сделал он, что может сделать милиция сейчас? "Когда убьют, тогда и приходите." А это рождает безнаказанность и беспредел.
Ему надо было подождать, пока его дочь изнасилует или убьет этот упырь? Ошибка была идти на разборки на синей волне и в компании. Так бы морду набил и если бы "так вышло", можно было бы "по неосторожности" съехать. Теперь на всю катушку дадут, но к девочке этой - ни одна бухая скотина больше не подойдет.

[^]
Cromwell
20.07.2023 - 17:46
1

Медведь

Цитата (radoj @ 20.07.2023 - 17:40)
Честно? Да все правильно сделал он, что может сделать милиция сейчас? "Когда убьют, тогда и приходите." А это рождает безнаказанность и беспредел.
Ему надо было подождать, пока его дочь изнасилует или убьет этот упырь? Ошибка была идти на разборки на синей волне и в компании. Так бы морду набил и если бы  "так вышло", можно было бы "по неосторожности" съехать. Теперь на всю катушку дадут, но к девочке этой - ни одна бухая скотина больше не подойдет.

У девочки этой отца теперь нет. Отец теперь будет сидеть в тюрьме, получится из тюрьмы ее защищать? Учитывая, что реальной угрозы или вреда не было, а теперь его просто не будет рядом, когда угроза реально БУДЕТ.

И логика у вас охуенная. Убили человека за то, что он якобы приставал, причем только словесно и никого не трогал. Хули тогда дальше не пойти? Надо уничтожать всех мужчин в радиусе полукилометра от дочери. Или нужно "подождать, пока его дочь изнасилует или убьет какой-нибудь упырь"?

Возможность совершить преступление не равно его совершению. У вас хуй есть? Значит, изнасиловать можете? Значит, по вашей же логике вы - угроза для всех отцов и вас нужно убить, пока вы никого не изнасиловали.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20.07.2023 - 17:47

[^]
next336
20.07.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.07.2023 - 17:46)
Цитата (radoj @ 20.07.2023 - 17:40)
Ему надо было подождать, пока его дочь изнасилует или убьет этот упырь? Ошибка была идти на разборки на синей волне и в компании. Так бы морду набил и если бы  "так вышло", можно было бы "по неосторожности" съехать. Теперь на всю катушку дадут, но к девочке этой - ни одна бухая скотина больше не подойдет.

У девочки этой отца теперь нет. Отец теперь будет сидеть в тюрьме, получится из тюрьмы ее защищать? Учитывая, что реальной угрозы или вреда не было, а теперь его просто не будет рядом, когда угроза реально БУДЕТ.

И логика у вас охуенная. Убили человека за то, что он якобы приставал, причем только словесно и никого не трогал. Хули тогда дальше не пойти? Надо уничтожать всех мужчин в радиусе полукилометра от дочери. Или нужно "подождать, пока его дочь изнасилует или убьет какой-нибудь упырь"?

Возможность совершить преступление не равно его совершению. У вас хуй есть? Значит, изнасиловать можете? Значит, по вашей же логике вы - угроза для всех отцов и вас нужно убить, пока вы никого не изнасиловали.

Вот ты в той части где ебанное животное называешь человеком уже не прав.

[^]
Lisa80
20.07.2023 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 20.07.2023 - 14:51)
Цитата (Alex88 @ 20.07.2023 - 14:48)
Ну как бы … отец-молодец вступился за святое - за ребенка, но не расчитал хилое здоровье домогащки, вероятно подорванное плкогодем или еще чем более тяжелым?!

Тут вообще-то как раз "отец-молодец" был под алкоголем. И если желание "пойти разобраться" и "набить морду" ещё можно понять, то вот это продолжение с вывозом в лес уже какая-то лютая дичь.

+1. Тоже не поняла, что это за мудачество такое, с вывозом в лес и пытками (??).
Папаша там явно не в здравом уме, и действие алкогольных паров не оправдание.

[^]
Senya55
20.07.2023 - 18:00
0

Ярила

Ещё и дерево спилили. Чтоб могилу пометить. Идиоты...

[^]
radoj
20.07.2023 - 18:02
2

Хохмач

Тут в теме был человек, кто подтвердил, что события разворачивались именно так, как было написано в статье.
Давайте Вашу дочь, так тачкой к обочине прижмут два бухих тела и предложат проехать "покататься". А Вы потом ей в глаза скажете - ну РЕАЛЬНОЙ угрозы же не было, не переживай. Правильно, её больше никто не тронет из этой деревни, т.к будет знать, что за нее - могут убить. Будут трогать тех, за кого РЕАЛЬНО никто ничего не сделает, а поплачет в интернете. Преступники - не боятся тюрьмы, они боятся только нормальной ответки.

С логикой у меня все в порядке. Мужик психанул и на синей волне перегнул с наказанием, вот и все. По факту, обратись он в органы - они бы ни сделали НИЧЕГО, максимум, ограничились бы беседой. И да, я считаю, что за свою семью - нужно стоять до талого. Попробуйте на Кавказе так к местной девушке подкатить, результат будет ровно такой же и именно поэтому там таких случаев минимум.

Не передергивайте.

[^]
prieshletz
20.07.2023 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Lombok @ 20.07.2023 - 17:33)
Цитата (vo1and @ 20.07.2023 - 17:22)
Там все мутно.

Все мутно потому что ты не веришь? Спасибо за твое мнение, продолжай его высказывать, думаю оно важно для всех.

В эту историю реально сложно поверить если мозги включить. Девка шла не в подворотне, не в лесу, а по дороге на остановку, на автобус, на учебу. Т.е. это скорее всего утро, когда все туда идут, или там автобус индивидуально для нее ездит? И никто кроме её и пьяного бати не знает ни про какие домагательства, про свидетелей то ничего не сказано?
Батя из-за синей фантазии испортил жизнь и себе и семье (не только своей), тут и тяжкие телесные, и похищение, и групой лиц, и причинение смерти. Присядет как пить дать, и на значительный срок. Сейчас еще и подельники (собутыльники) все раскажут следакам, как было на самом деле, чтобы себе срок скостить.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 20.07.2023 - 18:55

[^]
helena1697
20.07.2023 - 18:20
0

Шутник

Вы сами пишите, следите за своим языком и высказываниями- все альфа - закопал, убил, выебал. Вот он начитался- русский ничего сделать не может и сделал…

[^]
Awers17
20.07.2023 - 18:24
0

Ярила

Цитата (next336 @ 20.07.2023 - 19:20)
Цитата (Awers17 @ 20.07.2023 - 17:15)

Парень молодой дурак.

Я к тому времени буду в могиле или на зоне.

парниш не приписывай свое желание быть шлюхой всем остальным. Не все такие - хотя в инете смотрим разное от мексиканских заруб с мачетами до зоофилов некрофилов педофилов и тд в инете все есть.

Ты же первый начал про изнасилование писать. Наверное тебя это сильно волнует.
Меня нет.
А мне все равно с кем человек спит и с кем трахается.
Я на этих темах не зацикливаюсь.
Меня ни от радужного флага , ни от лезбиянок , ни от гетеросексуалов, к коим я отношусь не мутит.
Они где-то параллельно, они мне не мешают, я им.
Но убивать человека, это серьезное дело, это нарушение заповеди :"Не убий!" и я как верующий человек не могу это одобрить.

[^]
ситроен
20.07.2023 - 18:28
1

ярила

А всё потому, что люди не верят в справедливость наказания..

[^]
Awers17
20.07.2023 - 18:28
1

Ярила

Цитата (radoj @ 20.07.2023 - 20:02)

Тут в теме был человек, кто подтвердил, что события разворачивались именно так, как было написано в статье.
Давайте Вашу дочь, так тачкой к обочине прижмут два бухих тела и предложат проехать "покататься". А Вы потом ей в глаза скажете - ну РЕАЛЬНОЙ угрозы же не было, не переживай. Правильно, её больше никто не тронет из этой деревни, т.к будет знать, что за нее - могут убить. Будут трогать тех, за кого РЕАЛЬНО никто ничего не сделает, а поплачет в интернете. Преступники - не боятся тюрьмы, они боятся только нормальной ответки.

С логикой у меня все в порядке. Мужик психанул и на синей волне перегнул с наказанием, вот и все. По факту, обратись он в органы - они бы ни сделали НИЧЕГО, максимум, ограничились бы беседой. И да, я считаю, что за свою семью - нужно стоять до талого. Попробуйте на Кавказе так к местной девушке подкатить, результат будет ровно такой же и именно поэтому там таких случаев минимум.

Не передергивайте.

В теме был человек! Это конечно 100% правда.( сарказм)
У нас тут в теме бывают и те кто инопланетян видел и с духами разговаривал.
Неужели я должен верить всем наслово? Нет.
Мы нихрена не знаем, кроме неполной картины события.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.07.2023 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15414
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх