Николая Дроздова госпитализировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegs641
15.07.2023 - 22:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (badtoy @ 15.07.2023 - 17:13)
Цитата (olegs641 @ 14.07.2023 - 22:24)
Дядя Коля нарекламировал всяких банков и немолока доверчивым пенсионерам не на один и не на два, и даже не на пять миллионов полученных гонораров, пусть платит, и вылечат его.
И дочка его бестолковая пусть поможет.
А еще интересны все вот эти заочные воздыхатели отсюда, с ЯПа, "Дядя Коля не уходи", "Дядь Коля держись", "Спасите дядю Колю" - ну так спасайте, страдальцы

Вот скажи мне, что плохого в рекламе банка?

Я тебе скажу. Ничего плохого ни в рекламе банка, ни в рекламе презервативов для артиста нет. У него работа такая, играть те роли, за которые ему платят.
Но по великому мнению местного недобомонда реклама банков Безруковым, Машковым, Гармашем, это есть действия охуевших зажравшихся мудаков, которые обманывают всяких честных людей и пенсионеров.
А те же самые действия со стороны святого дяди Коли - это так надо, он хороший и дочке надо помогать.
Лично я неоднократно задавал местным правдорубам прямой вопрос, отказался бы кто-то из них сказать на камеру что-то типа "мне нравится банк такой-то, рекомендую", и получить за это миллиона три сразу же...
Ответа, как можно догадаться, не было. Ибо никто этому быдлу такого не предложит, да и признаться, что за три лимона за пару минут работы любой из здешних поборников чистоты актерских рядов продастся кому и как угодно в момент и на корню, вышеупомянутые поборники не хотят.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 15.07.2023 - 22:25

[^]
mltb12
15.07.2023 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 14.07.2023 - 18:03)
Здоровья дедушке конечно, но уж сильно он похудел

вегеьарьянец потому что....

[^]
superboy555
17.07.2023 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Здоровье деду!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12322
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх