СМИ назвали цели российского удара во Львове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ветас
7.07.2023 - 00:41
3
Статус: Offline

Цитата (beenawhile @ 7.07.2023 - 00:35)
За почти уж полтора года так все и не дошло, что в РФ очень много людей, которые не поддерживают ваш z-патриотизм.

И еще телевизор они не смотрят, хорошая сказка на ночь. Ты главное верь в нее.

[^]
GavE
7.07.2023 - 00:41
8

Король Всея Неба

Цитата (greenh @ 7.07.2023 - 00:37)
Цитата (GavE @ 7.07.2023 - 00:33)
Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 00:30)
Цитата (sergeantGY @ 7.07.2023 - 00:22)
Вы просто усложнили России задачу, когда продали свою ж..пу НАТО  cool.gif

Мы хоть сами решаем, что и кому продать, а путинский крепостной даже свою жопу продать не может, потому что она барину принадлежит.

Да нихуя ты не решаешь, мясо. Земля ваша уже вся принадлежит западным хозяевам. Вы - тупо расходник, который её отбивает. Кстати, с вас ещё лет 50 потом будут бабки доить за кредиты и оружко рассчитаться. Но это если вы живые будете.

Господи, какие же вы тупые. Земля принадлежит Украине. То, что называется "покупкой" - является правом на долгосрочную аренду с целевым использованием. Внезапно )) И никто ее не продает. Но это в методичках не написано, да? ))

Мясо, ты не а курсе, что за долгосрочную аренду земля вырабатывается в 0, а хозяин получает за это денежку. Кстати, в Крыму база была тоже в долгосрочной аренде. Была.

[^]
Gregorountoi
7.07.2023 - 00:43
12

Ярила

Дурачок ты, простигосподи. За почти уж полтора года так все и не дошло, что в РФ очень много людей, которые не поддерживают ваш z-патриотизм. Ну если ты даже с этим разобраться не можешь, ну куда ты лезешь?

Он реально тупой. Все это уже один раз показало, что мы лучше будем с мятежниками, чем будем защищать нашу продажную власть
Я в 42 года уже отдал все долги этому государству и понимаю что такое война и что она забирает навсегда, поэтому мне эта капиталистическая СВО нахер не надо, убивать соседей за прибыль олигархов я не пойду и, надеюсь, доживу, когда этих мразей, поддерживающих войну, будут порицать

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 7.07.2023 - 00:44

[^]
KiKoZ
7.07.2023 - 00:43 [ показать ]
-26
onell
7.07.2023 - 00:44 [ показать ]
-24
Jazz36
7.07.2023 - 00:47
5

Удиёфил

Цитата (gunstilzit @ 7.07.2023 - 00:11)
AndySP
Цитата
Читая наших ура-патриотов складывается ощущение, что русский язык запрещают не на Украине, а у нас)))

У меня тёща покойная с Полтавы.Она на русском не говорила,жена переводила dont.gif

был в Полтаве в 87-ом, не слышал мовы ни разу, только русский,
в Харькове, Запорожье, Киеве, ровно то же самое.

[^]
neywa623
7.07.2023 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 7.07.2023 - 01:51)
Цитата (WildCat999 @ 6.07.2023 - 23:46)
Думаю, что из за шести погибших и четырнадцати раненых, два дня траура объявлять не будут. Истина посередине.

А что, там траур объявили? Видел фото последствий удара, это не жилые дома, какие-то учебные корпуса. Так что всё возможно. Прошлый удар по Львовскому полигону попал прямо в яблочко, тогда к Бандере отправились больше сотни иностранных "туристов" радостно приехавших на сафари русню пострелять.

да. объявили.
У Львові оголошено дводенну жалобу в пам’ять про загиблих в наслідок ракетної атаки на місто...
Во Львове объявлен двухдневный траур в память о погибших в результате ракетной атаки на город...

[^]
KiKoZ
7.07.2023 - 00:48
7

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 00:41)
Пригожину вернули 10 миллиардов и конфискованные компьютеры и снова "в нашем чате" проплаченные боты создают атмосферу победы российской армии. Печально.

Мы тут чуть чуть у вас земли отжали. Я правильно понимаю что это поражение?
rulez.gif
Нарисуй на этой карте че там с контрнаступом. Куда дошли как успехи.
И на вопрос таки ответь - ты где предпочёл ждать в Польше или Канаде?
Интересно ................

[^]
sergeantGY
7.07.2023 - 00:48 [ показать ]
-26
Gregorountoi
7.07.2023 - 00:52
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.07.2023 - 00:48)
rulez.gif

Может ты нашим ребятам в окопах также поерничаешь про «контрнаступ» или, как я уверен, зассышь. Отсутствие продвижения хохлов нам дорого обходится ценой жизни соотечественников

[^]
Tudum
7.07.2023 - 00:52
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 00:21)
Цитата (KiKoZ @ 7.07.2023 - 00:10)
А почему мы не должны радоваться успехам своей армии?
Вам то кроме воя в интернентиках радоваться нечему!
gigi.gif

1. Ну, может потому, что ваша армия - это позор? Причём позор, как с точки зрения идеологии, мотивации, здравого смысла, так и с точки зрения стратегии, тактики, действий, экипировки и оборудования?

2. Бля, чувак, вы год надрачивали на "Захватим хохлов за 3 дня", а вас уже полтора года в полях прикапывают. Флагман ЧФ утопили, больше десятка генералов убили, постоянные "жесты доброй воли" и "отходы на заранее подготовленные позиции". Да мы за всю историю независимости так армией не гордились, как сейчас!

1.Почему позор? Таких войн с применением современного вооружения с двух сторон еще не было в истории. Все учатся.
2. Да, план блицкрига провалился. Малыми силами победить не получилось. Пришлось ужиматься в то время, когда Украину начали накачивать вооружением. Вот ты здравый человек. Почему думаешь, что "отступление РФ" это показатель слабости армии? Ну встали в боевые порядки. Начали всерьез воевать. Какие результаты имеет Украина на поле боя? Месячная ебля за 2 километра глубины фронта?
Про договоренность оставить территорию у Киева говорить не буду. Я хз о чем там Путин бумажку подписанную показывал, если при отходе по договоренности вслед снаряды летели и военных расстреливали на камеру. Тут какую-то хуету по ушам прогнали. Эту ситуацию я не понял. Думаю, что эта договоренность- это херня на самом деле и ее изначально никто не собирался исполнять и русским она была нужна для отхода

[^]
greenh
7.07.2023 - 00:53
-7

Ярила

Цитата (GavE @ 7.07.2023 - 00:41)
Цитата (greenh @ 7.07.2023 - 00:37)
Цитата (GavE @ 7.07.2023 - 00:33)
Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 00:30)
Цитата (sergeantGY @ 7.07.2023 - 00:22)
Вы просто усложнили России задачу, когда продали свою ж..пу НАТО  cool.gif

Мы хоть сами решаем, что и кому продать, а путинский крепостной даже свою жопу продать не может, потому что она барину принадлежит.

Да нихуя ты не решаешь, мясо. Земля ваша уже вся принадлежит западным хозяевам. Вы - тупо расходник, который её отбивает. Кстати, с вас ещё лет 50 потом будут бабки доить за кредиты и оружко рассчитаться. Но это если вы живые будете.

Господи, какие же вы тупые. Земля принадлежит Украине. То, что называется "покупкой" - является правом на долгосрочную аренду с целевым использованием. Внезапно )) И никто ее не продает. Но это в методичках не написано, да? ))

Мясо, ты не а курсе, что за долгосрочную аренду земля вырабатывается в 0, а хозяин получает за это денежку. Кстати, в Крыму база была тоже в долгосрочной аренде. Была.

Дебилушка, это называется "нарушение правил эксплуатации" и отбор земли. И да, пахотные земли не продаются ))
А про Крым - ну, весь мир уже понял, что русне верить нельзя )

Это сообщение отредактировал greenh - 7.07.2023 - 00:55

[^]
KiKoZ
4

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 7.07.2023 - 00:43)
Дурачок ты, простигосподи. За почти уж полтора года так все и не дошло, что в РФ очень много людей, которые не поддерживают ваш z-патриотизм. Ну если ты даже с этим разобраться не можешь, ну куда ты лезешь?

Он реально тупой. Все это уже один раз показало, что мы лучше будем с мятежниками, чем будем защищать нашу продажную власть
Я в 42 года уже отдал все долги этому государству и понимаю что такое война и что она забирает навсегда, поэтому мне эта капиталистическая СВО нахер не надо, убивать соседей за прибыль олигархов я не пойду и, надеюсь, доживу, когда этих мразей, поддерживающих войну, будут порицать

Да кто против то - ждите. Вон хохлы все как на подбор - ЖДУТ! Причем почему то не на Украине обычно ждут.
Странно да?
lol.gif
И ни один вот из всей темы не пишет - да я завтра в ВСУ пойду запишусь! Что лично меня радует!
Ух уж какие патриоты то в Польшах! Как оттуда хорошо Русских пугать! Ух мы боимся!
shum_lol.gif

[^]
iovoi
5

Ярила

Я правильно понимаю, что Советский Союз потерпел поражение во второй мировой войне, ведь гитлеровская Германия за 41-43 "Чуть-чуть земли отжала"?

[^]
npoxop
7.07.2023 - 00:56
6

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 00:41)
Пригожину вернули 10 миллиардов и конфискованные компьютеры и снова "в нашем чате" проплаченные боты создают атмосферу победы российской армии. Печально.

rulez.gif

Гитлер тоже когда-то "чуть-чуть земли отжал" у Европы и СССР.
Так что и вы бы не говорили "гоп", пока не перепрыгнули.

И еще вопрос - много профита вышло с этой временной оккупации?
За те бабки, что ушли на войну, можно было тупо купить эти земли и Одессу на сдачу взять, не убивая людей и свою экономику.

Хотя, кто в лаптях - не беспокоятся о таких вещах, пока есть жрат.

[^]
greenh
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.07.2023 - 00:53)
Цитата (Gregorountoi @ 7.07.2023 - 00:43)

Да кто против то - ждите. Вон хохлы все как на подбор - ЖДУТ! Причем почему то не на Украине обычно ждут.
Странно да?
lol.gif
И ни один вот из всей темы не пишет - да я завтра в ВСУ пойду запишусь! Что лично меня радует!
Ух уж какие патриоты то в Польшах! Как оттуда хорошо Русских пугать! Ух мы боимся!
shum_lol.gif

Вот интересно, тебе то откуда знать? Тебя туда никто никогда не пустит )) Да и не был ты там, раз посты за копейки клепаешь

[^]
sergeantGY
8

Пистолеро

Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 00:53)

Я правильно понимаю, что Советский Союз потерпел поражение во второй мировой войне, ведь гитлеровская Германия за 41-43 "Чуть-чуть земли отжала"?

ты понимаешь, что ядерная держава проиграть не может? cool.gif
И чем раньше вы это поймёте, и осознаете, что зря всё это "бандеробесие" затеяли - тем лучше для вас. Больше вас останется lol.gif

[^]
Gregorountoi
7.07.2023 - 00:57
0

Ярила

Странно да?
lol.gif
shum_lol.gif

А ты сам с дивана-то слез, «патриот»?

[^]
KiKoZ
6

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 7.07.2023 - 00:52)
rulez.gif

Может ты нашим ребятам в окопах также поерничаешь про «контрнаступ» или, как я уверен, зассышь. Отсутствие продвижения хохлов нам дорого обходится ценой жизни соотечественников

Да не вопрос - брат приятеля неделю как вернулся - минометчик на второй линии за три месяца ни одного убитого его части. Все говорит нормально!
Шлите хохлов еще!
moderator.gif
А да снарядов нет все разворовали командиры предали - ну там сам че нить еще допиши.
sm_biggrin.gif

[^]
jekann
3

Амбассадор Pampers®

1,5 года войны,но Vатриотня продолжает использовать как пруф РИА новости.
ПОХУЙ на комбайны,танк в болотах,разминирование,где оператор идёт перед сапёром,200 генералов НАТО,генерал НАТО с Азовстали,англичане стали бедняками и едят корм для животных,украинские войска применяют мину с мусором вызывающие ганрену и прочий трешак.
просто после каждого обсёра стирается память как у рыбок и на новый круг заходят с пруфом на пропагандонов.
ояебу,львовские казармы с наёмниками в жилом доме.
ничего не меняется и не изменится

[^]
KiKoZ
7.07.2023 - 00:59
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 00:53)

Так против Гитлера - народ воевал.
А вы - разбежались.

Вот взять хоть тебя да? Не хочешь ведь страну защищать?
gigi.gif
и вы все такие. За что вас и люблю.
bravo.gif

[^]
Jazz36
7.07.2023 - 00:59
-1

Удиёфил

Цитата (sergeantGY @ 7.07.2023 - 00:48)
Цитата (Jazz36 @ 7.07.2023 - 00:47)
Цитата (gunstilzit @ 7.07.2023 - 00:11)
AndySP
Цитата
Читая наших ура-патриотов складывается ощущение, что русский язык запрещают не на Украине, а у нас)))

У меня тёща покойная с Полтавы.Она на русском не говорила,жена переводила dont.gif

был в Полтаве в 87-ом, не слышал мовы ни разу, только русский,
в Харькове, Запорожье, Киеве, ровно то же самое.

ну езжай сейчас. послухай rulez.gif gigi.gif

так теперь их перевоспитали, вбили в тупые головы что они незалежные
этот процесс длился много лет, его высмеивали, но в итоге таки создали антиРоссию, при полном попустительстве российских властей

[^]
KiKoZ
7.07.2023 - 01:00
9

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 7.07.2023 - 00:57)
Странно да?
lol.gif
И ни один вот из всей темы не пишет  - да я завтра в ВСУ пойду запишусь! Что лично меня радует!
shum_lol.gif

А ты сам с дивана-то слез, «патриот»?

Хохлик - если что это твою страну сапог орка топчет! Это у вас отжали кучу всего!
Я там карту выше публиковал - у нас москалей точно плохо дела идут?
lol.gif

[^]
Ветас
7.07.2023 - 01:01
1

Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 00:57)
ничего не меняется и не изменится

численность укроармии неумолимо падает

[^]
iovoi
7.07.2023 - 01:01
-3

Ярила

Цитата (Tudum @ 7.07.2023 - 00:52)
1.Почему позор? Таких войн с применением современного вооружения с двух сторон еще не было в истории. Все учатся.
2. Да, план блицкрига провалился. Малыми силами победить не получилось. Пришлось ужиматься в то время, когда Украину начали накачивать вооружением. Вот ты здравый человек. Почему думаешь, что "отступление РФ" это показатель слабости армии? Ну встали в боевые порядки. Начали всерьез воевать. Какие результаты имеет Украина на поле боя? Месячная ебля за 2 километра глубины фронта?
Про договоренность оставить территорию у Киева говорить не буду. Я хз о чем там Путин бумажку подписанную показывал, если при отходе по договоренности вслед снаряды летели и военных расстреливали на камеру. Тут какую-то хуету по ушам прогнали. Эту ситуацию я не понял. Думаю, что эта договоренность- это херня на самом деле и ее изначально никто не собирался исполнять и русским она была нужна для отхода

1. Ну, если ты задаёшь вопрос: "Почему позор", то я оцениваю твои умственные способности ниже среднего. Тем более, что я сразу написал почему позор.
2. Вы "по настоящему" ПГТ Бахмут брали 8 месяцев. С Киевской, Харьковской областей и Херсона сбежали роняя кал и оставляя технику организованно перегруппировались.
Вот ты здравый человек, ты не видишь, что вам пиздец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35989
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх