Женщины до 24 лет не заводят детей из-за отсутствия семьи, жилья и постоянного дохода, а после 30 они боятся ухудшения здоровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
5.07.2023 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeniusG @ 5.07.2023 - 14:01)
Цитата (depressive34 @ 5.07.2023 - 13:58)
Родил первого, купили квартиру в ипотеку, пока расплатился уже годики пролетели как у меня так и у супруги. Но на второго все таки решились и слава богу повезло зачать, возраст как никак.

42 года - возраст ? blink.gif

Для рождения ребенка - возраст. Это еще 20 лет работать точно.

[^]
readygo
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Futurity @ 5.07.2023 - 13:42)
Неужели с небес спустились на минутку и поняли причину, что у нас у челяди денег нет семью делать.

я тоже в принципе не небожитель, однако такие опусы про "нет денег, потому и не рожаем" вызывают только саркастическую улыбку.

Перевожу на людской..
" Я инфантильное чмо, которое не хочет брать на себя ответственность, я ищу причны, мне все должны, гос-во должно, бабы-козлы должны..." Вместо семьи предпочту блядовать и бухать по клубам, играть в игры и сидеть на ЯП.

Семья нужна прежде всего тебе самому, а деньги это хуйня на поесть и просто одеться разумеется не в гучи хуючит, заработать может любой, никогда еще так просто в истории человечества не было жить простым людям.

Если начнешь мантры про деньги на образование, кружки то это все тоже разбивается об реальность ибо это не рецепт успеха и не гарант будущего ни разу. А только крадет у детей детство и пораждает ненависть к родителям, которые заставляли силой и пихали то чего они сами не желали.

[^]
Compas208
3

Ярила

Цитата (Futurity @ 05.07.2023 - 13:42)
Неужели с небес спустились на минутку и поняли причину, что у нас у челяди денег нет семью делать.

Я могу сходу привести пример одноклассника. Он не маргинал, но работает простым электриком.
У него семеро детей, пока город не дал пяти комнатную и газель - жил с мамой и четырьмя детьми и беременной женой в двушке.
Есть из параллели, шестеро, все отцы разные. Бичуганила, но не пила. Просто странная.
А у меня нет детей. Только снимали 10 лет. Потом да, и за здоровье, и какбэ зачем, что это такое?
Есть же зависимость между развитием и рождаемостью.
Побеждают горы, пески и барханы.
Ишаки там, платки и ножи. Бороды и аллах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Славян29
5.07.2023 - 16:53
0

Балагур

Задолбали своим ручным управлением и рисоваными отчетами. Зарплаты растут вверх только в отчётах, а в жизни показывают отрицательный рост.

[^]
antone
0

Ярила

Цитата (Futurity @ 5.07.2023 - 13:42)

Давно очевидно, что достаток вообще не является причиной повышения рождаемости. Наоборот, нищие чурки плодятся со страшной силой, а белые богатые люди вымирают.

[^]
mainlord666
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.07.2023 - 15:58)
Цитата (regular82 @ 5.07.2023 - 15:48)
Нужна адекватная и реальная стимуляция рождаемости
На каждого ребенка нужно платить МРОТ до 18 лет
На двух детей давай квартиру
На трех детей помимо бесплатного проезда и обедов в школе путевки в санаторий на лето каждый год и одно место на бюджете в универе
На четырёх и более выход родителей на пенсию в 40 лет

ичо? ты готов рожать за бабки и соцпакет? я нет. И ни одна из моих вменяемых знакомых нет.
Вечно мужики лучше всех знают, как заставить баб рожать lol.gif

Ну да.. про то что мужики что-то лучше знают и умеют вспоминают только когда требуется бухую бабу из воды спасти, место в лодке уступить на тонущем корабле или появляется необходимость в окопы под пули отправляться (в не зависимости от того - что ты об этом думаешь) а так то право голоса мужики, конечно, не могут иметь и даже в случае когда низкая рождаемость напрямую угрожает безопасности страны.

Вот жизнями мужчин государство может легко распоряжаться, а в отношении женщин (помимо поощрительных) ввести еще и какие-то дискриминационные меры, для повышения рождаемости в стране - это прям невыполнимая задача.

Я могу подсказать самое простое, для начала... например - прописать преимущественное право отца при разводе на воспитание мальчиков. И еще могу с десяток вариантов накидать которые повысят заинтересованность мужчин в создании семьи и понизят заинтересованность женщин в ее разрушении, а так же предоставят больше привилегий женщинам родившим и урежут привилегии у женщин не рожавших.

Но отчетливо понимаю что в нашем бабском государстве эти законы никогда не будут приняты.

Ну а когда мигранты лет через 30 будут громить ваш дом, то пожелаю вам справиться со всем этим своими личными силами, без тупых мужиков... заодно лишний раз похвАлите себя что не стали, в свое время, рожать за бабки и соцпакет.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 5.07.2023 - 16:55

[^]
W1ndT
1

Приколист

Про здоровье верно, квалифицированную мед помощь можно получить за деньги в Москве, или если повезёт через 6 месяцев минимум - по льготе. Дело даже не в инструментах/приборах, а в уровне и опыте врачей. Увы

[^]
Laryx
5.07.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Renq13 @ 5.07.2023 - 16:52)
Ага, конечно, все в черную или в серую уйдут.

Да никуда не уйдут... Сейчас же не уходят... Что, налоги хотят платить? gigi.gif

Вот и тогда не уйдут. dont.gif

[^]
gelezo131
5.07.2023 - 16:54
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 5.07.2023 - 16:47)
Цитата (gelezo131 @ 5.07.2023 - 16:25)
Цитата (SashKaRat @ 5.07.2023 - 16:06)
Цитата (beback @ 5.07.2023 - 16:02)
Цитата (gelezo131 @ 5.07.2023 - 15:59)
Сейчас если у девки до 24 есть ребенок, на неё смотрят как на потенциальную обузу яжкмать получателя субсидий и капиталов.
А по хорошему к 24 годам человек должен иметь достойный доход и позволить себе ипотеку.
Сегодня к 24 годам мало кто может себе позволить даже велосипед.
Так и живут с родителями в 33 квадпатах

По хорошему человек должен отучится, ему государство выдало работу, познакомились, женились, выделили ему жилплощадь и не забивает голову чем он будет отдавать ипотеку последующие 20 лет, куда девать детей и что будет если он или ребёнок заболеет.

По хорошему никто никому ничего не должен.

Молодеж до 24 лет не хочет иметь семью и детей, потому что хочет пожить для себя. Путешествия там, ночники, развлекалово и т.п. А дети - это груз на шею и на ноги.

Как общающийся с молодежью - гарантирую это.

Мне 53,я также думаю. Хотя что в 25, что в 30,35,40,45 каждый раз знакомые убеждали что мне без детей будет плохо.
Как итог многие семейные мужики уже на том свете, бабы почти все разведенки, из их детей нет успешных людей от слова совсем, самый успешный делает ногти в торговом центре.
Зачем нужны дети при современных условиях, не понятно.
Понятно только одно, что детей заводят либо по лурости или пьянке, либо детей заводят богатые люди, чтобы передать имущество и власть. А что сможет передать простой менеджер? Свои 40 квадратов на окраине города в человейнике и кредитную жоповозку?

Хорошо что есть такие ответственные люди как ты gigi.gif Я вот не такой ответственный, но в своих 3-х сыновьях не сомневаюсь.

Решительность это хорошо, к сожалению реальность может сильно обломать планы на воспитание детей

[^]
andrmozg
5.07.2023 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Futurity @ 05.07.2023 - 13:42)

Рано радуешься, им похуй на нас. Спустились для отчёта

[^]
Ragnar86
1

Хохмач

Тут бы самому на дошик с грудкой хватило , дура епаная , а она мне детей хочет

[^]
Dreamir
0

Ультрамариновый ебазаврик

Инфа сотка. Собстно ответ сразу же кроется в вопросе - о мужчинах в постановке вопроса просто ни слова. Государство по сути официально заявляет что семья это РСП

[^]
Laryx
5.07.2023 - 16:56
11

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 5.07.2023 - 16:53)
Я могу подсказать самое простое, для начала... например - прописать преимущественное право отца пр разводе на воспитание мальчиков. И еще могу с десяток вариантов накидать которые повысят заинтересованность мужчин в создании семьи и понизят заинтересованность женщин в ее разрушении, а так же предоставят больше привелегий женщинам родившим и урежут привелегии у женщин не рожавших.

Наивный... gigi.gif

Думаешь, много мужчин захотят этими правами воспользоваться? Капля в море.

Весьма серьёзная доля мужчин совершенно не заинтересована в воспитании детей. И им эти "преимущественные права" - и даром не нужны.

why.gif

[^]
Margulis
5.07.2023 - 16:56
4

Ярила

20 лет у власти а всё плохо, может пора менять власть чтобы стало хорошо.

[^]
SHCHEE
5.07.2023 - 16:57
-1

Приколист

Что характерно, уровень образованности населения напрямую влияет на уровень рождаемости.

[^]
Граф
5.07.2023 - 17:00
1

Тысяча чертей!!

Поразительно. В республиках северного кавказа все заебись, а в исконно русских областях жопа с рождаемостью
Но я что-то не увидел в речи этого голема ни одного правильного вывода из такой очевидной статистики

[^]
Laryx
5.07.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (readygo @ 5.07.2023 - 16:52)
Если начнешь мантры про деньги на образование, кружки то это все тоже разбивается об реальность ибо это не рецепт успеха и не гарант будущего ни разу. А только крадет у детей детство и пораждает ненависть к родителям, которые заставляли силой и пихали то чего они сами не желали.

Кстати, да, ты прав.

У меня родители меня 7 лет целых "гоняли" в музыкальную школу - так я маме до сих пор (мне шестой десяток) могу попенять, что меня, стопроцентного "технаря" туда запихнули.

Особенно было обидно, что мой сын всего того же добился за полгода ненапряжных занятий... И нахрена бы мне было целых 7 лет убивать время, пока другие сверстники гуляли...

dont.gif

[^]
Деповчанин
5.07.2023 - 17:02
0

Ярила

Надо принудительно оплодотворять. Можно и с полом определиться. Я так понимаю, мальчики нужны? 18 лет быстро пройдут

[^]
opto2000
2

Ярила

Нам нужно мясо для бойни! И для налогов! А так оно накуй не нужно! .....Мрази!.... dont.gif

[^]
mainlord666
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 5.07.2023 - 16:56)
Цитата (mainlord666 @ 5.07.2023 - 16:53)
Я могу подсказать самое простое, для начала... например - прописать преимущественное право отца пр разводе на воспитание мальчиков. И еще могу с десяток вариантов накидать которые повысят заинтересованность мужчин в создании семьи и понизят заинтересованность женщин в ее разрушении, а так же предоставят больше привелегий женщинам родившим и урежут привелегии у женщин не рожавших.

Наивный... gigi.gif

Думаешь, много мужчин захотят этими правами воспользоваться? Капля в море.

Весьма серьёзная доля мужчин совершенно не заинтересована в воспитании детей. И им эти "преимущественные права" - и даром не нужны.

why.gif

Я ничего такого не думаю, а отчетливо вижу что государство любыми способами не дает им это сделать даже когда они очень этого хотят.
Так что давайте, сначала, государство пропишет это в семейном праве а потом уже поговорим и посмотрим - сколько мужчин захотят это сделать.
И заметьте, я не говорил про то что при разводе мальчиков нужно мужчине насильно вручать, даже если мужчина этого не хочет. Но при прочих равных (если не наркоман и не конченый) - мальчиков ему а жена пусть обеспечивает содержание и платит алименты (точно так же как это работает сегодня в другую сторону)

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 5.07.2023 - 17:06

[^]
timurohuenny
2

Весельчак

Демографические особенности 90-х годов привели к существенному сокращению —30 лет прошло за это врем Путин Россию с колен поднял,эээ видать частично

[^]
JIemypppp
5.07.2023 - 17:03
-1

Ярила

а мужчины с 0 до смерти боятся остаться без жилья и 50% дохода на 18 лет. вот и не хотят размножаться. так что может еще и ГК РФ и УК РФ стоит пересмотреть в сторону равноправия?

[^]
Xудожник
5.07.2023 - 17:04
7

Приколист

Да всё тут проще... Пересеклись 2 фактора. Первый финансовый. Чтобы тянуть семью с детьми мужик должен пахать (пока его супруга находится в декрете) за двоих. А если продолжить мысль и прикинуть, что 60% населения живут в кредит, (ипотека, микрозаймы и прочее) то и ежу понятно, что молодые семьи просто не могут себе позволить рожать по финансовым причинам.
Фактор второй. морально-психологический. Могли бы рожать те кто тянут по финансам, но вспомните картину последних 4-х лет начиная с ковидлы... Уровень стрессов и тревожности просто зашкаливает... Люди не понимают что будет завтра... кто в такой ситуации будет заниматься планированием семьи???

Это сообщение отредактировал Xудожник - 5.07.2023 - 17:36

[^]
krolik1985
5.07.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 5.07.2023 - 13:40)
Установлена категория, среди которых возможно обеспечить рост рождаемости, добавила вице-премьер. Это 4,5 миллиона женщин, у которых нет детей или один ребенок. «Что же им мешает родить? Для молодых женщин до 24 лет это отсутствие семьи, жилья, постоянного дохода, для женщин в возрасте 25-34 лет основными ограничениями даже при наличии семьи являются отсутствие собственного жилья, вопросы доходов также женщин.

она только сегодня об этом узнал?

[^]
rainstuff
5.07.2023 - 17:09
3

Ярила

Как ни парадоксально- не размножается именно средний класс, думающие люди, которые планируют своё будущее, считают траты, объективно оценивают реальность, а те, у кого ветер в голове и нищета - плодятся как блохи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33486
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх