В Екатеринбурге 21-летний спортсмен вступился за девушку, которую силой тащила компания парней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
2.07.2023 - 16:50
1
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Rosatomovec @ 2.07.2023 - 16:47)
А че девушка делала ночью в том темном месте? Подюбому блядь обыкновенная, напрасилась сама, а как чурки начали инициативу к ней применять, так завизжала

муромоджон, это ты? lol.gif

[^]
Sadeid
2.07.2023 - 16:53
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 2.07.2023 - 16:21)
Цитата (Sadeid @ 2.07.2023 - 14:42)
А мог бы просто взять булыжник и ебнуть ближайшую витрину. Две минуты и весь район в ЧОПовцах. Хуй кто пёрнуть успел бы. Ну это так, лайфхак для неспортсменов. =)

Да и есть еще подобный, боюсь навлечь на себя гнев, но лайфхак. Если кто-то напал в спальном районе или в частном секторе. Орать "помогите-спасите" бесполезно, т.к. все побоятся выйти, а если запулить чем-нибудь в ближайшее горящее (если темное время суток) окно, хотя бы своим телефоном, если ничего нет под рукой, то по любому в это окно кто-то высунется и даже выбежит на улицу и спугнет нападавшего. Стеклопакет потом оплатите. Он стоит недорого по сравнению с вашей жизнью.

Напугаете бабушку какую-нибудь или ребёнка. Поранятся ещё по стеклу в темноте. Не делайте так. Витрина - лучший вариант. И платить за неё не заставят. =)

[^]
trischa
2.07.2023 - 16:53
2

хуевочка

Volgin73, по сути, вы с женой нихрена не сделали - в ментовку заяву писать отказались, максимум, что ты сделал - это...-
Цитата
Написал про этот дикий случай где мог - и на сайте "Отзовик", и на своей страничке в ВК. На работе рассказал.

biggrin.gif блин, меня смех разбивает lol.gif
и даже вот такой малости хватило, чтобы изменить что-либо в лучшую сторону

но, проще ныть cool.gif да?

[^]
slavik71
2.07.2023 - 17:02
-1

Хохмач

залупинцы, каково это когда ваших детей тожеросияне насилуют? а? или ради светлого будущего можно и потерпеть?

[^]
SERG35
2.07.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 02.07.2023 - 14:42)
А теперь давайте угадаем, на кого заведут уголовное дело

Дело заведует если грамотно составлено заявление и девушка все подтвердит и напишет заявление от себя.
Не пишите херню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖертвАленИ
2.07.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 02.07.2023 - 14:48)
Какой ты не толерантный однако.

Путин работников приглашает, а ты выходит против Путина говоришь? Ты не за Навального случайно , очевидно же ты против СВО и за врагов России. Предатель.

В тюрьму террориста.

Самое херовое, что вот эта ирония,для многих является истиной неприлижной.

[^]
Eggert
2.07.2023 - 17:15
5

Ярила

Вчера по парку гулял... полдень, все русские женщины на работе, весь парк забит жёнами "иностранных специалистов" в хиджабах, с двумя, тремя детьми, хорошо же так жить - власти их закормили пособиями за счёт русских пенсионеров, бюджетников...

Это сообщение отредактировал Eggert - 2.07.2023 - 17:16

[^]
ZombieBiden
2.07.2023 - 17:16
1

Шутник

Черножопые, ну кто-бы сомневался...
Как в загнивающей Эуропе gigi.gif

[^]
gren00
2.07.2023 - 17:16
2

Ярила

В таких случаях не нужно искать кто прав и кто виноват. Пацан русский, паспорт у него российский. Он по умолчанию не может быть виноватым.
Их четверо!
Поблагодарить и отпустить.

[^]
Asteris
2.07.2023 - 17:18
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Чемпион по карате, а ходит как дурак без ножа.

[^]
Никсол45
2.07.2023 - 17:18
0

Хохмач

Настоящий герой нашего времени. Его посадят?

[^]
makoff
2.07.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (rafa333 @ 2.07.2023 - 14:50)
Цитата (XEPOMAHT @ 02.07.2023 - 14:39)
возбуждено уголовное дело по факту нападения на Рафика? который с друзьями шел в библиотеку в три часа ночи? 
а также на девушку за оскорбления чувств верующих - она без хиджаба была

Да вы заебали уже с Рафиком!) Нет у них таких имён. Чурки вконец охренели уже. Их пора истреблять уже.

Рафик - это армянское имя. Но этот факт ничего не меняет. pray.gif moderator.gif

[^]
JimmyV
2.07.2023 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 2.07.2023 - 14:42)
А с девушкой то что?

А кто его знает. Но по новым модам они же прекратили насильственные действия. Так что, возможно, спортсмен теперь будет под подозрением. Такой вот юмор.

[^]
Asteris
2.07.2023 - 17:23
2

Цитата (Volgin73 @ 2.07.2023 - 16:44)
В том году зашли с женой после дачи в Перекрёсток (Москва), газировки купить. Жена у входа осталась со своим рюкзаком. Я со своим на плечах пошёл за водой. Около полок с бутылками газировок снял рюкзак и достал "пятёрочную" большую сумку для воды. На кассе самообслуживания оплатил три бутылки Тархуна и ВЫШЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗАЛА МАГАЗИНА! Сделал уже несколько шагов в сторону жены как меня окружили трое или четверо молодых нерусских охранника. "Откройте рюкзак!" требуют. Я спокойно сначала , мол, а с какого перепуга?! Они - мы по камерам видели, как ты спиртное убрал в рюкзак! Я - во очумели?! К отделу со спиртным я даже и близко не подходил, он в другой стороне от минералок! Они - ничего не знаем, показывай рюкзак, мы вызываем полицию. Жена подошла, начала им выговаривать. Я им - вызывайте! Я не брал у вас НИКАКОГО СПИРТНОГО, вы ещё извиняться будете! Вижу, эти зверьки (а их уже человек шесть вокруг нас с женой, как шакалы, окружили и не выпускают) улыбаются. Я им высказал, мол вы уже беспридельничаете! Они мне рот затыкают. "Ты взял водку, мы видели!", всё твердят, суки 😡 А вокруг мимо все русские проходят, рожи кривят в стороны, и никто даже не заступился, мол нас не касается.... Мда, подумал я про себя, завтра к вам также пристанут, я тоже мимо пройду..
Полиция приехала, я им открыл рюкзак, высказав предельно политкоректно всё, что думаю о этих зверьках. Они составили протокол, и спросили, мол буду ли ехать в отделение (оно недалеко у нас от этого магазина, если на машине) и подавать на них заяву? Мы с женой отказались, домой хотелось, да и понервничали...
Написал про этот дикий случай где мог - и на сайте "Отзовик", и на своей страничке в ВК. На работе рассказал.

Через пару недель пришло письмо (в почтовый ящик) из органов. Мол, официально не было открыто уголовное дело на этих зверёнышей.
Жена тогда при этих мразях помяла пластикочую карточку Перекрёстка, бросила на пол и заявила громко, что ноги нашей больше здесь не будет.

Пару недель назад зашёл в этот магазин (искал определённый редкий товар), поржал про себя - теперь там в зале тётеньки взрослые нерусские дежурят :)

Пиздец ты терпила.
Тебе сказали - ехать писать заявление, ты резко свои принципы себн в жопу засунул.
И на основании чего доджны были что либо возбуждать?
Твоего ненаписанного заявления?

Я тебе больше скажу - я бы просто ушел, они ьебя по сути не задерживали, а прлсили остаться.
Так они сказали ментам, а вот если бы они тебя насильно останавливали или хватали или кидались драться, тогда да.

[^]
Asteris
2.07.2023 - 17:25
3

А смотрите ка, на ЯПе тема уже не выходит на главную.
К таким новостям уже привыкли, смирились, языки позасовывали в жопу.
Ну так завтра ваша девушка поедет кататься с иностранными специалистами, если без огласки на тормозах спустят.

[^]
Veter11
2.07.2023 - 17:27
1

Стрелок

Цитата
В том году зашли с женой после дачи в Перекрёсток (Москва), газировки купить. Жена у входа осталась со своим рюкзаком. Я со своим на плечах пошёл за водой. Около полок с бутылками газировок снял рюкзак и достал "пятёрочную" большую сумку для воды. На кассе самообслуживания оплатил три бутылки Тархуна и ВЫШЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗАЛА МАГАЗИНА! Сделал уже несколько шагов в сторону жены как меня окружили трое или четверо молодых нерусских охранника. "Откройте рюкзак!" требуют. Я спокойно сначала , мол, а с какого перепуга?! Они - мы по камерам видели, как ты спиртное убрал в рюкзак! Я - во очумели?! К отделу со спиртным я даже и близко не подходил, он в другой стороне от минералок! Они - ничего не знаем, показывай рюкзак, мы вызываем полицию. Жена подошла, начала им выговаривать. Я им - вызывайте! Я не брал у вас НИКАКОГО СПИРТНОГО, вы ещё извиняться будете! Вижу, эти зверьки (а их уже человек шесть вокруг нас с женой, как шакалы, окружили и не выпускают) улыбаются. Я им высказал, мол вы уже беспридельничаете! Они мне рот затыкают. "Ты взял водку, мы видели!", всё твердят, суки 😡 А вокруг мимо все русские проходят, рожи кривят в стороны, и никто даже не заступился, мол нас не касается.... Мда, подумал я про себя, завтра к вам также пристанут, я тоже мимо пройду..
Полиция приехала, я им открыл рюкзак, высказав предельно политкоректно всё, что думаю о этих зверьках. Они составили протокол, и спросили, мол буду ли ехать в отделение (оно недалеко у нас от этого магазина, если на машине) и подавать на них заяву? Мы с женой отказались, домой хотелось, да и понервничали...

Через пару недель пришло письмо (в почтовый ящик) из органов. Мол, официально не было открыто уголовное дело на этих зверёнышей.
Жена тогда при этих мразях помяла пластикочую карточку Перекрёстка, бросила на пол и заявила громко, что ноги нашей больше здесь не будет.

Пару недель назад зашёл в этот магазин (искал определённый редкий товар), поржал про себя - теперь там в зале тётеньки взрослые нерусские дежурят :)

Типа ты обижаешься за то что за тебя никто не вступился, хотя с тобой там просто говорили. А заявку написать и наказать по крайней мере гемморойным времяпровождением чурок обеспечить ты зассал. Тогда чего ты от других требуешь?

А карате оно разное бывает, есть как танцы с только обозначением точки удара

[^]
Mauser1263
2.07.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата
А мог бы просто взять булыжник и ебнуть ближайшую витрину. Две минуты и весь район в ЧОПовцах. Хуй кто пёрнуть успел бы. Ну это так, лайфхак для неспортсменов. =)

Да тут и не всякий "спортсмен" вывезет троих плюс нож и неизвестно что еще. На ринге/татами условия другие, а в десантуре/спецназе и прочем служили далеко не все

[^]
Укор
2.07.2023 - 17:30
0

Ярила

видишь чурку пизди чурку
в чем проблема?
потом говоришь он первый напал
только так иначе биг мак
Цитата
А смотрите ка, на ЯПе тема уже не выходит на главную.
К таким новостям уже привыкли, смирились, языки позасовывали в жопу.

такие темы никогда не выходят на главную - ибо порталу это не нужно
Цитата
Чемпион по карате, а ходит как дурак без ножа.

а ты умный с ножом?
как видим нож ему не понадобился. пустил бы он нож - сел бы 100%

Это сообщение отредактировал Укор - 2.07.2023 - 17:32

[^]
zaratustr
2.07.2023 - 17:32
1

Ярила

Цитата (dimzik @ 2.07.2023 - 14:42)
Нож был - самооборона.

Ага, щаз. Сразу окажется, что ножа то и не было.

Тебе напомнить, как девка в московском метро, отбивая своих друзей от бешеных черножопых животных, достала травмат и стрелять начала?

Итог- черножопые написали на неё заяву в полицию, и сразу оказалось, что все они инвалиды поголовно, и на них покушались .

Я хз, ствол есть, а дальше посмотрим, как события развиваться будут.

Но то, что государства, как такового, уже нет- это точно.

У государства есть единственное и неповторимое право на законное насилие в рамках его границ.

Если это право отбирают какие- то непонятные частные армии, что 24.06 нам и всему миру и продемонстрировали- это уже не государство.

[^]
август123
2.07.2023 - 17:32
1

Шутник

Праздник у мусульман кончился, щас опять будут чудить, насиловать, убивать итд

[^]
NiKoLaeVi4
2.07.2023 - 17:35
1

Ярила

И самого щас припишут , если чурка заяву напишет ! Пидерашия хуйли тут сказать , во главе царя

[^]
penicilin
2.07.2023 - 17:38
3

Весельчак

Если собираешься драться с чурками, то нужно сразу предполагать что у кого-то из них есть нож и они тебя могут убить. Поэтому нужно сразу использовать любые подручные средства, палку, арматурину, камень, нож , все что под руку попадет и не вступать в разговоры а сразу пиздить.
Лучше быть в тюрьме чем в морге.
Если не собираешься драться серьёзно, то лучше не встревать и вызывать ментов.

[^]
ZombieBiden
2.07.2023 - 17:41
0

Шутник

Цитата (gren00 @ 2.07.2023 - 17:16)
В таких случаях не нужно искать кто прав и кто виноват. Пацан русский, паспорт у него российский. Он по умолчанию не может быть виноватым.
Их четверо!
Поблагодарить и отпустить.

В наших реалиях, не нужно искать кто прав и кто виноват. Пацан русский, паспорт у него российский. Он по умолчанию должен быть виноватым, за то что посмел напасть и жестоко избить почетных бровастых гостей и иностранных специалистов.
Он - ксенофоб и националист.
Посадить и не отпускать.
Девушку тоже...

Это сообщение отредактировал ZombieBiden - 2.07.2023 - 17:41

[^]
alexus74rus
2.07.2023 - 17:46
-1

Ярила

Девушка конечно свалила, даже не дала показаний, что так все и было! В итоге герой похоже уедет...

[^]
rusadmin
2.07.2023 - 17:50
1

Приколист

Когда эти диаспоры прикроют... Или создайте русскую диаспору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63737
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх