Расслабились после субботы? Теперь можно вновь напрячься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuvoroFF
26.06.2023 - 20:45
2
Статус: Offline

Ярила

Яяитерный удар.
Дристуны, штанишки еще не просохли.
Все вы здулись, вам уже никто не верит.
Идите в баню....

[^]
zimagor
26.06.2023 - 20:45
-2

Ярила

Жееееняяя, Грыгорыыыыыыч, ну што это за хуйня то такая, а?! Ну че вы блять..😭

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pseudo25
26.06.2023 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Fartotto @ 26.06.2023 - 19:51)
Географически и Воронеж Европа.

В статье указывался город, по моему Познань. Можно узнать где он в Воронежской области.

[^]
Шульц78
26.06.2023 - 20:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.06.2023 - 20:29)
Не будет чистого листа. Это только в голове кажется, что хоба! и как компьютерной игре начал заново. Но реальность такова, что жизнь продолжается. И потомкам придётся жить с последствиями ядерного взрыва и с возом старых проблем.

Схераль? Пусть опять начинают с одноклеточных инфузорий. 😁

[^]
pseudo25
26.06.2023 - 20:47
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.06.2023 - 19:58)
В прошлый раз эти же эксперты говорили, что ВСУ не будет воевать и не разбегаются они только из-за неонацистов.
И ни одна страна в мире не посмеет сердить Россию и поставлять Украине оружие

Караганов намного умнее людей планирующих СВО.

[^]
Koopibara
26.06.2023 - 20:47
6

Ярила

Взять бы всех этих Карагановыз, Дугиных и прочих да отправить на крановые рудники. Совсем ебанулись

[^]
Koopibara
26.06.2023 - 20:48
11

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 26.06.2023 - 20:47)
Караганов намного умнее людей планирующих СВО.

Человек, призывающий, к ядерной войне по определению не может быть умным

[^]
duches
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 26.06.2023 - 20:42)
"Как будто Господь Бог увидел, что значительная часть человечества обезумела, развязав две мировые войны при жизни одного поколения, и вручил людям ядерное оружие — оружие апокалипсиса"

Будет ядерный удар или нет я не знаю, но твои рассуждения очень смешные.

Неужели ты думаешь что бы наказать нечестивых Господу понадобится какое то там оружие придуманное людьми?

Ты серьезно думаешь что Создателю Неба и Земли понадобится помощь людей?

Ты серьезно решил что кто то из людей примет решение и начнется Апокалипсис предсказанный в книге Откровения? И кто же этот человек? Плешивый карлик из питерской подворотни? Не много ли для него чести?

Апокалипсис начнется не потому что кто то из людей там что то решит, не потому что кто то взорвет бомбу или две или три, а потому что Господь назначил срок.
Потому что наполнилась Земля злодеяниями и время язычников уже закончилось.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Долбоёб,штоле?

[^]
Fartotto
1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 26.06.2023 - 20:46)
В статье указывался город, по моему Познань. Можно узнать где он в Воронежской области.

В том числе в статье указывается и Европа и Воронеж там.

[^]
dk1993
26.06.2023 - 20:50
7

Ярила

Цитата (Wallery @ 26.06.2023 - 20:12)
Этот Караганов ещё та либеральная мерзость.

Ты значение слова «либерализм» знаешь, или лишь бы пиздануть??

[^]
ОсатаневшийЛ
26.06.2023 - 20:54
2

Ярила

Цитата (valof @ 26.06.2023 - 20:07)
Цитата (Изучатель @ 26.06.2023 - 20:00)
Цитата (i13th @ 26.06.2023 - 19:55)
после первого абзаца можно дальше не читать - это не эксперт, это долбоёб...

ядерку применяли только янки... они и могут ебануть по гейропе, сказав, что это Россия

США применили ядерку, чтобы закончить мировую войну.
Россия хочет применить ядерку, чтобы ее начать.

Еше раз - США не сбрасывали ядерные бомбы на города Японии. По одной простой причине - их тогда небыло.

Было, атомная и ядерная бомба - одно и то же, действие, мощность, последующее заражение зависит от начинки уран, плутоний и степени "обжарки", но принцип действия один и тот же - цепная реакция деления радиоактивного вещества... И второй вид бомб - термоядерное оружие, работающее на других элементах, это реакция синтеза, противоположная реакции деления, но чтобы запустить термоядерную реакцию используют небольшой ядерный заряд и поэтому считается "чистой бомбой"...

[^]
SmallPlanet
26.06.2023 - 20:58
4

Юморист

Цитата (JBM @ 26.06.2023 - 20:10)
НИХУЯ не будет, расслабьтесь и забейте. Путин всё, сдулся, импотент. Наступление Вагнера это показало всем. Его приказы уже никто не выполняет. Всем стало ясно что он досиживает на троне свои последние деньки, и поэтому никто не собирается ради него угандошить планету. Ракеты никуда не полетят.

А вот ты представь на секундочку, что угандошить планету — хотя это и близко не так, и есть цель великой спецоперации. moderator.gif
Ведь старо как мир — не можешь дотянуться до уровня соперника — попробуй затянуть его к себе на дно.
Вот как бы и тут так не вышло. После обмена ударами уже всем будет пофиг на всё. Это сильно отбросит ту же Европу назад, и может поставить страны в почти равное « нулевое» положение.
Эти пидары старые и их детки в своих бункерах все отсидят, а наши дети ещё толком и не пожили-то.

Ни на что не претендую, это так, на правах бреда. Мир сошёл с ума.

Это сообщение отредактировал SmallPlanet - 26.06.2023 - 21:00

[^]
GrayHaired
26.06.2023 - 21:00
-8

Хохмач

Вообще не исключаю применение Россией ТЯО в этой войне.
Я бы очень не хотел этого, но...
И да, все побухтят, накидают пяток-десяток санкций и заткнутся. Потому, что никто не будет ставить на кон ВСЁ ради какой-то Украины.
Повторяю для идиотов - я очень не хочу подобного развития событий.

[^]
emkage111
26.06.2023 - 21:01
8

Ярила

Не Запад развязал, а Россия, не войну а СВО, не великой державы а большой, остальное тоже пиздёжь.

[^]
Komandante83
26.06.2023 - 21:02
3

Ярила

Предлагаю построить огромную ракету, посадить туда этого Караганова и выстрелить им в сторону Берлина, это будет даже круче ядерного оружия.

[^]
Флаттер
26.06.2023 - 21:06
1

Ярила

Сомнений остается всё меньше. Ибо процесс нарастает с логарифмической зависимостью в последнее время. Изначально печеньки/каски/экип, потом джавелины/стрелковка/арта, теперича уже тяжелая броня, РСЗО, в обозримом будущем авиация. Россия же отдувается за весь земной шар практически в одиночку, и, в основном, своими ресурсами, что, несомненно, не может не вызывать уважения. Границы приемлемого стираются с каждым месяцем, а враждебная риторика и действия евросоюза, особенно мелких и нихера не значащих, по большому счету, левреток , только усиливается. Ну а Гордиев узел, как известно, рубят.

[^]
Берг
26.06.2023 - 21:07
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 26.06.2023 - 20:23)
Цитата (combatunit @ 26.06.2023 - 20:00)
Цитата (п0kkYиcT @ 26.06.2023 - 19:56)
Это страшно, но ведь реально Россию подталкивают к этому решению.

По виллам, по детям российской элиты, по банкам со счетами - огонь

Хорош уже старую мантру повторять - надоело. Как я говорил - если дела завертятся (как сейчас на украине) - решения будут принимать совсем другие люди. И все забьют на то, у кого и какая там вилла.

Сейчас массированные санкции вводят, виллы, яхты, деньги отнимают. И чего? Да забили все на них. Россия как шла, так и идёт своим курсом. И я тебя уверяю - надо будет - бахнут. И никто даже не посмотрит, чьи там хоромы с собачками.

Хорош уже старую мантру повторять - надоело. Как я говорил - если дела завертятся (как сейчас на украине) - решения будут принимать совсем другие люди. И все забьют на то, у кого и какая там вилла
.Не представляю как они забьют на своих отпрысков? Поясни. Вот дочери Путина к примеру где то а Германии подъедаются, Дочь- зять Шойгу так же в Европе тусуются постоянно. И я затронул всего две семьи. А сколько тех кто в той или иной степени правит и имеет реальное управление ими?
Стрелять то куда собрался, родимый???

[^]
Aksakal67
26.06.2023 - 21:08
0

Шутник

Ага, советник Президента сказал ёбнем! Кто это говно будет спрашивать? Кто его посвятил в планы ядерного удара. Заебали все аналитики. Прямо сейчас вижу, Путин собирает этих говнюков и спрашивает, чё ребята ёбнем или нет? Пиарятся дебилы.

[^]
dimas2022
26.06.2023 - 21:08
8

Балагур

Цитата (GrayHaired @ 26.06.2023 - 19:00)
Вообще не исключаю применение Россией ТЯО в этой войне.
Я бы очень не хотел этого, но...
И да, все побухтят, накидают пяток-десяток санкций и заткнутся. Потому, что никто не будет ставить на кон ВСЁ ради какой-то Украины.
Повторяю для идиотов - я очень не хочу подобного развития событий.

А зачем? Что это даст? Украинцы русских любить будут? Или поработить их и чтобы боялись ещё 100 лет? Или Россия поднимет Украину как америкосы Японию и будет оттуда спокойно деньги качать? Или просто цель убить там не знаю 20 или 30 миллионов славян? Какая цель то?
И как это поможет России? Россия как и Европа через 30 лет будет мусульманская страна. Уничтожить Украину тут не поможет.

[^]
mrzorg
26.06.2023 - 21:09
8

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 26.06.2023 - 19:28)
Цитата (parson @ 26.06.2023 - 20:25)
И какие их дети и родственники там живут. И в России тоже. Или дочки Путина будут жить после ядерных ударов?

Именно так. Потому что самому тоже жить хочется. К тому же, - по возможности, их оповестят. Как дипломатов в 2022 году. Когда они массово начали выезжать с украины. Уже тогда мне стало понятно, что сейчас будет. И вот в таком, гипотетическом случае будет то же самое.

Не бахнут неожиданно, а спокойно, с расстановкой. Все, кто надо - съедут. Остальные- примут на свои грешные головы - священный огонь rulez.gif

P.S. В этом деле спешка не нужна. Не каждый день множим Европу на ноль...К тому же - она никуда не убежит rulez.gif

Так, Гейропа, стой смирно, не дёргайся! gigi.gif

Расслабились после субботы? Теперь можно вновь напрячься

[^]
Mf26
26.06.2023 - 21:10
3

Ярила

самое интересное что больше всех ценят мирную жизнь и спокойное небо те кто хоть раз в своей жизни был участником конфликта... пока ты сам не побываешь то не поймешь как оно.. и к сожалению ни учебники истории ни умные книжки и даже не воспоминания и мнения экспертов не вставляют мозги так как это происходит там, когда на тебе бронежилет, в руках акм... а впереди... не будущее и не большая жизнь и даже не красота горной природы, а сектор обстрела доведенный командиром..... мозги хорошо прочищает...

[^]
conung
0

Ярила

Основная перевалочная база вооружений Польша.

[^]
Modigar
-3

Ярила

Чуется Вагнер под шумок прикинутся бунтарями и с Белоруссии ебанут ядеркой.
Так вроде и не Россия ебанула и не Беларусь, оно само как-то получилось, чо с них дебилов взять.
В Беларусь правда ответка скорей всего прилетит.

[^]
Андреище
0

Ярила

Я уже верю даже в нашествие марсиан послезавтра

[^]
RusBelgorod
26.06.2023 - 21:12
2

Приколист

Цитата (kmhd @ 26.06.2023 - 19:51)
Цитата (Danondel @ 26.06.2023 - 19:49)
Выбора не остается: России придется нанести ядерный удар по Европе.

РИА, которое опубликовало - хуйня после этого а не ресурс новостной.

РИА давно уже хуйня, а не информационный ресурс. У них все новости по методичкам, и в комментариях такие-же боты.
Хорошо только то, что благодаря Пригожину мы знаем, что за свои жизни они опасаются. Значит кнопку не нажмут.
Так что...
Но опять же, подготавливая мнение, они сами как дерьмо в проруби.....
А , благодаря опять Пригожину мы знаем, что ничего об этих неадекватах не знаем. Может и не найтись того, кто по руке, тянущейся к кнопке щелкнет. Все уже будут на пути к Австралии.

В общем СВО идет по плану. Гойда! lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59702
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх