Мародеры попытались разграбить подстанцию скорой помощи в Шебекине, сообщил главврач учреждения Алексей Жиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волк0101
5.06.2023 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Вот ничего не ново под Луной! Ни-че-го.

[^]
JanZorg
5.06.2023 - 14:43
12

Юморист

Цитата (JustDo @ 5.06.2023 - 13:31)
Цитата (Basil55 @ 05.06.2023 - 13:15)
Мародёров сразу на месте пристреливать

В Киеве в начале войны их раздевали к столбам привязывали, может и пороли, не знаю, можете взять на вооружение )

Привязывание мародера скотчем к столбу вызывает веселое гыгыкание всего ЯПа. Помню. Проходили уже.
А допускать ржание над великим скрепным народом не положено.
Посему нет.
У русских должен быть свой путь. Вон сверху уже посоветывали - расстрел на месте. Замечательное решение вполне в русском человеколюбивом духе, да еще и "не как у хохлов"

Это сообщение отредактировал JanZorg - 5.06.2023 - 14:44

[^]
Fly13
5.06.2023 - 14:43
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (хленсголы @ 5.06.2023 - 15:40)
оставлю новость тут, так как новую тему про пригожина модеры не дают открывать

Пригожин опубликовал "письма белогородцев", в которых они просят его о помощи

Явно собирается все же вмешаться...
https://t.me/dordyol/24045

бля.... сейчас махновщина начнется

[^]
Andy121
5.06.2023 - 14:44
4

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 5.06.2023 - 14:40)
Цитата (Дисномия @ 5.06.2023 - 14:33)
Цитата (XemuLtron @ 5.06.2023 - 14:28)
Цитата (Тиранка @ 5.06.2023 - 14:17)
Цитата
Может диабетчики инсулин искали.

Откуда бы ему в больших количествах хранится на подстанции?!

Просто предположил. Я не знаю, что там у медиков. Может зелёнку, или бинты искали.
Считаю, что в данной ситуации присвоение лекарств, еды и топлива - не мародёрство.
Воровство денег и имущества должно нещадно караться.

У знакомого из Херсона из подвала все закатки доблестные российские вояки покрали, пока Херсон был под оккупацией.

Да, это плохо, просто мы не знаем в каких условиях бойцы там находились. Могу предположить, что даже если с сухпайками не было проблем, через месяц от них тошнить будет. Вот они и разнообразили пищу.

Лучше бы они разнообразили свои условия и съездили погостить к путинским олигархам на Рублевку, а не мародерили у простых людей.

[^]
хленсголы
7

Приколист

вчера с друганом переписывался, из шебекино...там говорит просто пиздец
обстрелы не прекращаются ни на минуту
спрашиваю, а как же наши вс...неужели их там нет??
видимо, говорит не хватате, все на украину отправили...резервов нет

как эту спецоперацию генералы наши рассчитывали?? на хуя ее вапще начали, с голой жопой??
Цитата
бля.... сейчас махновщина начнется

пригожин явно готовит там какой-то движ
под соусом того, что шойгу не может защитить народ, возьмет ситуацию в белгороде под свой контроль...а там уже можно замахнуться на всю россию
пздц каро только начинается по ходу

Это сообщение отредактировал хленсголы - 5.06.2023 - 14:46

[^]
Buzeval
14

Ярила

Цитата (ykosss @ 5.06.2023 - 14:29)
Цитата (Boxer1982 @ 05.06.2023 - 14:25)
Вы на восстановление всей Украины найдете, а еще за испорченное детство наших детей. Вашим потомкам, ваш реваншизм и имперство еще аукнется.

К сожалению ни кто и не вспомнит.
Мир изменился.
Украинцам,русские,чеченцы,и все другие народы,живущие на территории РФ одурачены.

Прозрение, вернее похмелье будет горьким, причём у думающих, то же стадо что сейчас лехко манипулируется телевизором, забудет обо всём через месяц- два.
Они ещё и будут твердить " кто старое помянет, тому глаз вон ".
Народная любовь вообще изменчева, сегодня на пыню мироточат, а завтра будут тонны помоев выливать, за то что загнал страну в такую жопу.
Причём это будут те же люди, что сейчас призывают давить хохлов до конца, и идти до Варшавы.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.06.2023 - 14:51

[^]
Погранични72
5.06.2023 - 14:45
2

Ярила

Цитата (хленсголы @ 5.06.2023 - 14:40)

Это конечно пиздец. Где там этот резчик по дереву и алкоголик НШ? Люди налоги платят, содержат эты всю шваль... Но зато как поменялась риторика у говорящих голов - от мы сейчас за ТРИ дня, до к нам пришла война, против нас весь запад воюет...У меня вопрос к Президенту - а где эти все друзья из Китая, Таджикистана, Узбекистана и пр... Один бл. Иран помогает. И тоя я думаю не безвозмездно.

[^]
kremen
5.06.2023 - 14:46
18

..........

Цитата (хленсголы @ 5.06.2023 - 13:44)

как эту спецоперацию генералы наши рассчитывали?? на хуя ее вапще начали, с голой жопой??

Не переживайте
Успокойте друга и передайте ему dont.gif dont.gif dont.gif

Всё идёт по плану. Если власти россии не стабилизируют ситуацию, Украина будет вынуждена ввести войска чтобы защитить мирных жителей. Подчеркну что это не желание Украины, но стране просто не оставили другого выбора

[^]
Andy121
5.06.2023 - 14:46
13

Ярила

Сейчас пригожинцы "освободят" Шебекино так же как Попасную и Бахмут. brake.gif
Нашли кого просить о помощи. cheer.gif

[^]
Pupok414
5.06.2023 - 14:47
2

Хохмач

А где у нас блюдители порядка и гвардейцы?

[^]
game47
5.06.2023 - 14:47
6

Иностранный агент

Цитата

пригожин явно готовит там какой-то движ
под соусом того, что шойгу не может защитить народ, возьмет ситуацию в белгороде под свой контроль...а там уже можно замахнуться на всю россию
пздц каро только начинается по ходу

В бункере всё хорошо, что в папочках написали, в то дед и верит. Я не исключаю что дед даже не в курсе что там пиздец такой происходит.
Заебись конечно от 3х дней до Киева, придти к эвакуации города и регулярных обстрелах своей территории. Надёжный у деде план был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trapezund
5.06.2023 - 14:48
5

Ярила

если унитазы поснимали, то я знаю кто это !

[^]
paparazzo
16

--

Да похер на Шебекино - сами виноваты.
лучше скажите - чё там у хохлов?

[^]
Непокорный
3

Смехотворец

Цитата (Pupok414 @ 5.06.2023 - 14:47)
А где у нас блюдители порядка и гвардейцы?

В "серую зону" они не сунутся, ведь там стреляют.

[^]
Дисномия
16

Приколист

Цитата (XemuLtron @ 5.06.2023 - 14:40)
Цитата (Дисномия @ 5.06.2023 - 14:33)
Цитата (XemuLtron @ 5.06.2023 - 14:28)
Цитата (Тиранка @ 5.06.2023 - 14:17)
Цитата
Может диабетчики инсулин искали.

Откуда бы ему в больших количествах хранится на подстанции?!

Просто предположил. Я не знаю, что там у медиков. Может зелёнку, или бинты искали.
Считаю, что в данной ситуации присвоение лекарств, еды и топлива - не мародёрство.
Воровство денег и имущества должно нещадно караться.

У знакомого из Херсона из подвала все закатки доблестные российские вояки покрали, пока Херсон был под оккупацией.

Да, это плохо, просто мы не знаем в каких условиях бойцы там находились. Могу предположить, что даже если с сухпайками не было проблем, через месяц от них тошнить будет. Вот они и разнообразили пищу.

Тогда получается, что когда фрицы отбирали "курка, млеко и яйки", то это тоже чтоб разнообразить пищу. Ничего страшного bravo.gif

[^]
хленсголы
5.06.2023 - 14:49
7

Приколист

Цитата (Andy121 @ 5.06.2023 - 14:46)

Сейчас пригожинцы "освободят" Шебекино так же как Попасную и Бахмут. brake.gif
Нашли кого просить о помощи. cheer.gif

шебекинцы, как и все россияне ифну черпают от конашенкова и компании, так что уверены в высокоточных ракетах последнего поколения и бравых неубиваемых солдатах доброго и честного патриота пригожина
то что может произойти с городом после прихода вагенра
и кто такие вагнеровцы....им похуй
Цитата
Да похер на Шебекино - сами виноваты.
лучше скажите - чё там у хохлов?

хохлы кста наступают
сегодня чота там отбили в районе херсона, правого берега

Это сообщение отредактировал хленсголы - 5.06.2023 - 14:50

[^]
Тиранка
5.06.2023 - 14:49
-2

Королева целлюлита

Цитата

Что за друг у тебя? Его сутки напролёт обстреливают,а он в инетах лясы точит..

[^]
JanZorg
5.06.2023 - 14:50
21

Юморист

Цитата (хленсголы @ 5.06.2023 - 14:44)

А ты, русский, хоть осознаешь факт того, что тебя беспокоит не дикость нападения на другую суверенную страну, убийства и зверства захватничесских войск а то, что напали не подготовившись?
Понимаешь ли ты, почему весь мир решил уничтожить ваше бандитское гопничье типа государство и провести полное искоренение рашизма, как международно опасного явления?

[^]
MiroGeorg
5.06.2023 - 14:52
2

Ярила

Правильно хохлы мародеров к детевьям привязывали и пиздили. Расстрел на месте… спишут на укр ДРГ и дело с концом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trapezund
6

Ярила

Цитата (Тиранка @ 5.06.2023 - 13:49)
Цитата

Что за друг у тебя? Его сутки напролёт обстреливают,а он в инетах лясы точит..

так нас тоже херачат каждый день и не по разу, но старлинки работают!

[^]
хленсголы
10

Приколист

Цитата (bleylgelba @ 5.06.2023 - 14:50)
Мы часто говорим слово победа. Понимаем ли мы, что именно станет победой для нас?

Вряд ли победой станет остановка активных боевых действий. Никто на Донбассе во время очередного «режима тишины» (были дни, ага) не называл это победой. Даже в голову никому не приходило. Все понимали, что это только пауза, затишье перед ураганом. Something wicked this way comes.

Не станет победой для большинства из нас и изгнание российской армии в границы зоны контроля на 2021 год, то есть к административной линии АРК Крым и линии разграничения в ООС. И даже возвращение в границы 2013 года. Все будут понимать, что они придут снова. Мобилизуются, перегруппируются и придут. Это тоже не будет победа, а оперативная пауза. Месяц, год, два – и они вернутся. С новыми ракетами, новыми подразделениями недогоревших бурят и так далее. Кто не верит, что они придут снова – вспомните, как и почему война в Чечне 1994–1996 годов стала называться не просто Чеченской, а Первой Чеченской войной.

Не будем мы считать окончательной победой и отстранение/ликвидацию/заключение Владимира Путина и его окружение. Потому что мы в отличие от большинства мировых политиков понимаем, что россияне убивают украинцев не потому, что так приказал Путин. Напротив, Путин отдал приказ убивать украинцев, потому что так хотят россияне. Это их запрос. Они ненавидят нас, нашу страну и сам факт нашего существования. Мариуполь является доказательством этого.

Так что для меня лично победа будет только тогда, когда:

1. Россия исчезнет с политической карты мира, а на ее месте окажутся несколько (и чем больше, тем лучше) отдельных республик, которые будут конфликтовать между собой за ресурсы и потому не смогут атаковать Украину.

2. Беларусь станет зачищенной от военных преступников, свободной европейской страной с дружественным нам правительством.

3. Приднестровье исчезнет как таковое вместе с военной базой россиян.

4. Все причастные к войне в Украине, в какой бы стране они ни находились, понесут справедливую казнь. А справедливое наказание может быть только одно.

5. Россия будет депутинизирована, денацифицирована, разоружена, доведена до тотальной разрухи и технологически возвращена к каменному веку.

Пункт 6 от меня лично. Для меня война закончится, когда жители Москвы и Петербурга и других российских городов поймут жителей Мариуполя, Бучи, Ирпеня, Чернигова, Изюма, Харькова и других городов. Вы понимаете, о чем я. Да, я хочу мести. Можете считать это неправильным и негуманным, но я хочу, чтобы было так. Глаз за глаз, город за город.

Это не все пункты, конечно, а только для меня главные. Вот это и будет победа, за которую мы стоим.

Все остальное – только пауза и затишье.

Доклад закончил. Ушел работать.

ну вы щас на коне
что не день - надо признать - новый какой-то сюрприз...ишойгу с герасимовым нечем крыть...мы только и ждем, гадаем...что будет когда начнется контрнаступ

я думаю, зеля ни на какие мирные переговоры или даже перемирие щас не пойдет
и на инфо поле он побеждает
и на поле боя...

Это сообщение отредактировал хленсголы - 5.06.2023 - 14:53

[^]
ФрекенМюмла
8

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 5.06.2023 - 13:23)
Цитата (Sergvp @ 5.06.2023 - 13:16)
А где у нас гвардейцы кардинала? Вроде они должны всем этим заниматься. Или там стаканчиками не кидают, а реально убить могут. Ну а что, мародёры парни серьёзные.

Задрали уже со стаканчиками! По тому факту никого не осудили и даже уголовное дело не возбуждали!
Мародёров, кстати, в случае задержания, во все времена карали на месте!

Что, либерота, не нравится правду узнать? Минусите? Ну тогда дайте ссылку на приговор "о стаканчике", дату, название суда, фамилию осужденного?

херню не пори!
3 года и 3 месяца общего режима.
Вики тебе в помощь, убожество

[^]
anduha
9

Ярила

Цитата (хленсголы @ 5.06.2023 - 14:44)

Поговариваю Волчанск уже который день перестали обстреливать . Надо же как все меняется .
Оказывается , чтобы прекратились обстрелы нужно всего-то дать хороших пиздюлей . Щас хохлы прикинут хуй к носу ... Белгород , как обстановка в целом ?

Это сообщение отредактировал anduha - 5.06.2023 - 14:53

[^]
Balazs
5.06.2023 - 14:53
7

Ярила

Цитата (bleylgelba @ 5.06.2023 - 14:37)
Николай П заявляет, что несмотря на то, что его дом разрушен, когда придет Украина и США, то ему выплатят приличную страховку, что хватит на новый дом.

Какое США?
США не пришло не то что на территорию РФ, а даже и на территорию Украины. Только оружием помогали. Однако и этого хватило для эпичного обсёра второй армии мира.

Сдаётся мне, надежды Николая П. на американскую страховку, лопнут как мыльный пузырь.

[^]
Uzbek666
5.06.2023 - 14:56
13

эксперт по всем вопросам

Цитата (ykosss @ 5.06.2023 - 14:32)
Цитата
Никто в Украине не радуются войне, небольшая часть и в России. В России радуются и поддерживают проведение СВО.3/4 по опросам Шебекенцев поддердиживали СВО.

Вася,ты долбоеб.
Охуевшие вы сука соотечественники.
Стыдно за вас,мразей.
Хотите войны?,вы бляди ее получите,потом не скулите.

ахуеть, белгородец уже одессита соотечественником называет) может хохлы еще и не примут вашу республику к себе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37990
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх