Я не понимаю злорадства и ненависти к этому несчастному старикашке. Который помимо своей воли вынужден быть пугалом для всего мира вместо того, чтобы мирно сидеть на террасе своего небольшого домика на ранчо в Техасе.
Или все те, кто смеется и шутит над ним, реально думают, что всем блудняком правит именно он?!.. Ха-ха
В последнее время мир кардинально изменился. В том числе, и в плане норм морали и т.п. Когда я жил в другой стране (где производили только валенки), меня учили, что старших надо уважать, им нужно оказывать помощь, если они в ней нуждаются. Оказывать помощь - а не снимать ёбаные тик-токи, когда человек солидного возраста уже не в состоянии справиться самостоятельно со своей вестибуляркой. Охуеть, как весело куче долбоёбов - и тем, кто там на трибуне, и тем, кто тут с другой стороны монитора.
Очень много вопросов к хозяевам ситуации, которые стоят за Бидоном. Очень много ... Для начала взять хотя бы медиков. Которые в США и так на высоком уровне заботятся о здоровье граждан, а уж о президенте должны заботиться в стократ лучше. И, если учесть, что у них там есть целое направление медицины, которое изучает и занимается лечением пожилых людей с целью предотвращения падений, то вопросов становится ещё больше. Устраивать тик-ток-шоу из первого лица государства... Я тогда не знаю, какими словами охарактеризовать сегодняшний мир?..
P.S. Самое забавное в этой истории - это тот факт, что спустя 10-15 лет большинство этих смеющихся могут оказаться на месте Бидона - и им будет нихуя не весело, когда они будут падать на ровном месте. В присутствии кучи людей со смартфонами. Которые будут снимать тебя на видео и ржать - а ты будешь загоняться на тему того, "почему я не могу контролировать свои блядские ноги?"
Это сообщение отредактировал storm61 - 2.06.2023 - 12:49