В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за порчу клумб или сорванную сирень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brainrot
28.05.2023 - 15:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 28.05.2023 - 15:00)
Нахрен мне твои цветы не нужны. На эти убогие клумбы даже смотреть не хочется.
Мне есть дело, т.к. это не только ваш палисадник.
Молодец, что сажаешь. Аллергики тебе спасибо говорят.
Это у тебя все колхозное с марксистским менталитетом, ведь палисадник не только твой.
Про твое желание жестко и регулярно ебать даже писать не буду.

В дискуссию вмешиваться не буду, но желание жёстко и регулярно ебать одобряю. Цветочки цветочками, а трахоебля по расписанию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brainrot
28.05.2023 - 15:16
0

Юморист

Как лесные насаждения смолвили.

[^]
EvilBiker
28.05.2023 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 28.05.2023 - 08:12)
Я согласен. Камеры наблюдения сейчас в городах, особенно больших, на каждом углу. Физиономии можно хорошо рассмотреть.
Пытаются сделать красиво и чисто для людей, чтобы мы кислородом дышали а не только выхлопами, тратят деньги в конце концов на обустройство, в том числе из моих коммунальных. А потом приходят представители потомственного "глубинного народа" с пустым черепом и хамским воспитанием от быдло-родителей и всё ломают, уничтожают, пачкают.
Их уже столько развелось в городах. Пора как-то прореживать популяцию полуживотных. Оставшихся заставлять соблюдать порядок.
В СССР давали 15 суток, причём не сидения на попе, а грязной работы. А потом письмо на работу, где обязательно лишали премии. И как-то народишко, который гнусный, опасался. Ещё и жили в одном доме коллеги с одного производства. Нормальные мужики из его же цеха объясняли народным методом по лицу, что не надо портить возле их дома.
Помню как власти сажали в нашем детстве возле новых домов деревья и кусты, Местные жители на субботниках помогали. И ни одно деревце не было сломано. А сейчас саженцы и месяца не живут.
В деревнях деревья частные. Пусть хозяева разбираются - что и как.

Людей необходимо уничтожать.

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.

Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать.

Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.

Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.

Поэтому — уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.

[^]
ssharskun
28.05.2023 - 15:22
0

Ярила

Идёшь такой заебавшийся после шестидневки по 12 часов... И тут вдруг куст сирени прямо на клумбе. И не обойти — так и манит своими соцветиями.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 28.05.2023 - 15:22

[^]
Karma77755
28.05.2023 - 15:25
1

Ярила

Я у себя на даче специально сирень ломаю,она лучше цветет,если не ломать скудный куст получается.Напомнили,поеду поломаю.У депутатов садовники,депутаты и незнают все эти тонкости.Тем более сирень как сорняк разрастается.Они наверное волнуются что людям радость какая то будет.В ссср сирень рвали и благоухал город.

[^]
Вольфрамыч
28.05.2023 - 15:29
0

Пятая автоколонна

Цитата (Педант @ 28.05.2023 - 08:06)
Цитата (lofasup @ 28.05.2023 - 10:54)

Словили - жри букет ! Зачем срывал -наверно голодный был?

а борщевик?

На борщ пойдёт ! iq0.gif

[^]
Karma77755
28.05.2023 - 15:30
-1

Ярила

Штрафы,уголовные дела,то сорняки нельзя,то сирень нельзя,то костры нельзя.В ссср все было можно,штрафов не было.шашлыки делали,машины мыли,сирень ломали.И почему то процветала страна,ничего не горело,города цвели,люди были счастливы,да и 3 года назад нормально было.А сейчас ничего нельзя,а страна все ниже и ниже дно пробиваем

[^]
DMAE
28.05.2023 - 15:33
1

Шутник

Что все пристали к сирени-то?? во-первых, ей действительно ни черта не делается, хоть всю обломай (а обычно это вовсе не так), а во-вторых, гораздо больше сирени навредили городские власти, у нас вот спилили давно все кусты вдоль одной из дорог, это как, ничего? Никому они там не мешали, не болели, просто херак - "благоустроили".
Клумбы - дело другое. Туда деньги закапывают.

[^]
bigjon
28.05.2023 - 16:07
1

Хохмач

Всю жизнь обрывали сирень и от этого ее стало только больше.
Дубы пораждают дубовое. Что вобщем то печально

[^]
Mauser1263
28.05.2023 - 16:10
0

Ярила

А просто административки было бы недостаточно? За умышленную порчу общедомового/муниципального и прочего чужого имущества при сумме ущерба, не дотягивающей до уголовной санкции

[^]
забор
28.05.2023 - 16:14
2

сам по себе

Если кто желает порвать сирень, а ещё и выпилить.
Велкам ко мне. Инструмент предоставлю и ещё заплачу. Нужно вырубить заросли сирени в 30 соток.

[^]
igorvoschenk
28.05.2023 - 16:21
0

Ярила

А у меня перед домом коровы ходили, их выпускали на самовыгул, типа хутор же, ну и что, что везде насрано.
Я нашел ЯПовское решение! Посадил юкку! Она колючая, коровы теперь не ходят)

[^]
maxilon
28.05.2023 - 16:24
1

Пессимист

А можно запретить всяких лебедей из покрышек в полисадниках?

[^]
AlexisII
28.05.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 28.05.2023 - 13:51)
Цитата (AlexisII @ 28.05.2023 - 13:47)
Цитата (шумасброд @ 28.05.2023 - 07:56)
Елы-палы,а  мой пацан только в пятницу из садика шёл и веточку сирени сорвал.Что,теперь его посадят,или всё же отца отправят в Дом  Культуры стены красить?

Да, стены красить, раз своего сына воспитывать не хочет. Когда я был маленьким мне бабушка с дедушкой запрещали ломать ветки деревьев, говорили что дереву больно. И я не ломал без надобности, и сейчас не ломаю. Давно пора вводить за это ответственность, пусть боятся наказания, если воспитания нет.

Вот что за тупое объяснение дереву больно. Без ума и фантазии.

А ты бы как ребенку объяснял? Начал бы с разбора ролика на ютубе под названием "внутренняя жизнь клетки".

[^]
Педант
28.05.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (rubiconlook @ 28.05.2023 - 11:15)
Цитата (Педант @ 28.05.2023 - 08:06)
а борщевик?

А его скоро не будет. Активно власть за него взялась

ну если власть активно взялась, то за сохранность его популяции я спокоен

[^]
Travolda
28.05.2023 - 16:52
1

Ярила

Вы просто с московскими паркуми не жили рядом. Посадки. Всем дарят корни и луковивицы тюльпанов. Ночью набег! Утром возле всех метро и рынков стоят по 100-150р торгуют за букетик.... Так же с ландышами.

[^]
DarkShaman
28.05.2023 - 16:52
0

Практикующий псих-аналитик

Сам не сторонник обрыва сиреней, но! Этот куст любит когда его подрезают, кстати, так же как и облепиха. Так что, если не на продажу, пущай рвут. Хотя и, повторюсь, не сторонник этого. Вот.

Меня больше черника беспокоит, вернее как её варварским способом собирают по лесам. Вот это вот да. За грибами когда хожу, наблюдаю жуткую картину голых веточек. А сирени - пох. Она, хоть и красивый, но сорняк. А вот черника реально страдает от этого.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 28.05.2023 - 16:53

[^]
Fudzivara
28.05.2023 - 16:57
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 28.05.2023 - 13:58)
Цитата (Flamingo13 @ 28.05.2023 - 13:06)
Блядь, что за хуйню тут некоторые несут? Вы с сиренью дело имели? Ее даже специально хуй выведешь, спилил ствол - на следующий год два, плюс куча молодых ростков, а ветки обломанные ей тотально похуй. Добавлю, что во времена моих детства и юности всегда на экзамены в конце мая таскали наломанную сирень и черемуху, ибо денег на букеты не было, и прикиньте - ничего страшного не случилось, вон у меня во дворе черемуха, которую весь двор ломал, цветет как не в себя. А вот про клумбы я согласен.

Я бы лучше ввел ответственность для долбоебов из коммунальных служб, которые как попало и непойми зачем опиливают здоровые деревья, которые потом сохнут, и в итоге количество зелени в городе постоянно уменьшается. Я зимой в гостях у брата был в Кузне, февраль был, у них там аллея красивая недалеко от дома, идем - сука, опиливают кроны. Я говорю: ребят, вы ебобо? Они же засохнут по весне сразу. Ответ - ничо не знаем, насяникама скязял пили. Пришла весна - естественно, вся аллея нахуй сухая. Вот это - реально вредительство. И еще, раз речь об этом пошла (возможно, это только у нас в регионе такая ебола) - трава не успела вылезти, ее уже косят с 7 утра, блядь, и скошенное не убирают, потом снова косят и снова не убирают, в итоге все лето все это сено преет, из него летят насекомые, под окнами не зеленый ковер, а серо-желтая выжженная степь, но все равно маниакально продолжают косить чуть ли не до октября.

Вот согласен с покосами травы реально задалбывают. Каждую неделю, уже голая земля, трава вырасти не успевает. По городу кучи пыли разносится с этих куцых газонов.
Как будто тут нив дырку какой английский газон из специально подобранных трав, который они поливают.

Причем там, куда эти косцы добраться не могут, отлично растет и трава, и ромашки, и клевер. Без всяких ежегодных удобрений с семенами.

[^]
МаркПатриций
28.05.2023 - 16:57
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 28.05.2023 - 15:00)
Цитата (МаркПатриций @ 28.05.2023 - 14:52)
Ты любительница пиздить цветы?
Тебе какое дело кто и что посадил?
Я вокруг дома не одну сирень посадил, яблоню, жасмин ну и так далее.
Растёт и радует окружающих.
А быдло, у которого все колхозное с марксистским менталитетом - жестко и регулярно ебать.

Нахрен мне твои цветы не нужны. На эти убогие клумбы даже смотреть не хочется.
Мне есть дело, т.к. это не только ваш палисадник.
Молодец, что сажаешь. Аллергики тебе спасибо говорят. lol.gif
Это у тебя все колхозное с марксистским менталитетом, ведь палисадник не только твой.
Про твое желание жестко и регулярно ебать даже писать не буду.

Кто где живет.
У меня рядом красиво.
Пей цитрин. И грандаксин строго обязательно.
Очень нервная.
Не понял, почему ты так топишь против того, чтобы быдло драли штрафами. Мне кажется, что это единственный путь к цивилизации.

[^]
Gar02
28.05.2023 - 17:00
4

Ярила

Цитата (шумасброд @ 28.05.2023 - 08:56)
Елы-палы,а мой пацан только в пятницу из садика шёл и веточку сирени сорвал.Что,теперь его посадят,или всё же отца отправят в Дом Культуры стены красить?

Каждый пятый обломает сирень или сорвёт цветок - и не останется в городе ни цветов, ни сирени.
Ваши сыночки-свиночки уничтожают клумбы и кусты, а за это их в жопу целовать?
Например, на станции МЦК "Спортивная" высадили великолепные тюльпаны.
Так какая-то свиномразь выдирала их и топтала. Наверняка под умилительными взглядами быдло-мамаши.
Таких надо брать за холку и заставлять работать, чтобы начали ценить труд людей.

[^]
МаркПатриций
28.05.2023 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 28.05.2023 - 15:30)
Штрафы,уголовные дела,то сорняки нельзя,то сирень нельзя,то костры нельзя.В ссср все было можно,штрафов не было.шашлыки делали,машины мыли,сирень ломали.И почему то процветала страна,ничего не горело,города цвели,люди были счастливы,да и 3 года назад нормально было.А сейчас ничего нельзя,а страна все ниже и ниже дно пробиваем

В СССР за Булгакова сажали
Ебать все было можно, ага, страна всеобщего счастья прям
Ворье поголовное

[^]
Fudzivara
28.05.2023 - 17:01
1

Ярила

Цитата (RedHotSalty @ 28.05.2023 - 14:41)
Весь яп одни обиженки, на любой вброс от думы нытьё устраивают

У тебя есть пример чего-нибудь полезного из Думы?

[^]
bezimeniya
28.05.2023 - 17:01
-1

Ярила

А в остальном в стране всё в порядке. Так?

[^]
Wadarkhu
28.05.2023 - 17:06
0

Ярила

Какая интересная закономерность: предлагается очередной драконовский закон и на первой странице обязательно есть люди, которые пишут "Да, всё правильно, надо ещё жёстче. Давай ещё, крути туже".
Интересно upset.gif

[^]
viku
28.05.2023 - 18:02
0

Ярила

Вчера в передаче Дачные феи про сад и огород при посадке сирени,ведущая сказала, что цветущие ветки надо в конце цветения обламывать, иначе на следующий год могут и не зацвести....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13443
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх