"Такова реальность". Зеленского предупредили о надвигающейся катастрофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
4.05.2023 - 05:16
2
Статус: Offline

Ярила

Опять хуйню какую-то пишут. Судя по тому, что даже Китай в ООН согласился с тем, что Россия агрессор, то хуйло уже всех заебал.
Нельзя идти на поводу хуйла, он сам лично (ещё накануне вторжения) сказал, что у него планы на всю Восточную Европу. Сдача Украины лишь отсрочит нападение на Польшу и страны Балтии. Нет, эту гниду надо гасить. И будет правильно если это сделают россияне, иначе им придется ещё пару поколений жить в Сев.Корее-2

[^]
Артемий13
4.05.2023 - 05:18
-1

Ярила

Цитата (Sericpai @ 3.05.2023 - 14:42)
Цитата
Многие страны Европы уже осознали, что Киев не сможет победить в конфликте,
т.е. многие страны Европы надеялист что Украина победит Россия, где много кто ранее потерялся.
Напоминает мальчиша-плохиша, крест ему кто нить привесьте.

Варвары похоронили Римскую Империю. Да и вообще, практически все империи пали не в результате военных поражений.

[^]
Vorolac
4.05.2023 - 05:30
-4

Хохмач

Цитата (RoniG @ 4.05.2023 - 03:22)
Цитата (Vorolac @ 3.05.2023 - 22:37)
ну долпустим я тебе повербю, что ты реально с россии. Но тогда ответь что конкретно тебе плохого сделал путин и что он плохого сделал для россии? ты застал и 80-е и 90-е и нулевые. Так что мнение то свое можешь иметь и обосновать его аргументирвоанно. давай, я жду. А инче ты идешь в пизду козеи ботом будешь.

1. Путин неоднократно обещал не менять Конституцию. Наврал
2. Не повышать пенсионный возраст. Наврал
3. Увеличить зарплату учителям и врачам. В итоге сокращение школ, поликлиник, больниц, зарплату немного поднял при пандемии. По итогу соврал.
4. При несмываемым, увеличилось число россиян живущим за чертой бедности.
5. Повышение налогов, и введение новых налогов, отбор федеральных трас в платные.
6. Отмена выборов губернаторов, членов СовФед.
7. Поборы за кап. ремонт. Куда делись деньги, собираемые ранее, никто не знает (мой дом без кап. ремонта 38 лет).
8. ЕГЭ бех комментариев.
9. Уголовное преследование за митинги (напрямую нарушает Конституцию, но кого это колышет?)
10. Про борьбу с коррупцией, ремонтом дорог, рост цен на всё выше прогнозов по инфляции, и многое многое многое. Он не виноват? Законы последние соки из народа выжимающие, не он подписывал?
Хватит?
P.S. Это ты хохлобот. Россия не надо с маленькой буквы писать.

а ты АханТигирей второй акк? я правильно понимаю?
так то я обращался к конкретному челу.
и таки да. твои дводы наполивну пиздабольства и не учитывают ситуацию в россии. так себе пропаганда. на тебя она модет и подецйствует но мне как жителю россии она смешна.
А ты разве что моджешь до правописания добываться.

[^]
alexst333
4.05.2023 - 05:35
0

Ярила

смешно про выбор то...
что скажут то и будет делать...

[^]
Vorolac
4.05.2023 - 05:41
0

Хохмач

Цитата (zolotit @ 4.05.2023 - 04:57)
[/QUOTE]
ты тоже финляндию уже взял ? [/QUOTE]
а причем тут финляндия? [/QUOTE]
Не помню, "Финляндию" продают ещё?

я хз

[^]
Vorolac
4.05.2023 - 05:42
2

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 4.05.2023 - 05:16)
Опять хуйню какую-то пишут. Судя по тому, что даже Китай в ООН согласился с тем, что Россия агрессор, то хуйло уже всех заебал.
Нельзя идти на поводу хуйла, он сам лично (ещё накануне вторжения) сказал, что у него планы на всю Восточную Европу. Сдача Украины лишь отсрочит нападение на Польшу и страны Балтии. Нет, эту гниду надо гасить. И будет правильно если это сделают россияне, иначе им придется ещё пару поколений жить в Сев.Корее-2

тебе мозги надо лечить, ты отрываешься от реальности и уходишь в мир своих фантазий. Гоу к психиатру по срочняку.

[^]
levvvv
4.05.2023 - 06:25
0

Лучший комментатор

очередная Ванга Чумаковна НастрадАнус.

[^]
АханТигирей
4.05.2023 - 08:26
6

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 3.05.2023 - 22:09)
Цитата (Vorolac @ 3.05.2023 - 19:37)
Цитата (АханТигирей @ 3.05.2023 - 17:41)
Цитата (Vorolac @ 3.05.2023 - 16:39)
переговоры могут быть только одни, это полная и безоговорочная капитуляция зеленского и компании. Украина уходит под россию и перестает существовать. Все . Проект украина закрывается полностью.

Милсдарь, ты, я так понимаю, прилагаешь все усилия для достижения озвученного тобой? И много укронацистов уничтожил? Или с дивана удобнее хвост распускать?

ты про окопы то на собственном опыте рассказываешь? ну расскажи как ты там в окопах то тусовал. Или ыт только других можешь попрекать диванами, хотя сам то ничего тяжелее мышки не поднимал? да и из своей страны ъебнул когда у неё тяжелое время наступило. Да? откуда пишешь, чудо, и где ты родился ? сначало это расскажи, а уж потом про окопы заикайя.

Пишу с дивана. Город Старый Оскол, Белгородская область. Никуда я не ъебнул, ибо стар, на седьмом десятке, мне окопы точно не угрожают. А насчёт ничего тяжелее мышки - тридцать лет рабочим в черной металлургии тебя устроят?
А тяжёлое время для страны не само наступило, а его Великий Пу устроил, тот самый, за которого ты... Да пошел ты кобыле в трещину, дурак зетпатриотичный!

ну долпустим я тебе повербю, что ты реально с россии. Но тогда ответь что конкретно тебе плохого сделал путин и что он плохого сделал для россии? ты застал и 80-е и 90-е и нулевые. Так что мнение то свое можешь иметь и обосновать его аргументирвоанно. давай, я жду. А инче ты идешь в пизду козеи ботом будешь.

Нет проблем. Для страны:
Уничтожил целые отрасли промышленности. В частности. СССР производил один миллиард подшипников в год. Путинская Россия - 50 млн. СССР производил триста авиалайнеров в год, да и вообще треть ( некоторые утверждают, что половина) всего что летает производилась в СССР. Сколько самолётов произведено в прошлом году, не подскажешь?

Уничтожил систему профтехобразования.

Медицина. Ну, тут лучше спросить тех, кто лечится. Но постоянный скулеж по ящику - давайте скинемся на лечение Машеньки, Сашеньки, Вовочки, Тимурчика и прочих уже достал.

Бешеные нефтегазодоллары, пролившиеся на страну, отправил не на развитие страны, а в банки США и в карманы своих дружков.

Расплодил кучу миллиардеров.

Породил запредельное воровство и коррупцию.

Лично для себя настроили резиденций стоимостью десятки и сотни миллиардов.

Морально нечистоплотен. Развелся с женой, но имеет несколько любовниц, на которых, опять же, уходят миллиарды.

Просрал фактически монопольное положение России как поставщика энергоносителей в Европу.

Совершил преступление, предусмотренное статьей 353 УК РФ " Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны".

Убил и искалечил десятки, если не сотни тысяч граждан России ( про украинцев уж не будем).

Для меня лично:

Все годы путинского правления я, работая в черной металлургии, получал зарплату в четыре прожиточных минимума, то есть, чтобы моя семья не сдохла от голода. Все, что я имею сверх этого, это за счёт того, что я кручусь ещё на двух работах, ну и жена работает. Кстати, в последние годы моя зарплата, несмотря на то, что выросла, тем не менее составляет три с половиной ПМ, то есть, фактически уменьшилась.

Моя пенсия, после тридцати лет работы - 14 600.

Достаточно? Или ещё перечислить?

[^]
RoniG
4.05.2023 - 11:48
1

Приколист

Цитата (Vorolac @ 4.05.2023 - 05:30)

3. Увеличить зарплату учителям и врачам. В итоге сокращение школ, поликлиник, больниц, зарплату немного поднял при пандемии. По итогу соврал.
5. Повышение налогов, и введение новых налогов, отбор федеральных трас в платные.
7. Поборы за кап. ремонт. Куда делись деньги, собираемые ранее, никто не знает (мой дом без кап. ремонта 38 лет).
8. ЕГЭ бех комментариев.
9. Уголовное преследование за митинги (напрямую нарушает Конституцию, но кого это колышет?)
10. Про борьбу с коррупцией, ремонтом дорог, рост цен на всё выше прогнозов по инфляции, и многое многое многое. Он не виноват? Законы последние соки из народа выжимающие, не он подписывал?
Хватит?

и таки да. твои дводы наполивну пиздабольства и не учитывают ситуацию в россии. так себе пропаганда. на тебя она модет и подецйствует но мне как жителю россии она смешна.

Ты не личной беседе обратился, поэтому я вступил в полемику. Я тебе привёл примеры по пунктам. Опровержение хотя бы 1 пункта будет? Напрягись, приведи пример, где я фигню напорол и спизданул? По моему это ты пиздабол, и живёшь точно не в России.

[^]
Soulis
4.05.2023 - 11:49
1

Ярила

Классика наших пропагандонов - выдернули мнение рандомного чела. Забыли ещё, что болгары этим восхитились.

[^]
Vorolac
4.05.2023 - 11:53
-2

Хохмач

Цитата (АханТигирей @ 4.05.2023 - 08:26)
переговоры могут быть только одни, это полная и безоговорочная капитуляция зеленского и компании. Украина уходит под россию и перестает существовать. Все . Проект украина закрывается полностью.

Милсдарь, ты, я так понимаю, прилагаешь все усилия для достижения озвученного тобой? И много укронацистов уничтожил? Или с дивана удобнее хвост распускать?

ты про окопы то на собственном опыте рассказываешь? ну расскажи как ты там в окопах то тусовал. Или ыт только других можешь попрекать диванами, хотя сам то ничего тяжелее мышки не поднимал? да и из своей страны ъебнул когда у неё тяжелое время наступило. Да? откуда пишешь, чудо, и где ты родился ? сначало это расскажи, а уж потом про окопы заикайя.

Пишу с дивана. Город Старый Оскол, Белгородская область. Никуда я не ъебнул, ибо стар, на седьмом десятке, мне окопы точно не угрожают. А насчёт ничего тяжелее мышки - тридцать лет рабочим в черной металлургии тебя устроят?
А тяжёлое время для страны не само наступило, а его Великий Пу устроил, тот самый, за которого ты... Да пошел ты кобыле в трещину, дурак зетпатриотичный!

Нет проблем. Для страны:
Уничтожил целые отрасли промышленности. В частности. СССР производил один миллиард подшипников в год. Путинская Россия - 50 млн. СССР производил триста авиалайнеров в год, да и вообще треть ( некоторые утверждают, что половина) всего что летает производилась в СССР. Сколько самолётов произведено в прошлом году, не подскажешь?

Медицина. Ну, тут лучше спросить тех, кто лечится. Но постоянный скулеж по ящику - давайте скинемся на лечение Машеньки, Сашеньки, Вовочки, Тимурчика и прочих уже достал.

Бешеные нефтегазодоллары, пролившиеся на страну, отправил не на развитие страны, а в банки США и в карманы своих дружков.

Морально нечистоплотен. Развелся с женой, но имеет несколько любовниц, на которых, опять же, уходят миллиарды.

Просрал фактически монопольное положение России как поставщика энергоносителей в Европу.

Совершил преступление, предусмотренное статьей 353 УК РФ " Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны".

Убил и искалечил десятки, если не сотни тысяч граждан России ( про украинцев уж не будем).

Для меня лично:

Все годы путинского правления я, работая в черной металлургии, получал зарплату в четыре прожиточных минимума, то есть, чтобы моя семья не сдохла от голода. Все, что я имею сверх этого, это за счёт того, что я кручусь ещё на двух работах, ну и жена работает. Кстати, в последние годы моя зарплата, несмотря на то, что выросла, тем не менее составляет три с половиной ПМ, то есть, фактически уменьшилась.

путин уничтожил промышленность? ты в 90е отсутсвовал что ли? он уже взял страну с уничтоженной промышленностью. И самолеты также в 90-е перестали производить масового.

да лан, правда что ли? то есть елси пту называется колледж или лицей, то уже это не профтехобразование?

Ну я лечусь и регулярно. Проблема у меня с позвоночником. И все отличие это в том, что в началале двухтысячных я мог в регистратуре сказать что мне надо к неврологу и спокойно к нему бы прошел, то сейчас надо сначало зайти к терапевту. И уже терапевт тебе даст талончик к неврологу, причем еще и поинтересуется когда тебе удобно. Хотя наверное не все отличие. Если я в начале двухтысячных получил направление в больницу после скандала у главврача поликлиники на девятый месяц бессмысленных похождений по врачам. И в самой больнице я честно пообещал отпиздить врача и заведующую отделением если они не сделают мне нормально. И только после этого я получил нормальную медицинскую помощь. И когда я в 2017 обратился в поликлинику, то направление в больницу у меня уже было через неделю, и то я мозги ебал и анализы долго сдавал. И в самой больнице ложился тогда когда мне было удобно. То етсь все даты я сам выбирал.
Изменилась процедура оказания медпомощи, так что те бабки которые раньше приходили за 2 часа до начала приема страдают и очень сильно. Если понять как работает процедура, то черехз поликлинику ты пролетаешь со свистом ветра в ушах.
А сбор на операции это бизнес и только бизнес. и это кстати порождение западной цивилизации. Глупо этого не понимать.

Да лан. В начале двух тысячных при покупке авто был важен такой параметр как клиренс И даже проиводители машин указывали что у их продукции увеличенный клиренс или типа подвеска специально для россии. давно ты такое слышал про нынешние машины? я ездил на юг на машине и валил 180. В начале двух тысячных о таких скоростях и не мечтали. У меня на глазах строятся дороги, ремонтируются парки. Облагораживаются города. Если ты всего жтого не видлишь и сравнить не можешь, то вылези из своей тайги. Посмотри чтов мире то делается, а не только медведей шугай от своего сортира.

Миллиардеры етсь везде. В ттом же китае, есть В америке есть , в европе есть, в корее есть Но это же другое, да, это понимать надо?

опять же 20 лет назад тарифы на взятки гайцам все знали наизусть. Попробуй сейчас гайцу дать взятку. Расскажешь потом об этом экспиренсе.

если денег нет, то почему бы и нет? или президент майкрософта тоже живет в двухкомнатной хрущебе?

освобождение своих земель от оккупантов и сепаратистов не есть уголовноедело. Единственное что ему модно вменить, так это нерешительность и затягивание этого дела. Надо было сделать все раньше и жестче.

Тебе никто и ничто не мешало сменить профессию Или работодателя. Но ты сам решил работать за низкую для тебя зарплату и путин в этом виноват? увы но именно ты и твое поколение продало ссср в обмен на джинсы и жвачку, а путин виноват. заебись, че.

И что? вы же сами развалили страну, а виноват путин?

да, достаточно, я уже понял, что ты говришь стандартными шаблонами из методички укроботов. и понятияне имеешь как живет сегодня россия. А еще под россинина косит. вот зачем и нахуя? вас же просекают сразу с вашими бредовыми высказываниями. Устарели ваши методички, устарели и вышли в серию.

[^]
Vorolac
4.05.2023 - 12:08
-2

Хохмач

Цитата (RoniG @ 4.05.2023 - 11:48)

8. ЕГЭ бех комментариев.
Хватит?

Ты не личной беседе обратился, поэтому я вступил в полемику. Я тебе привёл примеры по пунктам. Опровержение хотя бы 1 пункта будет? Напрягись, приведи пример, где я фигню напорол и спизданул? По моему это ты пиздабол, и живёшь точно не в России.

я разговаривал с конкретным человеком в данном случае. Если ты этого не видишь то протри глаза или очки надень. И мозги не забудь.
но в обвинение на пиздабола я тебе отвечу.

1. давай пруфы. Причем не набор непонятных обрезков и фраз. А именно обоснованные, что бы было понятно когда и где он такое гворил.

2 Он не тповысил пенсионный возраст. если бы ты знал российскую систему то ты бы понимал о чем я говрю Но увы, ты неживешь вроссии.

3. зарплаты врачам и учителям сильно выросли. Где он ту напиздел то7 ты бредишь? покжаи мне зарплату в 2000 году у учителей и врачей и сегодняшнюю и елси они отличабются то ты пиздабол.

4. а причем тут зеленский и у краина? мне как то похуй что там происходит. и пусть несмываемый сам крутится. и вертится.

5 налоги да поменялись, приводятся к мировым трендам и нормам. А что не так то? хотите житькак в европе то и платите как в еввропе. По другому как то не бывает.

6. И что? в моем городе в меры выбрали чувака с уголовным прошлым. И очень даже недного. Угадай каким макаром он пролез в мэры? явно не голосованием. Это издержки 90-х и только. Да и нах они нужны по большому счету эти выборы.

7 А твой дом платил за капремонт все 38 лет? нет7 ну так какие вопросы то?

8 ЕГЭ это калька с запада. Но на запдае это типа заебись , а вот в россии это хреново так да? двойные стандарты такие двойные. Хотя я тут с тобой согласен, егэ это шляпа

9 да лан. Если митинг заявлен как положено то никто никого не преследует. а вот самовольные сборища во всем мире разгоняются. Но опять же это плохо только в россии.

10 А что не так с борьбой с коррупцией? ремонтом дорог? ростом цен? и многим многим другим? вчем его здеьс вина то?
ъкакие миенно законы? давай с примерами конкретными, а то смахиваешь на пиздабольную проститутку истеричку.

я тебе ответил. теперь жду пруфов и уточнений. иначе ты пиздабольная проститутка истеричка.

[^]
TraderFX
4.05.2023 - 12:11
0

Адмирал ЯП-флота

На Круга похож

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Это, у них, типа, свой Подоляка завелся? А он стрелки рисовать умеет? blink.gif

[^]
Peacekeeper7
0

Ярила

Думал опять ЯПовские "некрофилы" чёта откопали из архивов... gigi.gif lol.gif

[^]
lion9
2

Ярила

Цитата (JanZorg @ 3.05.2023 - 16:40)
Погуглил этого персонажа. С начала полномаштабного вторжения РФ в Украину - продвигает один и тот-же нарратив, что вот-вот русская армия победит. Интересно, он на ставке? или сдельная оплата от раша тудей за каждую статью?

Юрий Подоляка, American edition

[^]
Альварес
4.05.2023 - 12:33
1

Augie Morosco

Украина сейчас на месте Финляндии в 1940 году.

[^]
АханТигирей
4.05.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 4.05.2023 - 11:53)

Нет проблем. Для страны:

Для меня лично:

путин уничтожил промышленность? ты в 90е отсутсвовал что ли? он уже взял страну с уничтоженной промышленностью. И самолеты также в 90-е перестали производить масового.

да лан, правда что ли? то есть елси пту называется колледж или лицей, то уже это не профтехобразование?

Лень мне отвечать на всю твою простынь, но.
В 90-х заводы не работали, да, но они были. Были здания, было станки, оборудование и даже кадры. Сейчас их просто нет. Здания разрушены, оборудование сдано на металлолом, кадры вымерли либо потеряли квалификацию. Посмотри хотя бы фото сталинградского тракторного завода.
Насчёт медицины. Прошлым летом моя жена сломала руку. Выяснилось, что у нас в городе (а в нем, на минуточку, проживает 222тысячи человек) один травмпункт, в котором принимал один травматолог.

Когда моя мать лежала с инсультом с больнице, я дежурил ночами у её кровати, ибо не надеялся на медсестер. Так вот в её палату привезли старуху из Нового Оскола (18 тысяч человек) ибо там просто не было специалистов.
Кстати, старуха успешно умерла. Прямо при мне, ночью.

И ещё. Елси колледжи или лицеи таки успешно продолжают обучать молодежь рабочим профессиям, то почему все производители стоном стонут, что найти токаря, фрезеровщика или шлифовщика проблема из разряда неразрешимых?

И почему ты так тупо убежден, что любой, кто не дрочит на Путина всенепременно хохол?

Это сообщение отредактировал АханТигирей - 4.05.2023 - 13:17

[^]
RoniG
4.05.2023 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Vorolac @ 4.05.2023 - 12:08)

8. ЕГЭ бех комментариев.
Хватит?

я разговаривал с конкретным человеком в данном случае. Если ты этого не видишь то протри глаза или очки надень. И мозги не забудь.

1. давай пруфы. Причем не набор непонятных обрезков и фраз. А именно обоснованные, что бы было понятно когда и где он такое гворил.

2 Он не тповысил пенсионный возраст. если бы ты знал российскую систему то ты бы понимал о чем я говрю Но увы, ты неживешь вроссии.

3. зарплаты врачам и учителям сильно выросли. Где он ту напиздел то7 ты бредишь? покжаи мне зарплату в 2000 году у учителей и врачей и сегодняшнюю и елси они отличабются то ты пиздабол.

4. а причем тут зеленский и у краина? мне как то похуй что там происходит. и пусть несмываемый сам крутится. и вертится.

5 налоги да поменялись, приводятся к мировым трендам и нормам. А что не так то? хотите житькак в европе то и платите как в еввропе. По другому как то не бывает.

6. И что? в моем городе в меры выбрали чувака с уголовным прошлым. И очень даже недного. Угадай каким макаром он пролез в мэры? явно не голосованием. Это издержки 90-х и только. Да и нах они нужны по большому счету эти выборы.

8 ЕГЭ это калька с запада. Но на запдае это типа заебись , а вот в россии это хреново так да? двойные стандарты такие двойные. Хотя я тут с тобой согласен, егэ это шляпа

9 да лан. Если митинг заявлен как положено то никто никого не преследует. а вот самовольные сборища во всем мире разгоняются. Но опять же это плохо только в россии.

10 А что не так с борьбой с коррупцией? ремонтом дорог? ростом цен? и многим многим другим? вчем его здеьс вина то?
ъкакие миенно законы? давай с примерами конкретными, а то смахиваешь на пиздабольную проститутку истеричку.

я тебе ответил. теперь жду пруфов и уточнений. иначе ты пиздабольная проститутка истеричка.

Ну ты то почему-то мои слова своими пруфами не опроверг? Пиздабол по прежнему. Вот тебе несколько подтверждений.
1. 20 лет обещаний не менять Конституцию
2. Пенсио́нная рефо́рма 2019—2028 годо́в — этап реформирования пенсионной системы Российской Федерации, предусматривающий постепенный подъём пенсионного возраста от 55 до 60 лет для женщин и от 60 до 65 для мужчин. Это не повышение? С математикой плохо? Плюс на минус у твоей кукухи? Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-Ф
3. Ставка учителя в 2001 859р. Курс ~28,4. 30$. Сейчас начинают повышать в 2022 ставка была 14 000 и приняли закон о том, что ставка не может быть ниже МРОТ (в июне вроде собираются сделать миним 2 МРОТ ставку) короче 175$. С Учётом инфляции, ставка уменьшилась. Инфляция за 20 лет более 600%. Таблицы и расчёты реальной инфляции
4. 20 миллионов в 2001 году. 40 миллионов за чертой Можно ещё Миронова послушать, он там про 60 лямов говорит.
5. 20% НДС много стран применяет? Тут много примеров Недавно на ЯП обсуждали
6. Без всяких пруфов, это не требуется. А чего и кого, это второе.
7. Всегда платил и сейчас плачу. КАП. ремонт всегда был в "жировке", потом его разделили. 25 лет деньги собирали. Ремонта нет. Потом попёрли новые правила и поборы. Кстати с 1 января 2023 его снова повысили. Закон о минимальной оплате за кап. ремонт
8. Ну раз согласен, то и спорить нечего.
9.Статья 31 Конституции Прочти и укажи, в чём есть ограничения? Нету? Есть 19 июня 2004 года N 54-ФЗ. Если читать в оригинальном виде (2004) очень хорошо видно, как резали 31 статью, в итоге, полностью задушили.
10. В окно выгляни, прессу почитай, уголовную хронику почитай. Лень? Ладно вот тебе про борьбу с коррупцией. в 2000 году были на 82 месте 136 место в 2021
Почему растут цены? Бензин он за всё в ответе, без него не поле не вспашешь, не соберёшь урожай, не привезёшь продукты, товары, с 7 до 46р за 20 лет (счас ещё дороже). Тоже пруфы про бензин спросишь? Почти 700% подорожания. Тоже пруфы надо? 78% цены нынешнего бензина, налоги. Тоже пруфы надо? Напомнить с какого года стали брать акциз с заправочной станции? Не с бензина, а просто за будку, где его наливают. Запомни простое правило, на каждом законе о повышении налога, на каждом законе о повышении ставок стоит подпись Путина. Без его подписи, закон не вступит в силу.
Впитывай и просвещайся кремлебот пиздабольский.

[^]
Vorolac
4.05.2023 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (АханТигирей @ 4.05.2023 - 13:00)
Цитата (Vorolac @ 4.05.2023 - 11:53)

Нет проблем. Для страны:

Для меня лично:

Лень мне отвечать на всю твою простынь, но.
В 90-х заводы не работали, да, но они были. Были здания, было станки, оборудование и даже кадры. Сейчас их просто нет. Здания разрушены, оборудование сдано на металлолом, кадры вымерли либо потеряли квалификацию. Посмотри хотя бы фото сталинградского тракторного завода.
Насчёт медицины. Прошлым летом моя жена сломала руку. Выяснилось, что у нас в городе (а в нем, на минуточку, проживает 222тысячи человек) один травмпункт, в котором принимал один травматолог.

Когда моя мать лежала с инсультом с больнице, я дежурил ночами у её кровати, ибо не надеялся на медсестер. Так вот в её палату привезли старуху из Нового Оскола (18 тысяч человек) ибо там просто не было специалистов.
Кстати, старуха успешно умерла. Прямо при мне, ночью.

И ещё. Елси колледжи или лицеи таки успешно продолжают обучать молодежь рабочим профессиям, то почему все производители стоном стонут, что найти токаря, фрезеровщика или шлифовщика проблема из разряда неразрешимых?

И почему ты так тупо убежден, что любой, кто не дрочит на Путина всенепременно хохол?

тебе не лень , возразить ты не можешь аргументированно.И все на этом.
Сталиниградский траткорный закрылся, ты это видишь и этим попрекаешь. приводишьв пример как разрушение промышленности. но почему то ты не вспоминаешь про россельмаш с его производством в канаде. Или это не вписывается в твою концепцию всему пиздец?

России в наследство от СССР достались восемь тракторных заводов. Это Алтайский, Кировский, Липецкий, Волгоградский, Владимирский, Онежский, Чебоксарский и Челябинский тракторные заводы.

Какие трактора выпускает Россия в настоящее время?
1. «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону)
2. «Агромаш» (Чебоксары)
3. Terrion (Санкт-Петербург – Тамбов)
4. «Кировец» (Санкт-Петербург)
5. «Балтиец» (Санкт-Петербург)
6. КАМТЗ (Набережные Челны)
7. ВТЗ (Волгоград)
8. ЧТЗ (Челябинск)
9. «Алттрак» (Рубцовск)
10. «Петра-ЗСТ» (Санкт-Петербург).
Самый популярный трактор в России — это, конечно, «Беларус».
mentoday.ru

и опять быстрой запрос в яндекс говрит, что ты не владеешь информацией.
И еще, я живу в городе, который в советское время был закрыт для иностранцев и здесь завод на заводе и заводом погоняет. Можно сказать это сплошная промплощадка с редкими вкраплениями жилых массивов. И закртытые заводы можно пересчитать по пальцам. Почти все работают.

А сколко тебе надо травмпунктов на такое население7 10? 20? что бы потмо стонали зачем столько и зачем растраты из бюджета?
я не знаю когда твоя мать лежала в больнице. ты дату спецом не написал7 но сейчас ты конечно скажешь что вот в прошлом году. Хотя у моей бывшей жены с инсультом лежала и мачеха и отец и никто не дежурил там круглосуточно. Уход был. Это 2009 год.
А в моем городе не могут пресадить хрусталик глаза. Прикинь. И это миллионник. Что бы врач работал ему надо обеспечить поток пациентов. Иначе врач будет терять практику и навыки леча пару пациентов в год. Именно поэтому и нет в старом осколе врача который может купировать инсульт. Кстати моей жене бывшей пересаживали хрусталик в советское время. И для этого её возили в москву, при этом выбивая квоту на операцию благодаря связям. отвалили немало бабла за это дело. ну что будем рассуждать про развал медицины?

Да почему не могут то? валом их. и я даже знаю предприятия куда этих токарей и фрезеровщиков стоит очередь. только там и зарплаты не 50-60 тысяч. У нас в россии вообще дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых работников.

я не тупо убежден. Это вы тупые. Ибо вы только и точите по своей методичке. У вас даже примеры одинакове. На любом сайте , везде вы этот сталиниградский тракторный уже засклоняли. Это уже мемом скоро станет. Но вы же тупые, вы же мыслить неспособны.

[^]
Vorolac
4.05.2023 - 15:57
-2

Хохмач

Цитата (RoniG @ 4.05.2023 - 14:34)
Цитата (Vorolac @ 4.05.2023 - 12:08)

8. ЕГЭ бех комментариев.
Хватит?

Ну ты то почему-то мои слова своими пруфами не опроверг? Пиздабол по прежнему. Вот тебе несколько подтверждений.
1. 20 лет обещаний не менять Конституцию
2. Пенсио́нная рефо́рма 2019—2028 годо́в — этап реформирования пенсионной системы Российской Федерации, предусматривающий постепенный подъём пенсионного возраста от 55 до 60 лет для женщин и от 60 до 65 для мужчин. Это не повышение? С математикой плохо? Плюс на минус у твоей кукухи? Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-Ф
3. Ставка учителя в 2001 859р. Курс ~28,4. 30$. Сейчас начинают повышать в 2022 ставка была 14 000 и приняли закон о том, что ставка не может быть ниже МРОТ (в июне вроде собираются сделать миним 2 МРОТ ставку) короче 175$. С Учётом инфляции, ставка уменьшилась. Инфляция за 20 лет более 600%. Таблицы и расчёты реальной инфляции
4. 20 миллионов в 2001 году. 40 миллионов за чертой Можно ещё Миронова послушать, он там про 60 лямов говорит.
5. 20% НДС много стран применяет? Тут много примеров Недавно на ЯП обсуждали
6. Без всяких пруфов, это не требуется. А чего и кого, это второе.
7. Всегда платил и сейчас плачу. КАП. ремонт всегда был в "жировке", потом его разделили. 25 лет деньги собирали. Ремонта нет. Потом попёрли новые правила и поборы. Кстати с 1 января 2023 его снова повысили. Закон о минимальной оплате за кап. ремонт
8. Ну раз согласен, то и спорить нечего.
9.Статья 31 Конституции Прочти и укажи, в чём есть ограничения? Нету? Есть 19 июня 2004 года N 54-ФЗ. Если читать в оригинальном виде (2004) очень хорошо видно, как резали 31 статью, в итоге, полностью задушили.
10. В окно выгляни, прессу почитай, уголовную хронику почитай. Лень? Ладно вот тебе про борьбу с коррупцией. в 2000 году были на 82 месте 136 место в 2021
Почему растут цены? Бензин он за всё в ответе, без него не поле не вспашешь, не соберёшь урожай, не привезёшь продукты, товары, с 7 до 46р за 20 лет (счас ещё дороже). Тоже пруфы про бензин спросишь? Почти 700% подорожания. Тоже пруфы надо? 78% цены нынешнего бензина, налоги. Тоже пруфы надо? Напомнить с какого года стали брать акциз с заправочной станции? Не с бензина, а просто за будку, где его наливают. Запомни простое правило, на каждом законе о повышении налога, на каждом законе о повышении ставок стоит подпись Путина. Без его подписи, закон не вступит в силу.
Впитывай и просвещайся кремлебот пиздабольский.

ты знаешь что такое пруфы и для чего они даются? или ты просто нахууй красивые слова подхватил и понтунешься , огрызок ты чепушильный?

1. ты явно в слова не вкуриваешь, чмо опущенное. Ты слова то прочитай и пойми их суть, а не кидайся первым попавшимся предметом. тебе что было сказанно? ты это сделал7 нет. значит ты пиздабол.

2 ты явно в слова не вкуриваешь, чмо опущенное. Ты слова то прочитай и пойми их суть, а не кидайся первым попавшимся предметом. тебе что было сказанно? ты это сделал7 нет. значит ты пиздабол.

3. то етсь ты хочешь сказать что 859 рублей и 14000 одинаковые? ты добоеб? хотя чего я спрашиваю? ты уже себя показал. Не надо крутится как гвонов проруби, это разные цифры, тогда как ты утверждал что зарплату не поднимали. ты сам себя же подвел под пиздабола.

4.Пиздец просто пиздец. В одном случае ты приводишь слова самого путина, и то только частично, выхватив только то что тебе удобно. и опровергаешь их словами хуй пойми какого тела непонятно откуда взявшегося. ты реально7 для тебя это статистика? ты на столько глуп? хотя чего я опять спрашиваю. По твоей же первой сслке. чмо:
"Вы говорите, что не было никогда так плохо, как сейчас. Ну было. В 2000 году за чертой бедности жило 29% населения — ниже прожиточного минимума. Почти треть страны. Каждый третий жил на доходы ниже прожиточного минимума, за чертой бедности», — заявил Путин.

В 2018 году Россия вышла уровень 12,3% живущих за чертой бедности. Сейчас из-за эпидемии коронавируса эта планка приподнялась до 13,5%.

«Это, конечно, много. Это около 20 млн человек. Это всё равно очень много», — указал он.

ты даже цифры неверно укзал, придурок пиздабольный тупица.

5.ты жо названий налогов доебался? а налоги штатов как в америке дохуя стран применяет? в твоем случае надо считать общую налоговую ствавку, а ты доебывашься до названий налогов. Дохуя стран где берут налог на церковь и налог на теле и радиоприемники? вотв германии берут, значит там пездец?
ты прям на глазах дешградируешь, ты дно пробиол, пиздабольная проститутка. ты никуя не доказал, кроме своих понтов и приводя какую то чепуху в пример.

6 Конечно. А то припомним последние выборы в самой демократичной стране. и будем долго и очень долго ржать.

7.строки капитальный ремонт никогда не было в жировке отдельно Было содержание и ремонт Его выделили отдельно и стлаи отдельно считать. какие вопросы? изменили систему и ты не дволен? про какие деньги ты гворишь ранее?кто тебе сказал что они доджны были быть? ты реалии со своими фантазиями путаешь? пиздец ты добоебушко

8.

9 и что? тебе отказали в этом разве? или ыт поклонник одной статьи и возомнил себя знатоком закона? ты также имеешь право посрать и поссать. ну так посри и поссы у соседа в квартире, прямо посреди комнаты.
Помимо того что ты имеешь право, есть правила для реализации этого права. И одно из правил реализации этого права гласит что надло уведомлять власти о данных собраниях. Но такие тупицы типа тебя уперлись в одну статью и громко хрюкают что их угнетают. Я тоже имею право на секс, я жде могу к тебе завалится и трахнуть твою жену. ну а херли нет то7 ты же её трахаешь? пзидец, кадр.

10 я здесь живу, и общаюсь с людьми. А ты мне про угловку и хронику. Если вот читать хронику криминала на этом япе, то можно подумать, что чурки все азполонили и пиздят русскихз без продыху. Но я живу здесь и не кжадый день чурок встречаю. а уж охуевших чурок, которые там что то о себе возомнили и в себя поверили не встречал уже много много лет. Были у нас в парке чурки шашлычки держали. Ну и в себя поверили. отпиздили русских. Весело и задорно у них потом кафешки горели. Да по больницам их развозили. В тавмотологии. Один особо упертый аж охрану у себя завел. так его потом его же коллеги выпнули))) ибо нех. Сейчас они ходят вежливые и культурные что пиздец, аж воротит.
в 2003 году я мог купить 545 литров бензина. И это была неплохая зарплата. Сейчас это соответсвоет зарплате в 24525 рублей. Охранник получает сейчас больше. А на той работе какя работал тогда я этот бензин вообще бы не считал. так что похуй сколкьо он там стоит. ты приводишь какие то непонятные паралели. Сам выдумываешь, сам веришь и еще других пытаешься убюедить.

так что , чушка тфы тупорылая. ты так и остался пиздбольной протитуткой истеричкой. Ибо ты не хуя не понимаешь что тебе пишут, не привел нормальных пруфов, и на привел даже аргментов гормальных. ты какую то свою волну гонишь и все на этом.
Кстати вот такие как ты мутили воду лет 15-20 назад. Я уж думал вы вымерли как динозавры, чудаки которые в чем то обвняли бездоказательно и срачи разводили. Но нет, ты вылез откуда то. тебя твое стаддо выгноло? с собой то невзяли когда мигрировали7 ну та кпонятно почему. ты просто необучаемый. Или ты замерз и сейча столько оттаял?
пиздец блять. просто пиздец. такие пиздабольные протитуки истеричные еще живы.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Feolon
4.05.2023 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Vorolac @ 4.05.2023 - 15:18)
я не тупо убежден. Это вы тупые. Ибо вы только и точите по своей методичке. У вас даже примеры одинакове. На любом сайте , везде вы этот сталиниградский тракторный уже засклоняли. Это уже мемом скоро станет. Но вы же тупые, вы же мыслить неспособны.

ты же не либераст и не какол, откуда тебе знать тогда правду???

[^]
АханТигирей
4.05.2023 - 18:08
2

Ярила

Vorolac, кремлеботик ты наш, а что ж ты не сказал, в каком-таком процветающем городе ты проживаешь? Почему даже в профиле постеснялся назвать место жительства? Могу ответить:
Потому что пиздишь, как Песков.

И ещё одна говорящая мелочь. Ты очень любишь обзывать оппонента "чмо опущенное". Насколько я знаю, у кого что болит, тот о том и говорит. Вероятно, тебя в прошлом крепко опустили, вот ты и не можешь забыть.

Это сообщение отредактировал АханТигирей - 4.05.2023 - 18:23

[^]
AliceInHell
4.05.2023 - 18:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zur13 @ 3.05.2023 - 16:39)
А можно подробнее что это за эксперт такой, и какой у него уровень допуска? А то развелось блин экспертов.

это как наш Подоляка alk.gif

[^]
RoniG
4.05.2023 - 18:41
0

Приколист

Цитата (Vorolac @ 4.05.2023 - 15:57)
1. ты явно в слова не вкуриваешь, чмо опущенное. Ты слова то прочитай и пойми их суть, а не кидайся первым попавшимся предметом. тебе что было сказанно? ты это сделал7 нет. значит ты пиздабол.

1. То есть по ссылке сам твой Божок говорит не один и не два раза, о том, что Конституцию менять не будет, это делать нельзя, а ты ему не веришь и требуешь ещё каких-то пруфов? Ты реально обдолбыш? Далее даже обсуждать не хочу. Путин с телевизора любит пиздить и врать. Так что веры ему про то, как у нас всё растёт и пахнет нет.
Короче я понял, тебе ссут в глаза, а для тебя это божья роса. Дальше я пруфы и ссылки дал, ты снова словоблудием занялся, я понял, методичка сбой даёт. Дай ты свои пруфы, опровергни мои. Можешь не стараться, ты только пиздить умеешь, и никаких фактов не приемлешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28098
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх