Помогите! Угнали автомобиль Nissan Patrol в Москве. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiven
11.03.2023 - 03:15
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kirbi @ 11.03.2023 - 03:12)
Цитата (Aiven @ 11.03.2023 - 06:10)
Цитата (kirbi @ 11.03.2023 - 03:09)
ТС, чей Крым?

Начинается на Р, заканчивается на Ф А ты как ответишь?

Даже тут юлишь. Российский Крым, был есть и будет.
Как отца зовут не написал

Вячеслав, так зовут моего отца. Меня зовут Олег. Я Олег Вячеславович. Ещё какие то вопросы о моей принадлежности тебя интересуют?

[^]
BlackChaos
11.03.2023 - 03:16
5

Ярила

Цитата (ILYXA @ 11.03.2023 - 03:12)
Цитата (Vorolac @ 11.03.2023 - 03:06)
фигасе. Гайцы подставные, угон, доки выправили. и все это ради 20 летнего патруля? Серьезно? И даже не оправили на продажу в другой регион? Это что за чепушилы то так развлекаются? или история пиздеж. Не станут устраивать такие шоу с риском попасть ради 20 летней машины, какой бы пиздатой она бы не была. И эта сказка тут появилась по двум причинам или тс юки хочет порубить или отец тс чего то не договаривает. Тем более странно слышать стоны о помощи от семьи которая смогла купить такую машину с нуля в России начала двхутысячных.
Никто не будет ради 20 летнего патруля так напрягаться, тем более в москве, где валом и более дорогих машин.

Я те больше скажу - он от Ленинского в соседнем дворе торгуется. Но, правда, через мойку его прогнали. gigi.gif

То есть если что отмажутся - просто помыть хотели!
Благотворительная акция "мойка машины". shum_lol.gif

ТС, ну серьезно! Выглядит вся ситуация слишком комично и неправдоподобно.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.03.2023 - 03:17

[^]
Мия17
11.03.2023 - 03:17
0

Балагур

В Прокуратуру.

[^]
TOS1
11.03.2023 - 03:17
5

шутник

Угарно сколь много народа этот галимый пиздежь за чистую монету приняли. И такие сидят надувая щеки ТСу чет советуют на серьезных щщах.
А ТС сидит ржот аки конь. lol.gif

ТС. отредактировал стартпост ёбнув и ссыль на автотеку и фото папы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 11.03.2023 - 03:19

[^]
Nimrod13
11.03.2023 - 03:18
5

Ваши Счастливые Звёзды

Приготовил чай с молоком, взял печенье.
И как многие, уселся поудобнее чтобы почитать эту тревожную историю.

Aiven
ТС, а что там с видеоданными. Москва это же не остальная страна, камеры везде, есть видеоданные отъёма подставными полицейскими авто ?

Какой iq у команды, что среди города под камерами играет роль полицейских неимоверно рискуя, чтобы украсть старое корыто.

А ваш отец, каков был его род деятельности ? Коммерция, или хорошая гос должность ?

[^]
Chlmaera
11.03.2023 - 03:18
3

Ярила

Тс - реальность такова, что этот патрол нахрен никому не нужен, чтобы из за него влетать в блудняк, причем выставляя его в продажу сразу на маркетплейсе.

[^]
Танкред
11.03.2023 - 03:19
4

Огненный Змей

Цитата (Yanssen @ 11.03.2023 - 03:13)
Цитата (Танкред @ 11.03.2023 - 03:01)
Цитата (Yanssen @ 11.03.2023 - 02:58)
Цитата (Aiven @ 11.03.2023 - 02:56)
Цитата (TOS1 @ 11.03.2023 - 02:53)
Aiven
Цитата
Как думаешь, какой смысл мне врать?

Может поспамить и автотеку порекламировать?

Давай я сейчас удалю ссылку на автотеку. Я просто думал может кто то, может сотрудники есть, кто отзовётся, как это было не раз на япе

Танкред выше был. По данным лихтенштейнской разведки, - у него есть возможности проверить и уточнить.

И он предлагал написать ему в личку актуальную инфу.

И или попросить по-хорошему, чтобы сработали, или дать пинка, если надо.

У лихтенштейнской разведки не было актуализации про твой возврат в систему. Значит, про "дать пинка" я аккуратно сомневаюсь.

Ну, может просто обнова не пришла., бывает.)

Так я и не уходил.
Были мысли, но остался.

Пни резидента - налажал

[^]
Aiven
11.03.2023 - 03:19
-1

Хохмач

Цитата (Танкред @ 11.03.2023 - 03:15)
Не буду давать никаких оценок в теме.
Надо будет помочь - помогу, при наличии твердых подтверждающих данных.

Но вообще самый простой вариант - утром обратиться в тот отдел, где принимали заяву, показать скрины, объяснить, почему есть основания считать, что это именно угнанная машина. В подавляющей массе случаев, опера подорвутся и поедут.
Какая сейчас бы жесть ни была в системе, палки, простите, никто не отменял. А реальные раскрытия - самые лучшие палки.

Да, желательно иметь при себе фото машины. Если правда, что, как пишет ТС, папа машину очень любил, фотки будут. Желательно вспомнить особые приметы и рассказать о них заранее. Пусть я сам езжу очень мало, но о своей шниве могу рассказать многое. То, что разом не исправишь и не заменишь.

Меня удивляет наличие у злодеев всех документов на машину, меня удивляют наглые действия злодеев именно в месте, которое перекрывается не одним десятком камер.
Моя профессиональная деформация - простите меня, 27 лет работы дают свое - прямо вопит, что что-то тут не так.
Тем не менее я не отказываюсь помочь, если надо.

Но ТС, поговорите с папой один на один. Разное бывает в жизни.

И да, если вы хорошо знаете машину, можете с хорошим другом (или опером) съездить на "просмотр". Ну, а если это она тогда уж...

Спасибо! Я не то что уверен, это именно та машина! Тот мафон, левый китайский пионер, то протёртое сиденье. Ну вы бы отличили свою машину в конце концов? ) Спасибо за помощь!

[^]
Аскет
11.03.2023 - 03:20
3

Юморист

[^]
kirbi
11.03.2023 - 03:21
4
Статус: Online

Пылесос

Цитата (Aiven @ 11.03.2023 - 06:15)
Цитата (kirbi @ 11.03.2023 - 03:12)
Цитата (Aiven @ 11.03.2023 - 06:10)
Цитата (kirbi @ 11.03.2023 - 03:09)
ТС, чей Крым?

Начинается на Р, заканчивается на Ф А ты как ответишь?

Даже тут юлишь. Российский Крым, был есть и будет.
Как отца зовут не написал

Вячеслав, так зовут моего отца. Меня зовут Олег. Я Олег Вячеславович. Ещё какие то вопросы о моей принадлежности тебя интересуют?

Фамилия на К начинается? Я заявление в базе смотрю

[^]
Spitak
2

Ярила

Цитата (sam19751 @ 11.03.2023 - 03:10)
пипец советчики

договравиваешся с покупаном, смотришщь авто, если оно реально твое жмешь ему руку и уезжаешь или в момнетоформления заяваляешь ментам

О, а вот и настоящие специалисты по любым проблемам подтянулись. lol.gif

[^]
BlackChaos
6

Ярила

ТС, не в обиду! У папы с головой всё в порядке?
Ничего не настораживало последнее время? Забывал что-то, уходил-терялся и тому подобное. Короче никакой необычной фигни не вытворял?

На фоне такого заболевания, когда на нервах - башенку может и скособочить!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.03.2023 - 03:22

[^]
TripodWalker
4

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Нивовод @ 11.03.2023 - 03:07)
Цитата (TripodWalker @ 11.03.2023 - 02:52)
Скорее всего папа продал машину перекупам, но зачем-то придумал байку про угон

Слэнг описания в объявлении - воистину перекупский, да.
Причем они так и пишут, что ездил пожилой человек, перед этим украв у него тачку?? Они совсем дебилы что-ли.... В случае их посадки в тюрягу срок будет такой же, как у тех, кто украдет новый майбах, и над ними будет ржать зона, сидят за старое и скорее всего ржавое авто (вижу ржу внутри порогов).

Онкобольной, в возрасте. Мог собраться помирать, напоследок посетив лунапарк с блэкджеком и шлюхами. Понятно, что семья не одобрит, поэтому вот так. Любимая машина сливается перекупам (еще дополнительное прощание с жизнью), а деньги не светятся, для чего придумывается история с отжимом.

Не утверждаю, что так и было, но вариант рабочий.

А автотеку особо рекламировать не надо, тем более такими откровеннт идиотскими способами. Про нее и так все знают, кто хоть раз на авито или автору заходил

[^]
Yanssen
1

Тоже сволочь

Цитата (TOS1 @ 11.03.2023 - 03:17)
Угарно сколь много народа этот галимый пиздежь за чистую монету приняли. И такие сидят надувая щеки ТСу чет советуют на серьезных щщах.
А ТС сидит ржот аки конь. lol.gif

Не, не ржёт. Там вроде как было и пропало.

Я не жмурук вроде, как смог глянул. Есть там в эфире шум про потерянный патрол. Вот историю я раньше утра не узнаю, да. Танкред сможет раньше. А утром мне уже будет скучно от той истории.(

[^]
Aiven
11.03.2023 - 03:22
-1

Хохмач

Цитата (Chlmaera @ 11.03.2023 - 03:18)
Тс - реальность такова, что этот патрол нахрен никому не нужен, чтобы из за него влетать в блудняк, причем выставляя его в продажу сразу на маркетплейсе.

Да я сам это понимаю абсолютно, поэтому я в шоке. Мне отец ничего не показал, никаких заявлений, ну я то и не спрашивал. По комментам ЯПА я же реально думаю, может папа и продал, что б оплатить операцию. Я не знаю. Мне трудно с ним говорить о таких вещах сейчас. Но как бы за 36 лет я привык ему доверять и верить наслово

[^]
Мазафакин
11.03.2023 - 03:23
2

Балагур

Тут да же не в машине дело. За 700 рубасов, а то и чуть подвинет этот салон, разыгрывать целый спектакль под камерами такое себе. И как уже выше отписали, продавать его тут же. Ну я даже и не знаю, что там у вас в Первопрестольной творится

[^]
Aiven
11.03.2023 - 03:24
-2

Хохмач

Цитата (TripodWalker @ 11.03.2023 - 03:21)
Цитата (Нивовод @ 11.03.2023 - 03:07)
Цитата (TripodWalker @ 11.03.2023 - 02:52)
Скорее всего папа продал машину перекупам, но зачем-то придумал байку про угон

Слэнг описания в объявлении - воистину перекупский, да.
Причем они так и пишут, что ездил пожилой человек, перед этим украв у него тачку?? Они совсем дебилы что-ли.... В случае их посадки в тюрягу срок будет такой же, как у тех, кто украдет новый майбах, и над ними будет ржать зона, сидят за старое и скорее всего ржавое авто (вижу ржу внутри порогов).

Онкобольной, в возрасте. Мог собраться помирать, напоследок посетив лунапарк с блэкджеком и шлюхами. Понятно, что семья не одобрит, поэтому вот так. Любимая машина сливается перекупам (еще дополнительное прощание с жизнью), а деньги не светятся, для чего придумывается история с отжимом.

Не утверждаю, что так и было, но вариант рабочий.

А автотеку особо рекламировать не надо, тем более такими откровеннт идиотскими способами. Про нее и так все знают, кто хоть раз на авито или автору заходил

Удалил её, что б не думали что реклама(

[^]
Танкред
11.03.2023 - 03:25
7

Огненный Змей

Цитата (Aiven @ 11.03.2023 - 03:19)

Но вообще самый простой вариант - утром обратиться в тот отдел, где принимали заяву, показать скрины, объяснить, почему есть основания считать, что это именно угнанная машина. В подавляющей массе случаев, опера подорвутся и поедут.
Какая сейчас бы жесть ни была в системе, палки, простите, никто не отменял. А реальные раскрытия - самые лучшие палки.

Да, желательно иметь при себе фото машины. Если правда, что, как пишет ТС, папа машину очень любил, фотки будут.  Желательно вспомнить особые приметы и рассказать о них заранее. Пусть я сам езжу очень мало, но о своей шниве могу рассказать многое. То, что разом не исправишь и не заменишь.

Меня удивляет наличие у злодеев всех документов на машину, меня удивляют наглые действия злодеев именно в месте, которое перекрывается не одним десятком камер.
Моя профессиональная деформация - простите меня, 27 лет работы дают свое - прямо вопит, что что-то тут не так.

И да, если вы хорошо знаете машину, можете с хорошим другом (или опером) съездить на "просмотр". Ну, а если это она тогда уж...

Спасибо! Я не то что уверен, это именно та машина! Тот мафон, левый китайский пионер, то протёртое сиденье. Ну вы бы отличили свою машину в конце концов? ) Спасибо за помощь!

Тогда выясняйте у отца, что с доками, берите с собой все, что есть, и утром в отдел.
Если есть телефон сотрудника, то сначала ему позвонить.

И еще раз повторю - поговорите один на один.

Я понимаю, это вас обидит, но я столько раз видел, как люди прикрывают заявлением в милицию каке-либо свои действия, что просто привык смотреть на любе заявление со всех сторон.

[^]
Aiven
11.03.2023 - 03:25
-2

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 11.03.2023 - 03:21)
Ничего не настораживало последнее время? Забывал что-то, уходил-терялся и тому подобное. Короче никакой необычной фигни не вытворял?

Да вроде нет. Наоборот оптиместичен. Но просто что б вы понимали, он всю жизнь за рулём. Думаю он лучше б меня продал, чем эту машину.

[^]
Yanssen
11.03.2023 - 03:28
1

Тоже сволочь

Цитата (Танкред @ 11.03.2023 - 03:19)
Цитата (Yanssen @ 11.03.2023 - 03:13)
Цитата (Танкред @ 11.03.2023 - 03:01)
Цитата (Yanssen @ 11.03.2023 - 02:58)
Цитата (Aiven @ 11.03.2023 - 02:56)
Цитата (TOS1 @ 11.03.2023 - 02:53)
Aiven
Цитата
Как думаешь, какой смысл мне врать?

Может поспамить и автотеку порекламировать?

Давай я сейчас удалю ссылку на автотеку. Я просто думал может кто то, может сотрудники есть, кто отзовётся, как это было не раз на япе

Танкред выше был. По данным лихтенштейнской разведки, - у него есть возможности проверить и уточнить.

И он предлагал написать ему в личку актуальную инфу.

И или попросить по-хорошему, чтобы сработали, или дать пинка, если надо.

У лихтенштейнской разведки не было актуализации про твой возврат в систему. Значит, про "дать пинка" я аккуратно сомневаюсь.

Ну, может просто обнова не пришла., бывает.)

Так я и не уходил.
Были мысли, но остался.

Пни резидента - налажал

Как я пну без актуальной инфы? Ты не расскажешь где сейчас. Просто ждём обновлений.) Мирно измываемся над теми майорами, что за этим процессом наблюдают.)

[^]
Aiven
-1

Хохмач

Цитата (Танкред @ 11.03.2023 - 03:25)
Цитата (Aiven @ 11.03.2023 - 03:19)

Да, желательно иметь при себе фото машины. Если правда, что, как пишет ТС, папа машину очень любил, фотки будут.  Желательно вспомнить особые приметы и рассказать о них заранее. Пусть я сам езжу очень мало, но о своей шниве могу рассказать многое. То, что разом не исправишь и не заменишь.

Тогда выясняйте у отца, что с доками, берите с собой все, что есть, и утром в отдел.
Если есть телефон сотрудника, то сначала ему позвонить.

И еще раз повторю - поговорите один на один.

Я понимаю, это вас обидит, но я столько раз видел, как люди прикрывают заявлением в милицию каке-либо свои действия, что просто привык смотреть на любе заявление со всех сторон.

Огромное Вам спасибо! Обязательно поговорю утром с ним. Вы навели меня на другие рассуждения. И простите, если мог чем Вас обидеть или потревожить.

[^]
Spitak
1

Ярила

Цитата (Мия17 @ 11.03.2023 - 03:17)
В Прокуратуру.

Фото сисек, если только... gigi.gif

[^]
wwf
11.03.2023 - 03:29
3

Зануда 80Lvl.

Цитата (Aiven @ 11.03.2023 - 07:22)

Да я сам это понимаю абсолютно, поэтому я в шоке. Мне отец ничего не показал, никаких заявлений, ну я то и не спрашивал. По комментам ЯПА я же реально думаю, может папа и продал, что б оплатить операцию. Я не знаю. Мне трудно с ним говорить о таких вещах сейчас. Но как бы за 36 лет я привык ему доверять и верить наслово

Ну т,е. ты и не знаешь ничего , тебе трудно говорить .
Но менты беспредел и 90-е вернулись?
Я прочитал первое сообщение твое и вот это вот
И какой я вывод должен сделать?

[^]
Танкред
11.03.2023 - 03:30
3

Огненный Змей

Цитата
Как я пну без актуальной инфы? Ты не расскажешь где сейчас. Просто ждём обновлений.) Мирно измываемся над теми майорами, что за этим процессом наблюдают.)

Yanssen
Они, заразы, злопамятные. И все записывают

[^]
BlackChaos
11.03.2023 - 03:31
5

Ярила

Цитата (Aiven @ 11.03.2023 - 03:25)
Цитата (BlackChaos @ 11.03.2023 - 03:21)

Да вроде нет. Наоборот оптиместичен. Но просто что б вы понимали, он всю жизнь за рулём. Думаю он лучше б меня продал, чем эту машину.

Вот как раз когда башню рвёт - тогда и откаблучивают ого-го какие номера. При этом выглядит человек и в остальном ведет себя вполне нормально.
Близкий пример по поведению - деменция.

Так что сколько он там за рулем, роли не играет. Алогичные поступки могут выражаться в чем угодно и как угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12522
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх