Представь.....
в РФ вдруг президентом стал Чечен. Ну просто потому что он зарезал предыдущего. А значит явно сильнее. Совет федерации временно организованный из несбежавших депутатов согласился что передача власти была абсолютно легитимной.
-официальный второй государственный на всей территории указом ввел- чеченский. Ведь он и так был, просто распространили на другие республики.
-затем назначили чеченов глав МВД и ФСб
-затем приняли закон что не менее 50% времени по ТВ все обязаны вещать на чеченском.(он же государственный!)
-затем какие-то темноватые парни танцующие лезгинку начали стучать в двери кинотеатров, церквей, школ, детсадов и пиздить там всех по ебалу, за то что они там не говорят на чеченском. (они же закон нарушают, закон кстати примут отдельный)
приезжающая изредка полиция стояла рядом в это время, и следила за порядком. Туда тоже набрали своих.
Если кого-то начинали убивать совсем по настоящему- мягко просила этого не делать хотябы на камеру , никак не вмешиваясь в процесс.
затем выборы. Всех кандидатов плохо отзывающихся о вышеперечисленных "реформах" просто к ним не допустили. Остались те кто стоял на позиции "Чечня- такой же член как и остальные члены и уважение и толерантность".
Если обычный человек открывал рот что-то сказать - к нему просто приезжала группа бородачей с корочками ФСБ поговорить. Разговор даже снимали на камеру и выкладывали в праймтайм по федеральному каналу. В конце он обычно стоял с хуем во рту.
На что ведущие задорно комментировали "Так будет с каждым вонючим русским, ахмад-сила, аллах акбар" и зал в студии аплодировал...
Это назвали "борьба с русским нацизмом" и герои этой борьбы сразу ставились на госдолжности и получали погоны полковников ФСБ например.
и т.д.
я утрирую. но не сильно. местами было даже хуже. я могу долго рассказывать.
а ну еще по мелочи вроде вырезания целых поселков где-то в Сибири , отказавшихся подчинятся законам на земле данной Аллахом.
Валюта обвалилась в 4 раза. Цены на коммуналку подняли в двенадцать.
вот это, БЛЯДЬ, то что произошло на украине. Так доходчиво обьяснил?
никакие украинцы ничего не меняли. Мнение людей на этой территории, с февраля 2014 вообще ни в каких в процессах никакого участия не принимает.
АБСОЛЮТНО.
Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 1.03.2023 - 11:55