Скажи спасибо, что хулиган. За бой стекол военкомата задержан аспирант университета имени Алферова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UweBollBoll
27.02.2023 - 12:57
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (КИПон @ 27.02.2023 - 10:07)
Цитата (nikolkas @ 27.02.2023 - 08:35)
Чувак сломал себе жизнь. Теперь пиздовать заграницу и там с нуля снова  начинать.
что в башке...

Возможно чел намерено делает шаги к новой жизни.
Без привлечения к ответственности тоталитарно репрессивными органами трудно, если не невозможно получить статус политэмигранта, беженца. Перевожу - нахуй ты никому за границей не нужен.

Словно тут кому-то нужен. Тут уже хорошего ничего не будет.

[^]
Черепах
27.02.2023 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 27.02.2023 - 12:41)
Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 12:38)
Пугать - потому, что они были страшными. Может, и не такими яркими, как Гражданская, но народу от разных причин полегло гораздо больше. Я вот как-то не хочу их повторения - особенно в свете того, что мне, простому пролетарию, по итогам разборок между собой "силовой" и "либеральной" башен российских капиталистов нихрена хорошего не светит. Только пиздюли в процессе.

Ну а насчет "уже бы закончились" я бы не был так оптимистичен. Повторение даже "90х" (не говоря о 18-20х) под чутким руководством российских (именно российских) либералов пределом имеют реальность "Мародера" Беркема аль Атоми.

Мародера читал, госпожа Аль Атоми книгу написала хорошую но завязка, бэкграунд глупый "новые 90-е" были бы гораздо легче и быстрее чем старые 90-е даже, вы собственно их даже наблюдали воочию и скорее всего даже не заметили

Я их наблюдал воочию. Я их заметил. Я не хочу их повторения.
И полагаю, что в текущей реальности, исходя из геополитической обстановки и оставшихся ресурсов, они будут не легче, а гораздо тяжелее. И заграница нам в этом обязательно поможет.

[^]
RStsk70
27.02.2023 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 13:03)
И полагаю, что в текущей реальности, исходя из геополитической обстановки и оставшихся ресурсов, они будут не легче, а гораздо тяжелее. И заграница нам в этом обязательно поможет.

Нет вы меня не поняли. Вы наблюдали ТЕ 90-е, ну то есть то что было после распада СССР, НО тогда происходило две интересных вещи - смена социально-экономической формации и этом первоначального накопления капитала.
А потом были еще одни, когда власть у башни кремля называемой "Семья" перехватили "питерские чекисты" (Ставленник которых Путин) -это происходило в период 2000-2004гг, этот перехват власти, и происходили очень интересные вещи - тут и дело ЮКОСа и дело НТВ и сильные перемены в федеральном законодательстве, но ЛИЧНО для Вас они в общем то были не заметны.
Вот то же будет случае отстранения от власти Путина и его клики и приход другой команды - ничего прям глобального как в 90-е не будет, будет как в период 2000-04гг для простого обывателя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
27.02.2023 - 13:26
0

Ярила

Цитата (sborod @ 27.02.2023 - 12:49)
Понятно, только "русские царьки в массе своей так же туповаты как и их подданные".

Только вот голова чьего царька скатилась с эшафота в Париже? И в Лондоне?
И чей очень "вумный" царек окончил свои дни в изгнании на острове Эльба?
А чей царек застрелился (по официальной версии) в 1945-м?

Наверное, это все от их "нетуповатости"? Я вас правильно понял?

так и англия и франция сделали выводы из этих уроков истории и больше там солнцеликия государствоэтоя и прочие фюреры не появляются gigi.gif

Цитата
А по поводу "туповатого народа" - не напомните, сколько раз РУССКИЕ НАГИБАЛИ Европу? Перечислить года, или сами вспомните?  lol.gif

и сколько же?
вангую шо кроме 1812 и 1945 вспомнить то и нечего, равно как и умолчать шо и обоих случаях союзниками россии была англичанка gigi.gif

Цитата
И по теме. Аспирант. судимостью на хер никому не будет нужен в европах. Он сейчас - использованное изделие №2. И поделом ему, если мозгов нет!  rulez.gif

про европу это тебе голоса в голове нашептали.
у подобных тебе не бывает своего мнения, отличного от мнения фюрера, а фюрер сказал шо россию шатает заграница и значит все кто против фюрера - работают на заграницу cool.gif

[^]
афтаслезарь
27.02.2023 - 13:31
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (pancho1971 @ 27.02.2023 - 16:40)
Цитата (nikolkas @ 27.02.2023 - 08:35)
Чувак сломал себе жизнь. Теперь пиздовать заграницу и там с нуля снова  начинать.
что в башке...

Что он может начать за границей? faceoff.gif

Для начала сесть в тюрьму. Чтоб выучить местный язык, специальность рабочую преобрести.

[^]
Zozo1
27.02.2023 - 13:37
0

Балагур

Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 08:37)
Цитата (Andrey2564 @ 27.02.2023 - 08:32)
Задержанным стал 25-летний Владимир М. Он оказался аспирантом «Санкт-Петербургского национально-исследовательского академического университета имени Алферова Российской академии наук».

Мда... В академики уголовника теперь вряд ли возьмут. Молодец, чо.

Эээ! Ты зачем такие слова говоришь, Дон?

Это сообщение отредактировал Zozo1 - 27.02.2023 - 13:40

[^]
Zozo1
27.02.2023 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Zozo1 @ 27.02.2023 - 13:37)
Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 08:37)
Цитата (Andrey2564 @ 27.02.2023 - 08:32)
Задержанным стал 25-летний Владимир М. Он оказался аспирантом «Санкт-Петербургского национально-исследовательского академического университета имени Алферова Российской академии наук».

Мда... В академики уголовника теперь вряд ли возьмут. Молодец, чо.

Профессор и по совместительству экспрезидент В.Янукович категорически протестует! gigi.gif

[^]
isokol59
27.02.2023 - 13:46
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.02.2023 - 11:14)
Цитата (djamix @ 27.02.2023 - 08:39)
начитаются этих ваших интернетборчунов и творят хуйню  с умными ебалами.

Что в мозгах у таких идиётов?

А чего шпалите, хохлозавры и иже с ними?

То у вас павленский херой, то пуськи и так дале  gigi.gif

Любое безумие и идиотизм выставляете как доблесть и героизм.

bravo.gif Свободная, демократическая Россия, где строго соблюдается Конституция и каждый имеет право на выражение своего мнения. Вроде так Путин говорил? Наврал? Опять??

"Желтым жилетам" это расскажите.

[^]
isokol59
27.02.2023 - 13:51
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 27.02.2023 - 15:13)
Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 13:03)

Нет вы меня не поняли. Вы наблюдали ТЕ 90-е, ну то есть то что было после распада СССР, НО тогда происходило две интересных вещи - смена социально-экономической формации и этом первоначального накопления капитала.
А потом были еще одни, когда власть у башни кремля называемой "Семья" перехватили "питерские чекисты" (Ставленник которых Путин) -это происходило в период 2000-2004гг, этот перехват власти, и происходили очень интересные вещи - тут и дело ЮКОСа и дело НТВ и сильные перемены в федеральном законодательстве, но ЛИЧНО для Вас они в общем то были не заметны.
Вот то же будет случае отстранения от власти Путина и его клики и приход другой команды - ничего прям глобального как в 90-е не будет, будет как в период 2000-04гг для простого обывателя

Что значит "те" 90-е? 90-е одни. А период 2000 - 2010 называют "нулевыми". Не подменяйте, пожалуйста, понятия! Судя по указанному Вами в профиле году рождения, Вы не можете помнить 90-е так, чтобы сформировать о них объективное мнение. Да и "нулевые" пришлись на Ваше отрочество, не отягощенное достаточным жизненным опытом, чтобы выносить объективные оценки.

Это сообщение отредактировал isokol59 - 27.02.2023 - 13:53

[^]
isokol59
27.02.2023 - 13:55
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 27.02.2023 - 13:26)
Цитата (bishop66 @ 27.02.2023 - 08:35)
Сказочный.жпг
Как понимаю он из этих рук ест а в ответ гадит

Министерство обороны кормит РАН? Ты наркоман?

Достаточно большая часть разработок РАН финансируется МО. Для Вас это новость?

[^]
Черепах
27.02.2023 - 14:21
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 27.02.2023 - 13:13)

2000-2004 я и правда в этом смысле не заметил, после 90х. Да, были какие-то единичные переделы крупной собственности (и дохрена рейдерских захватов того, что поменьше). Меня это прямо не коснулось.

Сейчас этим не обойдется, ситуация в мире совсем другая, нежели в нулевых. Особенно с учетом того, что меняться будет не либеральная верхушка на "имперскую", а совершенно наоборот - имперская на либеральную, управляемую извне. Для государства, имеющего хоть какой-то суверенитет, это кирдык. Можно посмотреть на Украину. Ну или на Европу, если Украина по какой-то причине не устраивает. По стране в процессе ее приведения к золотому стандарту банановой республики с запасами ресурсов потери будут такие что, повторюсь, это будет точно не 2000-2004, а 90е или 18-20е. Да скорее всего и страны не останется в текущем виде - кучкой националистических лимитрофов управлять куда дешевле, чем единым государством, которому могут прийти в голову крамольные мысли о собственных интересах. Принцип Divide et impera запад применяет уж пару тысяч лет как.

[^]
RStsk70
27.02.2023 - 14:22
0

Ярила

Цитата (isokol59 @ 27.02.2023 - 13:51)
Что значит "те" 90-е? 90-е одни. А период 2000 - 2010 называют "нулевыми". Не подменяйте, пожалуйста, понятия! Судя по указанному Вами в профиле году рождения, Вы не можете помнить 90-е так, чтобы сформировать о них объективное мнение. Да и "нулевые" пришлись на Ваше отрочество, не отягощенное достаточным жизненным опытом, чтобы выносить объективные оценки.

Ну вообще нулевые я помню хорошо так как работать пошел в 16 (те в 2003), в период с 2005-2007 служил срочную с 2007-2010 соответсвенно работал опять же, женился в первый раз. Так что некую оценку я давать им могу, то о нулевых.
А касаемо тех и не тех 90-х я лишь объяснил что собственно в 90-е была эпоха первоначального накопления капитала в следствие смены общественной формации с социализма к капитализму, в случае же отстранения Путина(и его команды) от власти ничего подобного не произойдет, так как общественная формация то не меняется, этот будет смена правящих элит, то есть то же что было в период 2000-2004, когда формация не менялась, но к власти вместо "семьи" пришли "питерские" -рядового гражданина это не особо касалось

[^]
RStsk70
27.02.2023 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 14:21)
2000-2004 я и правда в этом смысле не заметил, после 90х. Да, были какие-то единичные переделы крупной собственности (и дохрена рейдерских захватов того, что поменьше). Меня это прямо не коснулось.

Сейчас этим не обойдется, ситуация в мире совсем другая, нежели в нулевых. Особенно с учетом того, что меняться будет не либеральная верхушка на "имперскую", а совершенно наоборот - имперская на либеральную, управляемую извне. Для государства, имеющего хоть какой-то суверенитет, это кирдык. Можно посмотреть на Украину. Ну или на Европу, если Украина по какой-то причине не устраивает. По стране в процессе ее приведения к золотому стандарту банановой республики с запасами ресурсов потери будут такие что, повторюсь, это будет точно не 2000-2004, а 90е или 18-20е. Да скорее всего и страны не останется в текущем виде - кучкой националистических лимитрофов управлять куда дешевле, чем единым государством, которому могут прийти в голову крамольные мысли о собственных интересах. Принцип Divide et impera запад применяет уж пару тысяч лет как.

Страна скорее всего останется, и западу как бы странно это не звучало распад России совсем не выгоден. Суверенитета не будет - и это хорошо, не удивляйтесь. Примеров масса - тут вам и "гордая суверенная КНДР" в сравнении с несуверенной Южной Кореей, тут вам и Германия с Японией некогда тоже имевшие не кислые такие имперские амбиции. Все они неплохо живут, без суаернитета.
Если хотите представить Россию ту - вы ее уже видели, как говоримя "верните мне мой 2007й" - работать в "купи продайке" за тыщу долларов в месяц, спускать их на отдых у НИХ и покупку всяких айфонов - иномарок У НИХ, без всяких русских миров, мюнхенских речей и прочего имперского бреда. Качаем нефть, покупаем айфоны и не отсвечиваем. В принципе Россия и шла по тому пути в начале 00х до 2007го, когда "имперцы" окончательно перехватили власть ц "либералов" и пошло-поехало : мюнхенская речь, Грузия, Крым, Украина. Этого всего бы не было если бы хотя бы попытка реванша наших на Болотной удалась, но она не удалась.
Теперь чем хуже дела на войне тем больше у наших шансов на новую попытку, нотникакз прям драматических последствий не будет, как у Атоми не будет, все будет прозаично и бескровно.

[^]
sborod
27.02.2023 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.02.2023 - 13:26)
Цитата (sborod @ 27.02.2023 - 12:49)
Понятно, только "русские царьки в массе своей так же туповаты как и их подданные".

Только вот голова чьего царька скатилась с эшафота в Париже? И в Лондоне?
И чей очень "вумный" царек окончил свои дни в изгнании на острове Эльба?
А чей царек застрелился (по официальной версии) в 1945-м?

Наверное, это все от их "нетуповатости"? Я вас правильно понял?

так и англия и франция сделали выводы из этих уроков истории и больше там солнцеликия государствоэтоя и прочие фюреры не появляются

Цитата
А по поводу "туповатого народа" - не напомните, сколько раз РУССКИЕ НАГИБАЛИ Европу? Перечислить года, или сами вспомните?  lol.gif

и сколько же?
вангую шо кроме 1812 и 1945 вспомнить то и нечего, равно как и умолчать шо и обоих случаях союзниками россии была англичанка gigi.gif

Цитата
И по теме. Аспирант. судимостью на хер никому не будет нужен в европах. Он сейчас - использованное изделие №2. И поделом ему, если мозгов нет! 

про европу это тебе голоса в голове нашептали.
у подобных тебе не бывает своего мнения, отличного от мнения фюрера, а фюрер сказал шо россию шатает заграница и значит все кто против фюрера - работают на заграницу

Вы меня окончательно разочаровываете...

Про 1760-й год забыли? Когда российские войска взяли Берлин?
В 1799-м наши войска были в Риме.
Про Швецию слыхали? Как ее НАТЯНУЛ Петр в начале 18-го века?

Образовывайтесь! Знания никогда лишними не бывают! https://history-forum.ru/viewtopic.php?t=20082

Хватит примеров того, как Вы обосрались? lol.gif

Заметьте, неуважаемый, на "ты" я не переходил. lol.gif

И... эта... Если аспирант и в своей профессии обладает такими же знаниями, как Вы - лучше после отсидки его ВЫПНУТЬ (САПОГОМ ВЫПНУТЬ!) в еуропу! Пусть там пользу приносит хуйней страдает! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7940
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх