Скажи спасибо, что хулиган. За бой стекол военкомата задержан аспирант университета имени Алферова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingection
27.02.2023 - 11:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Не аспирант, а кандидат-лидер на ношение кирзовых сапог, теперь под повышенным вниманием.
Аргументы против будут, не? 25 лет, аспирант, отчисляют за этот долбоебизм и отсрочка аннулируется, пиздует "траншеи рыть и в сапогах".

Это сообщение отредактировал Ingection - 27.02.2023 - 12:06

[^]
Тойгильда
27.02.2023 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.02.2023 - 11:14)
Эти "уроки" ни к чему не привели, только озлобили народ против революционеров.

хорошо шо сталин их потом всех расстрелял и пересажал в гулаг.
великий был человек, знал шо царь и бог у холопов должен быть один, а не целый кагал да еще евреи через одного cool.gif

[^]
Yurich13
27.02.2023 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Bund @ 27.02.2023 - 11:04)
Цитата (Yurich13 @ 27.02.2023 - 08:49)
Ну то есть его надо немедленно отпустить и медаль на него повесить? Как же, такой непокорный дух, режим шатает... Только если у физика-аспиранта, 25 годов отроду в башке нет понятия, чего делать нельзя, то нечего ему делать в физиках-аспирантах. Будущий кандидат наук, тем более физико-математических обязан уметь просчитывать последствия своих действий и заранее видеть результат своего эксперимента, чего данный гражданин явно не умеет.

А по новым законам ничего делать нельзя. Или ты не заметил это изменение?

Нет, не заметил. Стёкла в военкоматах так-то и раньше бить было нельзя. А что изменилось?

[^]
mrPitkin
27.02.2023 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.02.2023 - 13:22)
Цитата (mrPitkin @ 27.02.2023 - 11:14)
Эти "уроки" ни к чему не привели, только озлобили народ против революционеров.

хорошо шо сталин их потом всех расстрелял и пересажал в гулаг.
великий был человек, знал шо царь и бог у холопов должен быть один, а не целый кагал да еще евреи через одного cool.gif

Сталин с ними вошкался много лет. Потом когда они перешли к открытому террору и диверсиям то пришлось принимать радикальные меры.

[^]
НечтоИзСети
27.02.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 27.02.2023 - 08:35)
Сказочный.жпг
Как понимаю он из этих рук ест а в ответ гадит

Министерство обороны кормит РАН? Ты наркоман?

[^]
Yurich13
27.02.2023 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.02.2023 - 11:10)
Цитата (Yurich13 @ 27.02.2023 - 10:49)
Ну то есть его надо немедленно отпустить и медаль на него повесить? Как же, такой непокорный дух, режим шатает... Только если у физика-аспиранта, 25 годов отроду в башке нет понятия, чего делать нельзя, то нечего ему делать в физиках-аспирантах. Будущий кандидат наук, тем более физико-математических обязан уметь просчитывать последствия своих действий и заранее видеть результат своего эксперимента, чего данный гражданин явно не умеет.

думаю шо это путин не умеет просчитывать последствия своих экспериментов.
завинчивание гаек неизбежно приводит радикализации форм протеста.
если бы фашиствующая шобла из кремля не запретила митинги и протесты, люди там выпускали бы пар.
а так, вишь, интеллигенция взялась за булыжник - орудие пролетариата.
в другой раз в стекло полетит на камень, а граната.

какому-то русскому царьку один умный человек объяснял это на примере котла и газов, в нем кипящих. но русские царьки в массе своей так же туповаты как и их подданные и уроков истории решительно учить не хотят. cool.gif

Думаешь? Ты себе льстишь lol.gif Идиотов-школотронов, которые за обещание грошей в телеге от неизвестного ципсошного дяденьки кидались бутылками с бензином в военкоматы, ты называешь гражданским протестом? А теперь к ним присоединился цельный аспирант, в развитии своём недалеко от них ушедший. Гражданский протест, my ass.

[^]
YOrick
27.02.2023 - 11:29
2

Ярила

Как же охуенно быстро и чётко работает полиция, когда надо заниматься серьёзным делом, а не хуйнёй типа убийств, избиений, изнасилований, грабежей и разбоев.

[^]
Чиполино777
27.02.2023 - 11:33
1

Ярила

Теперь статьи на выбор и срок до 10 лет в подарок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
27.02.2023 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 09:48)
Я не считал украинские майданы. Я все время видел там взращивание национализма и идеи "цэ эуропа". Так что возражать не стану - может, первый майдан у них не особо и получился. Зато второй уже вышел как надо. Надо хозяевам, разумеется.

Что касается второй части, я уж не знаю, насколько нужно не иметь представления о жизни, чтобы считать, что какой-то один человек в государстве все вертит так, как ему хочется. Такого даже при абсолютной монархии не было - зарвавшийся королек или тут же травился несвежим яблочком, или падал на острый предмет. Тем более такого нет сейчас. Так что кто бы ни работал "первым лицом", это всегда результат работы достаточно большой группировки с выраженными интересами и ресурсами. Выход из строя "первого лица" приведет к его замене на другое, от этой группировки или же от конкурирующей и продолжению работы в интересах своей группировки.

Так в этом вся и суть, собственно группировок, или как говорят "башен Кремля" - условно две, одна это условно "силовики имперцы", а вторая " рыночныки либералы" , я за вторых, Путин представитель первых

[^]
ПыхтелСан
27.02.2023 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (pirojok007 @ 27.02.2023 - 08:37)
Цитата (nikolkas @ 27.02.2023 - 08:35)
Чувак сломал себе жизнь. Теперь пиздовать заграницу и там с нуля снова  начинать.
что в башке...

Можно подумать, он там сильно кому то нужен)

Ну пробирки тоже кто-то мыть должен, лишь бы мексы на фахитос не пустили за отжатое тёплое место. Будем потом у нарвского в уголке на него любоваться

[^]
Тойгильда
27.02.2023 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 27.02.2023 - 11:28)
Думаешь? Ты себе льстишь lol.gif

я ж говорю, туповат электорат, не понимает прочитаного cool.gif

Цитата
Идиотов-школотронов, которые за обещание грошей в телеге от неизвестного ципсошного дяденьки кидались бутылками с бензином в военкоматы, ты называешь гражданским протестом?

второй раз попытаюсь.
никаким иным образом они протест выразить не могут.
у нас же дети вне политики, если это только не касается шабашей единой россии и путина cool.gif

Цитата
А теперь к ним присоединился цельный аспирант, в развитии своём недалеко от них ушедший. Гражданский протест, my ass.

твоя асс будет в изрядной опасности, когда такие аспиранты начнут швыряться бомбами, как народовольцы в свое время.
может ненароком и оторвать gigi.gif

[^]
Черепах
27.02.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 27.02.2023 - 11:36)
Так в этом вся и суть, собственно группировок, или как говорят "башен Кремля" - условно две, одна это условно "силовики имперцы", а вторая " рыночныки либералы" , я за вторых, Путин представитель первых

Ну, быть-то можно за кого угодно (или даже против всех). Но нужно отдавать себе отчет в том, что при смене группировки в обязательном порядке начнется передел собственности между хозяйствующими субъектами. За этим группировки во власть и стремятся. А передел собственности - это как минимум повторение 90х, а куда вероятнее - 18-20хх годов прошлого века.

[^]
vodnymir
27.02.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.02.2023 - 18:06)
Цитата (vodnymir @ 27.02.2023 - 09:57)
В советское время для курсантов мореходных училище существовал такой вид наряда - ДНД. Приходилось в них бывать. Тогда старшими патруля были кавказцы, сержанты и старшины, в сапогах, с резиновыми палками. Так вот по прошлому опыту могу пояснить, что получил бы хлопец по почками, ссал бы кровью некоторое время. Разумеется, ни о каком вузе речь бы уже не шла. Так что его сегодня, можно сказать, ласково потрепали за волосы и погрозили пальчиком перед носом - "иди и больше так не делай!"

скучаешь по тем временам когда повязав кусок красной тряпки быдло превращалось в малюсенького, но все же начальника?
так ниче не изменилось.
хочешь бить людей по почкам- вступай в казаки. правда, есть нюанс, их, говорят, даги иногда насилуют, но разве это может служить препятствием для патриота? cool.gif

Скучаю, жалею очень, что ты мне тогда не попался. Но ты, вероятно, ещё мутной каплей висел на хую своего папашки rulez.gif

[^]
Yurich13
27.02.2023 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.02.2023 - 11:39)
Цитата (Yurich13 @ 27.02.2023 - 11:28)
Думаешь? Ты себе льстишь lol.gif

я ж говорю, туповат электорат, не понимает прочитаного cool.gif

Цитата
Идиотов-школотронов, которые за обещание грошей в телеге от неизвестного ципсошного дяденьки кидались бутылками с бензином в военкоматы, ты называешь гражданским протестом?

второй раз попытаюсь.
никаким иным образом они протест выразить не могут.
у нас же дети вне политики, если это только не касается шабашей единой россии и путина cool.gif

Цитата
А теперь к ним присоединился цельный аспирант, в развитии своём недалеко от них ушедший. Гражданский протест, my ass.

твоя асс будет в изрядной опасности, когда такие аспиранты начнут швыряться бомбами, как народовольцы в свое время.
может ненароком и оторвать gigi.gif

Продолжайте вести наблюдение, санитар вернётся нескоро.

[^]
AlHighlander
27.02.2023 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 27.02.2023 - 09:15)
Цитата (AlHighlander @ 27.02.2023 - 09:14)
Цитата (djamix @ 27.02.2023 - 08:39)
начитаются этих ваших интернетборчунов и творят хуйню  с умными ебалами.

Что в мозгах у таких идиётов?

А чего шпалите, хохлозавры и иже с ними?

То у вас павленский херой, то пуськи и так дале  gigi.gif

Любое безумие и идиотизм выставляете как доблесть и героизм.

bravo.gif Свободная, демократическая Россия, где строго соблюдается Конституция и каждый имеет право на выражение своего мнения. Вроде так Путин говорил? Наврал? Опять??

В рамках закона - да, говори что хочешь.
покажи где не так. покажи, где можно говорить вообще все что угодно. покажи.

Так пойдёт?

Скажи спасибо, что хулиган. За бой стекол военкомата задержан аспирант университета имени Алферова

[^]
ScatBB
27.02.2023 - 12:03
3

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 27.02.2023 - 09:35)
Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 09:30)
Долбоебам свойственно не понимать последствий своих чаяний и действий. На то они и долбоебы. Вон их сколько на майдане скакало...

По российскую сторону границы долбоебы точно такие же. Долбоебу кажется, что надо лишь выгнать Мутина и посадить на царство Кутина, и жизнь для долбоеба сразу заиграет другими красками. (правда, в том что заиграет, долбоеб не ошибаются, ошибается в цвете красок)

Напомню что майдан вна Украине был вторым и первый не привел к каким либо негативным последствиям, касательно же Мутина, есть китайская поговорка "путь в десять тысяч ли начинается с одного шага", естественно если выдать его в Гаагу, тут же все не заиграет новыми красками, нельзя исправить ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА путинизма вот так просто, эти авгиевы конюшни разгребать ГОДАМИ, но это-то первый шаг.

Спасибо вам, на вашем примере я вижу один из ярчайших случаев атрофии головного мозга.

Просто классика!

[^]
va3610
27.02.2023 - 12:05
2

Ярила

Цитата
Как рассказал нам один из полицейских, «ему даже посоветовали перекреститься, что отделался такой статьей». «Не знаю, понял ли он», — добавил наш собеседник.

Вот они его обломали-то, он на репрессированного "борца с режимом" тянул, за бугром политубежище попросить, а тут ему хулиганку нарисовали.

[^]
йош
27.02.2023 - 12:10
3
Статус: Online

Shit happens

Цитата (mixasmix @ 27.02.2023 - 10:41)
Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 08:37)
Мда... В академики уголовника теперь вряд ли возьмут. Молодец, чо.

Да. Не место уголовникам в науке. Сергей Павлович Королев подтвердит. Твари ебаные, уничтожают будущее своей страны в угоду плешивому пидарасу

Отличное сравнение!

Сергей Павлович, хоть и отсидел по навету реальный срок, был настоящим патриотом и так ковал Щит Родины, что его и сейчас поцарапать не могут.

А эти мелкие пакостники получив административку за то, за что в 30-х кое кого и расстреляли, вместо того, чтобы одуматься, бегут бить стёкла. И ещё удивляются "А нас то за что?".

Может кто-то из защитников будущего академика расскажет какую науку двигает этот тупенький дегенерат? Небось будущего кандидата аж психологии или социологии с Королёвым сравнили?

Может тему его научной работы вместе попытаемся оценить?

Это говно если что и изобретёт случайно, тут же на запад отнесёт за мелкий прайс, даже не сомневаюсь.

[^]
RStsk70
27.02.2023 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (ScatBB @ 27.02.2023 - 12:03)
Спасибо вам, на вашем примере я вижу один из ярчайших случаев атрофии головного мозга.

Просто классика!

В чем же она выражается, позвольте полюбопытсвовать голубчик?

[^]
RStsk70
27.02.2023 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 11:55)
Ну, быть-то можно за кого угодно (или даже против всех). Но нужно отдавать себе отчет в том, что при смене группировки в обязательном порядке начнется передел собственности между хозяйствующими субъектами. За этим группировки во власть и стремятся. А передел собственности - это как минимум повторение 90х, а куда вероятнее - 18-20хх годов прошлого века.

А зачем пугать 90-ми? 90-е длились 8 лет, от распада "великого СССР" до прихода "великого Путина" - и вот Путин, уже 23 года, потом в 24 Путин еще на 12 лет. "Новыми девяностыми" нас пугали еще во время Болотной (я там был я тогда в МСК жил) это было ОДИННАДЦАТЬ лет назад, если бы мы тогда победили, итоги во первых не было бы всей этой херни, - санкций, войны и тд, во вторых ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ это бы привело к "новым 90м" то СЕГОДНЯ они бы УЖЕ закончились

[^]
Черепах
27.02.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 27.02.2023 - 12:18)
Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 11:55)

А зачем пугать 90-ми? 90-е длились 8 лет, от распада "великого СССР" до прихода "великого Путина" - и вот Путин, уже 23 года, потом в 24 Путин еще на 12 лет. "Новыми девяностыми" нас пугали еще во время Болотной (я там был я тогда в МСК жил) это было ОДИННАДЦАТЬ лет назад, если бы мы тогда победили, итоги во первых не было бы всей этой херни, - санкций, войны и тд, во вторых ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ это бы привело к "новым 90м" то СЕГОДНЯ они бы УЖЕ закончились

Пугать - потому, что они были страшными. Может, и не такими яркими, как Гражданская, но народу от разных причин полегло гораздо больше. Я вот как-то не хочу их повторения - особенно в свете того, что мне, простому пролетарию, по итогам разборок между собой "силовой" и "либеральной" башен российских капиталистов нихрена хорошего не светит. Только пиздюли в процессе.

Ну а насчет "уже бы закончились" я бы не был так оптимистичен. Повторение даже "90х" (не говоря о 18-20х) под чутким руководством российских (именно российских) либералов пределом имеют реальность "Мародера" Беркема аль Атоми.

Это сообщение отредактировал Черепах - 27.02.2023 - 12:39

[^]
RStsk70
27.02.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.02.2023 - 12:38)
Пугать - потому, что они были страшными. Может, и не такими яркими, как Гражданская, но народу от разных причин полегло гораздо больше. Я вот как-то не хочу их повторения - особенно в свете того, что мне, простому пролетарию, по итогам разборок между собой "силовой" и "либеральной" башен российских капиталистов нихрена хорошего не светит. Только пиздюли в процессе.

Ну а насчет "уже бы закончились" я бы не был так оптимистичен. Повторение даже "90х" (не говоря о 18-20х) под чутким руководством российских (именно российских) либералов пределом имеют реальность "Мародера" Беркема аль Атоми.

Мародера читал, госпожа Аль Атоми книгу написала хорошую но завязка, бэкграунд глупый "новые 90-е" были бы гораздо легче и быстрее чем старые 90-е даже, вы собственно их даже наблюдали воочию и скорее всего даже не заметили

[^]
Швабрин
27.02.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (pirojok007 @ 27.02.2023 - 08:37)
Цитата (nikolkas @ 27.02.2023 - 08:35)
Чувак сломал себе жизнь. Теперь пиздовать заграницу и там с нуля снова  начинать.
что в башке...

Можно подумать, он там сильно кому то нужен)

А здесь?

[^]
sborod
27.02.2023 - 12:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 27.02.2023 - 11:10)
Цитата (Yurich13 @ 27.02.2023 - 10:49)

думаю шо это путин не умеет просчитывать последствия своих экспериментов.
завинчивание гаек неизбежно приводит радикализации форм протеста.
если бы фашиствующая шобла из кремля не запретила митинги и протесты, люди там выпускали бы пар.
а так, вишь, интеллигенция взялась за булыжник - орудие пролетариата.
в другой раз в стекло полетит на камень, а граната.

какому-то русскому царьку один умный человек объяснял это на примере котла и газов, в нем кипящих. но русские царьки в массе своей так же туповаты как и их подданные и уроков истории решительно учить не хотят. cool.gif

Понятно, только "русские царьки в массе своей так же туповаты как и их подданные".

Только вот голова чьего царька скатилась с эшафота в Париже? И в Лондоне?
И чей очень "вумный" царек окончил свои дни в изгнании на острове Эльба?
А чей царек застрелился (по официальной версии) в 1945-м?

Наверное, это все от их "нетуповатости"? Я вас правильно понял?

А по поводу "туповатого народа" - не напомните, сколько раз РУССКИЕ НАГИБАЛИ Европу? Перечислить года, или сами вспомните? lol.gif

И по теме. Аспирант. судимостью на хер никому не будет нужен в европах. Он сейчас - использованное изделие №2. И поделом ему, если мозгов нет! rulez.gif

[^]
Виконт
27.02.2023 - 12:55
0

Ищем пуговицу

так и запишем
полицаи могут работать, но нихуя не хотят !

вот бы им сейчас штрафы за все нераскрытые дела, и заставить сразу выплатить!
не раскрыто за месяц штраф в размере месячной зарплаты , 10 дел, значит десятикратный, ну и с начальника овд соответственно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7940
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх