Тут какая штука. Это измерение длины и толщины хуя у мальчиков.
Вот я захотел себе хорошую одежку. Пошел в магаз, сел спорт костюм отлично. Но подделка. Сразу знал. И подделка под очень дорогой бренд. Качество отличное но подделка. И вот значит я такой весь из себя красивый приехал на встречу где все в дорогой одежде. И как цыган Яшка не могу понять почему мне в этом костюме не комфортно. В общем перестал я его носить.
Приехал в дорогущий магазин покупать настоящий. Денег в 10 раз больше. Думаю ну вот, готов. А вот хуй. Размера моего нет. Что не примерю то не подходит.
И тут витрина с российским брендом. Вроде по мерке с дорогущим и не так дорого. Примерил, как в нем родился. Рост как по мне шит. А это на секунду 194 см. Ну и я купил их сразу два. И совершенно похую что это не Burberry или stone island. Сшит отлично, качество отличное. Цена устроила.
А теперь про часы. Дурной тон держать на руке Rolex за 10 к зелени при стоптанных башмаках. Нужно дойти до внутренней гармонии когда часы за 10 зелени будут греть душу и не вызывать диссонанса между одеждой, уровнем жизни, автомобилем, обувью, статусом и иерархией. Тогда дорогие часы просто дополняют облик.
И вообще есть короткое правило.
Часы не дороже месячного дохода.
Автомобиль не больше годового.
Как только это правило нарушено, люди которые это понимают, перестают тебя воспринимать всерьез. Меньше можно, больше нет.
Пример дурнины. Друган очень любит цацки. Часы подделка под hublot. Оригинал более 2 миллионов стоит. Одежка подделка по philipp plein где майки начинаются от 30к. И одну же не купишь, их надо много. И так до бесконечности. К ним надо обувь, и тоже не одну. И пошло поехало. Вопрос только один. Зачем ? Зачем надевать то, на что ты не в состоянии потратить деньги? Всем абсолютно насрать какие на тебе часы или одежка. Только когда ты входишь в круг где что то решают может только первое знакомство пройти с проверкой а не нищеброд ли ты. Дальше проще, хоть в калошах ходи, если ты можешь выполнить что ты обещаешь, отлично. Нет, хоть 8 Ролексов повесь, это будет работать только промеж голодранцев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ