Игорю Иванычу - 63!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LBum
2.12.2022 - 13:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gribh @ 2.12.2022 - 11:48)
Тебе говорят широкую известность как он получил, по всей стране, а не когда он на свет появился в принципе, или его знали 3 калеки.

Что ты имеешь ввиду под широкой известностью? Да, им не 2,72бли мозги населению как Пугачевой и Газмановым. Но среди тогдашней молодежи он был известен и популярен. Да среди наших родителей в те времена он был известен как парень с фашистской внешностью.
PS Выступление в 1989 на рок-фестивале вместе с Оззи Осборном это не широкая известность?

Это сообщение отредактировал LBum - 2.12.2022 - 13:35

[^]
Хероманд
2.12.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Gribh @ 2.12.2022 - 08:29)
Цитата (Хероманд @ 2.12.2022 - 08:07)
Цитата (Gribh @ 2.12.2022 - 07:48)
Цитата (keel @ 2.12.2022 - 03:04)
Цитата
В реалии всё было немного не так. Бригада, Неприкасаемые и т.д это да, но это было в век когда не было интернета, и никто его не знал. А узнали его, когда он в первый раз появился в Старых песнях о главном, с песней " Я милого узнаю по походке". Причем было это скорее не то что понравился, а наоборот, все в шоке были, друг у друга спрашивали, а ты видел какой то Сукачёв там снялся? Кто такой то? Фамилия такая ещё матерная, как можно?. Дёрганный какой то, то ли зек... И всё в таком духе, а вот потом уже все узнали и про Бригаду и про всё остальное. Но жизнь ему дал 1 канал или ОРТ, не помню что тогда было.

Ну-ну, у меня где-то винил есть, с бригадой С, мелодиевский, год вот не помню какой.

Я с вас дебилов хуею порой, вы клонируетесь в компостной яме что ли? Или откуда вы беретесь? Да мало ли что у тебя было, причем ты не да же не помнишь что сам, потому что имбецил. Тебе говорят широкую известность как он получил, по всей стране, а не когда он на свет появился в принципе, или его знали 3 калеки.

чел, а ты зачем чувака оскорбляешь?
В свое время мне очень нравилась его песня "Ольга". В первом институте (а я его закончил в 97) я с сокурсницами зажигал под нее. А старые песни с ним вышли в 2016-м.. И ща ради интереса глянул дискографию Неприкасаемых - все песни слышал и оч давно. Вот в последнее время его как-то не слышно особо. Так что твоя неправда.
А Игоря Иваныча с Днюхой! И мое Уважение!

Еще один дятел))) Кто вас оскорбляет? Вы от природы идиёты, я тут ни при чем. В 1995 году вышли первые песни, в которых он и принял участие. Ты такую портянку накатал, чтобы просто показать какой ты неуч? Чего тогда обижаешься? бгггг Покажи мне хоть одно его выступление в масштабах страны, или какие то достижения до 1995 года? То что они там в ДК занюханом выступали, так таких был вагон. А популярность к нему пришла именно после показа этих Песен. Вы дятлы да же не отдупляете о чём речь идёт, зато свои тупые мысли высказываете, поколение дебилов

на тебя обижаться? ты себе льстишь..)

[^]
GeorgeM3
2.12.2022 - 15:36
2

Балагур

Цитата (Gribh @ 2.12.2022 - 12:45)
Сегодня перепись говноедов этой теме? Ну давай покажи мне где я писал, что я не знал? давай поднатужься Пиздаболище gigi.gif Говорят ты в рот берешь и под хвост балуешься? Пидарок что ли? Я сказал, что широкую известность в стране он получил через эти Песни, до них его не знали практически. Если ты долбаящер в глаза долбищься, так же как тебя долбят очко, то это твои проблемы. А про 95 год.. так я тебе малыш скажу так, это сейчас телевизор не сомтрят, а 1995 году, ты о Денди мечтал, не говоря уж о интернете, и единственное что могло принести известность, это как раз телевизор, тем более ОРТ. Так что опарофинился ты чушок дважды сегодня, получаешь гордое название Пиздабол чушок

911

[^]
дикийпрапор
2.12.2022 - 18:09
0

пожарнег-пинсианер

Я как подопью мне сразу хочется сплясать, именно сплясать, под "Моя бабушка курит трубку" или Свободу Анджеле Дэвис".

Звукорежиссёра расстрелять.
Вот студия

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 2.12.2022 - 18:11

[^]
letnab
2.12.2022 - 20:32
0

Ярила

Давно как-то смотрел очередные "старые песни о главном" или что-то типа того и там Гарик так отлично спел песню Высоцкого "Кони привередливые", что я "аж заколдобился".
И потом где-то через годика два купил альбом, где была эта песня, послушал и... не то, вот совсем не то. А вот именно то исполнение, в и-нете так и не нашёл. Вернее, находил, но вырезка из ТВ на ю-трубе, в плохом качестве... А вот так чтоб на нормально послушать, так то нее.
Ну, по правде, не сильно и искал :)

А так, вообще, есть у него нормальные песни, прям зашибись отличные. Респект и уважуха, чё сказать...

[^]
kaban7
2.12.2022 - 20:43
0

Ярила

За Гарика всегда петрушка! Зело уважаю его и за счастье считаю, что был однажды на концерте его!

[^]
kaban7
2.12.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (mrozik @ 1.12.2022 - 17:50)
Все песни запоминающиеся.Мое уважение !
А ведь его могло и не быть.По слухам,его мать пошла рожать по льду Москва реки в Павшино,т.к. в Мякинино не было фельдшера.И родила его......прямо на льду.
ХЗ.правда или нет?

Это он сам рассказывал неоднократно в разных интервью, в частности с Юлией Меньшовой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26030
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх