Цыганско-полицейский беспредел в Алапаевске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карабас88
22.11.2022 - 08:03
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (adammazer2 @ 21.11.2022 - 13:10)
Я так понимаю, раз в статье фигурирует национальность "цыган" - они по определению во всем и виноваты, а вторая сторона - сразу потерпевшая и ей сразу стоит верить безоговорочно?
Впрочем это в наших людях давно, если не всегда, обвинять евреев, цыган, армян, грузин, украинцев, американцев, европейцев, нибипусов, зулусов, астралопитеков и денисовцев с власовцами во всех проблемах - от кривых дорог, до скисшего молока у бабки Сраки

Да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3eGift
22.11.2022 - 08:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Давненько не горели дома с цыганами… Из-за неисправности эл проводки… денег то нет, сэкономили… Или наркоза которому дозу не дали поджог…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
22.11.2022 - 08:51
1

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 21.11.2022 - 20:27)
Ну тут всё просто - подпереть цыганский дом, канистра бензина и табор уходит в небо. Увы, других вариантов нет. В начале нулевых у нас под Иркутском в одном поселке цыгане заебали всех местных своим героином. Менты кормились с цыган, ясно дело. Ну что, сгорел цыганский дом с семьей, потом второй (потушить успели). Цыгане намек поняли и съебались всем составом из поселка.
Понятно, что призывать к таким страшным вещам, как-то не по-человечески, но уж настолько мерзкий и блядский это народец, что и за людей их считать нельзя.
При всём при этом, у меня самого есть часть цыганской крови. Прадед был чистокровный цыган, но жили они, почему-то в деревне, честным трудом, разводили лошадей. Не кочевали и не воровали, фамилии чисто русские. Я пытался выяснить у родственников, почему они не похожи ни образом жизни да и вообще ничем на тот самый современный стереотип цыган, любимцев Томми. Оказывается, у цыган тоже не все так однозначно (это я как правнук цыганского барона заявляю). У них есть несколько племен (этносов), объединенных только общим названием "ЦЫГАНЕ". А по факту - разные языки, обычаи, культура, образ жизни. И самые презренные среди них, цыгане "люли". Это типа низшая каста, что ли. С ними даже остальные "нормальные" цыгане не общаются, ибо западло. И как раз эти цыгане люли барыжат наркотой, попрошайничают, воруют и паразитируют. Там реально такие животные, аморальные и грязные, что их нахуй надо закрывать в резервации или в биореактор. Они только внешне на людей похожи (и то не всегда), а на самом деле хуже бармалеев. У тех хоть принципы есть, а у таких цыган - нихуя.
П.С. - Несколько пацанов знакомых умерло в 90-е 00-е от цыганского героина. Ну и знакомых многих наебали. Лично я цыган сразу на хер шлю, как-то одной даже ёбнуть хотел, но побрезговал...

ты вот шо..как нить напиши развернутый пост о " других цыганах"..которые как твой предок...
интересно узнать о "белых воронах" данного племени... уж коли их не единицы как я понял

[^]
smashSR
22.11.2022 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 22.11.2022 - 06:20)
Цитата (vikingus @ 22.11.2022 - 01:47)
А где все эти хваленые ветеранские и афганские братства и пр.? За своего не могут, что ли, заступиться?

это старые понятия.
сегодня все эти "братства", как и любые другие, очень крепко завязаны под бабло.
нет бабла - ты не брат.

скорее они давно уже преобразовались..в свое время что бы выжить в Братву. а сейчас в ту же бандитскую Власть ..так что нет уже никаких Организаций Афганцев...да и самих афганцев почти не осталось

слава путину

[^]
Бронехвост
22.11.2022 - 10:15
0

Хохмач

Давать денег цыганам на постройку дома?))))) Ню-ню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34733
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх