Цыганско-полицейский беспредел в Алапаевске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brbrmrr
21.11.2022 - 17:45
3
Статус: Offline

Ярила

цыгане уже достали оправдывать и рекламировать гитлера...

[^]
NiggazBrat
21.11.2022 - 18:27
12

Юморист

Ну тут всё просто - подпереть цыганский дом, канистра бензина и табор уходит в небо. Увы, других вариантов нет. В начале нулевых у нас под Иркутском в одном поселке цыгане заебали всех местных своим героином. Менты кормились с цыган, ясно дело. Ну что, сгорел цыганский дом с семьей, потом второй (потушить успели). Цыгане намек поняли и съебались всем составом из поселка.
Понятно, что призывать к таким страшным вещам, как-то не по-человечески, но уж настолько мерзкий и блядский это народец, что и за людей их считать нельзя.
При всём при этом, у меня самого есть часть цыганской крови. Прадед был чистокровный цыган, но жили они, почему-то в деревне, честным трудом, разводили лошадей. Не кочевали и не воровали, фамилии чисто русские. Я пытался выяснить у родственников, почему они не похожи ни образом жизни да и вообще ничем на тот самый современный стереотип цыган, любимцев Томми. Оказывается, у цыган тоже не все так однозначно (это я как правнук цыганского барона заявляю). У них есть несколько племен (этносов), объединенных только общим названием "ЦЫГАНЕ". А по факту - разные языки, обычаи, культура, образ жизни. И самые презренные среди них, цыгане "люли". Это типа низшая каста, что ли. С ними даже остальные "нормальные" цыгане не общаются, ибо западло. И как раз эти цыгане люли барыжат наркотой, попрошайничают, воруют и паразитируют. Там реально такие животные, аморальные и грязные, что их нахуй надо закрывать в резервации или в биореактор. Они только внешне на людей похожи (и то не всегда), а на самом деле хуже бармалеев. У тех хоть принципы есть, а у таких цыган - нихуя.
П.С. - Несколько пацанов знакомых умерло в 90-е 00-е от цыганского героина. Ну и знакомых многих наебали. Лично я цыган сразу на хер шлю, как-то одной даже ёбнуть хотел, но побрезговал...

[^]
наниматель
21.11.2022 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 21.11.2022 - 11:15)
Табор уходит в небо. Чет фильм вспомнил.

В идеале, чтобы табор пошел в небо при помощи сапёра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НУНЕНАДО
21.11.2022 - 18:50
1

Приколист

Я ещё был совсем мал, когда это произошло на окраине моего родного города. Тогда они ушли и больше не возвращались. Всем, кому интересно - погуглите историю про посёлок Отары в Татарской СССР. Негласно власти дали карт-бланш местному населению. Если сейчас менты их покрывают, то может их тоже туда же в один котёл... резко, но как тут без жертв. Возможно, старик не в своём уме, может реально извращенец, мы этого не знаем, но всё же моё особое мнение к цыганам на кадре из фильма чуть ниже)

[^]
ФАТКИН
21.11.2022 - 18:58
4

Балагур

Это просто пиздец. Поджечь этот табор к хуям собачьим

[^]
VitasZ
21.11.2022 - 18:58
4

Ярила

Еще удивляются что у них за крыша.. раз дуло так квалифицировали, то крыша у них какая нужно... неплохо бы вообще весь отдел проверить какие дела рассматривали, думаем там много интересных моментов было...

[^]
bemmby
21.11.2022 - 19:06
9

Ярила

Цыгане вообще не должны юридически квалифицироваться как свидетели. Это же генетические лгуны, и даже грош - не цена их показаниям. Эта категория, живущая по своим понятиям, и законы обществами ими игнорируются.

[^]
bemmby
21.11.2022 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Slowlyrises @ 21.11.2022 - 16:14)
А вот интересно - в Чечне есть цыгане?

Нет их там. Ни в Чечне, ни в Ингушетии. Наведываются к ним цыгане наездом из соседнего Ставрополья. Но не живут там. В Кабардино-Балкарии, цыгане селятся только там, где есть русские (Прохладный, Майский). Наши чучмеки быстро ставят цыган на лыжи.

[^]
ssb74
21.11.2022 - 19:36
2

Сын упячки

у меня у родителей вокруг дома уже 5 котеждей этой грязи - тоже все мутят как юы домик родителей отнять ибо самый козырнй участок на горе. и так и сяк . и спаивать пытались отца.. он сразу сказал - вон сын на него завещание. хочеш у него спроси - на меня посмотрели - решили что не стоит. а так да - могут падлу сделать деду то моему. старый он уже и чо то запил с нихуя - 20 лет не пил. .. как тока цыгане появились - опять понеслось

наркота 1000%. мне предлагал на севера "телефоны" возить. говорит телефонами торгую. вагодно очень.
менты = похуй - сколько раз маски шоу были - бабы берут все на себя и все.

Я очень понимаю томми.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 21.11.2022 - 19:38

[^]
horses
21.11.2022 - 19:43
1

Ярила

Российский суд самый справедливый суд в мире..

[^]
фумигатор
21.11.2022 - 20:01
-4

Ярила

А при чём тут война в Афганистане?
Пенсионера щемят цыгане -это понятно, но почему он не обращался в полицию?
Это странно.
Тут варианта всего два: либо он и вправду педофил, либо нет, но то что он никак себя не защитил и не обращался в полицию, когда были хотя бы словесные угрозы, говорит против него.
ЗЫ.
Против цыган есть только два метода: либо каждый день вызывать на них полицию и жаловаться в прокуратуру на их полицейскую крышу, либо продать дом за копейки и идти куда глаза глядят. Жизнь одна.

[^]
GreatTraktor
21.11.2022 - 20:23
6

Ярила

Две недели назад продал телефон чавэле. Все мозги выебал, пока крутил вертел телефон. Всё выпрашивал скидку. Хуй ему, и так дёшево. Так он назвал меня: Ты хуже цыгана. Под конец сделки, садясь в такси, сказал, что знал меня еще маленьким. Хотя я тут маленьким и не жил. На следующий день... Как вы думаете? Правильно. Звонит и говорит, чтобы я телефон назад забрал, а ему его 5800 вернул. Я говорю: Хуй. Телефон работает, так что иди чернявый дружбан, лесом. На следующий день на парковке меня ждали два молодых, лет 16 - 17, цыганенка. Эй, подойди сюда. Я говорю, пошли нахуй отсюда, пока живые. Потом звонит этот чувак и говорит, что я угрожаю его сыну. Я сказал: Ну подай на меня в суд. И отключился. Пока вроде тишина.

[^]
Головаластик
21.11.2022 - 21:02
-1

Приколист

Цитата (фумигатор @ 21.11.2022 - 23:01)
А при чём тут война в Афганистане?
Пенсионера щемят цыгане -это понятно, но почему он не обращался в полицию?
Это странно.
Тут варианта всего два: либо он и вправду педофил, либо нет, но то что он никак себя не защитил и не обращался в полицию, когда были хотя бы словесные угрозы, говорит против него.
ЗЫ.
Против цыган есть только два метода: либо каждый день вызывать на них полицию и жаловаться в прокуратуру на их полицейскую крышу, либо продать дом за копейки и идти куда глаза глядят. Жизнь одна.

Весь текст не получилось осилить?

[^]
DOGER
21.11.2022 - 21:29
0

Ку-КУ, Йопта!

Красоты у цыган нет, поэтому только broil.gif

[^]
LandCruize
21.11.2022 - 22:01
3

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 21.11.2022 - 18:27)
Понятно, что призывать к таким страшным вещам, как-то не по-человечески

Почему это не по-человечески?! Они продают героин нашим близким, убивают их через эту отраву. А почему мы должны к ним проявлять снисхождение? Пора завязывать с этой блядской толерастией, навязанной ебучим Западом! Да вон в том же Афганистане, когда талибы пришли в прошлый раз к власти и надо было прекратить производство героина, решили эту проблему очень быстро. Потому что афганские крестьяне знали: если талибы приказали покончить с маком, надо покончить. В противном случае покончат тебя. И тут же героина не стало. А потом, при американцах, оказалось, что они не могут уничтожать маковые посевы: у них нету мандата. Ирак бомбить и Югославию - им мандат не нужен был. А тут нужен. да в жопу их всех с ихним блядством, сколько уже можно его мурыжить?! С цыгами надо разбираться быстро и решительно. В противном случае против этого сброда мы войну проиграем. А там именно война.

[^]
OileLukoile
21.11.2022 - 22:30
0

Балагур

Идите воюйте, а цыгане тут побудут. Ваше правительство.

[^]
alexst333
21.11.2022 - 23:38
1

Ярила

блядство государственного уровня...
такие новости как никогда развивают патриотизм во время СВО.

идти русскому ивану воевать за цыган которых крышуют менты в том числе?

заебись...

[^]
Wickerman
21.11.2022 - 23:51
4

Ярила

Менты местные на довольствии у этого притона, деятельность цыганвы им приносит серьёзные суммы.
А с пенсионеров взять нечего. Вот и получается такое.
Собраться посёлком и сжечь шалман к херам, предварительно заблокировав двери и окна.

[^]
Pjgipigipig
21.11.2022 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

И за эту власть вместе с продажными мусорами я пойду воевать?

[^]
roman400022
22.11.2022 - 00:12
6

Ярила

В худ.фильме "Кочегар" тоже был сапером в афгане, в звании майора и Герой Советского союза. В фильме радикально решил бандитскую проблему.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
22.11.2022 - 01:16
3

Ярила

теперь люди точно знают, что гнилое мусорьё алапаевска кормится с цыганских рук.

Это сообщение отредактировал Henpo6uBaeMbIu - 22.11.2022 - 01:16

[^]
vikingus
22.11.2022 - 01:47
1

Большой брат следит за тобой

А где все эти хваленые ветеранские и афганские братства и пр.? За своего не могут, что ли, заступиться?

[^]
kotiky
22.11.2022 - 01:58
0

Ярила

только так

[^]
Rutorg
22.11.2022 - 03:08
0

Студент

Выслать черную нечисть на родину, где она там у них, Индия, Румыния или Молдавия.
Или по тюрьмам за наркоторговлю пересажать

[^]
Henpo6uBaeMbIu
22.11.2022 - 04:20
1

Ярила

Цитата (vikingus @ 22.11.2022 - 01:47)
А где все эти хваленые ветеранские и афганские братства и пр.? За своего не могут, что ли, заступиться?

это старые понятия.
сегодня все эти "братства", как и любые другие, очень крепко завязаны под бабло.
нет бабла - ты не брат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34734
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх