Германия, Австрия и Италия выступили против резолюции РФ о борьбе с героизацией нацизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simulatoris
5.11.2022 - 13:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bobbax @ 5.11.2022 - 13:02)
Цитата (simulatoris @ 5.11.2022 - 13:01)
Цитата (stohuev @ 5.11.2022 - 10:06)
Цитата (huligan69 @ 05.11.2022 - 09:53)
ООН уже давно нихера не ОН. Сборище пиздаболов, которым на все пох.  И правит там сами знаете кто. Особенно один пидорский гегемон и его вассалы

Да хоть обминуситесь. Эта шарашкина контора уже нихера не решает.. Ложили, некоторые, на ее резолюции и решения с прибором. И творят что хотят

Не понимаю, почему мы не занимаемся созданием восточной альтернативы ООН и других организаций. Мы вполне могли бы создать с Китаем и Индией целый ряд организаций в противовес западным и не принимать туда европейские страны. Западный ООН принимает одну резолюцию, а восточный другую. Международные Олимпийские игры на западе одни, на востоке другие. Если захотят в наших играх участвовать - пожалуйста, но без флагов и без гимна, в серой форме. И тд
Давно пора этим заняться

Не надо создавать такие организации. Организация должна что-то производить. А эти организации производят только буквы на бумаге, которые нахуй никому не нужны.

Госдума много производит? Только не говори что законы.

Да, производит, более того, некоторые "буковки" даже воспроизводятся, а ООН... хм. только "буквы", которые нахуй никому не нужны.

[^]
Gregmans
5.11.2022 - 13:29
-6

Приколист

Не добили педерастов в 45-м.

[^]
jimmy70
5.11.2022 - 13:29
-6

Ярило

судя по минусам чубатые наши повербанк ))) диванные гладиаторы блеать ))

[^]
bobbax
5.11.2022 - 13:35
3

НемАсквич

Цитата (simulatoris @ 5.11.2022 - 13:26)
Цитата (bobbax @ 5.11.2022 - 13:02)
Цитата (simulatoris @ 5.11.2022 - 13:01)
Цитата (stohuev @ 5.11.2022 - 10:06)
Цитата (huligan69 @ 05.11.2022 - 09:53)
ООН уже давно нихера не ОН. Сборище пиздаболов, которым на все пох.  И правит там сами знаете кто. Особенно один пидорский гегемон и его вассалы

Да хоть обминуситесь. Эта шарашкина контора уже нихера не решает.. Ложили, некоторые, на ее резолюции и решения с прибором. И творят что хотят

Не понимаю, почему мы не занимаемся созданием восточной альтернативы ООН и других организаций. Мы вполне могли бы создать с Китаем и Индией целый ряд организаций в противовес западным и не принимать туда европейские страны. Западный ООН принимает одну резолюцию, а восточный другую. Международные Олимпийские игры на западе одни, на востоке другие. Если захотят в наших играх участвовать - пожалуйста, но без флагов и без гимна, в серой форме. И тд
Давно пора этим заняться

Не надо создавать такие организации. Организация должна что-то производить. А эти организации производят только буквы на бумаге, которые нахуй никому не нужны.

Госдума много производит? Только не говори что законы.

Да, производит, более того, некоторые "буковки" даже воспроизводятся, а ООН... хм. только "буквы", которые нахуй никому не нужны.

Да уж конечно)) Производит.... Госдума производит только видимость демократии, озвучивая те законы которые уже решено принять.

[^]
Domos
5.11.2022 - 13:35
4

Шутник

Голосование по резолюции о борьбе с героизацией нацизма проходит ежегодно. В нынешнем году ее поддержали 106 стран. В последние годы против голосуют США и Украина. Также проект не поддержали Великобритания, Венгрия, Германия, Грузия, Италия, Франция, Япония и страны Балтии. Они считают, что РФ эксплуатирует тему борьбы с неонацизмом в своих целях на фоне военной операции на Украине.

https://www.kommersant.ru/doc/5651487

[^]
bobbax
5.11.2022 - 13:36
0

НемАсквич

Цитата (jimmy70 @ 5.11.2022 - 13:29)

Лично у меня с электричество все в порядке)))

[^]
Tommyla
5.11.2022 - 13:38
1

Приколист

Цитата (docentura @ 5.11.2022 - 09:41)

Как заявили в МИД РФ по итогам принятия резолюции, западные страны хотели сорвать голосование в ООН по российскому проекту документа, внеся в него поправку с осуждением специальной военной операции РФ по защите Донбасса. В ведомстве заявили, что Россия данную поправку к резолюции о борьбе с героизацией нацизма не признает.

вот и весь расклад

[^]
Tommyla
5.11.2022 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Сritic @ 5.11.2022 - 12:35)
Цитата (andy976 @ 5.11.2022 - 09:00)
Т. е. документ россия подписала,  но поправку не признает.  Но подписала. Круто.

Нормально.
Ну и да, главное - заголовок, первонахи разбираться не будут sm_biggrin.gif

этим она и расписалась в агрессии. для Гааги сгодится

[^]
Balsamon
5.11.2022 - 14:10
3

Ярила

Цитата (steelratty @ 5.11.2022 - 13:07)
Коллективная ответственность. Если ты имеешь паспорт российский, то тебе не место в светлой Европе, да?
Как там было, поездку в Европу нужно заслужить ))) Если ты из России, то ты не можешь покупать у нас в магазинах (привет циско и прочие ораклы). Это так знакомо... Мне кажется, только поэтому у Израиля очень сдержанная реакция на ситуацию, несмотря на союз-союз с США.

Слушай, вот скажи, на кой хрен тебе эта Европа, ведь ты же патриот и ненавидишь их лютой ненавистью? Почему тебя так заботит, что они у себя дома делают и какие порядки устанавливают? Или все-таки в пораженный патриотизмом мозг закрадывается сомнение, а не придется ли без них носить лапти?

[^]
steelratty
5.11.2022 - 14:32
-1

Приколист

Цитата (Balsamon @ 6.11.2022 - 00:10)
Коллективная ответственность. Если ты имеешь паспорт российский, то тебе не место в светлой Европе, да?
Как там было, поездку в Европу нужно заслужить ))) Если ты из России, то ты не можешь покупать у нас в магазинах (привет циско и прочие ораклы). Это так знакомо... Мне кажется, только поэтому у Израиля очень сдержанная реакция на ситуацию, несмотря на союз-союз с США.

Слушай, вот скажи, на кой хрен тебе эта Европа, ведь ты же патриот и ненавидишь их лютой ненавистью? Почему тебя так заботит, что они у себя дома делают и какие порядки устанавливают? Или все-таки в пораженный патриотизмом мозг закрадывается сомнение, а не придется ли без них носить лапти?

А с чего это патриотизм стал чем то плохим? Я не хочу никуда эмигрировать, мне и у нас хорошо, хай и зажопия, но по миру пошарахаться хочется. И, наверное странно, своей стране желать поражения, уже были в истории письма с поздравлениями японскому императору, - вот, я - не из этой серии, а вы - либо из этой, либо из желто-голубой.
Я вот сколько живу, запад очень беспокоило, что тут у нас творится, в конце концов, под санкциями мы были всегда. И я вижу, что меня стараются загнать в нищету, только потому что я в России живу, без относительно поддержки там кого то и чего то.
И почему вы решили, что я кого то ненавижу? Вот я вижу, что вы меня ненавидите, просто потому, что моя точка зрения от вашей отличается, ядом уже плюетесь))

Это сообщение отредактировал steelratty - 5.11.2022 - 14:38

[^]
bobbax
5.11.2022 - 14:42
0

НемАсквич

Цитата (steelratty @ 5.11.2022 - 14:32)

А с чего это патриотизм стал чем то плохим? Я не хочу никуда эмигрировать, мне и у нас хорошо, хай и зажопия, но по миру пошарахаться хочется. И, наверное странно, своей стране желать поражения, уже были в истории письма с поздравлениями японскому императору, - вот, я - не из этой серии, а вы - либо из этой, либо из желто-голубой.
Я вот сколько живу, запад очень беспокоило, что тут у нас творится, в конце концов, под санкциями мы были всегда. И я вижу, что меня стараются загнать в нищету, только потому что я в России живу, без относительно поддержки там кого то и чего то.
И почему вы решили, что я кого то ненавижу? Вот я вижу, что вы меня ненавидите, просто потому, что моя точка зрения от вашей отличается, ядом уже плюетесь))

Под какими такими санкциями ты жил до 2014 года?

[^]
Идукурю
5.11.2022 - 14:59
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.11.2022 - 18:42)
Цитата (steelratty @ 5.11.2022 - 14:32)

Очень даже много разных.
Например: Поправка Джексона — Вэника, отменена только 21 ноября 2012 года.
Поправка ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции.
Все евреи уже уехали, неприжились, приехали, О5 уехали - а поправка ограничивающая торговлю за них - работала. Отменили её, потому что приняли другой санкционный закон взамен.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 5.11.2022 - 15:00

[^]
steelratty
5.11.2022 - 15:00
1

Приколист

Цитата (bobbax @ 6.11.2022 - 00:42)

Ну например, не продавали технологичное оборудование. Например, более менее навороченный станок хрен купишь.
По делу Магницкого санкции были, не надо думать, что они персональные.
Эпопея с покупкой Опеля Сбербанком - глядишь, еслиб продали у нас с машинками было бы получше. А не продали - потому что нельзя передавать технологии русским. И так во всем.
Поэтому, Россия не могла купить, например, производство чего-то готового, не продавали. Удел нашей страны был - поставлять энергию по дешману. Поэтому и с ВТО тормозили вступление до упора, несмотря на то, что менее соответствующие стандартам страны, были уже включены. Это тоже санкции - нельзя было в адекватных условиях поставлять продукцию, как минимум.
Помню были проблемы с самолётом ссж100, тоже связанные с технологиями и допуск на рынки этого самолёта. Ибо русские не должны иметь авиапром, это не для них. Это отражается на рабочих местах, на промышленности...

А это в целом, работало на понижение благосостояния меня лично.

Это сообщение отредактировал steelratty - 5.11.2022 - 15:13

[^]
облоед
5.11.2022 - 15:18
5

Хохмач

просто им западло с россией в чём-то соглашаться

[^]
АлексПЭ
5.11.2022 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 05.11.2022 - 09:52)
Скоро памятники фюреру начнут восстанавливать...

Ну а хуле, постаменты то освобождаются... Ну те, на которых советские воины стояли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zblmhuit
5.11.2022 - 15:51
-2

Шутник

Цитата (Jobber @ 5.11.2022 - 09:46)
Ну что, опять идем по спирали?

100%

[^]
zblmhuit
5.11.2022 - 15:53
0

Шутник

Россия проголосовала за резолюцию с осуждением себя самой – Кислица
Ольга Глущенко — Суббота, 5 ноября 2022, 01:17
201258
10
фото: facebook Кислицы

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица рассказал, что в резолюцию России об осуждении неонацизма внесли поправку, которой фактически осуждается агрессия РФ.

Источник: Кислица в Facebook и Twitter

Прямая речь: "Много лет подряд (с 2005 года) Россия выносила на голосование ГА ООН резолюцию, в которой якобы речь шла об осуждении неонацизма. Мол, кто же такое не осудит?

Но текст всегда был полон - ожидаемо - рашистских манипуляций. Поэтому Украина и США всегда голосовали против. Российская пропаганда потом делала из этого шоу под названием "Украина и США не против нацизма".

Дешевый тупой прикол для внутреннего потребителя".

Детали: Кислица отметил, что в этом году не произошло так как предполагалось.

Россияне снова вынесли на рассмотрение Третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН проект документа.

Прямая речь: "Но благодаря работе МИД и Постоянного представительства Украины при ООН удалось не только полностью изменить баланс голосов за эту фальшивку, но и включить в нее новую мощную формулировку. Она говорит сама за себя:

"Генеральная Ассамблея ООН с тревогой отмечает попытки России оправдать ее территориальную агрессию против Украины якобы основаниями искоренения неонацизма и подчеркивает, что использование термина "неонацизм" с целью оправдания территориальной агрессии серьезно подрывает настоящие усилия по противодействию неонацизму".

В переводе с дипломатического языка это означает – хватит врать, в бред о "неонацизме в Украине" больше никто не верит.

А самое смешное то, что Россия оказалась в ловушке - потому что с этой правкой была вынуждена проголосовать за обновленный текст... с осуждением себя самой. И проголосовала".

[^]
inkjet
5.11.2022 - 15:54
3

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 5.11.2022 - 13:29)

Трудно поверить, что кровожадных кретинов минусят русские и белорусы, да?

[^]
zblmhuit
5.11.2022 - 15:56
1

Шутник

Можно ли сравнивать Гитлера и Путина? А нацизм в Германии с современным российским режимом? Как немцы, погубившие миллионы людей и развязавшие Вторую мировую войну, смогли превратить свою страну в процветающую демократию? И главное — предстоит ли нечто похожее пройти россиянам после Путина, и что ждёт их на этом пути?
В психологии есть теория пяти стадий проживания горя. Узнав о смертельном диагнозе, пациент сначала отрицает неизбежное. Затем проходит стадии гнева, торга, депрессии. И только после этого смиряется со своей судьбой. В случае с Германией таким пациентом стала целая страна. Чтобы излечиться, немецкому обществу потребовались десятилетия.
В поисках рецепта для России мы отправились в Германию, чтобы поговорить с теми, кто был свидетелем перемен, и с теми, кто до сих пор чувствует свою ответственность за преступления предков.

00:00 Пять стадий принятия горя
00:49 Как Гитлер пришел к власти
03:18 «Как можно так опуститься в стремлении терроризировать людей?»
05:10 «Был бы у меня иммунитет к националистическому безумию?»
06:37 Почему немцы верили Гитлеру и нацистской пропаганде
08:01 Автор романа «Чтец» Бернхард Шлинк о своем отце
09:32 Антисемиты и расисты верили, что во всем виноваты евреи
11:00 Можно ли сравнивать путинизм и нацизм?
13:15 Россияне и украинцы 9 мая в Берлине
15:46 Как в Германии проходит день окончания Второй мировой войны
17:10 После войны немцы чувствовали себя жертвами
18:16 Первые суды над нацистскими преступниками
19:42 Почему многие нацисты избежали наказания?
21:04 «Нацисты пришли. Откуда они пришли? С Марса?»
24:01 Место ужаса, убийств и страданий
25:44 Почему немцы не хотели судить нацистских преступников?
27:13 «Что вы делали во времена Третьего рейха?»
29:10 Чувство «вторичной вины»
31:28 Какую компенсацию выплачивали за рабский труд во время войны
33:03 «Мне стыдно быть немцем»
36:06 Канцлер на коленях и выставка о преступлениях вермахта
38:03 «Разговор о неудобном прошлом никогда не дается легко»
39:50 «Каждый знает, что его дедушка, вероятно, был нацистом»
40:21 Коричневый дом, храмы чести и элитное место для застройки в Мюнхене
43:36 Как в немецких школах рассказывают о преступлениях нацистского режима
46:39 «Ты должен попытаться понять, почему люди поступали так»
49:13 Современные немцы не похожи на тех, как их представлял Гитлер
51:13 «Чтобы в Европе был мир, Германии нужно было стать намного меньше»
53:05 Судьба диктатора

[^]
YaTip
5.11.2022 - 15:57
6

Ярила

Авторы слов «Хохлосвиньи», «Укропитеки», «Украина - не нация», - тоже противники нацизма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
5.11.2022 - 15:59
-3

Grammar

Ну а кому еще, как не этим выблядкам, нацизм выгораживать?

Это сообщение отредактировал ValeDer - 5.11.2022 - 16:06

[^]
EVM
5.11.2022 - 16:01
0

Ярила

Об этом 5 ноября заявил уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права, замдиректора департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека ведомства Григорий Лукьянцев.

После заявления Григорий Лукьянцев высморкался в скатерть, поссал на шторы и пошёл в буфет.

[^]
steelratty
5.11.2022 - 16:02
-1

Приколист

Цитата (zblmhuit @ 6.11.2022 - 01:53)
201258
10

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица рассказал, что в резолюцию России об осуждении неонацизма внесли поправку, которой фактически осуждается агрессия РФ.

Прямая речь: "Много лет подряд (с 2005 года) Россия выносила на голосование ГА ООН резолюцию, в которой якобы речь шла об осуждении неонацизма. Мол, кто же такое не осудит?

Но текст всегда был полон - ожидаемо - рашистских манипуляций. Поэтому Украина и США всегда голосовали против. Российская пропаганда потом делала из этого шоу под названием "Украина и США не против нацизма".

Россияне снова вынесли на рассмотрение Третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН проект документа.

Прямая речь: "Но благодаря работе МИД и Постоянного представительства Украины при ООН удалось не только полностью изменить баланс голосов за эту фальшивку, но и включить в нее новую мощную формулировку. Она говорит сама за себя:

"Генеральная Ассамблея ООН с тревогой отмечает попытки России оправдать ее территориальную агрессию против Украины якобы основаниями искоренения неонацизма и подчеркивает, что использование термина "неонацизм" с целью оправдания территориальной агрессии серьезно подрывает настоящие усилия по противодействию неонацизму".

В переводе с дипломатического языка это означает – хватит врать, в бред о "неонацизме в Украине" больше никто не верит.

А самое смешное то, что Россия оказалась в ловушке - потому что с этой правкой была вынуждена проголосовать за обновленный текст... с осуждением себя самой. И проголосовала".

Даже тут оно удержаться не могло от оскорблений.
Про нациков на Украине знают все, но предпочитают не замечать. Как и, например, Купянский инцидент - о котором все "забыли". Ой, как неудобно, да?

Это сообщение отредактировал steelratty - 5.11.2022 - 16:05

[^]
steelratty
5.11.2022 - 16:07
0

Приколист

Цитата (YaTip @ 6.11.2022 - 01:57)
Авторы слов «Хохлосвиньи», «Укропитеки», «Украина - не нация», - тоже противники нацизма?

Так, а теперь выложите все, что говорили о русских в том числе до 14 года. Ну надо же рассматривать обе стороны, нет? Почему вам не нравится та же монета в обратную сторону?

Это сообщение отредактировал steelratty - 5.11.2022 - 16:08

[^]
zblmhuit
5.11.2022 - 16:09
-3

Шутник

Цитата (steelratty @ 5.11.2022 - 16:02)
Цитата (zblmhuit @ 6.11.2022 - 01:53)
201258
10

Даже тут оно удержаться не могло от оскорблений.
Про нациков на Украине знают все, но предпочитают не замечать. Как и, например, Купянский инцидент - о котором все "забыли". Ой, как неудобно, да?

Купянский инцидент - о котором все "забыли"

и не надейся, после освобождения Харьковской области туда приезжала международная группа криминалистов, никто не забыл, русонацисты будут отвечать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16777
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх