Мобилизованный из Челябинска получил зарплату в 1800 рублей. Разбираемся, где обещанные 195 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top2000
3.11.2022 - 11:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Только за выплаты идут, герои-СВОлочи? И еще чего-то возбухают? А как же пуцреотизм? Конкурс Дарвина уже трещит по швам от наминантов на премии)) Если это такая очистка населения страны от долбоебов - то очень нужное дело.

[^]
ИВС
3.11.2022 - 11:49
2

Балагур

Цитата (umfree @ 3.11.2022 - 10:54)
Цитата (ИВС @ 3.11.2022 - 10:34)

Эй, умник, СВО с февраля чем обеспечена , не подскажешь? А сколько средств арестовали и "заморозили" в европах не подскажешь? А где накопительная часть пенсии не подскажешь?

О, так это ты опять, старый рифмоплет.  Ну ехай на хуй со своими прибаутками. Или ты ещё минималку на сегодня не "настрочил"?

Фу как позорно, вопросами переводить стрелки...
О да еще попытка пнуть пригоженскими...
Совсем умом слаб курилка..., да еще пофигиста послал..., обхохочешься...

biggrin.gif

Пошлёшь кого-нибудь бывало
И беспокойства транс пошел
Мысль долбит вас беспрестанно
Дошел?

ЗЫ. СВО обеспечена бюджетом оборонным и запасами несметными, которые утилизируются на головы противника. На следующий год может несколько увеличат ту часть которая идет на оборону.

Ну это 2,8 триллиона рублей в год это меньше 11% от бюджета, а погасить дурные деньги на сберкнижках надо 266% (2,6 бюджета России...)

Сравни 11% и 266%. т.е. почти три года весь бюджет отдать вкладчикам...

Что станет с экономикой при вбросе не рынок потребления 2,66 бюджета России представляешь? Представляешь какую это вызовет инфляцию?

Не смеши народ умными мыслями ...сначала палец из носа вынь, и слюни подотри...

Эх, тут ещё для комплекта не хватает твоей нарарницы с Вашингтонскими консенсусами и прочей поебенью про эмиссию рубля. Если так эта тема тебе животрепещет, то на погасить 30 лет было и не хуй тут про три бюджета накручивать, хотя чего я бисер мечу. Намёк надеюсь понятен. Забей. Да и у тебя задача не в этом.

Чё-то ты про жопы сегодня не пишешь? Критику учёл?

А вообще, старый, сколько там ещё по норме сегодня? Или ты всё-таки для души?

[^]
ТоптуновПотапов
3.11.2022 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Canada @ 3.11.2022 - 01:53)
Потом,всё будет,потерпи

Какая то страна завтрашнего дня. Все у нас будет завтра. И новости под стать этому утверждению - и лучшее воружение, и житуха, и машины и шмотки и освоение космоса. Но все где то там, за горизонтом. За горизонтом планирования. Т.е. сегодня ничего спланировать с учетом завтрашних достижений нельзя. Достижения настолько далеко, что в лучшем случае есть только на бумаге.

Заебала эта птица счастья завтрашнего дня.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 3.11.2022 - 12:01

Мобилизованный из Челябинска получил зарплату в 1800 рублей. Разбираемся, где обещанные 195 тысяч

[^]
umfree
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИВС @ 3.11.2022 - 11:49)

Эх, тут ещё для комплекта не хватает твоей нарарницы с Вашингтонскими консенсусами и прочей поебенью про эмиссию рубля. Если так эта тема тебе животрепещет, то на погасить 30 лет было и не хуй тут про три бюджета накручивать, хотя чего я бисер мечу. Намёк надеюсь понятен. Забей. Да и у тебя задача не в этом.

Вот так сливаются вечно плачущие , недовольные всем дебилы...

Ну как то в жизни парню не везет
Спокойную кончину он заслужит вряд ли
И шину труповоз себе проткнёт
В причинах смерти врач напишет грабли.

[^]
keid
0

Весельчак

русские любят обманываться, это у них в крови

[^]
AFA
3.11.2022 - 12:10
1

Ярила

Цитата

не говори...
Всеж заебись

"...— Где вас разместили потом, куда попали?

— В [называет населенный пункт] нам час дали: умыться, перекусить, кофе попить и потом опять построение. Начал там начальник штаба ругаться: «Кто вас сюда отправил без брони (без бронежилетов. — Прим. ред.), без касок». У него ничего этого нет, никто ничего не привозит. Начал орать на своих офицеров, сказал: «Я их не пущу туда без брони!» Там лежала куча, такого уже… Как с госпиталя раздевают ребят, рваное, драное вот это вот, простреленное где че. И мы с этой кучи выбирали себе. Он [начальник штаба] приказал, чтобы они свое тоже принесли снаряжение, жилеты, каски. Чтобы всем хватило. Нас снарядили броней, касками. Патронов много — ящиками, ведрами, хоть в карманы, в мешки набирайте себе. Зарядились. По две гранаты выдали, по две ракеты сигнальные. И это всё 18 июня, и в этот день мы пересекли границу. И там, недалеко от Луганска, лагерь базировался. В лагере, где бригада базировалась, 18-го должно было начаться наступление, мы опоздали. Получается, в этой деревне мы базировались где-то неделю или чуть поменьше, 5 дней. Сами там уже снаряжались, чтобы спина привыкла к бронику. Кто-то из ребят сами на зачистку дома на тренировку ходили, с опытом, которые Чечню прошли. Начали готовиться. Не знали, кто куда попадет. А, нас еще в штабе в [называет населенный пункт] делили по подразделениям. Необязательно туда, на какую должность ты в учебном центре шел, тебя могут просто в другое место распределить.
— Где нужнее, да?

— Да. Поделили по должностям, по подразделениям.

— Сначала вышли разведчики. Потом мы все с пехотой. 24-го числа нас привезли на командный пункт, разобрали по подразделениям. И 24-го я был на огневой позиции. Разведчики — 23, 22-го. Остальные не знаю когда. Начали работать. И вот эта работа пошла у нас недели две. После двух недель, когда опять мы выкатились в лагерь, где базировались, и уже, как бы сказать, из 70 человек я встретил только троих. Кто-то остался на огневой еще, кто-то выкатился в отказники уже.

Контракт у меня закончился 8 октября. Мобилизация началась раньше. Нам сказали, у кого контракт заканчивается или закончился, он автоматически продляется. Все поняли, что придется дальше работать, служить. Я в отпуске, меня отпустили. И то командир подал списки с восьмимесячниками, кто не был дома. Он сказал, смотри не спались, что у тебя 4 месяца, а то тебя развернут обратно.

На законных основаниях я теперь не знаю, кто я? Мобилизованный или автоматически продленный контрактник? Я не основной контрактник, а доброволец. Не знаю, сыну положены губернаторские 20 тысяч?

— Вы в военкомате были?

— Нет, я только три ночи дома. У меня родственники звонили на горячую линию, там ничего не могут сказать."

[^]
ИВС
3.11.2022 - 12:14
1

Балагур

Цитата (umfree @ 3.11.2022 - 11:55)
Цитата (ИВС @ 3.11.2022 - 11:49)

Ну как то в жизни парню не везет
Спокойную кончину он заслужит вряд ли
И шину труповоз себе проткнёт
В причинах смерти врач напишет грабли.

Дед, я по началу думал, что ты в сознании всё это пишешь, а ты просто юродивый. Ну бывай, береги здоровье. Не кашляй, в твоём возрасте чревато.

Только про отдых на травке на природе не пиши стишок, не повторяйся.

Да блядь, ты уже там ниже его написал другому. Ну уныло же.

Это сообщение отредактировал ИВС - 3.11.2022 - 12:21

[^]
umfree
3.11.2022 - 12:14
-4

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 3.11.2022 - 11:55)
Потом,всё будет,потерпи

Какая то страна завтрашнего дня. Все у нас будет завтра. И новости под стать этому утверждению - и лучшее воружение, и житуха, и машины и шмотки и освоение космоса. Но все где то там, за горизонтом. За горизонтом планирования. Т.е. сегодня ничего спланировать с учетом завтрашних достижений нельзя. Достижения настолько далеко, что в лучшем случае есть только на бумаге.

Психология, в зависимости от личности, все лучшее в "золотом веке"...или в будущем ..., сегодня мало кого бывает хорошо...ведь недовольство, это стимул, или к действию или к поиску козлов отпущения.

Организму надо консенсус найти..., перевалить всю свою тяжесть на козлов, или понять...
Найти козла отпущения просто, поэтому большинство этим и занимается.
А понять это же ДУМАТЬ НАДО, информацию искать....хоть говорят ДУМАЙТЕ, И ПОБОЛЬШЕ, когда нибудь это войдет в привычку, и возможно даже добьетесь, что этот процесс будет проходить безболезненно...

Проще подходите больше отдыхайте...и рай будет сейчас...

Пойду отдохну на природе
Рисуя узор, у небес в синеве
На травке лежа... в кислороде
Не все ж, отдыхать ей на мне...

[^]
umfree
3.11.2022 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (ИВС @ 3.11.2022 - 12:14)

Дед, я по началу думал, что ты просто юродивый, а ты в сознании оказывается всё это пишешь. Ну бывай, береги здоровье. Не кашляй, в твоём возрасте чревато.

Когда ЗНАЕШЬ, это просто...пишешь и пишешь...

-Откуда дедушка, все знаешь?
Как буйно знание твоё
-А ты в фантазиях витаешь?
А ты погуглика с моё... biggrin.gif

Главное следить за когнитивными связями, что бы у тебя причины и следствия не разбегались, и не смешивались с эмоциями..., и не принимали за факты интуитивные "вот жопой чувствую".

Дисциплина мысли , это нарабатывается...Сложней всего победить в себе интуитивность непроверенную и эмоции по надуманным поводам...а так же буйные фантазии..., с придуманными причинно-следственными связями...или как говорил Оккама с плодящимися лишними сущностями.

[^]
ИВС
3.11.2022 - 12:54
2

Балагур

Цитата (umfree @ 3.11.2022 - 12:25)
Цитата (ИВС @ 3.11.2022 - 12:14)

Дед, я по началу думал, что ты просто юродивый, а ты в сознании оказывается всё это пишешь. Ну бывай, береги здоровье. Не кашляй, в твоём возрасте чревато.

Когда ЗНАЕШЬ, это просто...пишешь и пишешь...

-Откуда дедушка, все знаешь?
Как буйно знание твоё
-А ты в фантазиях витаешь?
А ты погуглика с моё... biggrin.gif

Главное следить за когнитивными связями, что бы у тебя причины и следствия не разбегались, и не смешивались с эмоциями..., и не принимали за факты интуитивные "вот жопой чувствую".

Дисциплина мысли , это нарабатывается...Сложней всего победить в себе интуитивность непроверенную и эмоции по надуманным поводам...а так же буйные фантазии..., с придуманными причинно-следственными связями...или как говорил Оккама с плодящимися лишними сущностями.

Ну вот ты и про жопы наконец, а я уж думал подменили тебя. Спасибо, что Вильяма, нашего, Оккама напомнил, ты прав и я изменил своё мнение по поводу твоей юродивости и осознанности на полностью противоположное. А то навыдумывал тут лишнего про твою сознательность. Ну ты пиши, пиши, не расслабляйся, ты забавный.

[^]
umfree
3.11.2022 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (ИВС @ 3.11.2022 - 12:54)

Ну вот ты и про жопы наконец, а я уж думал подменили тебя.

Ну а как без жопы? why.gif

Ведь основной посыл "интуитивного мышления", заключается в утверждении "вот жопой чую".

Цитата
Ну ты пиши, пиши, не расслабляйся, ты забавный.

Так я и забавляюсь... biggrin.gif Что , разве не забавно, макнуть тупиц или провокаторов в гавно , они же теперь в гневе, вон полсотни минусовых палок накидали, а ни одна лялечка ничего внятного не сказала. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал umfree - 3.11.2022 - 13:42

[^]
козябрик
3.11.2022 - 13:20
2

Ярила

такие взрослые, а телеку верят

[^]
ДедаЕж
3.11.2022 - 13:25
6

Ярила

Цитата (Котовасия @ 3.11.2022 - 06:18)
Тех кто ещё верит царю нужно электричеством лечить.

А тех, кто с удовольствием пиздует в чужую страну убивать людей, можно не лечить. Сразу закапывать.

[^]
ElderLord
3.11.2022 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (uniJap @ 3.11.2022 - 03:51)
«Но ведь с телека обещали

Лично для меня тут сразу всё понятно. Если человек говорит и пишет "С телека", значит он невероятно тупой. ИЗ телека, сука, ИЗ горда, ИЗ магазина!

Ещё дауны любят говорить и писать "Я за тобой скучаю", "Поясни за магазин", "Да я тебе не за дорогу". "Я ПО тебе скучаю", "Поясни ПРО магазин" и "Да я тебе не ПРО дорогу".

И я в курсе про деревни, особенности говора в разных регионах и прочего, но всё равно бесит, слишком сильно я русский язык люблю.

[^]
ElderLord
3.11.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (umfree @ 3.11.2022 - 10:18)
Цитата (ИВС @ 3.11.2022 - 09:20)
"Совет Федерации на заседании в среду одобрил закон о приостановке еще на год — до 1 января 2026 года — начала действия закона "О базовой стоимости необходимого социального набора", предназначенного для полной компенсации дореформенных вкладов граждан в Сбербанке."

Ну вот когда с советскими вкладами решат вопрос, так сразу мобилизованными и займутся. Что вы как маленькие.

А чего дальше не пишешь?...

Действие данного закона приостанавливается депутатами каждый год, начиная с 2003 года, в связи с отсутствием источников финансового обеспечения.

Согласно финансово-экономическому обоснованию, в случае вступления закона в силу из бюджета РФ гражданам, в качестве полной компенсации, должно быть выплачено в 2023 году - 62,7 трлн рублей, в 2024 году - 65,6 трлн рублей, в 2025 году - 68,2 трлн рублей.

Ты бы лучше придумал где взять взять ДВА С ЛИШНИМ ГОДОВЫХ БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВА, что бы выплатить ...деньги за бросовый труд, которые выплачены за ненужную продукцию...
В то время когда экономика пошла в разнос...государство СССР печатало не обеспеченные ничем деньги ...и платило, за никому не нужную работу...В то время как надо было просто остановить ненужные производства. Дешевле обошлось бы не переводили бы материалы и энергию...
И каждый копил и хвастался, что у него на "Волгу"...или на двое "Жигулей"....а Волг и Жигулей не было...Это бабло не было ничем обеспечено, никакими товарами.

Чтоб тебе сейчас так платили, тварь. За твой ненужный труд в стране третьего мира с разваленной в прах экономикой. И чтоб детям твоим потом так платили.

[^]
umfree
3.11.2022 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Джебраил @ 3.11.2022 - 08:49)
Цитата (bigengik @ 3.11.2022 - 06:45)
Я так понимаю, дождаться надо 20 ноября, и те, кто еще жив, получит 195тыс.

Я так понимаю, дождаться надо 20 ноября, и те, кто еще жив, не получит 195тыс.

Дождаться ЗАЧИСЛЕНИЯ В ЧАСТЬ, приказа о зачислении и постановки на довольствие...
А зачисление будет у основной массы с 10-20 ноября , когда они отучатся и прибудут в часть...
После приказа по их нормативам 1-2 дня и довольствие будет начислено.

Там начфин, тот же бухгалтер, которого хрен заставишь платить , без зачисления и приказа.

Попробуй в любой фирме заставить бухгалтера платить без зачисления в штат и приказа...

[^]
cdecdcorcs
3.11.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 3.11.2022 - 11:55)
Потом,всё будет,потерпи

Если тебя завтра убьют ,спрашивается,на хрена платить сегодня?

[^]
umfree
3.11.2022 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (ElderLord @ 3.11.2022 - 16:56)

Чтоб тебе сейчас так платили, тварь. За твой ненужный труд в стране третьего мира с разваленной в прах экономикой. И чтоб детям твоим потом так платили.

И шо ты такой нервный...мне 25 лет платил СССР за дурную работу, и 31 годик, я зарабатывал, при "недоразвитом капитализме"..., и дети зарабатывали, и внук работает и внучка тоже..., я вот только 5 месяцев как закрыл ИП.

Так, что не надо пугать бабу хером.

Страна у нас ВТОРОГО МИРА...

Экономика была развалина СОВЕТСКАЯ, ПЛАНОВАЯ...это она не выдержала своей отвисшей жопы и рухнула , в виду исчезнувшего противовеса из нефти...
А сейчас экономика, выдерживает уже восемь лет санкций...в последнее время тотальных.

Сними штаны, почувствуй разницу...

Вот то , что у вас убогих называется "развалили"...на самом деле рухнуло самое ненужное и вредное.
За рентабельные производства шла борьба...а обломки совковой экономики, на шею...никому не нужны.

[^]
umfree
3.11.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (ElderLord @ 3.11.2022 - 16:09)

И я в курсе про деревни, особенности говора в разных регионах и прочего, но всё равно бесит, слишком сильно я русский язык люблю.

Да будь я афроамериканом нестарых годов,
Поверьте вы мне, эврибОди,
Я в ворде бы выучил русский язык.
Пасиб вам,Кирилл и Мефодий!

Сетевой жаргон (сетевой сленг) - сленг для общения в сети «Интернет» через социальные сети...
Каждый молотит, что угодно, но некоторые "шедевры"...устаканиваются...

[^]
xDimiDx
4.11.2022 - 07:22
0

Ярила

Я бы в такой ситуации автомат куда надо повернул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sheklgruber
4.11.2022 - 07:49
4

Ярила

Люди такие интересные, они всё ещё живут "советскими" реалиями- раз типа "власть" сказала, значит- так и будет. Но теперь то капитализм и никто за "красивые слова" ничего делать не будет. Гарант сказал обеспечить выплаты, но как обычно не сказал "кто". Естественно никто не хочет платить- перепихивают на других. Кроме того, сейчас даже нет возможности выплачивать назначенные суммы ибо они не входят в "бюджет"! Нет этих выплат в бюджете и потому их никто не платит.

[^]
uniJap
4.11.2022 - 14:13
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Sheklgruber @ 04.11.2022 - 07:49)
Люди такие интересные, они всё ещё живут "советскими" реалиями- раз типа "власть" сказала, значит- так и будет. Но теперь то капитализм и никто за "красивые слова" ничего делать не будет. Гарант сказал обеспечить выплаты, но как обычно не сказал "кто". Естественно никто не хочет платить- перепихивают на других. Кроме того, сейчас даже нет возможности выплачивать назначенные суммы ибо они не входят в "бюджет"! Нет этих выплат в бюджете и потому их никто не платит.

Кроме того, тут стоит заметить. Это уже не здоровье, самоуважение, и не деньги на кон поставлены, как при ковиде. Но жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fromstix
4.11.2022 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Canada @ 3.11.2022 - 03:53)
Потом,всё будет,потерпи

угу. когда будет в магазинах хлеб по карточкам и на витринах только морская капуста, а на черном рынке литр молока по сто тыщ рэ - тогда и выплатят... кста еще благодарить будут, что не обманули и не дали с голоду здохнуть, в подворотне, ибо ипотека все просрана и живут у бачков на улице.

[^]
umfree
4.11.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (fromstix @ 4.11.2022 - 14:28)
Цитата (Canada @ 3.11.2022 - 03:53)
Потом,всё будет,потерпи

угу. когда будет в магазинах хлеб по карточкам и на витринах только морская капуста, а на черном рынке литр молока по сто тыщ рэ - тогда и выплатят... кста еще благодарить будут, что не обманули и не дали с голоду здохнуть, в подворотне, ибо ипотека все просрана и живут у бачков на улице.

Это только при плановой экономике , можно так напланировать, только иерархической системе ..., а рыночная экономика, такого не может допустить...поскольку это система оз огромного числа производителей, кинется производить как только появится спрос, толкаясь и ставя подножки друг другу...

[^]
umfree
4.11.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 4.11.2022 - 07:49)

"не следует умножать сущности без необходимости".

Система выплаты довольствия уже существует, и существует порядок ...
Не надо на жопе рвать волоса, и крутить людям пейсы...

Всё получат, и все знают когда получат, и с какой даты счет идет...
Вы же видите 300 000..., и тишина...., а для подъема волны, уже не одну тему создают...
Пытаются взболтать на возмущение дебилов, дебилы ничего не знают, но повозмущаться завсегда готовы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22768
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх