МВД предложило штрафовать за езду на летней резине зимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаец
1.11.2022 - 19:00
2
Статус: Offline

Негодяй

Цитата (Swamperr @ 1.11.2022 - 18:03)
Цитата (Гаец @ 1.11.2022 - 17:56)
Цитата (Swamperr @ 1.11.2022 - 17:01)
А штрафовать дорожников которые по полдня дороги не обрабатывают будут?
Все штрафы исключительно на  население вешают, молодцы, за безопасность же борются

Вы наверное из тех кто возмущается что в городе стоянок не построили и свое ведро приходится на клубе оставлять и безобразие что за это штрафуют? rulez.gif

Всем вам кто-то виноват, сами за себя отвечать не хотите.

Может надо с себя начать, а не на ругих пальцем тыкать?

Положено зимой на зимней резите ездить чтобы ни себе ни окружающим проблем не доставлять - будьте добры выполнять, а не гундеть про плохое государство которое штрафы вводит.

С населением России по другому нельзя, только через штрафы культура прививается.

Тут да, не повезло Путину с населением. Ленивые, тупые и бесполезные
И где написано про зимнюю? Можно ездить на всесезонке

На всесезонке по бетонке ездили, когда она покрывается ледяной коркой на утро после дождя?

Сцепление в разы хуже, чем на чисто зимней резине. И почему другие должны расплачиваться за ваше нежелание переобуваться на зимнюю резину?

Я вот не пойму главного - в чем неудовольствие тех, кто против?

Покупать зимнюю резину надо? Надо платить за переобувание?

А зачем тогда вообще машину покупали? Она ведь пиздец сколько денег жрет, начиная с бензина.

Катайтесь на городском транспорте если не хотите на машину тратиться.

[^]
Swamperr
1.11.2022 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Гаец @ 1.11.2022 - 19:00)
Все штрафы исключительно на  население вешают, молодцы, за безопасность же борются

Вы наверное из тех кто возмущается что в городе стоянок не построили и свое ведро приходится на клубе оставлять и безобразие что за это штрафуют? rulez.gif

Положено зимой на зимней резите ездить чтобы ни себе ни окружающим проблем не доставлять - будьте добры выполнять, а не гундеть про плохое государство которое штрафы вводит.

С населением России по другому нельзя, только через штрафы культура прививается.

На всесезонке по бетонке ездили, когда она покрывается ледяной коркой на утро после дождя?

Сцепление в разы хуже, чем на чисто зимней резине. И почему другие должны расплачиваться за ваше нежелание переобуваться на зимнюю резину?

А зачем тогда вообще машину покупали? Она ведь пиздец сколько денег жрет, начиная с бензина.

Чтобы понять нужен мозг.
Все запреты и нововведения последних лет так или иначе направлены на дойку населения. А безопасность только лозунг

[^]
DOGER
1.11.2022 - 19:11
0
Статус: Online

Ку-КУ, Йопта!

Последние лет 10, госдума стабильно принимает этот, и о запрете лгбт законы. Нынче очередной раз?

[^]
Гаец
1.11.2022 - 19:27
2

Негодяй

Цитата (Swamperr @ 1.11.2022 - 19:10)

Чтобы понять нужен мозг.
Все запреты и нововведения последних лет так или иначе направлены на дойку населения. А безопасность только лозунг

Ну типичный довод типичного россиянина rulez.gif

Государство:
"Граждане, не превышайте скорость! Не надо гнать 150 там, где и на 80 ездить опасно!"

Россияне: "Бля, я так ахуенно вожу, что и 200 здесь могу! А штрафуют меня только потому что государство бабки с меня снять хочет, ироды!"

Вот так и живем cheer.gif

[^]
Zerkalo2010
1.11.2022 - 19:33
1

Ярила

а если уехал в феврале, а возвращаешься в конце марта, то обязан прикреплять прицеп и таскать с собой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
griny29
1.11.2022 - 19:44
1

по жизни

Вот я живу в Архангельске и март для нас- вполне ещё зима.А приспичит меня вдруг до Краснодара доехать....Мне с собой два комплекта резины возить? Или.....

[^]
Slavda77
1.11.2022 - 20:01
1

Ярила

Вот живу на Урале и вообще не понимаю эту проблему! Как можно зимой ездить на летней резине? Да вообще с места хрен тронешься по снегу и хрен остановишься! А как в поворот входить если машина с вывернутыми колёсами прямо едет? Нет, конечно в крупных городах, где льют всякую химию на дороги, так конечно можно и зимой на летних ездить. А у нас, если хочешь жить и ехать, то сам, без всяких указов переобуешься.

[^]
Изучатель
1.11.2022 - 20:02
0

Ярила

В начале лета помню, меня зашпалили в теме об обсуждении страховок, где я высказался о том, что страховка - это неоправданно дорого и я в этом году страховаться не стал.
Интересно, много из зашпаливших меня въебали денег на страховку, а потом мобилизовались на Украину?
Похуй, в этой стране:
1) нет законов
2) нужно жить одним днем.

Это сообщение отредактировал Изучатель - 1.11.2022 - 20:02

[^]
Swamperr
1.11.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Slavda77 @ 1.11.2022 - 20:01)
Вот живу на Урале и вообще не понимаю эту проблему! Как можно зимой ездить на летней резине? Да вообще с места хрен тронешься по снегу и хрен остановишься! А как в поворот входить если машина с вывернутыми колёсами прямо едет? Нет, конечно в крупных городах, где льют всякую химию на дороги, так конечно можно и зимой на летних ездить. А у нас, если хочешь жить и ехать, то сам, без всяких указов переобуешься.

Зимой на Урале грузовики встают на прикол?

[^]
Niherase
2

Балагур

Цитата (Mangustoid @ 1.11.2022 - 10:51)
Доброе, блять, утро )))

В Беларуси уже несколько лет такая херня )) и всесезонка не канает )))

Канает

[^]
MarkGray
1

---

Цитата (fessNov @ 1.11.2022 - 10:50)
Цитата (afropinguin @ 1.11.2022 - 10:48)
это требование будет применяться в зависимости от решения региональных властей, которые также установят период его действия.

В соседнюю область заехал - опа, здравствуйте! Что у нас с колёсами?

Именно по этому и не введут.
Хотя даааавно у них руки чешутся...

Т.к. человек из +24 краснодарского края может за 2 дня попасть в -10 мурманска.
И ему что везти резину с собой?

[^]
xxxBrOxxx
1.11.2022 - 20:06
2

дРеВеСиНо

Цитата (Swamperr @ 1.11.2022 - 19:10)

Чтобы понять нужен мозг.

Да ладно! Это когда 1 хуеплет на летней резине,на горке, по первому снежку собирает десяток машин. За это надо разрешить пиздить ногами rulez.gif

[^]
Wolfhander
1.11.2022 - 20:07
3

Ярила

Цитата (MarkGray @ 01.11.2022 - 20:03)
Именно по этому и не введут.
Хотя даааавно у них руки чешутся...

Т.к. человек из +24 краснодарского края может за 2 дня попасть в -10 мурманска.
И ему что везти резину с собой?

Пускай лучше улетит с дороги, попутно прихватив десяток непричастных. Так что ли?

[^]
Висбаден
1.11.2022 - 20:12
1

Ярила

Идея хорошая. С 15 октября до 15 апреля например.

[^]
Swamperr
1.11.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 1.11.2022 - 20:06)
?
]
Да ладно! Это когда 1 хуеплет на летней резине,на горке, по первому снежку собирает десяток машин. За это надо разрешить пиздить ногами rulez.gif

По закону он сможет тоже самое делать на всесезонке всю зиму. И?

[^]
Alich77
1.11.2022 - 20:17
1

Приколист

Чет я думал такое уже действует.

[^]
Yarver85
1.11.2022 - 20:41
-1

Ярила

Хуй я клал. Вот я позавчера поймал саморез. Запаска другой марки. И что, за это штраф мне? Если мне км 5 до шиномонтажа осталось доехать?

[^]
Вольфрамыч
1.11.2022 - 21:00
1

Пятая автоколонна

Цитата (xyxy @ 1.11.2022 - 11:02)

Была резина с маркировкой Allseasons.

У меня тоже . Но с уточнением - только для США , для остальных это была летняя . Nokian NRT-2 . Кстати , по первому снегу на удивление неплохо себя чувствовала .

[^]
Carmageddon
1.11.2022 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (xyxy @ 1.11.2022 - 11:02)
Цитата (badsanta82 @ 1.11.2022 - 10:54)
Цитата (Mangustoid @ 1.11.2022 - 09:51)
Доброе, блять, утро )))

Что такое всесезонка? Обозначение какое?
MS есть - значит можно зимой. MS нет - зимой нельзя.

Была резина с маркировкой Allseasons. Не знаю, сейчас есть или нет.

Так на заводе напишут как на заборе.

[^]
iri1
1.11.2022 - 22:45
3

Созидатель жизни

Давно пора! Нет денег на норм резину? Ходи пешком и не подвергай свою и другие жизни опасности, сука.

[^]
JohnDow
1.11.2022 - 22:47
0

просто хороший человек

Цитата (fessNov @ 1.11.2022 - 12:50)
Цитата (afropinguin @ 1.11.2022 - 10:48)
это требование будет применяться в зависимости от решения региональных властей, которые также установят период его действия.

В соседнюю область заехал - опа, здравствуйте! Что у нас с колёсами?

Ну так там тоже не идиоты. Будут по погоде смотреть.

С одной стороны зминяя резина в Сочи навреное не нужна, с другой с троны у нас на Урале с начала октября может снег лежать

[^]
ozz2008
1.11.2022 - 23:01
2

Ярила

Цитата (badsanta82 @ 1.11.2022 - 10:54)
Цитата (Mangustoid @ 1.11.2022 - 09:51)
Доброе, блять, утро )))

Что такое всесезонка? Обозначение какое?
MS есть - значит можно зимой. MS нет - зимой нельзя.

Цитата
Что означает маркировка "M+S" ?
Дословно это расшифровывается "mud + snow" — "грязь + снег". Но это и так почти все знают. А теперь, друзья, самый важный момент. Как говорил Задорнов — готовы? Так вот: маркировка M+S НЕ ГОВОРИТ о том, что резина всесезонная! Она лишь сообщает нам, что свойства данной модели позволяют считать её более эффективной при пониженных температурах и в грязи. Более эффективной, чем что? Чем летняя резина. Только и всего. Иными словами, если вас угораздило на данных покрышках в минус три заехать на подмерзло-раскисший участок дороги — то она проявит себя лучше, чем просто летние задеревеневшие колёса. Но ни о каких поездках в -20 и даже в -10 не идет и речи. Не ведитесь на копипастные статьи в интернете, россказни глуповатых менеджеров и откровенно-врущую рекламу на сайтах: на M+S нельзя ездить зимой в наших широтах.
Другое дело, если рядом с таким обозначением расположен значок горы со снежинкой. Вот тогда это действительно показатель адаптированности резины к реально низким температурам. И ее по праву можно считать зимней с расширенными возможностями в холодное межсезонье.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 1.11.2022 - 23:02

МВД предложило штрафовать за езду на летней резине зимой

[^]
ArmGuRu
1.11.2022 - 23:43
1

Ярила

У нас на побережье - 90% не меняет резину. Снег и гололёд 2-5 дней за зиму и то утром, к обеду все таит. В такие дни местные ездят на такси, а вот понаехи, бодычи, бздыхи - отрываются, не зря резину меняли)))

[^]
Den3605
2.11.2022 - 00:32
0

Ярила

Цитата (чизкейк @ 01.11.2022 - 10:50)
У нас во всех регионах наступает одновременно зима? В соседнюю что бы область ехать переобуваться придётся

Может быть просветишь, в каком регионе России зима в июле - августе?
Ну или лето с декабря по февраль?

[^]
cher81
2.11.2022 - 04:58
0

Ярила

Да, ущемляйте в правах дальше, что с ремнями безопасности резина должна быть ответственность водителя. Если жить хочет пусть меняет, а не ездить и бояться что мусор тормознёт и даст штраф, потом ещё попросят чек когда резина была куплена, а то мало ли просрочилась. Бабло то за воздух нужно уметь делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11259
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх