Я тебе попробую объяснить, как я вижу ситуацию. Может поможет, хотя упоротым хоть ссы в глаза
Есть конфликт (прямо скажем-война) между странами
У и
р. И есть страна
И, у которой исторически очень непростые взаимоотношения как с теми, так и с другими. Но тем не менее, на дворе 21 век и страна
И - цивилизованная и дружит даже со страной
Г, с которой в середине 20 века у нее была полная беда.....
И вот в конфликте между
У и
р страна
И длительное время (да да, те самые "восимьлет" как минимум) пыталась соблюдать нейтралитет по многим причинам
И все было хорошо, пока один политик, да не просто политик, а цельный Министр Иностранных Дел !!! из страны
р не стал оскорблять страну
И так, как для них страшнее всего (ну например я тебе в лицо при свидетелях скажу, что твоя мама-грязная
ш... и
б... и мы с друзьями ее неоднократно имели во всех извращенных формах ). И тут плешивый шеф этого политика, у которого начало заканчиваться оружие (да-да, к войне же нужно готовиться, а не только пилить и пиздить) кинулся за этим самым оружием к злейшему врагу страны
И, под названием
П, понятно, что не бесплатно. Передавая в обмен военные технологии, оставшиеся от другой, высокоразвитой цивилизации
Ну вот тут страна
И и встала перед выбором, продолжать ей соблюдать нейтралитет или все-таки начать защищать себя т.к. военная дружба страны
р и злейшего врага
И - страны
П прямо угрожает ее безопасности

Расшифровать, что значат сокращения стран или сам догадаешься ?
Это сообщение отредактировал AdventL - 16.10.2022 - 19:01