Депутатов, призвавших к импичменту Путина, вызвали в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvenBerg
14.09.2022 - 00:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 14.09.2022 - 00:46)
Цитата (AvenBerg @ 14.09.2022 - 00:43)
Цитата (Spiritus @ 14.09.2022 - 00:41)
Цитата (crystal76 @ 14.09.2022 - 00:11)
Цитата (Spiritus @ 13.09.2022 - 23:52)
Цитата (sashmull @ 13.09.2022 - 22:36)
Дед не уйдёт

Если уйдёт, кого предлагаешь на его место?

Что значит, если? Все смертны и даже он.
А то, что ты никого не видишь взамен, это огромная беда для России.
И главная причина этой беды - несменяемость.

Кого видишь ты?
Вы сейчас демагогию разводите. Предлагайте предложения, заебали lol.gif

а кто тебе нужен то? Я вот могу, я обычный, не профессиональный политег, как дед с кодлой, я страну до войны доводить не буду, голосуй за меня в 2024

На Украине выдвигайся. Хотя Зеленский и мир обещал. Не хуже тебя.

нахуя, если я в России живу? Как Зеленский, мог что-то обещать, если под боком безумный дед? И да, наш тоже обещал 10 лет побед и прорывов, а текущий пиздец к чему отнести и какой он по счёту?

[^]
USPA318361
14.09.2022 - 00:49
-1

Ярила

Дед не уйдёт

без власти предлагают пожить, миллион раз спрашивали уже
дескать вот он уйдет, да мы как сядем, да как клич бросим - приходите кто-нибудь володеть нами, глядишь кто и откликнется

чем временное правительство закончилось никто типа не помнит

[^]
MFLuder1013
14.09.2022 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 13.09.2022 - 23:14)
Вы про зелибобу ?

Ой как возбудились то !! Походу поклонники!!!
Я знал что и вы тут есть на ЯПе !!!
Они заполонили планету!!!

Коллекционируешь скабрезные фоточки? Смотри, у нас тут традиционные ценности в почете, не поймём твоих увлечений

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
14.09.2022 - 00:50
-5

Ярила

Цитата (gaissin @ 13.09.2022 - 23:59)

В России 140 млн населения, найдется, или вы Путиеа богом посланным считаете?

140 мил населения, а никто никого не предлагает

[^]
Witas
14.09.2022 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Сorvett @ 14.09.2022 - 00:22)
Цитата (Kvag91 @ 14.09.2022 - 00:00)
Цитата (Сorvett @ 13.09.2022 - 23:22)
Цитата (stornogad @ 13.09.2022 - 23:00)
Цитата (kinkomatik @ 13.09.2022 - 23:52)
а при чем здесь дискредитация?
все же правильно сказали

Мало того, что правильно сказали, у депутатов, как минимум, на это есть полномочия, насколько мне известно.

Это какие такие полномочия у депутатов местного самоуправления?
В государстве есть три, предполагается, что отдельные, ветви власти. У каждой свои конституционные полномочия. Судебная судит, законодательная устанавливает правила, исполнительная эти правила воплощает. Есть ещё Президент, который глава исполнительной власти, но имеет больше полномочий. Из-за того, что эти формальные полномочия трёх ветвей власти не полностью перекрывают потребности государства, у каждой есть функции за пределами изначальных, но не суть.
Я к чему. Какая из ветвей власти, по-Вашему, вправе принимать решения о боевых действиях силами военных структур? Или кто вправе требовать что-то от Президента? Чисто юридически, без бунта-майдана. Вроде бы муниципальные депутаты, даже самые любимые всеми, таких полномочий не имеют? На мой взгляд, такие заявления могут делаться либо в правовом поле, например в рамках предвыборной агитации, либо они противозаконны, типа "майдан". Нам же сейчас это больше всего поможет, да? И никто-никто это не использует для нашего с Вами уничтожения? В мире розовых пони наверно так спокойно.

Как красиво залил. Прям уши зацвели как «прав». Сам же написал, что «депутаты» - законодательная, а президент исполнительная.

Цитата

Импи́чмент (англ. impeachment — недоверие, от лат. impedivi — «воспрепятствовал, пресёк») — это процедура судебного обвинения, в том числе и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с возможным последующим их отстранением от должности. Обвинение в процессе импичмента, как правило, уличает лицо в актах, совершённых незаконно, то есть в сознательном правонарушении, независимо от злоупотребления должностными полномочиями.

Процедуру импичмента могут инициировать представитель любой ветви. Но саму процедуру проводит судебная.

Но ты не гори. У нас давно развалилась система трёх властей. Ничего с твоим самодержавием не сделается

Ну что за фантазии, с чего это самодержавие вдруг моё?
Депутаты есть "парламентские", они законодатели своего уровня - региональные, областные, республиканские, федеральные. А есть депутаты советов местного самоуправления, они законодателями не являются и относятся к местным самоуправлениям. Но могут состоять в парламентских партиях. Как и обсуждаемые - из Яблока. Просто уточнение.
Как Вы правильно сказали, есть процедура импичмента. Так какого рожна эти добрые люди позволяют себе что-то требовать от избранного Президента, вместо обращения в свою партию по поводу инициации законной процедуры? Типа, "всем известно", что никакой импичмент у нас не сделать? Согласен, очень сложно. А они что сделали, кроме собственного пиара в непростое время? Правильно, нихуя! Я им должен за что-то руки пожать? Что их партия сделала за всё время существования? Да нихуя. А когда были в Госдуме, никто из них не забывал получать по 400 в месяц. Герои.

Они обратились в госдуму с этим. Понятно , что у муниципальных депутатов власти не много.
Или это опять не в правовом поле?

[^]
USPA318361
14.09.2022 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (gaissin @ 14.09.2022 - 00:12)
Цитата (Spiritus @ 14.09.2022 - 00:09)
Не считаю.
Ты готов? Я пока внятного от тебя ничего не услышал...

Я не Россиянин, я просто поражаюсь тому что вы сами себя ущербным считаете, и кроме Путина нигого не видите. В России полно достойных людей, есть кому стать президентом.

достойных или способных? президентская должность не награда, чтобы ею "удостаивать"

способные нужны

[^]
MFLuder1013
14.09.2022 - 00:52
1

Ярила

Не считаю.

Да какая разница, кого? Главное, чтобы была возможность, если накосячит, максимум через 4 года переизбрать. Вон, в пиндосии дед на перфокартах правит и ничего, до сих пор не развалились, а через годик другого себе выберут, и, ЧСХ, снова не развалятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiritus
14.09.2022 - 00:55
-6

Ярила

Не считаю.

Я не Россиянин, я просто поражаюсь тому что вы сами себя ущербным считаете, и кроме Путина нигого не видите. В России полно достойных людей, есть кому стать президентом.

Я не говорил, что считаю Путина единственным и неповторимым.
Но вы предлагаете просто свергать, а дальше как пойдёт. Такой вариант меня действительно не устраивает. Убрали Горбачёва в своё время. Стало лучше? Нисколько. Пришёл Ельцин. Стало лучше? Нисколько.
Теперь Путин.
По-сути, я эти 20 с лишним лет рос, как взрослеющий человек, рожал и растил детей. Переехал жить в другой город с семьёй, куда хотел. Строю планы на переезд уже к "тёплым берегам".
И я только строю планы пока, а многие мои знакомые их уже осуществили за это время.

"В России полно достойных людей, есть кому стать президентом."

Не спорю. Вы кого видите?

[^]
USPA318361
14.09.2022 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 14.09.2022 - 00:52)
Не считаю.

Да какая разница, кого? Главное, чтобы была возможность, если накосячит, максимум через 4 года переизбрать. Вон, в пиндосии дед на перфокартах правит и ничего, до сих пор не развалились, а через годик другого себе выберут, и, ЧСХ, снова не развалятся.

это потому, что он не правит
потому, что нету в пиндосии никакой "сменяемости"

[^]
Сorvett
14.09.2022 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (Witas @ 14.09.2022 - 00:51)
...
Они обратились в госдуму с этим. Понятно , что у муниципальных депутатов власти не много.
Или это опять не в правовом поле?

И Госдума направила в СМИ их обращение?
Думаю, вся идея в:
"После того, как обращение было подписано большинством собравшихся депутатов, его опубликовали в своих аккаунтах Twitter участники инициативной группы."

[^]
Изучатель
14.09.2022 - 01:01
2

Ярила

Цитата (151см @ 13.09.2022 - 22:39)
Предложение депутатов решит указанные проблемы?

Побежали минусить. Пофиг. Депутаты решили хайпа словить: прям так и вижу- на следующий день после импичмента хохлы бегут обниматься, макдак вывеску возвращает, бабло в страну рекой, все богатые и счастливые, против всего плохого и за все хорошее..

При путине зато заебись - против всего хорошего за все плохое.

[^]
Maverick00
14.09.2022 - 01:02
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spiritus @ 14.09.2022 - 00:55)
Не считаю.

Но вы предлагаете просто свергать, а дальше как пойдёт. Такой вариант меня действительно не устраивает. Убрали Горбачёва в своё время. Стало лучше? Нисколько. Пришёл Ельцин. Стало лучше? Нисколько.
Теперь Путин.
По-сути, я эти 20 с лишним лет рос, как взрослеющий человек, рожал и растил детей. Переехал жить в другой город с семьёй, куда хотел. Строю планы на переезд уже к "тёплым берегам".
И я только строю планы пока, а многие мои знакомые их уже осуществили за это время.

"В России полно достойных людей, есть кому стать президентом."

Не спорю. Вы кого видите?

Это, конечно, не моё собачье дело, но меня поражает сама постановка вопроса.

А президентская должность - это то же самое, что царь-самодержец, или всё же нет? Потому что выглядят эти все разговоры именно так - Бориску? На царство? ©

Институты власти если замыкаются на одном единственном человеке - пофиг кто он - то чо-то не то с институтами власти. Ну мне так кажется.

Должно быть совершенно наплевать, кто именно президент. И чтобы у него не было возможности проводить именно личную, самодурную политику, хоть с какой бы стороны политического спектра он не появился.

Корабль должен плыть, немного корректируя курс, вне зависимости от фамилии президента.

[^]
Сorvett
14.09.2022 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 14.09.2022 - 01:02)
...
Институты власти если замыкаются на одном единственном человеке - пофиг кто он - то чо-то не то с институтами власти. Ну мне так кажется.

Должно быть совершенно наплевать, кто именно президент. И чтобы у него не было возможности проводить именно личную, самодурную политику, хоть с какой бы стороны политического спектра он не появился.

Корабль должен плыть, немного корректируя курс, вне зависимости от фамилии президента.

Вы правы, неплохо бы иметь такой корабль. Но что делать, если есть только вёсельная лодка, очень напоминающая небезызвестное древнее судно. А на таком судне, чтобы выжить, необходим старший матрос, командующий гребцами и припасами. Поэтому и возникает резонный вопрос - прежде чем что-то важное ломать, а как сделать лучше и что конкретно собираетесь делать. В данном контексте, кто именно на сегодня вызывает доверие на высший пост?

пс Неверный пример с кораблём - ему ведь курс задаёт капитан, а ему подсказывает штурман. А чтобы не прийти на мель или на скалы вопреки курсу, надо обеспечить слаженную работу всей команды, это задача капитана. Без капитана судно не выходит в море. А уж во время шторма посреди океана, как-то неразумно искать, на кого бы поменять капитана, якобы "из-за которого мы попали в шторм".

Это сообщение отредактировал Сorvett - 14.09.2022 - 01:40

[^]
sakhalinman
14.09.2022 - 01:39
4

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 14.09.2022 - 00:49)
Дед не уйдёт

дескать вот он уйдет, да мы как сядем, да как клич бросим - приходите кто-нибудь володеть нами, глядишь кто и откликнется

Ну естественно. Если не Путин то и власти вообще не будет. "Есть путин-есть Россия". Кто если не он. Нету. Просто нету. Не допущенные, слитые, посаженные и тд не считаются. Они же не Путин.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 14.09.2022 - 01:40

[^]
Сorvett
14.09.2022 - 01:56
-1

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 14.09.2022 - 01:39)
Цитата (USPA318361 @ 14.09.2022 - 00:49)
Дед не уйдёт

Ну естественно. Если не Путин то и власти вообще не будет. "Есть путин-есть Россия". Кто если не он. Нету. Просто нету. Не допущенные, слитые, посаженные и тд не считаются. Они же не Путин.

Не допущенные, слитые, посаженные и тд не считаются - правильно, проигравшие в политической борьбе. Но есть много очень непривлекательных, но вполне выигрывающих. В реальности пост достанется наиболее политически состоятельному, а не тому, кто сейчас известен или симпатичен народу. Так везде в мире, как бы мы не убеждали себя в обратном. Власть получает сильный. Если получит слабый, его сместит сильный или будет им управлять. Пришёл прогрессивный, но политически несостоятельный Горбачёв и быстро стал последним Президентом СССР. Пришёл прогрессивный, но политически неискушенный Трамп и впервые за полвека не смог переизбраться на второй срок. Взъерошенный британец, сменщик Меркель и т.д., все не очень-то состоялись, но прогрессивные и симпатичны избирателю.

[^]
genafana
14.09.2022 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Сorvett @ 14.09.2022 - 01:56)

Не допущенные, слитые, посаженные и тд не считаются - правильно, проигравшие в политической борьбе. Но есть много очень непривлекательных, но вполне выигрывающих. В реальности пост достанется наиболее политически состоятельному, а не тому, кто сейчас известен или симпатичен народу. Так везде в мире, как бы мы не убеждали себя в обратном. Власть получает сильный. Если получит слабый, его сместит сильный или будет им управлять. Пришёл прогрессивный, но политически несостоятельный Горбачёв и быстро стал последним Президентом СССР. Пришёл прогрессивный, но политически неискушенный Трамп и впервые за полвека не смог переизбраться на второй срок. Взъерошенный британец, сменщик Меркель и т.д., все не очень-то состоялись, но прогрессивные и симпатичны избирателю.

А Рейган, актёр? Сменил Картера, вполне себе профессионального политика.
А Зеленский, комик? Сменил Порошенко - вполне себе мастодонта...
А Исландия в 2010-м, выбравшая по трэшаку ебанутых комиков-анархистов?

Может, и вы себе Галустьяна какого выберите? Хуже вряд ли будет...

Это сообщение отредактировал genafana - 14.09.2022 - 02:09

[^]
webanut
14.09.2022 - 02:12
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 13.09.2022 - 22:42)
Чую, начинается конкретная движуха.
Если сейчас ещё найдётся мятежный генерал, который развернёт войска и поведёт их на Москву, кроша по пути мусорские блокпосты, будет вообще заебок.
*пошёл запасаться поп-корном*

Ага, особенно весело блин будет, если этот генерал поведёт свою личную армию из какой-нибудь гордой дотационной республики...

Это сообщение отредактировал webanut - 14.09.2022 - 02:13

[^]
СлавянБ
14.09.2022 - 02:16
1

Ярила

Дед не уйдёт

От власти у нас традиционно уходят ногами вперёд. Есть пара исключений, которые только подтверждают правило

[^]
Maverick00
14.09.2022 - 06:29
2

Ярила

Цитата (Сorvett @ 14.09.2022 - 01:31)
...

Вы правы, неплохо бы иметь такой корабль. Но что делать, если есть только вёсельная лодка, очень напоминающая небезызвестное древнее судно. А на таком судне, чтобы выжить, необходим старший матрос, командующий гребцами и припасами. Поэтому и возникает резонный вопрос - прежде чем что-то важное ломать, а как сделать лучше и что конкретно собираетесь делать. В данном контексте, кто именно на сегодня вызывает доверие на высший пост?

пс Неверный пример с кораблём - ему ведь курс задаёт капитан, а ему подсказывает штурман. А чтобы не прийти на мель или на скалы вопреки курсу, надо обеспечить слаженную работу всей команды, это задача капитана. Без капитана судно не выходит в море. А уж во время шторма посреди океана, как-то неразумно искать, на кого бы поменять капитана, якобы "из-за которого мы попали в шторм".

Почему пираты были так успешны? И спокойно вступали в бои с королевским флотом?

Потому что чёрную метку капитану от имени команды никто не отменял, и если команда была недовольна - то от реи или похода по планке никто не был застрахован, вне зависимости от званий и предыдущих успехов.

Если кто-то делает херь - то надо его прижимать к ногтю, что обычно и делается на выборах. Хоть на пиратском корабле чёрт знает сколько лет назад, хоть в стране, народ которой начинает понимать, что чё-то тут не то творится. И если становится понятно, что корабль попал в шторм по вине одного человека - то я бы, как обычный рядовой пират, задумался, а нахх такой капитан нужен, и почему его нельзя поменять в шторм?

Ну это так, разглагольствования.

А на деле - не должен один человек решать, что будет со страной. Должны быть какие-то системы, которые не дают пришедшему к власти делать абсолютно что угодно. Должны быть люди, которые могут сказать - эээээ, стоять, уважаемый. Причём появление таких людей, по моему мнению, народ должен только приветствовать, а не говорить - это предатель, предатель, ату его! В этом кроется выживание как страны, так и нашей метафоры в виде корабля.

Да, и я реалист, и всегда предпочитаю не просто воду лить, а предлагать именно конкретные решения.

Могу сказать, что республиканская партия в США была многие десятки лет не у власти. C 1933 года до 1995, представляете, с 4 исключениями (и то 3 из них были с двумя палатами, принадлежащими разным партиям, все остальные годы - это были демократы в обеих палатах.)

Знаете, с чего республиканцы начали в 1995 с подачи Ньюта Гингрича? Они начали с местных выборов. Вот буквально на уровне деревень и маленьких городишек. И именно так они дошли и до конресса, и до сената, и до губернаторов штатов, а потом и президентов.

Я к чему - и, как я сказал, это не моё собачье дело, но чтобы что-то реально поменялось, нужно не сверху начинать, а снизу.

Где-то получается это сделать путём выборов. А где-то и путём революции. Что и произошло в Украине.

[^]
trewaz
14.09.2022 - 06:33
1

Ярила

Это до какой степени, надо быть ,,крепостным рабом", что бы верить, что ни кто не сможет управлять страной кроме него? Путриоты, а подохнет он, вы с горя вместе с ним удавитесь? Ведь дальше жизни нет.

[^]
bigfacker
14.09.2022 - 06:39
3

Последний охотник на ведьм.

Цитата (НечтоИзСети @ 13.09.2022 - 22:42)
Чую, начинается конкретная движуха.
Если сейчас ещё найдётся мятежный генерал, который развернёт войска и поведёт их на Москву, кроша по пути мусорские блокпосты, будет вообще заебок.
*пошёл запасаться поп-корном*

Откуда им взяться. Всю оппозицию потравили, убили или на зону кинули. Выборы проходят,как никогда спокойно.

[^]
mix68ru
14.09.2022 - 06:40
-2

механик

лет 100 строгово режима дадут. С конфискацией.

[^]
Angelberth
14.09.2022 - 06:44
2

адвокат дьявола

Цитата (Spiritus @ 14.09.2022 - 00:55)
Но вы предлагаете просто свергать, а дальше как пойдёт. Такой вариант меня действительно не устраивает

Ну вот депутаты предлагали не свергать. Предлагали обратиться к установленной законом процедуре импичмента. Им шьют дискредитацию. В чем дискредитация? Считает депутат, что Путин действует против интересов страны - инициирует установленную законом процедуру. В чем проблема? За что вызывать в полицию?

Серьезно, власть сошла с ума. Гайки винтят до такой степени, где уже сами разговоры о том, что власть что-то делает не так от любых более-менее официальных лиц типа депутатов, от публичных лиц типа артистов - это практически преступление против страны. Оправдывают в медийном поле это как "против нас идет война, надо прижать жопу и сидеть тихо, враги этого и добиваются чтобы тут неспокойно было".

[^]
Македо
14.09.2022 - 06:45
0

Ярила

Как только отодвигают от кормушки, сразу в оппозицию.

[^]
HyperSnake75
14.09.2022 - 06:49
0

Юморист

Цитата (Сorvett @ 14.09.2022 - 01:31)
...

Такое себе, если этот капитан сам шторм и организовал) А еще пиздунг и раздачу припасов только своим, и все подчинённые у него не толковые, а верные)) А чтоб наверняка - еще и корабельный устав под себя переписал))

Это сообщение отредактировал HyperSnake75 - 14.09.2022 - 06:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18862
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх