Депутатов, призвавших к импичменту Путина, вызвали в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
14.09.2022 - 16:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gaissin @ 14.09.2022 - 00:12)

Я не говорил, что считаю Путина единственным и неповторимым.
Но вы предлагаете просто свергать, а дальше как пойдёт. Такой вариант меня действительно не устраивает. Убрали Горбачёва в своё время. Стало лучше? Нисколько. Пришёл Ельцин. Стало лучше? Нисколько.
Теперь Путин.
По-сути, я эти 20 с лишним лет рос, как взрослеющий человек, рожал и растил детей. Переехал жить в другой город с семьёй, куда хотел. Строю планы на переезд уже к "тёплым берегам".
И я только строю планы пока, а многие мои знакомые их уже осуществили за это время.

"В России полно достойных людей, есть кому стать президентом."

Не спорю. Вы кого видите?

Ты настолько же недалёкий, как начальник одного моего знакомого, который работал водителем на скорой помощи. Тот тоже пенял, что как он на смену не выйдет, так на ремонте, в отличие от его сменщика, который всегда на ходу.

У этого кренделя не хватало ума понять, что его сменщик потому и на ходу, что машину, им разбитую, починили в чужую смену.

Так же как у тебя не хватает ума понять. что всё твоё благополучие при Путине обеспечено именно Горбачёвым, Ельциным и ценами на нефть. И уже с середины нулевых наиболее проницательным стало понятно, что это благополучие - ненадолго, что идёт постепенное сворачивание прав и свобод, и скатывание страны в совок. (Правда, столь резкого схлапывания, думаю, даже пессимисты не ожидали).

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.09.2022 - 16:55

[^]
pravdavsegda
14.09.2022 - 16:54
-3

Ярила

какие ебанутые депутаты ...

[^]
Лобосед
14.09.2022 - 17:01
0

Мегадетчик

Молодцы парни,молодые,понимают,не ссут.Не эти,бляди,старпёры.

[^]
point027
14.09.2022 - 17:05
0

Ябрила

Ну и поступило ли обращение в Думу? Было ли рассмотрено по существу? Или у Терешковой нерадивый помощник этим обращением случайно камин растопил, бросив также в огоонь журнал регистрации поступивших обращений?
Попытка грубая получилась, но уже понятно, что Несмываемый зря обнулился и ждёт его пожизненное сенаторство вместе с Медведом.

Это сообщение отредактировал point027 - 14.09.2022 - 17:10

[^]
Shadowru
14.09.2022 - 17:05
0

Транспортный цех

Дискредитация? Ну да, есть такое. Можно же своими действиями себя дискредитировать...
А в чём они не правы-то?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.09.2022 - 17:06

[^]
Olegolos
14.09.2022 - 17:06
-4

Ярила

Как по мне, зря их вызвали в полицию. Страна ведет активные боевые действия, страну прессуют экономически, а они пиариться решили. Лично я считаю, что они просто долбоебы. И заниматься ими должен психиатр.
Вообще, анализируя последние новости про депутатские инициативы, складывается мнение, что там дофига случайных людей

[^]
Trent5
14.09.2022 - 17:27
-3

Юморист

Рожи этих полицейских - пидоров в студию!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18950
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх