2 миллиона за 3 часа: казахстанцы помогли растрогавшему соцсети пенсионеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markuha
24.08.2022 - 17:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 24.08.2022 - 10:10)
Пять лет. За групповое убийство. Все, что нужно знать о нашей правовой системе?

Ну он мотивировал это тем что потерял сознание (хотя единственная выжившая, женщина-водитель видела его лицо перед столкновением, глаза были открыты) и то что заключение ускорит его смерть. Типа живым уже не выйдет. Предлагал деньги и ТД. Посадили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atashka
24.08.2022 - 17:43
0

Любитель

Бряхня, давеча сам Медведев сказал шо в Казахстане геноцид русских. ТАк что этот дед фейк. Или не русский?

[^]
Петрович34
24.08.2022 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (borjus @ 23.08.2022 - 18:33)
Ему нельзя водить уже. Кто бы что ни говорил, возраст свое берет

Ради интереса найти бы статистику отношения возраста к аварийности. Думаю, будет не в пользу молодых долбаебов.

[^]
yaTonop
24.08.2022 - 17:55
0
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Даже на фото Запорожца в кадре две Камри. В Казахстане это самый популярный автомобиль, по ходу. И врезался дедуля в такую же, небось.

2 миллиона за 3 часа: казахстанцы помогли растрогавшему соцсети пенсионеру

[^]
WilliamBlay
24.08.2022 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.08.2022 - 18:31)
Нескромный вопрос - в следующий раз, когда 86 летний водитель кого нибудь собьет насмерть, в соцсетях на что будут деньги собирать?
В таком возрасте за руль нельзя и это ДТП - подтверждение.

А в 20 лет никто в ДТП не попадает? В тридцать, сорок? Тоже возраст? Если медкомиссию проходит, почему бы и нет?

[^]
ДжекБармалей
24.08.2022 - 18:06
0

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 24.08.2022 - 18:03)
Нескромный вопрос - в следующий раз, когда 86 летний водитель кого нибудь собьет насмерть, в соцсетях на что будут деньги собирать?

А в 20 лет никто в ДТП не попадает? В тридцать, сорок? Тоже возраст? Если медкомиссию проходит, почему бы и нет?

А проходит ли?
Или в твоём понимании - дал на лапу или вызвал жалость - значит медкомиссию прошёл?

[^]
Iptit
24.08.2022 - 18:13
-3

Ярила

Люди, вы что с ума посходили?
Человек вынес хорошую, положительную, оптимистическую новость.
«В Казахстане дед попал в аварию, народ скинулся и решил все проблемы.
Восстановили тачку потерпевшему, подарили деду запорожца»...
Все. Позитив.
Сука, ну тут начались помои.
«Деда лишить прав»
«На новом запорожце он обязательно убьет пионерский отряд»
«А у меня сосед постарел и ослеп»
«Да вообще старикам не место на дороге»....
Сколько тупого пафоса, жестокости и негатива.
Люди, очнитесь, вам не всегда будет 30-35-40...
Некоторые доживут до путинской пенсии...
А про стариков за рулем - запросите в ГИБДД статистику.
Сколько условных «дедов» виноваты в ДТП, сколько людей в возрасте 18-25 лет, сколько 25-40 лет, сколько из них детей мажоров или судей, сколько таджиков или узбеков с нац левыми правами, сколько бухариков без прав, сколько-сколько-сколько...
И осознайте, что шал на запорожце это 0,00000000001% вероятности какого либо негативного события.

[^]
Acid
25.08.2022 - 16:12
0

Гадкий поц

Блин, деды за рулём.
Недавно купил машину. Рено Твинго. Восстановил, покрасил, даже кондей работает - красота!
Выхожу из дома утром - на машине через весь бок царапина. До металла. И в месте, где притерлись - бежевая краска осталась. Вызвал ГАИ - приехали, оформили, сказали будут искать виновника.
На следующий день вижу - стоит шестерка бежевого цвета, переднее правое крыло у нее свежепокрашено валиком в белый цвет. Прошелся по соседям и выяснил, что ездит на ней 86-летний дед. Сверил места - точно он.
В ГАИ не пошел, сам не знаю почему. Написал записку, что мол так и так, я владелец машины, которую вы поцарапали, будьте осторожны, в вашем возрасте может и кондратий приобнять за рулём.
Через пару дней дед меня увидел возле машины и давай наезжать, что это не он поцарапал и не при делах. На вопрос, как он узнал, что я владелец Твинго и что поцарапана была именно эта машина - он послал меня нахер и начал пугать своим сыном.
Вылезла соседка, которая напрямую сказала, что видела, как дед выезжал и прошелся по моей тачке. Дед еще больше разошелся.
Я не выдержал и позвонил в ГАИ.
Приехали, померяли, опросили соседей.
У деда лишение на год. Сказал сожжет мне машину.
И всё равно ездит на своей шохе )=

[^]
WilliamBlay
4.09.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 24.08.2022 - 18:06)
Цитата (WilliamBlay @ 24.08.2022 - 18:03)

А проходит ли?
Или в твоём понимании - дал на лапу или вызвал жалость - значит медкомиссию прошёл?

А что, думаешь что в таком возрасте никто не пройдет честно медкомиссию, только за взятку? Я бы на твоём месте поостерёгся обвинять людей голословно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34836
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх