WE: Индия не стала осуждать спецоперацию на Украине из-за «странного уважения» к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
18.08.2022 - 14:52
-1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Cpfeiffer @ 18.08.2022 - 13:57)
А Индия может себе позволить осудить Россию? Мне кажется просто расчет, а не дружба движет индусами. Вот Европа может. Я более чем уверен что никто там не замерзнет вопреки тому что верещат наши пропагандисты.

О том что кто то замёрзнет верещите только вы, и вам подобные. То что ЕС уже вышибли и продолжают вышибать с рынков(Штаты и Китай), вот в чём соль.

[^]
Sardelier
18.08.2022 - 14:52
2

Ярила

Цитата (piston @ 18.08.2022 - 09:08)
или из за того, что нужен прецедент, чтоб решить вопрос с Пакистаном

В наше время уже никаких прецедентов не нужно. Все давно плюют на международные нормы. Такую моду подали США еще в 1990-е.

[^]
CynicalBastard
18.08.2022 - 14:55
0

Ярила

Норм у РоганА логика.
Национальные интересы США ваше Индии, выше всего мира, выше неба, выше Аллаха!

[^]
tehnomag
18.08.2022 - 14:58
0

Цитата (dimm1111 @ 18.08.2022 - 14:22)
Цитата (xxxBrOxxx @ 18.08.2022 - 14:06)
А Индия может себе позволить осудить Россию? Мне кажется просто расчет, а не дружба движет индусами. Вот Европа может. Я более чем уверен что никто там не замерзнет вопреки тому что верещат наши пропагандисты.

У России с Индией давняя дружба и расчет. Я тоже уверен что в Европе никто не замерзнет ведь отопление жилого сектора это мизерная часть потребления. А рентабельность производства да ну её нахуй мелочь какая то

Но некомфортно европейцам зимой будет.
А вот с производством могут проблемы, это факт. Если уже сейчас трубят тревогу - то в случае прекращения поставок газа и нефти из России будет полный абзац. Ведь не смотря на все громкие заявления о замещении Российских энергоресурсов заместить в реальности их так и не смогли. Так как ресурсов этих свободных попросту нет, а нарастить объемы, даже у тех, кто способен это сделать - требуется время. Плюс возникают проблемы логистики. Ну и главный вопрос, про который забывают доморощенные защитники ойропы - стоимость ресурсов из альтернативных источников. А экономика производства не простая вещь, прямо скажем, и те, кто здесь пишет, что европейцы могут себе позволить ресурсы на 100 - 200% дороже чем из России - просто ни хуя не понимают экономических законов.

А у таких логика, прямая как лом. Надо будет ЕС отказаться от нефти и газа из РФ откажутся и будут покупать свободный газ из Штатов и Норвегии. То что этот газ дороже и прилично не ебёт никого, то что цена эта впоследствии вкладывается в цену абсолютно любых товаров их не ебёт так же. Вон тут один усирался в соседней теме, что Европа это пройдёт, всё а вот мы в дерьме. Сколько я не пытался разъяснить ему, что важно то, что происходит здесь и сейчас, что жрать, пить и работать, людям надо здесь и сейчас, а не через 3 года, бестолку.

[^]
tehnomag
18.08.2022 - 14:59
-1

Цитата (KeySee @ 18.08.2022 - 14:31)

У России с Индией давняя дружба и расчет. Я тоже уверен что в Европе никто не замерзнет ведь отопление жилого сектора это мизерная часть потребления. А рентабельность производства да ну её нахуй мелочь какая то

А вот с производством могут проблемы, это факт. Если уже сейчас трубят тревогу - то в случае прекращения поставок газа и нефти из России будет полный абзац. Ведь не смотря на все громкие заявления о замещении Российских энергоресурсов заместить в реальности их так и не смогли. Так как ресурсов этих свободных попросту нет, а нарастить объемы, даже у тех, кто способен это сделать - требуется время. Плюс возникают проблемы логистики. Ну и главный вопрос, про который забывают доморощенные защитники ойропы - стоимость ресурсов из альтернативных источников. А экономика производства не простая вещь, прямо скажем, и те, кто здесь пишет, что европейцы могут себе позволить ресурсы на 100 - 200% дороже чем из России - просто ни хуя не понимают экономических законов.

зачем жителю России беспокоиться о жизни Вологды, Архангельска или Владивостока? Их больше волнуют судьбы Европы. Вплоть до того, что они могут провести экономический аудит их энергоресурсов. Какие умы пропадают.

Эта тема про Вологду? Или хули ты не создашь то такую?

[^]
Cpfeiffer
18.08.2022 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 18.08.2022 - 14:36)
Цитата (KeySee @ 18.08.2022 - 14:31)

зачем жителю России беспокоиться о жизни Вологды, Архангельска или Владивостока? Их больше волнуют судьбы Европы. Вплоть до того, что они могут провести экономический аудит их энергоресурсов. Какие умы пропадают.

Дык Запад сам обьявил соревнования по экономическому пиздецу. Теперь все следят за забегом.

Мне интересно они тоже что ль следят там насколько у нас продукты подорожали? Или все таки это у нас только так дотошно считают сколько газа осталось в хранилище европейцев и насколько стоимость топлива на заправках у них подскочила?
Нахера этим заниматься? Потому что так повышается чсв россиянина? Ну круто чо. С пивасиком в хрущебе чоб не гордиться тем как вождь умело запад нагибает и солдатиками руководит.

[^]
radik86radik
18.08.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (piston @ 18.08.2022 - 09:08)
или из за того, что нужен прецедент, чтоб решить вопрос с Пакистаном

С Пакистаном теперь индийцы только какахами могут перекидываться. Бо обе страны ядерные державы и открытого конфликта быть не может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антиблудняк
18.08.2022 - 22:21
0

Ярила

А кто эта злая тётя на фото? Крисджен Авасарала в молодости?

[^]
blintonik
18.08.2022 - 22:29
0

Ярила

Кубок Джавахарлара Неру

[^]
theking
18.08.2022 - 22:35
-1

Ярила

ТС, ёб твою мать за ногу!
Ты неправильную картинку к посту своему приложил.
Вот какая по смыслу подойдёт.

WE: Индия не стала осуждать спецоперацию на Украине из-за «странного уважения» к России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10453
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх