В Петербурге два мигранта изнасиловали 13-летнего мальчика на улице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vision1324
10.08.2022 - 13:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Пословица "нас ебут а мы крепчаем" заиграла новыми красками.

[^]
MagicVooDoo
10.08.2022 - 13:34
5

Балагур

Цитата (GeniusG @ 10.08.2022 - 11:36)
В смысле отпущен ? В смысле решается вопрос о возбуждении УД?
Что, мало фактов???
Ухуеть...

Да ты не понял, решается вопрос по возбуждению УД против Русских, которые второго отхерачили. А так рафик неувиновен gigi.gif

[^]
damurg
1

Ярила

Цитата (kox58 @ 10.08.2022 - 11:34)
Цитата (NewsSet @ 10.08.2022 - 11:32)

Старший подозреваемый доставлен в Следственный комитет и был отпущен под обязательство о явке.

Это вот как понимать?

Аллахом поклялся, не иначе gigi.gif

[^]
VragNaroda
-2

Ярила

Цитата (struf @ 10.08.2022 - 13:00)

Уважаемый, наверное мне повезло, но в случае чего, мне есть куда ехать , чтобы не оказаться в ментовской пыточной и это не страны средней Азии. А там, куда я спокойно могу приехать, меня накормят, напоят и спать уложат как и всю мою семью.

Люди да. А власти? С чего ты так уверен что власти того-же Израиля в силу сложившихся ТАМ обстоятельств не закроют иммиграцию.
Плюс ещё добраться надо. Пешком пойдëшь или таки полетишь не туда где накормят а туда где хотя бы сразу не убьют.
Забыли 30-е. Немцы организовали свободный выезд евреев. В той же Вене во дворце Ротшильдов был организован типа нашего МФЦ, в который жид входил и... через два часа выходил с полным пакетом документов на выезд.
Мог ехать куда угодно... но куда? Желающих миллионы а квоты на приём беженцев измеряются тысячами. Что делали англичане с жидами пытавшимися прорваться в Палестину?
Так-что я бы не был столь оптимистичен в том, что выбранный вами путь к спасению не закроют.

[^]
мастер123
10.08.2022 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.08.2022 - 13:23)
Семья моей жены вынуждена была бежать из Таджикистана. Тогда там убивали русских. Все одноклассники жены, окончившие школу в Душанбе свалили оттуда.
Достаточно?

Ты уже второй раз упоминаешь семью жены.

В первой версии ты сперва говорил, что они бросили там квартиру.
Я попросил тебя сообщить адрес и ты, через время, извинился и сказал, что квартиру продали.
Помнишь это?
https://www.yaplakal.com/findpost/83494684/...pic1992900.html

Сейчас я прошу тебя сообщить ФИО и адрес одного убитого в Душанбе русского.

[^]
Karma77755
10.08.2022 - 13:53
0

Ярила

Таджики очень по хамски себя ведут.Зачем они тут?

[^]
MrAndrei
10.08.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (kox58 @ 10.08.2022 - 11:34)

Старший подозреваемый доставлен в Следственный комитет и был отпущен под обязательство о явке.

Это вот как понимать?

толерантность, блядь, ёбанаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
NewsSet
10.08.2022 - 13:56
0

Юморист

Цитата (djamix @ 10.08.2022 - 11:53)
вы хоть сам источник читали, хомячье?

Местные жители обратились в полицию и рассказали, что два нетрезвых мигранта изнасиловали 13-летнего подростка.

По данным kp.ru, прохожие видели, как мигранты надругались над мальчиком. Они избили мужчин и удерживали их до приезда полиции.

Одного из мигрантов госпитализировали в больницу, другого подозреваемого отвезли в Следственный комитет.

А хомячье с кастрюлями тут уже скачки устраивают.
Вон, один известный дурачок сразу картинки постить начал. ДБЛ.

С источника на ПЕРВОИСТОЧНИК перейди и почитай, ДБ

В Петербурге два мигранта изнасиловали 13-летнего мальчика на улице.

[^]
hedtrik
10.08.2022 - 14:01
0

хэдтрик

На месте происшествия патрульным нарядом были задержаны двое граждан Таджикистана, 33-х и 34-х лет. Мигранты совершили в отношении 13-летнего мальчика насильственные действия сексуального характера.

Старший подозреваемый доставлен в Следственный комитет и был отпущен под обязательство о явке. Младший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытым переломом костей лицевого скелета, ушибами мягких тканей лица в состоянии средней тяжести госпитализирован в больницу.

Это что за пиздос такой - отпущен под обязательство?
Александр Иванович, у Вас в ведомстве, в СЗО филиале у сотрудников ебанина какая-то в голове, они преступников, отловленных на поличном отпускают.
А те горазды пределы РФ покидать.

[^]
Nursaltan
10.08.2022 - 14:01
0

Ярила

Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь,: отпустили бы и второго, если бы он не в травматологии лежал.

[^]
Gexxo
10.08.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 10.08.2022 - 14:01)
Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь,: отпустили бы и второго, если бы он не в травматологии лежал.

Вот тут и возникает главный вопрос, откуда такой сильный разброс в опиздюливании? Их били по степени вовлеченности и вклада в конечное злодеяние или как? upset.gif

[^]
Dim124
10.08.2022 - 14:15
0

Балагур

Цитата

Так то по совести нужно расформировать это бесполезное ведомство . Вместе с начальником. Сколько можно щемить русских и отпускать чурок?

[^]
MeroVaragan
10.08.2022 - 14:22
0

Ярила

Как так отпущен? Ведь всё ясно, ментам даже думать не надо. Пишите уж сколько диаспора сунула ментам в карман. Доблестные служители закона. Тошно жить уже в этой стране.

[^]
Неждалигады
10.08.2022 - 14:53
1

Ярила

Цитата (AcidDancer @ 10.08.2022 - 13:06)
А расскройте мне тайну. Почему о плохих мигрантах я читаю только на ЯПе?
Сколько езжу по городу, сколько не встречаю их на кассах в магазинах или и т.п. - всегда очень вежливые и приятные люди (чего не всегда могу сказать о местных жителях).

Может проблема всё таки придумана ЯПовцами, которые не раз подчеркивали свои националистические настроения?

Хоть у ОДНОГО человека есть негативная история про мигрантов? Вот не из интернета, а чтобы сам в живую видел?
Зато про соседей, которые воруют, крысят или нападают на других соседей - у каждого достаточно.
Задумайтесь

Брата пытались ограбить на В. О. Году в 2013ом, зимой. Разрезали ножом куртку и шею. Прижали к стене дома прям на улице, очень поздним вечером. Ножами прижали. Вырвался, шею поцарапал тогда. Об нож одного из них. Ничего взять не успели, мелочь только из карманов, сигареты. До дома дошёл, вызвал блюстителей. Так те дольше уговаривали заяву не писать. Мол, никто их всё равно искать не будет, и что они все на одно лицо.
Не обманули кстати. До сих пор ищут.
Пацана с треньки одного, в больничку положили. В тц в туалете стоял, сцал. Кто то ещё зашёл в помещение. Дали по голове, очнулся в больнице. Потом, когда вышел, запись с камеры посмотрел. Оглушил то его один, а потом ещё несколько зашло следом и ногами попинали минуты две. От души.
Всё что было, забрали.
На вскидку. Из ближайшего окружения.
У нас в Купчино много их. И пьяные толпой иногда попадаются. Хотя им по идее нельзя пить.
Да, много нормальных ребят у них, работящих и законопослушных, но и уровень уличной преступности вырос ощутимо, за последние годы. Этого не видит только слепой.

[^]
Ellestar
10.08.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (LookingWay @ 10.08.2022 - 11:34)
в смысле отпущен, как по доносу девок, так сразу в камеру , а тут видимо явно и отпущен????

Это же мигранты, титульная нация, понимать надо!

Потом, специальная акция по защите русскоязычного населения не распространяется на территорию Российской федерации.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 10.08.2022 - 15:07

[^]
struf
10.08.2022 - 15:14
0

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 10.08.2022 - 13:34)

Уважаемый, наверное мне повезло, но в случае чего, мне есть куда ехать , чтобы не оказаться в ментовской пыточной и это не страны средней Азии. А там, куда я спокойно могу приехать, меня накормят, напоят и спать уложат как и всю мою семью.

Люди да. А власти? С чего ты так уверен что власти того-же Израиля в силу сложившихся ТАМ обстоятельств не закроют иммиграцию.
Плюс ещё добраться надо. Пешком пойдëшь или таки полетишь не туда где накормят а туда где хотя бы сразу не убьют.
Забыли 30-е. Немцы организовали свободный выезд евреев. В той же Вене во дворце Ротшильдов был организован типа нашего МФЦ, в который жид входил и... через два часа выходил с полным пакетом документов на выезд.
Мог ехать куда угодно... но куда? Желающих миллионы а квоты на приём беженцев измеряются тысячами. Что делали англичане с жидами пытавшимися прорваться в Палестину?
Так-что я бы не был столь оптимистичен в том, что выбранный вами путь к спасению не закроют.

ВрагНарода, смею вас заверить, что речь во-первых идет не о Израиле и во-вторых будучи гражданином России , я также являюсь гражданином другого государства по причине рождения в нём.

[^]
ОсатаневшийЛ
10.08.2022 - 15:17
1

Ярила

Жаль только одному ублюдку лицо в череп вмяли...

[^]
KamikaDZe38
10.08.2022 - 15:19
1

Ярила

Цитата
Старший подозреваемый доставлен в Следственный комитет и был отпущен под обязательство о явке

Это, блядь, как?!

[^]
козябрик
10.08.2022 - 15:20
0

Ярила

Отпущен под подписку?

[^]
Padonakk
10.08.2022 - 15:20
3

Да да, это я

Цитата (kox58 @ 10.08.2022 - 10:34)

Это вот как понимать?

зато порадуйся успехами в перемалывании хохлов и не пизди.... как понимать? законы и люди говно- вот как.... просто как дважды два

[^]
VragNaroda
10.08.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (struf @ 10.08.2022 - 15:14)
[
ВрагНарода, смею вас заверить, что речь во-первых идет не о Израиле и во-вторых будучи гражданином России , я также являюсь гражданином другого государства по причине рождения в нём.

Штош вам повезло. Больше шансов на выживание. А мы у таджиков и узбеков будем спасаться как в ВОВ.

[^]
козябрик
10.08.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 10.08.2022 - 14:53)
Цитата (AcidDancer @ 10.08.2022 - 13:06)
А расскройте мне тайну. Почему о плохих мигрантах я читаю только на ЯПе?
Сколько езжу по городу, сколько не встречаю их на кассах в магазинах или и т.п. - всегда очень вежливые и приятные люди (чего не всегда могу сказать о местных жителях).

Может проблема всё таки придумана ЯПовцами, которые не раз подчеркивали свои националистические настроения?

Хоть у ОДНОГО человека есть негативная история про мигрантов? Вот не из интернета, а чтобы сам в живую видел?
Зато про соседей, которые воруют, крысят или нападают на других соседей - у каждого достаточно.
Задумайтесь

Брата пытались ограбить на В. О. Году в 2013ом, зимой. Разрезали ножом куртку и шею. Прижали к стене дома прям на улице, очень поздним вечером. Ножами прижали. Вырвался, шею поцарапал тогда. Об нож одного из них. Ничего взять не успели, мелочь только из карманов, сигареты. До дома дошёл, вызвал блюстителей. Так те дольше уговаривали заяву не писать. Мол, никто их всё равно искать не будет, и что они все на одно лицо.
Не обманули кстати. До сих пор ищут.
Пацана с треньки одного, в больничку положили. В тц в туалете стоял, сцал. Кто то ещё зашёл в помещение. Дали по голове, очнулся в больнице. Потом, когда вышел, запись с камеры посмотрел. Оглушил то его один, а потом ещё несколько зашло следом и ногами попинали минуты две. От души.
Всё что было, забрали.
На вскидку. Из ближайшего окружения.
У нас в Купчино много их. И пьяные толпой иногда попадаются. Хотя им по идее нельзя пить.
Да, много нормальных ребят у них, работящих и законопослушных, но и уровень уличной преступности вырос ощутимо, за последние годы. Этого не видит только слепой.

Был у вас один случай и один Житель. Случай был с таджикской девочкой, а Жителя Димой звали...
за что боролись

[^]
Padonakk
10.08.2022 - 15:23
5

Да да, это я

Цитата (VragNaroda @ 10.08.2022 - 12:34)

не закроют - это противоречит самому главному закону страны. если ты еврей- вэлкам в любое время и день. вся страна на этом построена, еще и вас кормит даже картошкой- позорище

[^]
Shelest2000
10.08.2022 - 15:26
0

Шутник

Цитата (LookingWay @ 10.08.2022 - 11:34)
в смысле отпущен, как по доносу девок, так сразу в камеру , а тут видимо явно и отпущен????

Русского бы сразу закрыли,а тут святая чурка,любимец власти,как можно-то...

[^]
Константиныч
10.08.2022 - 15:29
1

грязныйсвободный

Вот почему тот кто дал добро отпустить иностранца подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетнего под обязательство явки не несёт за это ни какой ответственности? Какие могут быть прям ниибаца веские основания отпустить его, т.е. дать ему шанс съебаться в родной кишлак?
Я в ахуе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13140
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх