Я тебе тоже самое про Воронеж 80х могу рассказать.
Вроде до хохлов ещё пинать и пинать.
Всё детство меня там ненавидели, я москаль, я понаехал.
В основном от детей соседских, но головой понимал, что их родители накручивают.Моя бабушка видимо на суржике общалась, я не знал что это это такое.У неё была ненависть, что батя не казачку в жёны взял, а белую.Они же все загоревшие, донские казаки.
И вот вроде бы всё хорошо, Дон, соседка нормальная (вменяемая).Я сбегал из дома на колхозные поля и тыкву прикатывал, как колесо от трактора К-700.
Свиньи их жрали.И на меня все скопом орали, нельзя колхозное воровать. А сами по ночам доски и комбикорм тырили и меня на МТФ, где коров моют, мыться водили.Вот такие 2х личные люди.
Это были 80е.
Председатель как у Сектора пол колхоза в дом унёс и земли начал швырять крестьянам.В 90х даги и чичи стали земли хапать за копейки.
Там уже даже местные завыли.
Нам просто сказали бабушке, или земли задарма продаешь или горишь.
Мы считай далеко, сказали, отдай, лишь бы живой оставили.
Домушку соседям на словах отдали, земельный налог до сих пор приходит и борщевиком нескошенным пугают, штраф.
Там на Дону теперь чурки.Даже бандюковатых соседей выжили.
"Глава МИД Великобритании Лиз Трасс на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым отказалась признавать суверенитет России над Воронежской и Ростовской областями, сообщил РИА Новости"
РИА Это сообщение отредактировал Steban - 30.07.2022 - 02:33