В Ярославле курсант до инвалидности избил стоматолога и получил 40 тыс штрафа. ВИДЕОРЕПОРТАЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
29.07.2022 - 23:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 29.07.2022 - 23:34)
Уже много раз повторялось, и я повторю-мы ссым, молча голосуем за Пукина, клеим буковки Z на машины, и всяко его потдерживаем....а он, сука, он уже 22 года уничтожает Россию, и русских. А когда это говоришь- тебе крутят у виска пальцем, и говорят что он Россию поднял, что  это всё ложь, что Украина это зло, что нет национальности у преступников....и верят, верят, ВЕРЯТ БЛЯТЬ. Да на хуй эту черножопую хуету из страны. Всю, под корень. Возродить скинхедов, громить рынки....только так, ибо это зашло слишком далеко. Но! Нужен лидер этих движений. Сильный лидер. А его нет.

Наивный.
Год 89й, окружили нас наши вояки, пацаны - прыгайте.
У меня полные карманы в фуфайке мелочи для компьютерного клуба, Роботроны, Агат, Atari, Commodore.Дома тырил, бутылки молочные сдавал.Нам нужнее и всё с нас вытрясли.Позже узнали, что у мелких за домом на горке снегокат отобрали и на яму сдали.
Давай, возрождай милицию.

И отдельной строкой, вот про таких взывателей к скинхедам.
Чем вы от Азовцев хохлов отличаетесь?
Громить рынки блеать ему захотелось, видать прям поджимают воспоминания, как в 90х на 2 августа набегал за арбузами.
А тебе невдомёк, что на рынке одни и те же хари из 90х и они давно обрусели и давно ментами подвербованы.

По сути, после твоего высера, тобой государство заинтересоваться должно.
Хорошо блеать устроились, тесак страдалец и нифига не об этом зиговал.
Не бывает в этом полутонов.
Или ты нормальный, обычный человек, с незасранной головой нацистскими идеями, как всех на колени поставить и ссать им в уши.( не притягивайте сюда государство) Либо фанатик и идейный долбоёп.

Буквально на днях, один выродок из футбольных фанатов, который рыжего паренька чморил.Чего он там в итоге пел, вы мне не оставляете выбора, я должен покончить собой.И фото в майке с марцинкевичем.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2479556.html

Это сообщение отредактировал Steban - 30.07.2022 - 00:30

В Ярославле курсант до инвалидности избил стоматолога и получил 40 тыс штрафа. ВИДЕОРЕПОРТАЖ

[^]
6710v00090d
30.07.2022 - 00:02
3

Фанат Юры Шатунова

Спасибо Вове, другу и покровителю всех макак.

[^]
superbison
30.07.2022 - 00:25
-1

Юморист

Цитата (TRIST @ 29.07.2022 - 20:25)
чё-та мне кажется, что этому Ушату Помоеву многое позволяют и в военном училище: бородатый курсант и пачка шире плеч? Наверное ЕГЭ по русскому на 107 баллов сдал и теперь он там почётный курсант

Дурочок, у этого кадета флаг таджикистана на форме. на обучение приехал в Россию. он может вообще не знать русского, ни одного слова.

а в ролике, хоть и говорят про сильнейший удар, видно (я увидел), что от врача он просто отмахнулся.
Правда, как по мне, понимаю, что даже случайно сделал человека инвалидом, так себя вести нельзя.

[^]
Renatamos
30.07.2022 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 29.07.2022 - 20:54)
Ну а чё мозги то ебем? Тему в топ, резонанс, и курсант из апеляционного суда едет на кичу!!!

Так может Бастрыкину напрямую писать надо.....

[^]
Steban
30.07.2022 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (superbison @ 30.07.2022 - 00:25)
Цитата (TRIST @ 29.07.2022 - 20:25)
чё-та мне кажется, что этому Ушату Помоеву многое позволяют  и в военном училище: бородатый курсант и пачка шире плеч? Наверное ЕГЭ по русскому на 107 баллов сдал и теперь он там почётный курсант

Дурочок, у этого кадета флаг таджикистана на форме. на обучение приехал в Россию. он может вообще не знать русского, ни одного слова.

а в ролике, хоть и говорят про сильнейший удар, видно (я увидел), что от врача он просто отмахнулся.
Правда, как по мне, понимаю, что даже случайно сделал человека инвалидом, так себя вести нельзя.

Да стадо домашних алкашей и до кучи футбольных фанатов даже ролик внимательно не смотрели.Нищета гастеров в ролике, может поэтому и апелляцию подали.
Домашний дохлик под руку сунулся и я бы на месте обвиняемого ему втащил, если бы во время драки сзади подошёл.
А там ешё ступеньки и он рухнул совсем прям не хорошо.
Для стада главное чурка, а откуда он, роли не играет.

Приговор конечно странный, бывает и за меньшее наказывают.
Да как ещё себя повела сторона обвиняемого и знать не знаем.
Но стоматолог не этот музыкантишка (москва не спит), которому депутат навёз, чтобы резонанс был.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.07.2022 - 00:45

[^]
oksanochkano
30.07.2022 - 00:46
2

Шутник

Сафариён Зиёратшохи - судья интересно выговорил с первого раза? Или судили там где умеют выговаривать такие слова

[^]
Al10
30.07.2022 - 01:00
2

Шутник

Любого из нас могли также приложить...40к штраф...
Справедливо? А схуяли он вообще кулаки распустил свои? И всем пох.

[^]
Сатрапопират
30.07.2022 - 01:01
8

Попиратель сатрапов

Цитата
Наивный.
Год 89й, окружили нас наши вояки, пацаны - прыгайте.
У меня полные карманы в фуфайке мелочи для компьютерного клуба, Роботроны, Агат, Atari, Commodore.Дома тырил, бутылки молочные сдавал.Нам нужнее и всё с нас вытрясли.Позже узнали, что у мелких за домом на горке снегокат отобрали и на яму сдали.
Давай, возрождай милицию.

И отдельной строкой, вот про таких взывателей к скинхедам.
Чем вы от Азовцев хохлов отличаетесь?
Громить рынки блеать ему захотелось, видать прям поджимают воспоминания, как в 90х на 2 августа набегал за арбузами.
А тебе невдомёк, что на рынке одни и те же хари из 90х и они давно обрусели и давно ментами подвербованы.

По сути, после твоего высера, тобой государство заинтересоваться должно.
Хорошо блеать устроились, тесак страдалец и нифига не об этом зиговал.
Не бывает в этом полутонов.
Или ты нормальный, обычный человек, с незасранной головой нацистскими идеями, как всех на колени поставить и ссать им в уши.( не притягивайте сюда государство) Либо фанатик и идейный долбоёп.

Буквально на днях, один выродок из футбольных фанатов, который рыжего паренька чморил.Чего он там в итоге пел, вы мне не оставляете выбора, я должен покончить собой.И фото в майке с марцинкевичем.

А что ты, лично ты родной предлагаешь? Лечь под эту черножопую мразь и булки раздвинуть? Вы меня ебите, только не будите? Или начать понимать, что ты в своей стране уже не хозяин, и завтра, выебут, зарежут тебя, твою жену, дочь? Это справно? Снежный ком катится с горы...и с каждым годом этого говна всё больше и больше. Что предлагаешь? Расслабится? Или боротся? Я нацист? Сейчас -ДА!!! Я хочу что бы " гости" были гостями, а не хозяевами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whitesman
30.07.2022 - 01:20
1

ничему не удивляюсь

когда кончится эта черная полоса в жизни светлой Руси??!

[^]
Steban
30.07.2022 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 30.07.2022 - 01:01)
А что ты, лично ты родной предлагаешь? Лечь под эту черножопую мразь и булки раздвинуть? Вы меня ебите, только не будите? Или начать понимать, что ты в своей стране уже не хозяин, и завтра, выебут, зарежут тебя, твою жену, дочь? Это справно? Снежный ком катится с горы...и с каждым годом этого говна всё больше и больше. Что предлагаешь? Расслабится? Или боротся? Я нацист? Сейчас -ДА!!! Я хочу что бы " гости" были гостями, а не хозяевами.

Не знаю как у вас там в Таганроге, меня больше местные алкаши напрягают.
Пошли дожди с ливнями, можно мы у тебя в магазинчике посидим.
Пришли вроде пустые и вот в туалет бегать.Сучки, они там свою бояру.
Я ору, меня аренды лишат, в кой то раз открылся, мужика настройщика аппаратуры жду.Да мы всё, сейчас уйдём.
Нашёл на улице пластиковые 10 рублей (наверное от настольной игры типа НЭП`а), отдал им.
Прибежали под дождём как дети, задыхаясь, это фальшивка. :)
Купил им бутылку, заебали, сдрисните с глаз моих.Слушаемся. :)

А про чурок, относительно ровно с ними.Рыночных некоторых я по именам с 90х помню.Гастерам, как и нашим строителям, до хаты бы доползти после работы.

P.S.Слышал такую мульку, что про 50 лет ограничение у нас сняли, для контрактников.Мужики старше полтинника собрались за длинным рублём.Это их выбор.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.07.2022 - 01:25

[^]
beenawhile
30.07.2022 - 01:26
0

Ярила

Иметь в знакомых чернильницу к хорошему не приводит

[^]
beenawhile
30.07.2022 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Steban @ 29.07.2022 - 23:56)

Ты прав. В каждой национальности есть свои уроды. Но в некоторых национальностях процент уродов больше

[^]
5700137
30.07.2022 - 01:39
0

Ярила

вовинлюбимчик

[^]
Steban
30.07.2022 - 01:40
-3

Ярила

Цитата (beenawhile @ 30.07.2022 - 01:26)
Иметь в знакомых чернильницу к хорошему не приводит

Ну запиши меня в чернильницы, у меня есть знакомые обрусевшие с кавказа.
Вот банально, мужик тихонько втёрся в угол дома, начинал с гнилого пирожка ИЖ`а.Я всё удивлялся, кто у него покупает фрукты, в магазине же дешевле.Но он торгует уже не первый год, уже начал нанимать продавцов.Машину поменял на Соболя.Я только рад за него.
Тупо не бухает, все деньги в дело.Семья дома их лаваши и прочую выпечку, он развозит.Я это не куплю, а им заходит.
Скажешь подминают нас.
А во дворе по утру куча пацанов лет под 40, некоторые даже работают.Поют на опохмел собирают, как в 80х годах.
Я побухал с ними с дуру, послушал чем живут.
Сидевшие, даже за убийства, после контузии в армии с эпилепсией.
Хорошо знаю, что делать, если будет приступ.
Как с детьми с ними возился.
Чурки восточные с шаурмы помогали мне тело в отключке до дома донести.
Я их старше, алкашей, раз напоил, ответственность чувствую.
Тупое это.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.07.2022 - 01:52

[^]
AttractionOn
30.07.2022 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 30.07.2022 - 01:01)

Явные признаки экстремизма узрит в твоем посте товарищ майор!
Просрали русские шанс быть хозяевами в своей стране. Псы прикормлены, стадо зашугано. Все кто выделялся из стада или червей кормят или варежки шьют.

[^]
prieshletz
30.07.2022 - 01:49
1

Ярила

Мы посмотрели сюжет про уголовную часть дела, а что там гражданский суд решил? Полагаю он там на миллионы попал и будет всю жизнь выплачивать, в тюрьме он это сделать не сможет. Если по гражданской части попал, то я думаю норм, если нет, то надо сажать, толку с него на свободе?

[^]
djcha
30.07.2022 - 01:49
1

Ярила

Явно не достоино жизни это " Сафариен Зиёратшохи"

[^]
dk1993
30.07.2022 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 29.07.2022 - 19:37)
Сафариен Зиёратшохи - явно не русский
поэтому ему всё с рук сойдёт...

Да стопудово карел коренной

[^]
Nursaltan
30.07.2022 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 29.07.2022 - 19:38)
кабаки до добра не доводят, и чурок там много.

Предлагаешь нечуркам закрыться дома и на улицу носа не казать?

[^]
Richi
30.07.2022 - 02:00
2

Ярила

Цитата (trischa @ 29.07.2022 - 19:41)
пиздец какой-то! драка - умышленное причинение травм, инвалидность...и 40тыр? судья небось неподкупный ни разу

Скорее всего звонок "сверху" .

[^]
Torzevich
30.07.2022 - 02:05
0

Ярила

Цитата (NewsSet @ 29.07.2022 - 19:33)
Он мечтает вернутся в профессию, но когда это произойдет, специалисты сказать не могут, на восстановление уйдут годы.

Раз кривосудие не смогло его защитить, то ему стоит развивать другие навыки. На будущее. На лет через несколько.

[^]
Сатрапопират
30.07.2022 - 02:05
2

Попиратель сатрапов

Цитата
Не знаю как у вас там в Таганроге, меня больше местные алкаши напрягают.
Пошли дожди с ливнями, можно мы у тебя в магазинчике посидим.
Пришли вроде пустые и вот в туалет бегать.Сучки, они там свою бояру.
Я ору, меня аренды лишат, в кой то раз открылся, мужика настройщика аппаратуры жду.Да мы всё, сейчас уйдём.
Нашёл на улице пластиковые 10 рублей (наверное от настольной игры типа НЭП`а), отдал им.
Прибежали под дождём как дети, задыхаясь, это фальшивка. :)
Купил им бутылку, заебали, сдрисните с глаз моих.Слушаемся. :)

А про чурок, относительно ровно с ними.Рыночных некоторых я по именам с 90х помню.Гастерам, как и нашим строителям, до хаты бы доползти после работы.

P.S.Слышал такую мульку, что про 50 лет ограничение у нас сняли, для контрактников.Мужики старше полтинника собрались за длинным рублём.Это их выбор.

Смотри...У меня жена-уроженка Чечни. Рождена в Грозном. Соответсвено много родственников с Кавказа. Прекрасные люди. Гостеприимные, радушные, но- они живут там. Пока есть баланс-они там, мы тут-мы все братья. Но!!! Как только они здесь, и их дети считают что они тут хозяева- на хер их отсюда.

[^]
Torzevich
30.07.2022 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 29.07.2022 - 23:34)
Возродить скинхедов, громить рынки....

Твои скины весь период своего вялого существования в России с рук носорогов же и кормились: громили армян, абхазов, вьетнамцев, а азеров, грузин и тех, кто под крышей чехов ходил, не трогали. Не помню ни одного батальона скинхедов ни в первую чеченскую, ни во вторую.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 30.07.2022 - 02:11

[^]
Сатрапопират
30.07.2022 - 02:15
0

Попиратель сатрапов

Цитата
Твои скины весь период своего вялого существования в России с рук носорогов же и кормились: громили армян, абхазов, вьетнамцев, а азеров, грузин и тех, кто под крышей чехов ходил, не трогали. Не помню ни одного батальона скинхедов ни в первую чеченскую, ни во вторую.

О, а я смотрю ты и в первую, и вторую Чеченскую воевал? С твоим годом то рождения, ты командовал мной.

[^]
Дэгу
30.07.2022 - 02:19
-2

Юморист

Тема про избиение, на видео отмаш и падение со ступенки затылком. Я правильно понял? Никого не оправдываю, но не стыкуется. Или это не стоматолог упал, там вообще видео как с камер 90-х.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10635
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх