ФРГ останавливает или сокращает производство из-за цен на газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorkosigan
25.07.2022 - 20:44
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Прямо один в один мои родственники в Германии. Есть такие там среди старшего поколения. Смотрят соловьёвых киселёвых скарабеевых и пр. круглосуточно. Приезжаю, они мне сразу выкладывают кучу информации о загнивающем западе и процветающей России.
И как они, бедолаги, мучаются среди проклятых фошиздов, которые заставляют их работать.
Когда я им советую не мучиться, а сдать ненавистные паспорта и уехать в процветающее государство, почему то обижаются на меня .
Молодёжь уже другая, у них другие интересы, учёба, работа, карьера, путешествия по миру. У них все границы открыты.

Плюсую одназначно. Есть тоже такие. Там истерика была когда отключили первый канал через сателлит... Про то какие ритуалы устраивают когда 31.12 в 10 вечера (ну или за пару минут до) "по нашему" времени САМ выступает, вообще молчу. Мусульмане со страхом смотрели бы... Но ! Обратно не едет ни один патриот, как бы хреново в Германии не было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
25.07.2022 - 20:44
-3

Ярила

Найдут выход. Вот только с нами связываться не будут уже никогда, в обозримом будущем.

[^]
xxxBrOxxx
25.07.2022 - 20:45
2

дРеВеСиНо

Цитата (каратау @ 25.07.2022 - 20:17)
Цитата (xxxBrOxxx @ 25.07.2022 - 20:07)
Самое страшное что может быть для бритов это союз России и Германии. Этой аксиоме уже не одна сотня лет

Вот именно это сейчас и ломают, немецкие технологии и российские ресурсы мешают всем не только бритам , китайцы тоже не в восторге думаю

Китай уже на столько рванул вперед что ему пофиг. У них в планах переход от модели фабрики мира на модель внутреннего потребления. Это будет удар в первую очередь по США

[^]
БаварияRU
25.07.2022 - 20:45
0

Да ну на...

Цитата (chapter @ 25.07.2022 - 20:38)
Предприятия закроются, немцы останутся без средств существования и начнут мыться в душе не впятером, как раньше, а вдесятером!

Что Скабеевой насмотрелся ? У меня сейчас в ванной горячая вода по 70 гр...и моемся раздельно. gigi.gif

[^]
Патриккей
25.07.2022 - 20:46
-5

Ярила

Но никто не желает возращаться из ФРГ в " Тихую гавань"

[^]
Патриккей
25.07.2022 - 20:47
-5

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 25.07.2022 - 20:35)
Кому ты пиздишь что радоваться смысла нет? Эти гандоны оружие нашим врагам составами засылают. Пусть хоть сдохнут, плакать не стану.

Скрепно

[^]
Oculus
25.07.2022 - 20:48
3

Юморист

Цитата (Vorkosigan @ 25.07.2022 - 17:34)

Ну да. Прощай, ага... Щас приеду домой, пивка в бассейне на террасе. Через 2 недели отпуск, 2 недели на Балтике. Осенью тоже. Поедем на машине, бензин подешевел. Насчёт газа будем посмотреть, да smile.gif. Если не хотите, не желаю Вам так "загнивать". И не надо только "подождём до осени", "время покажет" и всё такое...
А производство в большинстве своём уже давно если не в Китае, так где-нибудь в Румынии... Стакан вон кстати недавно последний из Икеи разбился. Жаль. "Made in Russia" на дне стояло...

Пару минут спустя. Песец... До конца в туалете не досидел, уже 6 минусов прилетело. Не нравится наверное гейропейский метод загнивания...

... ещё один. Ладно, не пойду в бассейн. Дождик. 40-гоадусная жара вроде (пока) ушла...

P.S. вот кстати фото накопал .. НЕ МОЁ. Но у меня такие же были...

Хорошо,что не говоришь гадости про страну в которой живёшь.

Только немного реальности стоит смотреть в глаза.
Если правду говоришь,то говори всю.
Бензин подешевел говоришь.
Сколько стоил литр 95-го в январе этого года и сколько стоит сейчас?

Сколько стоило пиво в январе этого года и сколько сейчас?

Сколько тебе за электричество в этом году придётся платить по сравнению с прошлым годом?

А на сколько тебе зарплату подняли в этом году?

Нюансов ещё много,ответь ,хотя бы сам себе и поймёшь что не всё так розово.

До загнивания ещё конечно далековато,но если даже упёртая Бербок заявила ,что отказ от российского газа может вызвать народные волнения в Германии,то это уже заставляет задуматься.

[^]
kloun12321
25.07.2022 - 20:48
0

Юморист

Цитата (minos66 @ 25.07.2022 - 20:36)
Цитата (kloun12321 @ 25.07.2022 - 19:03)
велком ту раша!!!
милости просим со всеми своими заводами,фабриками,технологиями,. у нас в сибири места много и газ близко-всех приютим!! даже гектар выделим !!

Это уже не пройдет. Заманите, затем оберете как липку и хорошо, если в тюрьму не посадите. Так что осваивайте свои гектары сами в рамках импортозамещения. Мож из своих металлов, газа (пластики) и нефти (резина), коих у вас овердохуя, автомобиль наконец нормальный построите. Cвой, не китайский.

не хотите к нам,так мы к вам придем...вернее приедем на том,что умеем делать(строить),ну на пример т-80,т-70.....можем даже прилететь,но тогда вы точно не обрадуетесь нашему визиту

Это сообщение отредактировал kloun12321 - 25.07.2022 - 20:52

[^]
БаварияRU
25.07.2022 - 20:50
6

Да ну на...

Цитата (Vorkosigan @ 25.07.2022 - 20:44)
Цитата
Прямо один в один мои родственники в Германии. Есть такие там среди старшего поколения. Смотрят соловьёвых киселёвых скарабеевых и пр. круглосуточно. Приезжаю, они мне сразу выкладывают кучу информации о загнивающем западе и процветающей России.
И как они, бедолаги, мучаются среди проклятых фошиздов, которые заставляют их работать.
Когда я им советую не мучиться, а сдать ненавистные паспорта и уехать в процветающее государство, почему то обижаются на меня .
Молодёжь уже другая, у них другие интересы, учёба, работа, карьера, путешествия по миру. У них все границы открыты.

Плюсую одназначно. Есть тоже такие. Там истерика была когда отключили первый канал через сателлит... Про то какие ритуалы устраивают когда 31.12 в 10 вечера (ну или за пару минут до) "по нашему" времени САМ выступает, вообще молчу. Мусульмане со страхом смотрели бы... Но ! Обратно не едет ни один патриот, как бы хреново в Германии не было...

А при чём здесь патриотизм и реальные факты жизни ? Что стало хреново в плане экономики в Германии,про то и пишу...нафиг мне писать о том чего нет ?

[^]
бдыщ
25.07.2022 - 20:54
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.07.2022 - 20:44)
Найдут выход. Вот только с нами связываться не будут уже никогда, в обозримом будущем.

Почему? Их наебали с поставками? Или было какое-то другое наебалово и нарушение контрактов?

[^]
kloun12321
25.07.2022 - 20:54
0

Юморист

Цитата (Vorkosigan @ 25.07.2022 - 20:44)
Цитата

мож не едут потому что денег нет??

[^]
xxxBrOxxx
25.07.2022 - 20:56
4

дРеВеСиНо

Цитата (Oculus @ 25.07.2022 - 20:48)

Ну да. Прощай, ага... Щас приеду домой, пивка в бассейне на террасе. Через 2 недели отпуск, 2 недели на Балтике. Осенью тоже. Поедем на машине, бензин подешевел. Насчёт газа будем посмотреть, да smile.gif. Если не хотите, не желаю Вам так "загнивать". И не надо только "подождём до осени", "время покажет" и всё такое...
А производство в большинстве своём уже давно если не в Китае, так где-нибудь в Румынии... Стакан вон кстати недавно последний из Икеи разбился. Жаль. "Made in Russia" на дне стояло...

Пару минут спустя. Песец... До конца в туалете не досидел, уже 6 минусов прилетело. Не нравится наверное гейропейский метод загнивания...

... ещё один. Ладно, не пойду в бассейн. Дождик. 40-гоадусная жара вроде (пока) ушла...

Сколько тебе за электричество в этом году придётся платить по сравнению с прошлым годом?

До загнивания ещё конечно далековато,но если даже упёртая Бербок заявила ,что отказ от российского газа может вызвать народные волнения в Германии,то это уже заставляет задуматься.

Ща тебе новорег каструля расскажет rulez.gif Как помыл жопу в бочке под сиську пивандрия lol.gif

[^]
zgum
25.07.2022 - 21:00
7

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 25.07.2022 - 20:45)
Предприятия закроются, немцы останутся без средств существования и начнут мыться в душе не впятером, как раньше, а вдесятером!

Что Скабеевой насмотрелся ? У меня сейчас в ванной горячая вода по 70 гр...и моемся раздельно. gigi.gif

Скабеева тут не при чём. chapter - хохол, ярый русофоб. Это он так постебаться пытается. Но получается у него не очень, ибо если у него и был когда-то мозг, то уже давно в кастрюлю вытек. А хороший стёб без мозга невозможен.

[^]
Nordic125
25.07.2022 - 21:01
8

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 25.07.2022 - 20:45)

Конкретно этот смотрит Арестовича lol.gif
И ему прямо в дупе пече, когда про цену на газ в Европе пишут где-нибудь. shum_lol.gif
А цены сегодня ещё на 11% выросли, кстати slava.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 25.07.2022 - 21:03

ФРГ останавливает или сокращает производство из-за цен на газ

[^]
БаварияRU
25.07.2022 - 21:04
2

Да ну на...

Цитата (Oculus @ 25.07.2022 - 20:48)

Мои племянники и внуки намедни поехали в бассейн .На улице 33 а вода 17 градусов. Раз окунулись и ну нафиг.Раньше воду подогревали а сей час ,да ну нафиг,будем экономить. cry.gif
Вот здесь точно реально,без пездежа.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 25.07.2022 - 21:07

[^]
Тильзитец
25.07.2022 - 21:05
1

Юморист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 25.07.2022 - 19:03)
А я вот хочу при жизни увидеть как евросоюз распадётся))) За Германию я не переживаю, а вот ЧТО будут делать нищеброды типа триждыпроебалтов мне очень хочется посмотреть))

Охринеть, мечты у людей.))) А если не распадется, пиздец, жизнь зря прожита.)))

[^]
ModderPL
25.07.2022 - 21:06
-6

Ярила

Уровень аусоседакоровасдохнетибудеттожежитьвговне в комментариях просто запредельная. Пока жирный сдохнет (ЕС), худой усохнет (РФ).

[^]
xxxBrOxxx
25.07.2022 - 21:11
3

дРеВеСиНо

Цитата (ModderPL @ 25.07.2022 - 21:06)
Уровень аусоседакоровасдохнетибудеттожежитьвговне в комментариях просто запредельная. Пока жирный сдохнет (ЕС), худой усохнет (РФ).

Польше ваще пизда rulez.gif Мрии о репарациях от Германии тю тю, не одной АЭС на страну. Без поддержки ЕС вернетесь в начало 90х

[^]
yaphunter
25.07.2022 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 25.07.2022 - 22:05)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 25.07.2022 - 19:03)
А я вот хочу при жизни увидеть как евросоюз распадётся))) За Германию я не переживаю, а вот ЧТО будут делать нищеброды типа триждыпроебалтов мне очень хочется посмотреть))

Охринеть, мечты у людей.))) А если не распадется, пиздец, жизнь зря прожита.)))

О распаде СССР многие мечтали. И для многих это было целью и смыслом жизни. Их мечта сбылась.

[^]
multigad
25.07.2022 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.07.2022 - 19:05)
Ну что поделать если тупые политики просто расхерачивают свою страну.. Прощай, Германия. Когда-то ты была великой, а теперь твое производство будет где-нибудь в Индии или Пакистане.

Представляете, что будет, когда до германцев дойдет что опять виновата пшекляндия со своей поддержкой хохлов? gigi.gif

[^]
kloun12321
25.07.2022 - 21:13
6

Юморист

Цитата (ModderPL @ 25.07.2022 - 21:06)

хоть бы правильно народную мудрость цитировал.
Этот жирный жив потому что мы ему жрать пока даем,как пайку урежем до нуля ,вот тогда и посмотрим кто быстрее сдохнет

[^]
Balsamon
25.07.2022 - 21:17
-5

Ярила

Цитата (каратау @ 25.07.2022 - 19:00)
Панты не более , страху нагонят, народ нагнут цены подымут, кого надо разорят потом по-новой в долги вгонят и будет как всегда. Сейчас, ага , остановят они производство.

Вот, самый здравый комментарий, Европа делает бизнес уже лет с тысячу, примерно с тех времен, когда по просторам сверхдержавы печенеги с половцами бродили. И технологии выжимания туземцев отработаны ничуть не хуже, чем технологии производства станков или каких-нибудь томографов.

[^]
kloun12321
25.07.2022 - 21:18
1

Юморист

Цитата (multigad @ 25.07.2022 - 21:12)
Цитата (Amok555 @ 25.07.2022 - 19:05)
Ну что поделать если тупые политики просто расхерачивают свою страну.. Прощай, Германия. Когда-то ты была великой, а теперь твое производство будет где-нибудь в Индии или Пакистане.

Представляете, что будет, когда до германцев дойдет что опять виновата пшекляндия со своей поддержкой хохлов? gigi.gif

там германцев-то осталась ,у нас в поволжье и то больше....
а туркам ,арабам и эфиопам всяким до германии дела нет...--развалится -- они во францию перетекут...или в англию дорожку освободят под проливом

Это сообщение отредактировал kloun12321 - 25.07.2022 - 21:21

[^]
vandit
25.07.2022 - 21:19
-2

Ярила

Сослуживец живёт в Германии, спросил его,а правда ли ,что цены пиздец,и полки пустые. Или нам в уши ссут? Сказал ссут..

[^]
Адвокат1967
25.07.2022 - 21:21
2

Последний самурай

Цитата (Samovarchik @ 25.07.2022 - 21:03)
Радоваться смысла нет. Германские товары будут в дефиците и подорожают. Те же запчасти для немецких автомобильных марок. Клеи и герметики. Строительные машины и станки.

Вот пускай у нас заводы и открывают .
У нас газ есть shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18632
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх