Умер участник КВН и актер сериала «Даешь молодежь!» Халил Мусаев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZX72
14.06.2022 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Ну земля пухом, конечно, но в квн его не помню и фотки память не восстановили. С 87го квн смотрел, если чо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МакарДевушки
14.06.2022 - 18:00
2

Юморист

Цитата (Оманец @ 14.06.2022 - 13:50)
Вот все кто тут пишет толстый, много жрал..вот есть такой актер, друг Джеки Чана, Сэмо Хун, который с молодости был очень упитан, но то, что он вытворяет, никак не назовешь малоподвижным образом жизни и любовью к жратве. Уж он то тренировался гораздо больше всех нас вместе взятых и тем не менее с лишним весом. Был такой грузинский актер, не помню фамилию, умер в 40лет, тоже был очень упитан. Смотрел интервью с ним, так вот он серьезно занимался, каратэ имел какой то пояс, легко садился на шпагат. Ногами махал красиво, был боевик с ним в главной роли с кучей драк. Он сам рассказывал, как он пытался справиться с проблемой лишнего веса, но ничего не помогало. Просто от природы обмен веществ нарушен был.
Халила очень жалко, позитивный был, с самоиронией к себе относился, высмеивал и своих земляков..

Мамука Кикалейшвили его звали, необыкновенный артист был😒

[^]
imbecile55
14.06.2022 - 18:17
0

Приколист

точно знаю,что с пол-кило еды(любой,хоть сала заточи шмат) килограмм веса не прибавится.

Это сообщение отредактировал imbecile55 - 14.06.2022 - 18:18

[^]
nexxuss
14.06.2022 - 18:20
0

Ярила

С таким весом неудивительно.

[^]
Indeka
14.06.2022 - 18:20
0

Ярила

У меня знакомый с таким же весом есть, так у него инфаркт в лет в 35 уже был.

[^]
kira2585
14.06.2022 - 19:11
1

Юморист

А ведь когда-то в форме был. В ОМОНе.

[^]
westdm
14.06.2022 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 14.06.2022 - 11:49)
Цитата (Breezy @ 14.06.2022 - 13:39)
С таким весом и так хорошо что 49 дотянул.

Друг, грузин, есть. Он, с виду, потяжелее. Живой. Лет под 65 ему уже. dont.gif

Это вообще ни о чем не говорит. Это как про "...а у меня дед по 2 пачки беломора выкуривал в день, и помер в 90 лет от того что сбила машина".
Генетика, наследственность, врожденные и приобретенные заболевания, все это определяющие факторы.
Ожирение в разы повышает риски "спящих болезней", которые при его отсутствии проснулись бы лет на 20 позже например.
А ожирение - коварная вещь. Если в молодости оно имеет по сути только эстетическое значение, то с возрастом, от него огромная куча проблем начинает вылезать, как раз где-то после 35 лет, проблемы с суставами, давление, отдышка, сердце, ЖКТ, это все страдает. Если ничего с этим не делать - то риск преждевременной смерти очень высок.

[^]
vonBierbah
14.06.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Ну вообще то ожирение, следствие не только переедания...

Месячишко на трёхразовом питании (понедельник-среда-пятница) из расчёта полбулки чёрного в день приёма пищи реально докажут, что «переедание ни при чём» - фуфло. Сто якорей мне в глотку если пациент не сдуется до шестидесяти-семидесяти кило.

[^]
Riuse
14.06.2022 - 20:16
1

Юморист

Надо думать, 165 кг, это перебор для любого возраста.

[^]
TATAPИH
14.06.2022 - 20:51
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 14.06.2022 - 14:16)
Цитата
Не бывает ожирения без употребления еды, хватит заученную чушь пороть.

Без употребления не бывает (без употребления еды вообще не живут, если что), без злоупотребления - бывает.

Цитата
Ни диабет, ни нарушение обмена веществ не генерируют жир из ниоткуда, для этого нужно потреблять калорий больше, чем сжигаешь и будешь толстеть.

Вы абсолютно в этом не разбираетесь, зачем вы чушь несете?

У меня тетя центнер с копейками весит, ест на обед чашку супа, на ужин салатик. Диабет. Пойдите расскажите ей, что она много жрет.

а между супом и салатиком, 10 раз чай с пирожными и хлебом с маслом,

учите физику, закон сохранения энергии

"ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда." dont.gif

если ты съел 1500 калорий, а потратил 2000 то ты будешь худеть.

но вот с потратил могут быть проблемы

Актер прикольный был, жаль

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 14.06.2022 - 20:51

[^]
TATAPИH
14.06.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 14.06.2022 - 15:13)
Цитата (YraM @ 14.06.2022 - 12:29)
Вот только не надо чушь нести, сначала жрут и бухают как не в себя от этого жиреют от этого убивают гормоналку - диабет, атеросклероз и т.д. От этого еще больше жиреют и так замкнутый круг. И вырваться из него можно только сначала перестав жрать и начав лечить гормоналку.
  Нарушение обмена веществ - следствие ожирения а не причина!
  А мужику земля пухом прикольный был актер.

Что будем делать с врожденным генетическим диабетом, нарушениями липидного обмена врожденными, дисфункциями поджелудочной железы, щитовидной железы и прочими, независящими от человека причинами, тем более, что в последние десятилетия они встречаются все чаще, а проблемы со щитовидкой для многих регионов это чуть ли не "профессиональная болезнь"?

пить таблетки и держать диету

[^]
TATAPИH
14.06.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (vonBierbah @ 14.06.2022 - 22:12)
Цитата

Месячишко на трёхразовом питании (понедельник-среда-пятница) из расчёта полбулки чёрного в день приёма пищи реально докажут, что «переедание ни при чём» - фуфло. Сто якорей мне в глотку если пациент не сдуется до шестидесяти-семидесяти кило.

но потом лечить его придется долго, ри таком экстренном похудании пострадает много органов

[^]
Толстопузов
14.06.2022 - 21:36
0

Ярила

Охереть, 49.. Выглядел на 79

[^]
ozzon
14.06.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (ganzerok @ 14.06.2022 - 11:38)
Жрать меньше надо

Да,сердечко парень перегрузил ,судя по лицу . Земля пухом

[^]
Валярунчик
14.06.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 14.06.2022 - 11:37)
49 лет
всего то!?
пипец

берегите здоровье мужики

С таким-то весом проблемы с сердцем гарантированы.
Земля пухом, прикольный чувак был

[^]
Steban
14.06.2022 - 21:43
0

Ярила

По СТС с ночи "Даёшь молодёжь" показывают.
Тамик с Радиком в реальной жизни так и не раскрутились, в дебильноватых комедиях, да эпизодах разных шоу отсвечивают.

Это сообщение отредактировал Steban - 14.06.2022 - 21:45

[^]
ComradeMiron
14.06.2022 - 21:58
0

Привет камрад!

Цитата (TATAPИH @ 14.06.2022 - 21:10)
Цитата (vonBierbah @ 14.06.2022 - 22:12)
Цитата

но потом лечить его придется долго, ри таком экстренном похудании пострадает много органов

Тут риски надо отценивать, что более опасно.

Пс:Адептам про нарушенный обмен веществ, и создателям нетленной классики "я ничего не ем и толстею" отдельный привет, вы как всегда обманули законы физики и химии. Хитрецы.

[^]
ComradeMiron
14.06.2022 - 22:01
0

Привет камрад!

Цитата (КокоШрапнель @ 14.06.2022 - 14:40)
Цитата
С этим можно делать что угодно, но законы физики и биохимии не отменить. Жир образуется исключительно из потребляемой пищи. Все, это блять аксиома, нехуй с ней спорить.

Теперь частности. Если из-за какого-то нарушения обмена веществ вызванного любой непонятной хуйней потребленные углеводы сразу связываются с инсулином и улетают в жировое депо (простите за моё примитивное диванно-экспертное описание), то если следовать только этой мантре, человек не будет получать энергию и умрет сразу как жирный овощ. Мозг тупо не получит питания и отключится. Получается, что какая-то часть пищи не уходит в жир, а какая-то часть жира потом все-таки конвертируется обратно. Задача человека и врача - разработать диету, курс медикаментозного лечения (да, возможно пожизненного), режим тренировок и распорядок дня в целом, при которых поступаяющая пища будет минимально уходить в жир, равномерно покрывать энергитеческие затраты и не усугублять ситуацию. Если не можешь соблюдать - твой выбор, но не надо перекидывать все на питание солнечной энергией и воздействие внешних космических сил.

Мода пошла списывать на метаболизм, диабеты, широкую кость, только почему-то таких дохуя трется именно в макдаках и прочих бургерах, ебашут декалитры пепси и строят из себя невъебенных эндокринологов. Жрать надо, сука, меньше, жопой трясти больше, и таблеточки пить, если с генетикой не повезло или сам свой организм угробил, да тренировочки не пропускать.

Реально гуманитарии заебали уже физику свою выдумывать.

Надпочечники проверь, физик и биохимик, судя по уровню агрессии надо) У меня нет проблем с лишним весом, но я прекрасно помню как на дексаметазоне набирала вес чуть ли не от воздуха и таких не 0,01 % и не 1% как пишут, а гораздо больше, я в больницах насмотрелась, а если тебе повезло, то это не повод обвинять всех в неуемной жратве и тюленем образе жизни

Ну на дексаметазоне набрать массу это не сложно, на нем раньше вообще качались в залах.
Воды с него сосет отменно, вот и весь твой вес, после отмены которого собственно вернётся все на круги своя.

[^]
ACKEP
14.06.2022 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Я его ещё с Махачкалинских бродяг помню! Очень колоритный персонаж был. Все его роли были небольшими, но очень яркими! Жаль, очень жаль!

[^]
ramona3
14.06.2022 - 22:43
0

Ярила

Конфенсус вижу не хилый тут, я так цветочки положить, человека молодого не знал, ну так сказать, с вами))), сильно не бейте, шумиха то вон на неделю поди....

[^]
Lisio
15.06.2022 - 00:29
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 14.06.2022 - 15:40)
Цитата
С этим можно делать что угодно, но законы физики и биохимии не отменить. Жир образуется исключительно из потребляемой пищи. Все, это блять аксиома, нехуй с ней спорить.

Теперь частности. Если из-за какого-то нарушения обмена веществ вызванного любой непонятной хуйней потребленные углеводы сразу связываются с инсулином и улетают в жировое депо (простите за моё примитивное диванно-экспертное описание), то если следовать только этой мантре, человек не будет получать энергию и умрет сразу как жирный овощ. Мозг тупо не получит питания и отключится. Получается, что какая-то часть пищи не уходит в жир, а какая-то часть жира потом все-таки конвертируется обратно. Задача человека и врача - разработать диету, курс медикаментозного лечения (да, возможно пожизненного), режим тренировок и распорядок дня в целом, при которых поступаяющая пища будет минимально уходить в жир, равномерно покрывать энергитеческие затраты и не усугублять ситуацию. Если не можешь соблюдать - твой выбор, но не надо перекидывать все на питание солнечной энергией и воздействие внешних космических сил.

Мода пошла списывать на метаболизм, диабеты, широкую кость, только почему-то таких дохуя трется именно в макдаках и прочих бургерах, ебашут декалитры пепси и строят из себя невъебенных эндокринологов. Жрать надо, сука, меньше, жопой трясти больше, и таблеточки пить, если с генетикой не повезло или сам свой организм угробил, да тренировочки не пропускать.

Реально гуманитарии заебали уже физику свою выдумывать.

Надпочечники проверь, физик и биохимик, судя по уровню агрессии надо) У меня нет проблем с лишним весом, но я прекрасно помню как на дексаметазоне набирала вес чуть ли не от воздуха и таких не 0,01 % и не 1% как пишут, а гораздо больше, я в больницах насмотрелась, а если тебе повезло, то это не повод обвинять всех в неуемной жратве и тюленем образе жизни

Не надо путать набор веса и ожирение. Вы себя сейчас буквально с цыпленком бройлера в один ряд поставили, в нем тоже одни гормоны, вода и малоподвижный образ жизни. Для тех идиотов, которые считают что они на дексе набирают жир из воздуха, есть диета. Стопочку фуросемида утром, и стопочку вечером, в обед - пачку аспаркама, и через неделю хоть на подиум. Сразу поймете, жир это был, или просто проссаться надо.

Это сообщение отредактировал Lisio - 15.06.2022 - 00:30

[^]
S65
16.06.2022 - 04:27
0

Ярила

Цитата (fadys @ 14.06.2022 - 11:45)
Печально. Соболезную родственникам, друзьям. Помню Халила по "бродягам". Горцы от ума"с местным колоритом. Он был первым "телеоператором" у Жорика Вартанова.

точно, телеоператор у Жорика Вартанова, вот где я его видел, отлично сыграл!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31824
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх