Умер участник КВН и актер сериала «Даешь молодежь!» Халил Мусаев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisio
14.06.2022 - 14:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сурис @ 14.06.2022 - 15:15)
Цитата (dmon1984 @ 14.06.2022 - 11:59)
Да, да. В 0,01 проценте случаев.

Никак нельзя потолстеть, если есть меньше, чем расходуешь. Откуда масса то возьмется, из воздуха?

Не надо отмазываться. Я хотя бы перед самим собой честен.

Когда была беременна вторым прописали гормональные таблетки. Вес я с них набирала очень быстро и легко. Притом что ела двести грамм обезжиренного творога, два три зелёных яблока и исключила сахар. Воды максимум литр. И каждые несколько дней прибавка по 1кг. Сбросила после родов быстро. Но во время беременности отекала вся. Хотя до всего этого всех толстых также осуждала. Думала что откуда жир возьмётся если не ешь. А с первым ела всё и много и прибавка ровно 10кг, что в норме при одноплодной беременности. Вот и думайте, малята. Не осуждайте если сами не сталкивались

Вы набирали не жир, а воду, отсюда и отеки и быстрый сброс после родов.

[^]
Avraam01
14.06.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Lisio @ 14.06.2022 - 13:39)
Цитата (КокоШрапнель @ 14.06.2022 - 14:13)
Цитата (YraM @ 14.06.2022 - 12:29)
Вот только не надо чушь нести, сначала жрут и бухают как не в себя от этого жиреют от этого убивают гормоналку - диабет, атеросклероз и т.д. От этого еще больше жиреют и так замкнутый круг. И вырваться из него можно только сначала перестав жрать и начав лечить гормоналку.
  Нарушение обмена веществ - следствие ожирения а не причина!
   А мужику земля пухом прикольный был актер.

Что будем делать с врожденным генетическим диабетом, нарушениями липидного обмена врожденными, дисфункциями поджелудочной железы, щитовидной железы и прочими, независящими от человека причинами, тем более, что в последние десятилетия они встречаются все чаще, а проблемы со щитовидкой для многих регионов это чуть ли не "профессиональная болезнь"?

С этим можно делать что угодно, но законы физики и биохимии не отменить. Жир образуется исключительно из потребляемой пищи. Все, это блять аксиома, нехуй с ней спорить.

Теперь частности. Если из-за какого-то нарушения обмена веществ вызванного любой непонятной хуйней потребленные углеводы сразу связываются с инсулином и улетают в жировое депо (простите за моё примитивное диванно-экспертное описание), то если следовать только этой мантре, человек не будет получать энергию и умрет сразу как жирный овощ. Мозг тупо не получит питания и отключится. Получается, что какая-то часть пищи не уходит в жир, а какая-то часть жира потом все-таки конвертируется обратно. Задача человека и врача - разработать диету, курс медикаментозного лечения (да, возможно пожизненного), режим тренировок и распорядок дня в целом, при которых поступаяющая пища будет минимально уходить в жир, равномерно покрывать энергитеческие затраты и не усугублять ситуацию. Если не можешь соблюдать - твой выбор, но не надо перекидывать все на питание солнечной энергией и воздействие внешних космических сил.

Мода пошла списывать на метаболизм, диабеты, широкую кость, только почему-то таких дохуя трется именно в макдаках и прочих бургерах, ебашут декалитры пепси и строят из себя невъебенных эндокринологов. Жрать надо, сука, меньше, жопой трясти больше, и таблеточки пить, если с генетикой не повезло или сам свой организм угробил, да тренировочки не пропускать.

Реально гуманитарии заебали уже физику свою выдумывать.

А ты прямо упрямый, у меня не хватает терпения это все расписывать адептам "нарушенного обмена веществ" ))

[^]
КокоШрапнель
14.06.2022 - 14:40
3

бесчувственная дрянь

Цитата
С этим можно делать что угодно, но законы физики и биохимии не отменить. Жир образуется исключительно из потребляемой пищи. Все, это блять аксиома, нехуй с ней спорить.

Теперь частности. Если из-за какого-то нарушения обмена веществ вызванного любой непонятной хуйней потребленные углеводы сразу связываются с инсулином и улетают в жировое депо (простите за моё примитивное диванно-экспертное описание), то если следовать только этой мантре, человек не будет получать энергию и умрет сразу как жирный овощ. Мозг тупо не получит питания и отключится. Получается, что какая-то часть пищи не уходит в жир, а какая-то часть жира потом все-таки конвертируется обратно. Задача человека и врача - разработать диету, курс медикаментозного лечения (да, возможно пожизненного), режим тренировок и распорядок дня в целом, при которых поступаяющая пища будет минимально уходить в жир, равномерно покрывать энергитеческие затраты и не усугублять ситуацию. Если не можешь соблюдать - твой выбор, но не надо перекидывать все на питание солнечной энергией и воздействие внешних космических сил.

Мода пошла списывать на метаболизм, диабеты, широкую кость, только почему-то таких дохуя трется именно в макдаках и прочих бургерах, ебашут декалитры пепси и строят из себя невъебенных эндокринологов. Жрать надо, сука, меньше, жопой трясти больше, и таблеточки пить, если с генетикой не повезло или сам свой организм угробил, да тренировочки не пропускать.

Надпочечники проверь, физик и биохимик, судя по уровню агрессии надо) У меня нет проблем с лишним весом, но я прекрасно помню как на дексаметазоне набирала вес чуть ли не от воздуха и таких не 0,01 % и не 1% как пишут, а гораздо больше, я в больницах насмотрелась, а если тебе повезло, то это не повод обвинять всех в неуемной жратве и тюленем образе жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оманец
14.06.2022 - 14:48
0

Балагур

Цитата (Avraam01 @ 14.06.2022 - 14:34)
Цитата (Оманец @ 14.06.2022 - 13:50)
Вот все кто тут пишет толстый, много жрал..вот есть такой актер, друг Джеки Чана, Сэмо Хун, который с молодости был очень упитан, но то, что он вытворяет, никак не назовешь малоподвижным образом жизни и любовью к жратве. Уж он то тренировался гораздо больше всех нас вместе взятых и тем не менее с лишним весом. Был такой грузинский актер, не помню фамилию, умер в 40лет, тоже был очень упитан. Смотрел интервью с ним, так вот он серьезно занимался, каратэ имел какой то пояс, легко садился на шпагат. Ногами махал красиво, был боевик с ним в главной роли с кучей драк. Он сам рассказывал, как он пытался справиться с проблемой лишнего веса, но ничего не помогало. Просто от природы обмен веществ нарушен был.
Халила очень жалко, позитивный был, с самоиронией к себе относился, высмеивал и своих земляков..

Снова чушь, Сэмо Хунг жрать всегда любил и если был толстым, то не тренировался он так чтобы сжигать все что наедал.
И если ты про грузинского актера Мамуку Кикалейшвили говоришь, то карате он особо не занимался, когда-то в молодости.
Так что примеры у тебя притянуты за уши.

Я спорить не буду, вы какой то агрессивный, наверное на диете. Но утверждать, что сэмо хун не так уж и тренировался, ну не знаю, я думаю вы при своем поджаром телосложении вряд ли повторите, то что он вытворял с лишним весом..

[^]
pasmo80
14.06.2022 - 14:50
0

Ярила

Добрый наверное дядька был,но Горцы от ума такой трэшак.

[^]
andyhash
14.06.2022 - 15:00
1

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 14.06.2022 - 11:44)
Ну вообще то ожирение, следствие не только переедания...

Еще и перепивания. Бухла и сладкой газировки. Воздушно-капельным калории не передаются.
Пересидения на жопе еще. Когда жрешь как землекоп а энергию расходуешь как младенец.

[^]
ПешкомНаЛуну
14.06.2022 - 15:01
0

Хохмач

Цитата (ganzerok @ 14.06.2022 - 11:38)
Жрать меньше надо

Да там еще сверху диабет небось свое дело мутил

[^]
Avraam01
14.06.2022 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 14.06.2022 - 14:40)
Цитата

Надпочечники проверь, физик и биохимик, судя по уровню агрессии надо) У меня нет проблем с лишним весом, но я прекрасно помню как на дексаметазоне набирала вес чуть ли не от воздуха и таких не 0,01 % и не 1% как пишут, а гораздо больше, я в больницах насмотрелась, а если тебе повезло, то это не повод обвинять всех в неуемной жратве и тюленем образе жизни

Желательно и тебе проверить голову, т.к. функционал головного мозга у тебя отличается от нормальных показателей. Лишний вес без еды ты можешь набрать из жидкости если она у тебя задерживается в тканях, не наберешь ты никогда вес в виде жира если не употребляешь пищу. Заучи это уже, а если не веришь, то почитай других врачей, ну если ты конечно не умнее все врачей вместе взятых.

[^]
Avraam01
14.06.2022 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Оманец @ 14.06.2022 - 14:48)
Цитата (Avraam01 @ 14.06.2022 - 14:34)
Цитата (Оманец @ 14.06.2022 - 13:50)
Вот все кто тут пишет толстый, много жрал..вот есть такой актер, друг Джеки Чана, Сэмо Хун, который с молодости был очень упитан, но то, что он вытворяет, никак не назовешь малоподвижным образом жизни и любовью к жратве. Уж он то тренировался гораздо больше всех нас вместе взятых и тем не менее с лишним весом. Был такой грузинский актер, не помню фамилию, умер в 40лет, тоже был очень упитан. Смотрел интервью с ним, так вот он серьезно занимался, каратэ имел какой то пояс, легко садился на шпагат. Ногами махал красиво, был боевик с ним в главной роли с кучей драк. Он сам рассказывал, как он пытался справиться с проблемой лишнего веса, но ничего не помогало. Просто от природы обмен веществ нарушен был.
Халила очень жалко, позитивный был, с самоиронией к себе относился, высмеивал и своих земляков..

Снова чушь, Сэмо Хунг жрать всегда любил и если был толстым, то не тренировался он так чтобы сжигать все что наедал.
И если ты про грузинского актера Мамуку Кикалейшвили говоришь, то карате он особо не занимался, когда-то в молодости.
Так что примеры у тебя притянуты за уши.

Я спорить не буду, вы какой то агрессивный, наверное на диете. Но утверждать, что сэмо хун не так уж и тренировался, ну не знаю, я думаю вы при своем поджаром телосложении вряд ли повторите, то что он вытворял с лишним весом..

"Врядли повторите", "он тренировался больше нас всех вместе взятых", да вы просто баба Ванга на максималках. Я вполне смогу повторить что он делал.
И я не агрессивный, а раздраженный наличием большого количества необразованных дебилов вокруг, в век доступности любой информации на расстоянии клика мышкой.

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 14.06.2022 - 15:23

[^]
Avraam01
14.06.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 14.06.2022 - 13:14)
Для кавказца быть жирным зашквар. Только женщинам дозволяется. Видно болел . Диабет или что нибудь с сердцем . От сердечной недостаточности тоже полнеют.

Полнеют, потому что мало двигаются?

[^]
W0000
14.06.2022 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Seaman70 @ 14.06.2022 - 11:40)
Все мы смертны! Увы!
А КВН-щик и актёр он был никакой!

rip.gif

Хороший был КВН-щик. И чемпионами Махачкалинские бродяги стали заслуженно.
Цитата
– Чтение книг – это старинный дагестанский обычай!

– Сейчас проверим!

– Халил, ты сейчас какую книгу читаешь?

– Тит Лукреций Кар. "О природе вещей"!

– Да он издевается!

– А ты сам начал!

[^]
TinKalatin
14.06.2022 - 15:28
1

Ярила

Несколько раз в жизни пересекались с ним. Очень позитивный и порядочный человек.

[^]
NoLimilts
14.06.2022 - 15:33
0

Хохмач

Этого напомнил... cheer.gif Мягких облаков sad.gif

Это сообщение отредактировал NoLimilts - 14.06.2022 - 15:33

[^]
Tonykhх
14.06.2022 - 15:33
1

Шутник

Пересекался с ним лично. Очень позитивный, жизнерадостный человек. Очень здорово было с ним общаться. Шутили и ржали от души!

[^]
Hellzone
14.06.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 14.06.2022 - 15:37)
49 лет
всего то!?
пипец

берегите здоровье мужики

на 49-ом это значит 48. 49-й пошел. жаль его, интересные и веселые роли у него были. вечная память ему!

[^]
КокоШрапнель
14.06.2022 - 15:38
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Avraam01 @ 14.06.2022 - 15:12)
Желательно и тебе проверить голову, т.к. функционал головного мозга у тебя отличается от нормальных показателей. Лишний вес без еды ты можешь набрать из жидкости если она у тебя задерживается в тканях, не наберешь ты никогда вес в виде жира если не употребляешь пищу. Заучи это уже, а если не веришь, то почитай других врачей, ну если ты конечно не умнее все врачей вместе взятых.

Все таки проверься, а спорить я более не буду, предпочитаю следовать совету Марка Твена)

[^]
k279ak
14.06.2022 - 15:46
1

Шутник

Добрый и позитивный человек был. Последнее видео с ним.

Это сообщение отредактировал k279ak - 14.06.2022 - 16:38

[^]
W0000
14.06.2022 - 15:51
0

Ярила

Почитал его книгу (да-да, он еще и писал), очень увлекательно.

https://mir-knig.com/read_188474-1

Это сообщение отредактировал W0000 - 14.06.2022 - 15:51

[^]
Avraam01
14.06.2022 - 16:27
-3

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 14.06.2022 - 15:38)
Цитата (Avraam01 @ 14.06.2022 - 15:12)

Все таки проверься, а спорить я более не буду, предпочитаю следовать совету Марка Твена)

А тебе и нечем спорить, хорошо вообще что ты про Марка Твена знаешь.

[^]
korum911
14.06.2022 - 16:47
0

Шутник

Жаль.. Очень жаль.

[^]
Vardok47
14.06.2022 - 16:52
4

Ярила

Горцы от ума были охуенны. Земля пухом..

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 14.06.2022 - 17:06

[^]
raleks
14.06.2022 - 16:58
0

Ярила

Соболезную родным Держитесь мы сильны пока мы вместе

[^]
Yarver85
14.06.2022 - 17:19
0

Ярила

Спи спокойно!

[^]
ramualt
14.06.2022 - 17:39
0

Не ссусь навстречу ветрам!

С таким весом не удивительном. Земля пухом.

[^]
НечтоИзСети
14.06.2022 - 17:44
-1

Ярила

Очередная чурка приказала нам долго жить.
Счас заплачу, блть.

Пусть всё черномазое население планеты сдохнет нахуй! Животные никчёмные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31825
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх