Полиция ищет мужчину, который убил подругу на глазах ее ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
31.05.2022 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Папульчик @ 30.05.2022 - 17:12)
никакой романтики нет там! подонки в лагере на особом месте. в неволе человек как на ладони. по делам судят. жизнь там не то что в кино. обычные будни. есть всякое. но в основном режимы не зря придумали. общий это одно дело строгач совсем другое. и люди со строгача не одно и тоже. там упырей уже много больше. подобных этому. романтики там точно нет никакой. я не говорю за себя. спер и спер. моя вина. первоходом было страшно но ничего такого за что лично мне было бы стыдно. второй раз вообще мимо мог пройти. дурак, каюсь. женщина та кстати следаку заявила что я на того узбека первый напал. синяя была а я идиот. ну урок мне. а этого с видео вообще не оправдываю. просто зацепило что как так если судим то все, надо клеймить? мне просто с моей колокольни чуть иначе видно. извиняйте если кого задел, но судимость это не всегда показатель. в жизни всякое бывает

Одна судимость - не показатель, три судимости - всегда показатель, что человек неадекват.

[^]
Логика
31.05.2022 - 11:54
0

Хохмач

Цитата (top2000 @ 30.05.2022 - 21:08)
А мог ребенка убить. Или долго издеваться над ним. Пока мамака на трижды судимой палке скакала. Таких баб надо не убивать, а медленно поджаривать на вертеле с шампуром через очко в рот. Самый мерзкий тип самок, даже мерзее, чем убийца....упала смешно, как тюлень лапами дрыгает. А мальчишку искренне жаль, скорее всего сам таким же станет, как мамкин друг.

Ты готов с особой жестокостью убивать и мучить человека? тогда у меня для тебя плохие новости. Такие рассуждения говорят, что ты мудило не меньше, чем утырок из новости. Ну и что тебя веселит умирающая женщина.

а в топике были разъяснения пор этому мудаку, что он по факту не сидел ни дня в тюрьме. Дела на него до суда по угону авто или не доходили, или один раз исправительные работы за какую-то статью были. Самый гуманный суд

[^]
smashSR
31.05.2022 - 12:03
0

Ярила

нда..судя по базару..тот шо три раза сидел "случайно", легко уехать и на четвертый..тоже " по случайному" может... или.. или это " ням ням ням"..что вероятнее.. быгыгы

[^]
ЕленаL
31.05.2022 - 12:06
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 30.05.2022 - 14:11)
Трижды судимый мужчина скрылся и до сих пор не найден.

Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы... faceoff.gif
Нахуй с таким связываться!?

Уж чем он ее очаровал... Бедный ребенок!

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 31.05.2022 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9864
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх