Полиция ищет мужчину, который убил подругу на глазах ее ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Безразвратно
30.05.2022 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jangle @ 30.05.2022 - 14:10)
Не злорадства ради, а просто интересуюсь: трижды судим - почему её это не остановило от отношений с ним?

романтика ж

[^]
ShaXof
30.05.2022 - 17:11
1

Ярила

Все получили всё что хотели...А пацанов и отец воспитает,он по крайней мере не такой идиот как эта шлюшка.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 30.05.2022 - 17:13

[^]
Папульчик
30.05.2022 - 17:12
1

Шутник

никакой романтики нет там! подонки в лагере на особом месте. в неволе человек как на ладони. по делам судят. жизнь там не то что в кино. обычные будни. есть всякое. но в основном режимы не зря придумали. общий это одно дело строгач совсем другое. и люди со строгача не одно и тоже. там упырей уже много больше. подобных этому. романтики там точно нет никакой. я не говорю за себя. спер и спер. моя вина. первоходом было страшно но ничего такого за что лично мне было бы стыдно. второй раз вообще мимо мог пройти. дурак, каюсь. женщина та кстати следаку заявила что я на того узбека первый напал. синяя была а я идиот. ну урок мне. а этого с видео вообще не оправдываю. просто зацепило что как так если судим то все, надо клеймить? мне просто с моей колокольни чуть иначе видно. извиняйте если кого задел, но судимость это не всегда показатель. в жизни всякое бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeinMitleid
30.05.2022 - 17:15
0

Ярила

Трижды судимый и губы-утки, они были созданы друг ддя друга.

[^]
Папульчик
30.05.2022 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Brigov80 @ 30.05.2022 - 15:40)
Почитал ваш диалог с ЯПовцем другим. Пойми одно, ты, скорее исключение, чем правило. Своими "заслугами" хвалится не стану, некоторые имели место быть.
Я, братан, счастлив буду за тебя, если никогда больше не стрельнет у тебя подобное, что было в прошлом.
А то, что у нас любят вешать ярлыки, тоже сталкивался.

За 14 лет слава Богу ни разу не вспомнил. Школа та ещё, но проходить её не обязательно. Нет там ничего хорошего.

[^]
Kakvse
30.05.2022 - 17:20
0
Статус: Online

Ярила

выродок, которому не место в обществе, а его всё выпускали и выпускали, и после этого убийства выпустят снова. пацану такая травма капец.

[^]
Папульчик
30.05.2022 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Andr0880 @ 30.05.2022 - 15:35)
Ворвусь, вы также узбеку предлагали, за которого потом получили срок?
Что то мне подсказывает, ага. Иначе нет смысла общение на ЯПе перекидывать в другое русло. Аргументов для личного общения, кроме физического воздействия, никаких. Ибо прочее можно легко изобразить в виде буковок.
Опять же, крайне редко случается, что бы сиделец признавала за собой косяки. Точнее как, он то признает, но романтизирует, вроде вашего случая. Мол там заступился, а там по глупости, тут вообще защищался...

К слову, для меня трижды судимый - показатель однозначный. Показатель не иметь с этим человеком никаких дел. Практика показывает - подход верный.

Предлагал? Узбеку? Мимо шёл. тупо мимо. Сам иногда вспоминаю как со стороны смотрю другой человек был. С колена в живот. Озираясь по сторонам видит кто или нет. Меня аж перевернуло всего. Как мышь поганая. Дальше уже плохо помню. Помню подошёл и начал бить его. Такое заранее не планируешь. Случайно это все.

[^]
Папульчик
30.05.2022 - 17:27
-1

Шутник

Цитата (sserge60 @ 30.05.2022 - 15:33)
Считай, что я мимо прошел. Если что никак - извини. Сам не рад, что языками зацепились. Обидеть не хотел, не мое это дело. А судить тем более не хотел.

Хорошо! Миру мир!)

[^]
AlexanderYar
30.05.2022 - 17:31
1

Ярила

Цитата (sserge60 @ 30.05.2022 - 15:12)
Цитата
Если тебе фиолетово то пасть свою не открывай. Я первый раз поехал после армии вляпался по молодости, денег спер. Второй раз за женщину вступился. Узбек пиздил во дворе при детях прям вот днем на площадке на детской почти как на видео. Второй раз условно за средние телесные. Третий раз уже тяжкие. Этот пидр ко мне домой приехал. У следака адрес списал. Они втроём приехали. Убивать. Повезло что сосед помог. третий раз низаХуй почти пятеру. Так что наккуй
у рот закрой свой. Ситуации разные бывают.

Думаешь, я другого ожидал?
Думаешь, на Луне живу, или ипанутый? Разочерую тебя ...
Я тебя знать не знаю и уже написал, что мне безразличны и ты и твои статьи уголовные. Я и не сомневался, что ты Робин Гуд - защитник слабых и убогих.
А "пасть" сам захлопни, рецидивист - и сказки с соплями жене своей рассказывай про трехразовую ситуацию, которая "бывает разная" и как, это у вас там - ментовской беспредел!

И еще - судя по песням, все эти трехходовые как один верующие и маму любят...

[^]
Andr0880
30.05.2022 - 17:49
3

Балагур

Цитата (Папульчик @ 30.05.2022 - 17:23)
Предлагал? Узбеку? Мимо шёл. тупо мимо. Сам иногда вспоминаю как со стороны смотрю другой человек был. С колена в живот. Озираясь по сторонам видит кто или нет. Меня аж перевернуло всего. Как мышь поганая. Дальше уже плохо помню. Помню подошёл и начал бить его. Такое заранее не планируешь. Случайно это все.

Ну то есть по беспределу избили человека, потому что вам чего то там показалось? И еще сие романтизируете? bravo.gif
Опус, где вас, со слов, "приехали убивать", но вы спокойно вышли и раскидали, да так, что тяжкие образовались, тоже забавный. А не могло так быть, что вы также пригласили на огонек, пообщаться, но общения не пошло? Дознавателю и следаку, судье, можете рассказывать такое, но вот остальным? Думаете люди дураки?
Случайно. Один раз да. Два, возможно. Три - закономерность.

[^]
Папульчик
30.05.2022 - 17:53
0

Шутник

Цитата (AlexanderYar @ 30.05.2022 - 17:31)
И еще - судя по песням, все эти трехходовые как один верующие и маму любят...

Сидельцы не любят шансон. Только скудоумные считают что шансонье пишут свои песни на этапе между дубком и шнифтом. вся эта убогость пишет свои песни в дорогих студиях для дебильных обмудков которые даже яиц никогда собственных не видели. вся романтика из этих песен для тех кто никогда не сядет.

[^]
Папульчик
30.05.2022 - 18:05
-2

Шутник

Цитата (Andr0880 @ 30.05.2022 - 17:49)
Ну то есть по беспределу избили человека, потому что вам чего то там показалось? И еще сие романтизируете?
Опус, где вас, со слов, "приехали убивать", но вы спокойно вышли и раскидали, да так, что тяжкие образовались, тоже забавный. А не могло так быть, что вы также пригласили на огонек, пообщаться, но общения не пошло? Дознавателю и следаку, судье, можете рассказывать такое, но вот остальным? Думаете люди дураки?

читать надо либо сначала либо не читать вовсе! я вообще не обязан рассказывать и уж тем более повторять. ну если ты решил вникнуть, так делай как надо. Вы привыкли понимать как удобно а не так как МОЖЕТ быть. И никто не раскидывал никого. Я крепкий сосед тоже. узбек тот слабее оказался да и друганы его тоже. Они после той делюги припёрлись. Неожиданно. Через месяцев 8-9 не помню точно уже. После того как мне условку дали. За то что на площадке вступился за дуру ту. по ст.113 ук дело было на условке. дальше этот идиот из делюги моей адрес выписал и припёрся с друганами своими. домой ко мне! че не понятного то? сосед дома был вышел из квартиры я с палкой точнее с прутом ну и спустили с лестницы их. я в сердцах отходил его прутом. там уже пару рёбер поломал и ключицу. ну тут уж срок. плюс условка висела свежая. че тебе не понятно то?

[^]
tvorojoke
30.05.2022 - 18:08
-1

Зануда

Кочет?

[^]
Папульчик
30.05.2022 - 18:11
0

Шутник

Цитата (tvorojoke @ 30.05.2022 - 18:08)
Кочет?

ага, надо ей это)) в понедельник сходу в профиль

[^]
Даниил2021
30.05.2022 - 18:18
0

Ярила

почитал топик, 3-жды судимый зэк, работал с детьми, ахренеть.
на работу его приняла как раз убиенная?

[^]
Мэлс
30.05.2022 - 18:28
1

Приколист

Для мужа всё офигенно решилось и имущество сберег и дети с ним останутся. А убиенная сама сделала свой выбор.

[^]
Фрэнсис
30.05.2022 - 18:29
0

Ярила

Не злорадства ради, а просто интересуюсь: трижды судим - почему её это не остановило от отношений с ним?

Возможно, что не знала, что он трижды судим, а когда узнала, то ушла от него.

[^]
28e
30.05.2022 - 18:29
0

Ярила

Просто интересуюсь: у вас всегда примитивное мышление типа "трижды судим - значит вышла за него когда был трижды судим"? Причем таких приматов с первой страницы - до жопы. Пацану 11 лет, за это время можно и 4 раза быть судимым faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 28e - 30.05.2022 - 18:31

[^]
Andr0880
30.05.2022 - 19:52
1

Балагур

Цитата (Папульчик @ 30.05.2022 - 18:05)
читать надо либо сначала либо не читать вовсе! я вообще не обязан рассказывать и уж тем более повторять. ну если ты решил вникнуть, так делай как надо. Вы привыкли понимать как удобно а не так как МОЖЕТ быть. И никто не раскидывал никого. Я крепкий сосед тоже. узбек тот слабее оказался да и друганы его тоже. Они после той делюги припёрлись. Неожиданно. Через месяцев 8-9 не помню точно уже. После того как мне условку дали. За то что на площадке вступился за дуру ту. по ст.113 ук дело было на условке. дальше этот идиот из делюги моей адрес выписал и припёрся с друганами своими. домой ко мне! че не понятного то?  сосед дома был вышел из квартиры я с палкой точнее с прутом ну и спустили с лестницы их. я в сердцах отходил его прутом. там уже пару рёбер поломал и ключицу.  ну тут уж срок. плюс условка висела свежая. че тебе не понятно то?

Выходит опасности, как я и думал, для вашей жизни было чуть больше чем ноль.
Тип приперся пообщаться, не факт, что этому не способствовало ваше общение до того, тут могу лишь предполагать. Не судьба вызвать наряд было? Не? Надо выйти с металлическим прутом и пояснить за базар?
По вашим словам выше шли убивать. Но как то так вышло, что не убили.
Все случилось "неожиданно" так, что ваш сосед успел выйти, разобраться что к чему и помочь, а у вас под рукой, ну так, чисто случайно, оказался стальной прут.
Все чудесатее и чудесатее история.

Понятно только то, что вы много романтизируете и фантазируете на эту тему. О чем я и написал выше.
И так каждый первый. Ни за что. Ни про что.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 30.05.2022 - 19:52

[^]
Goblin911
30.05.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (28e @ 30.05.2022 - 18:29)

Просто интересуюсь: у вас всегда примитивное мышление типа "трижды судим - значит вышла за него когда был трижды судим"? Причем таких приматов с первой страницы - до жопы. Пацану 11 лет, за это время можно и 4 раза быть судимым faceoff.gif

А вы вообще читали про что в новости написано? Ну чтобы понять о чем вообще речь?

[^]
GYURZA
30.05.2022 - 20:43
0

Хохмач

Бедный пацан .

[^]
Nameloss
30.05.2022 - 21:04
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 30.05.2022 - 14:11)
Трижды судимый мужчина скрылся и до сих пор не найден.

Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы...
Нахуй с таким связываться!?

Он же нитакой! Мусара подставили, прокурор дело сшил, судья ссука срок дал! И голуби летят над зоной внатуре(или как там во всех блатных песнях поётся).

[^]
top2000
30.05.2022 - 21:08
-1

Ярила

А мог ребенка убить. Или долго издеваться над ним. Пока мамака на трижды судимой палке скакала. Таких баб надо не убивать, а медленно поджаривать на вертеле с шампуром через очко в рот. Самый мерзкий тип самок, даже мерзее, чем убийца....упала смешно, как тюлень лапами дрыгает. А мальчишку искренне жаль, скорее всего сам таким же станет, как мамкин друг.

[^]
step30
30.05.2022 - 21:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Папульчик @ 30.05.2022 - 17:12)
никакой романтики нет там! подонки в лагере на особом месте. в неволе человек как на ладони. по делам судят. жизнь там не то что в кино. обычные будни. есть всякое. но в основном режимы не зря придумали. общий это одно дело строгач совсем другое. и люди со строгача не одно и тоже. там упырей уже много больше. подобных этому. романтики там точно нет никакой. я не говорю за себя. спер и спер. моя вина. первоходом было страшно но ничего такого за что лично мне было бы стыдно. второй раз вообще мимо мог пройти. дурак, каюсь. женщина та кстати следаку заявила что я на того узбека первый напал. синяя была а я идиот. ну урок мне. а этого с видео вообще не оправдываю. просто зацепило что как так если судим то все, надо клеймить? мне просто с моей колокольни чуть иначе видно. извиняйте если кого задел, но судимость это не всегда показатель. в жизни всякое бывает

Один раз случайность, второй, неудачное совпадение, третий раз, система.
Тут про это. А не про случайно получившего срок.

[^]
YunYun
31.05.2022 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Папульчик @ 30.05.2022 - 18:05)
Цитата (Andr0880 @ 30.05.2022 - 17:49)
Ну то есть по беспределу избили человека, потому что вам чего то там показалось? И еще сие романтизируете? 

читать надо либо сначала либо не читать вовсе! я вообще не обязан рассказывать и уж тем более повторять. ну если ты решил вникнуть, так делай как надо. Вы привыкли понимать как удобно а не так как МОЖЕТ быть. И никто не раскидывал никого. Я крепкий сосед тоже. узбек тот слабее оказался да и друганы его тоже. Они после той делюги припёрлись. Неожиданно. Через месяцев 8-9 не помню точно уже. После того как мне условку дали. За то что на площадке вступился за дуру ту. по ст.113 ук дело было на условке. дальше этот идиот из делюги моей адрес выписал и припёрся с друганами своими. домой ко мне! че не понятного то? сосед дома был вышел из квартиры я с палкой точнее с прутом ну и спустили с лестницы их. я в сердцах отходил его прутом. там уже пару рёбер поломал и ключицу. ну тут уж срок. плюс условка висела свежая. че тебе не понятно то?

Ваше "оно так случайно получилось и меня все кругом хотели убивать" мгновенно разбивается о тот факт, что вы даже до человека с форума докопались, мол "пошли поговорим".

Обычный уголовник-рецидивист, который по недоразумению сейчас на свободе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх