Зеленский подписал закон позволяющий отбирать имущество у тех, кто поддерживает российскую агрессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.05.2022 - 13:12
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Voronezher @ 23.05.2022 - 12:54)
Весь прикол в том, что к поддерживающим агрессию будут относить критикующих власть - а это все здравомыслящие люди. К гадалке не ходи.

И много там критикуют власть? У меня знакомые из Украины кто до войны спеZоперации были против Зеленского, наоборот говорят - он сейчас все делает правильно. Странно, что ругают Зеленского и украинскую власть в основном люди из России. Ну да, нам же лучше знать, как для украинцев лучше. Куда им вступать, с кем дружить и от кого быть зависимыми или наоборот независимыми.

[^]
Очzloisobak
23.05.2022 - 13:23
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (НосокСудьбы @ 23.05.2022 - 11:47)
Цитата (vitrevers @ 23.05.2022 - 11:16)
там ещё более маразматичные законы появляться будут

В России запрещено говорить «нет войне» и «миру мир»
Более маразматичных законов уже не будет, не переживайте.

Ну я думаю , что желающих выйти с плакатом «нет войне» и «за мир» на Украине нет тоже. А выход с таким плакатом там будет самоубийством . Так что остаётся у людей с обоих сторон только один выход , увы .

[^]
Voronezher
23.05.2022 - 13:48
0

Ярила

Цитата
И много там критикуют власть?

Ну пара областей как минимум ))
Плюс наверняка множество людей, если и не против общего курса, но Зелю как личность в грош не ставят - западенцы и сторонники Порошенко.

[^]
Амбробена
23.05.2022 - 14:10
0

Балагур

Положеньице аховое. Кто за Россию- у того силком все отберут. Кто за Украину- потребуют самому отдать для нужд ВСУ. Что останется- Америка потом за долги стребует. После того, как Польша своё заберёт. Допрыгались, называется. Держитесь уж за Россию, она вам долги не выставляет. Шугнут ваших нациков озверевших и будете жить как люди, ничего не боясь. Все остальные вас обдерут как липку и превратят в своих прислужников, пан президент вас к этому и ведет как раз.

Это сообщение отредактировал Амбробена - 23.05.2022 - 14:11

[^]
chueff
23.05.2022 - 15:23
0

Ярила

А как будут определять? По доносам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrHank8
23.05.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.05.2022 - 12:40)
Цитата (MrHank8 @ 23.05.2022 - 12:23)
Руководство РФ сказало, что референдумы все после спецоперации. Они и Луганску забраковали его, сказав, что сейчас не время, других проблем хватает, так что нужно подождать. Через месяц, другой, появится либо херсонская народная республика, либо херсонская область в составе РФ.

А чо тогда уже представители военно-гражданской администрации, которых никто не выбирал, просто назначили, от лица региона говорят что будет Херсонская область РФ? Ты ж говоришь про референдум?

Это тебе нужно задать вопрос представителям военно-гражданских администраций, которых никто не выбирал, а не мне. Съезди в Херсон, спроси, у меня нету для тебя заготовленного ответа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9771
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх