Западные компании подсчитывают убытки от ухода из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth
24.04.2022 - 13:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну а кто им виноват? Если они не научились посылать америкосовских кукловодов, то пусть несут убытки, это теперь их проблемы. Что самое интересное, сейчас они "сбросят" активы на территории РФ, и максимум, в следующем году, все каак один начнут возвращаться, и снова вкладывать бабло. Короче говоря, выступают бенефициарами америкосовских хотелок.
PS
Европе самое время научится вести диалог со штатами в таком ключе - мы обязательно выслушаем ваши РЕКОМЕНДАЦИИ, и может быть подумаем. Ну включат сша санкции, ну и пусть. В конечном итоге сша останутся наедине со своими санкциями и уже бесполезным долларом.

[^]
IgorAk
24.04.2022 - 13:52
1

Ярила

Цитата (мастрояни @ 24.04.2022 - 13:01)
Да учили, учили. А чего ты Геленджик латинским написал? Типа - великий цезарь? cool.gif smile.gif

Что не так, международный аэропорт, международный курорт, как-никак

[^]
Andry71
24.04.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата (alvov @ 24.04.2022 - 07:30)
Как бы лично мне плевать на убытки западных компаний, я подсчитываю свои убытки. Они меня не радуют...... Ах да, и курсы вражеских валют стремительно катятся вниз, цены в российских магазинах вверх, нонсенс. Надо компенсировать убытки за конфискованную недвигу, яхты и счета за бугром.

Мне тоже на западные убытки абсолютно до пизды!
Валюты искусственно сдерживает и принижает Центробанк.
Любыми способами. Мне вот интересно, а какого хуя раньше так не делали?!
Ну а цены - согласно реальному (а не вафельному) курсу валют и с учётом инфляции.
В целом, лично мне и моему окружению только хуже стало.

p,s А какие убытки от этой ситуации тогда у РФ? Никто ни желает опубликовать?
Усатая прошмандовка ни хочет ли сказать?

[^]
Andry71
24.04.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 24.04.2022 - 08:19)
В Сочи нет уже года три ни одного магазина АДИДАС. По ихним ценам,  среднему классу с зарплатой в 17 000 ,,спортом заниматься" не выгодно. Это в Сочи, не говоря об ,,Урюпинске". Так что про убытки, самое время поговорить.

Ну ,минусаторы, на Воровского магазин адидас закрыли,в Сочи его сейчас нет. В чём я не прав.?

Подправил немного.
А в Моремолле разве нет?
На Воровского он уже больше пяти лет как закрылся.

Это сообщение отредактировал Andry71 - 24.04.2022 - 14:04

[^]
MrHank8
24.04.2022 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (EmeT @ 24.04.2022 - 12:17)
Заметьте, все потери в около 1-4 процента, что как бы намекает что Россия в масштабах мирового рынка это ничто, как бы тут некоторые не харахорились но к примеру Адидас от потери одного процента прибыли не обеднеет. Скажу больше, они етот один процент не потеряют, продукция продаваемая на российском рынке уйдёт на западные рынки и с небольшим дисконтом продастся там. По факту, никто ничего не потеряет, более того, от этой ситуации выиграет западный потребитель потому что количество товара на рынке будет больше соответственно цена будет ниже.
Ну а Zпатриоты и дальше будут орать как пыня всех переиграл

Если бы вы умели читать, вы бы увидели, что 1%, это речь про украину, а в России у адидаса 1/4 всех их магазинов в мире. Получается адидас теряет 25% своего рынка, ну а жители украины и дальше будут орать, как Путин развалил Россию.

[^]
regik
24.04.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (tonimontana @ 24.04.2022 - 07:47)
Цитата (regik @ 24.04.2022 - 07:39)
Все санкции мне похер, но вот вчера обнаружил дырку на любимых летних кроссовках Рибок, пошел купить новые - и хер вам, дорогая редакция.  Я в последнее время носил Рибок классик, очень они мне нравились. Обойдя другие обувные бренды типа Кари, Зенден, Тофа, ничего аналогичного тем Рибокам я и близко не нашел. Че делать-то, мужики?

Странно искать рибок в тех магазинах, что ты написал.

Читать умеешь? В этих магазинах я искал что-то АНАЛОГИЧНОЕ Рибок по форме и качеству, поскольку никогда в них не заходил, то думал, что там можно что-то такое купить.

[^]
animal1989
24.04.2022 - 19:06
0

Шутник

Все выше перечисленное - говно. Кроме шелл вольво и скф.
Пиздуйте с миром. Вас все равно никто не покупал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13731
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх