Американцы испытывали биологические препараты на пациентах психбольницы в Харькове?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Draconessy
17.04.2022 - 12:14
5
Статус: Offline

Египетская сила

Цитата (varennya @ 17.04.2022 - 10:05)
Напишу ещё раз. Мерефа - провинциальный пгт под Харьковом. Сплошной частный сектор. Вся вышеописанная ситуация - дичайший бред. Из биолабораторий там только сараи с боевыми гусями. А вообще хороший ход - выбрать наиболее неизвестный населенный пункт с небольшим количеством населения, ну вот чтобы по теории вероятности никто не смог проверить. Но только и тут есть люди, живущие в Мерефе.

Ждем на первом канале подопытного. И больше жести в интервью, чтобы еще сильнее ненавидели Украину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прист
17.04.2022 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 17.04.2022 - 12:05)
Цитата (orbitoclast @ 17.04.2022 - 09:15)
А я и не удивлюсь.
От амеров вообще любой подлянки можно ожидать.

Хитрые и подлые суки.

Хех...
А когда я это писала два года назад, меня минусили как могли и я была кремлеботом....
Все тут верили в святую Америку-оплот свободы.

Долго прожили в Соединенных Штатах?

[^]
Хунху3
17.04.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 17.04.2022 - 11:35)
Цитата
я видел завод для производства танковых двигателей в Москве- между Соколом и Октябрьским полем -он так и выглядел-маленькое здание на пустыре. там сейчас новый дом построили огромный
а завод никто не сносил )
угадай- как такое может быть?

а про сарай- был такой в Раменках- поутру автобусы подъезжали и люди заходили туда и пропадали куда-то

там тоже потом кучу домов построили
сверху

а что минусим то? правду читать так неприятно?
я в пионерский лагерь от этого завода ездил

А я догадываюсь о чём вы, если сейчас не стебётесь.
Сам я на доставке больше десяти лет шакалю, обьездил всю МСК и подмосковье, были случаи когда пиздую я через какю то промзону, видно что часть зданий это заброшка давно, от МКАДа далековато, да и до ближайшего шоссе далековато, иду такой, по ногами хрустит гравий, битое стекло, мусор всякий, думаю:
-Да неужели заблудился? Адрес то есть, вот на карте.

И тут два дяди с АКСУ:
-Стоять!!!Кто такой?
-А, я ...да вот доставка, автозапчасти.(Что было в той коробке которую я привёз, я не знаю до сих пор).
Да, спросите наверное:
-Но в метро же просвечивали эту коробку?
Нет, все делали вид, будто им похуй.

Можете думать что я пиздобол, я не огорчусь.
Я пишу как было.
А было это в начале Декабря.

да вот как раз такого я не думаю )

всякое видел )

[^]
manticora
17.04.2022 - 12:42
5

Ярила

Если я скажу, что не поверил этой ахинеи, то это будет наказуемо по новомодным законам? Генерал Игорь Кириллов вышибает дно, одно за другим. Понятно, что этот бред рассчитан на людей, контуженных передачами российских тв-каналов. Но сколько можно и почему не стыдно так откровенно нести чушь?

[^]
Прист
17.04.2022 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Draconessy @ 17.04.2022 - 12:14)
Ждем на первом канале подопытного. И больше жести в интервью, чтобы еще сильнее ненавидели Украину.

Да, хорошо бы.
Потому что лично я еще недостаточно сильно ненавижу Украину.
И украинцев.
То есть ненавижу конечно, но как-то... без огонька, что-ли.

[^]
Хунху3
17.04.2022 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (Прист @ 17.04.2022 - 12:42)
Цитата (Draconessy @ 17.04.2022 - 12:14)

Да, хорошо бы.
Потому что лично я еще недостаточно сильно ненавижу Украину.
И украинцев.
То есть ненавижу конечно, но как-то... без огонька, что-ли.

так и ты русских ненавидишь
и Россию
с огоньком или нет?

[^]
dfh
17.04.2022 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (Velikorus @ 17.04.2022 - 09:13)
Хоть бы один документ увидеть в оригинале. Хотя бы одним глазочком.

А будет всего лишь какой-нибудь русскоговорящий "сбежавший с биолаборатории в Мерефе" на фрик-шоу Соловьеба и рассказывающий о страшных издевательствах американцев

Уханьской премьеры тебе видимо не достаточно

[^]
Прист
17.04.2022 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 17.04.2022 - 12:53)
и Россию
с огоньком или нет?

Хуясе.
Кто тебе такое сказал?)

[^]
lolyloly
17.04.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 17.04.2022 - 09:15)
А я и не удивлюсь.

Хитрые и подлые суки.

Вот Гинзбургу можно верить, правда?)

[^]
Хунху3
17.04.2022 - 13:37
0

Ярила

ох

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 17.04.2022 - 13:39

[^]
Хунху3
17.04.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Прист @ 17.04.2022 - 13:22)
Цитата (Хунху3 @ 17.04.2022 - 12:53)
и Россию
с огоньком или нет?

Хуясе.
Кто тебе такое сказал?)

пардон- мог перепутать.
тут мне писал один...
извиняйте, если что не так
не спал ещё ) в голове сумбур- мог просто промахнуться

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 17.04.2022 - 13:46

[^]
beliall
17.04.2022 - 13:45
2

Ярила

А будет всего лишь какой-нибудь русскоговорящий "сбежавший с биолаборатории в Мерефе" на фрик-шоу Соловьеба и рассказывающий о страшных издевательствах американцев

Джентльменам с первого канала с 24 февраля принято верить на слово)))

[^]
Шпингалет
17.04.2022 - 13:51
0

Шеф

Бедные душевнобольные, как представлю что их пичкали таблетками американцы- не по себе становится

[^]
4етник
17.04.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата
Чую писдешь в большей части текста, а доказать не могу. То что писдосы на такое могут пойти верю. То что психических вместо крыс использовали, ну хз

Навряд ли все можно на крысах испытать. Всякие опыты на людях были во все времена и во многих странах, по этому вполне вероятно что и здесь имело место быть.

[^]
Хунху3
17.04.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (4етник @ 17.04.2022 - 13:55)
Цитата
Чую писдешь в большей части текста, а доказать не могу. То что писдосы на такое могут пойти верю. То что психических вместо крыс использовали, ну хз

Навряд ли все можно на крысах испытать. Всякие опыты на людях были во все времена и во многих странах, по этому вполне вероятно что и здесь имело место быть.

были, конечно

я сам в таких экспериментах участие принимал ещё при СССР )
на добровольцах, конечно, а как ещё

но химическое и бактериологическое -только на крысах всяких. на людях у нас не было, конечно
максимум- радиация

[^]
acco
17.04.2022 - 14:10
1

Ярила

США много чего исследует, деньги и мозги позволяют. Возьмите любую развитую страну и там подобные исследования тоже есть, в том числе в России подобное тоже исследуют. Предположу, что это очередной высер для неокрепших умов ура-патриотов.

[^]
MnogoTochie
17.04.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 16.04.2022 - 21:15)
А я и не удивлюсь.

Хитрые и подлые суки.

Как ты можешь удивиться, если этой чушью тебя пичкают с детства?
Ты скорее удивишься, если узнаешь, что все твои "знания" об Америке - пропагандистский бред. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
17.04.2022 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 16.04.2022 - 22:57)
Цитата (юрэк @ 17.04.2022 - 09:20)
Похоже на всей территории бывшей украины провели опыты - теперь все там душевнобольные. dont.gif

Да запросто. Добавлять в воду из-под крана каждый день спец.препараты на протяжении 20 лет и вуаля - дебилы готовы. Делай с ними что хочешь, они управляемы, тупы, агрессивны и беспрекословно подчиняются приказам, укров давно готовили как мясо

Нифига себе!
Алиса, прошу прощения, я-то думал, ты с рождения ушибленная на голову, а оказывается, тебя какой-то хуйней из-под крана пичкали?

[^]
MnogoTochie
17.04.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 16.04.2022 - 21:20)
Похоже на всей территории бывшей украины провели опыты - теперь все там душевнобольные. dont.gif

Ага, душевнобольные на Украине, а ахинею лепят россияне... lol.gif

[^]
Хунху3
17.04.2022 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (acco @ 17.04.2022 - 14:10)
США много чего исследует, деньги и мозги позволяют. Возьмите любую развитую страну и там подобные исследования тоже есть,  в том числе в России подобное тоже исследуют. Предположу, что это очередной высер для неокрепших умов ура-патриотов.

как несколько причастный к экспериментам на людях выскажу своё мнение-
может- и высер

но это не отменяет факта, если он есть
как говорится- если у вас паранойя- это не значит, что за вами не следят

обычно такие исследования в Африке проводятся, если на людях
у нас только на животных -в Аральском море лаборатория была,например

на Украине -палево

кстати, когда опыты над людьми ставили в СССР, то эталоном здоровья были выходцы из сельских районов Украины
несмотря на сало и горилку
считались самыми здоровыми в физическом плане

может, из-за этого?

и сам факт, что именно психи- как лицо недееспособное не может дать показаний в суде

короче -непонятного много

P.S. кстати-немного в эту же тему
в 2014 зимой в Москве среди курящих гашиш была эпидемия паранойи в жёсткой форме
некоторых отпустило только через несколько месяцев

наблюдал сам эти случаи лично

как сказали потом знающие люди- с Украины завезли партию гаша,который должен был поставляться на майдан. тупо спёрли часть и продали здесь

когда люди приходили к врачам ( повторю- форма была жёсткая, вплоть до шапок из фольги,заклеивания окон-ибо следят тепловизорами, спецназа, висящего на тросах за окнами и крадущегося ночью в квартиру)-
те первым делом спрашивали- куришь?
ещё раз на всякий случай- наблюдал сам такое у знакомых-и не у одного человека

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 17.04.2022 - 14:43

[^]
orbitoclast
17.04.2022 - 14:56
0

Ярила

Хех...
А когда я это писала два года назад, меня минусили как могли и я была кремлеботом....
ЯП переобулся.
Убедилась в слепоте, мечтательности, внушаемости людей.
Да и тупости, чего уж там...
Им, пока прям в морду не ткнуть, не видно и не слышно.
Как можно было не замечать хотя бы их уличную преступность, которая для них обыденность, норма?
Бомжей, которые спокойно себе живут на улицах и не ропщут, т.к. это даже для них самих "так и должно быть" и общественность не возмущается - норма.
Люди, умирающие, но не имеющие денег на врача. На самого плохонького даже. И не имеющие без рецепта возможности купить лекарств. Никаких.
Люди побогаче, получающие астрономические счета за посещение терапевта и выписанные лекарства от простуды.
Платные школы и институты. Где под вопросом качество образования, совет спонсоров решающий всё в своих интересах (с меньшими затратами уйти от налогов), буллинг, деление на группировки, травля - норма и никем не порицается.
Бесплатные школы, где так всё неорганизованно и учится такое отребье, что в неё страшно ходить учителям на работу.
Само существование такого отребья в таких масштабах, подчеркивает многое - качество людей живущих там, вырастивших таких детей, качество государства допустившее деградацию своих граждан, не заботящееся о их моральном и интелектуальном уровне.

Там, если твой дом разрушен (природными катаклизмами, например), бегать и орать, чтобы государство дало тебе новый - вообще не принято, никак. Это твои личные проблемы.
Никто не должен тебе помогать. И всё.

Зато, у них отлично тем, кто молод, здоров, может вкалывать. Ему в мозг вкладывают веру в то, что стоит выложиться на 100% и ты будешь загорелый, белозубый, молодой и на яхте. Только надо прям сильно-сильно поработать пока.
Никто не говорит про бомжей, преступность, платное образование и медицину - оно всё мимо и неважно, мимолетно, т.к. впереди маячат миллионы и яхты, ага, для всех...
Рай.

Лично для меня самое ужасное, что там некуда идти возмущаться, в случае чего.
Даже не стоит вопрос, поможет ли этот чиновник, вдруг он коррумпирован, ленив и бездушен. Там просто некому выдвигать претензий - такое тут государство, так оно устроено, не нравится - свободен.
Единственный их принцып свободы - свободен сдохнуть.

Государство следит за всем. Невозможно совершить крупную покупку, и не объяснить, откуда у тебя на неё деньги. Или ты скрыл свои доходы и не оплатил с них налог? В тюрьму.
Ни у кого даже не возникает вопроса, на что идут мои налоги, если абсолютно всё - платное?
Все знают, что налоги идут на защиту и наведение порядка в мире. И никто не возмущается, им всё хорошо объяснили - страна великая, так надо.
Они не сваливают, им красочно рассказали, что там, где по другому, там страшно, тупые жестокие дикари с медведями.

Пропаганда - вот что там развито на 1000%.
Ладно, они её впитывают с рождения.
Мы почему им слепо верим?

Может я не права, это всего лишь мое мнение, мои мысли, но я что-то не вижу ничего их опровергающего.
Там есть состоявшиеся, успешные люди?
А где их совсем нет?

Вообще верить в то, что миллиардерам (правительству) есть дело до бедных - смешно во взрослом возрасте. Им есть дело до приносящего им доход стада, не более.

Можно я тебя обниму и поцелую?🤔🤗😘

[^]
Хунху3
17.04.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 17.04.2022 - 14:56)
Хех...
ЯП переобулся.
Убедилась в слепоте, мечтательности, внушаемости людей.
Да и тупости, чего уж там...
Им, пока прям в морду не ткнуть, не видно и не слышно.
Как можно было не замечать хотя бы их уличную преступность, которая для них обыденность, норма?
Бомжей, которые спокойно себе живут на улицах и не ропщут, т.к. это даже для них самих "так и должно быть" и общественность не возмущается - норма.
Люди, умирающие, но не имеющие денег на врача. На самого плохонького даже.  И не имеющие без рецепта возможности купить лекарств. Никаких.
Люди побогаче, получающие астрономические счета за посещение терапевта и выписанные лекарства от простуды.
Платные школы и институты. Где под вопросом качество образования, совет спонсоров решающий всё в своих интересах (с меньшими затратами уйти от налогов), буллинг, деление на группировки, травля - норма и никем не порицается.
Бесплатные школы, где так всё неорганизованно и учится такое отребье, что в неё страшно ходить учителям на работу.
Само существование такого отребья в таких масштабах, подчеркивает многое - качество людей живущих там, вырастивших таких детей, качество государства допустившее деградацию своих граждан, не заботящееся о их моральном и интелектуальном уровне.

Там, если твой дом разрушен (природными катаклизмами, например), бегать и орать, чтобы государство дало тебе новый - вообще не принято, никак. Это твои личные проблемы.
Никто не должен тебе помогать. И всё.

Зато, у них отлично тем, кто молод, здоров, может вкалывать. Ему в мозг вкладывают веру в то, что стоит выложиться на 100% и ты будешь загорелый, белозубый, молодой и на яхте. Только надо прям сильно-сильно поработать пока.
Никто не говорит про бомжей, преступность, платное образование и медицину - оно всё мимо и неважно, мимолетно, т.к. впереди маячат миллионы и яхты, ага, для всех...
Рай.

Лично для меня самое ужасное, что там некуда идти возмущаться, в случае чего.
Даже не стоит вопрос, поможет ли этот чиновник, вдруг он коррумпирован, ленив и бездушен. Там просто некому выдвигать претензий - такое тут государство, так оно устроено, не нравится - свободен.
Единственный их принцып свободы - свободен сдохнуть.

Государство следит за всем. Невозможно совершить крупную покупку, и не объяснить, откуда у тебя на неё деньги. Или ты скрыл свои доходы и не оплатил с них налог? В тюрьму.
Ни у кого даже не возникает вопроса, на что идут мои налоги, если абсолютно всё - платное?
Все знают, что налоги идут на защиту и наведение порядка в мире. И никто не возмущается, им всё хорошо объяснили - страна великая, так надо.
Они не сваливают, им красочно рассказали, что там, где по другому, там страшно, тупые жестокие дикари с медведями.

Пропаганда - вот что там развито на 1000%.
Ладно, они её впитывают с рождения.
Мы почему им слепо верим?

Может я не права, это всего лишь мое мнение, мои мысли, но я что-то не вижу ничего их опровергающего.
Там есть состоявшиеся, успешные люди?
А где их совсем нет?

Вообще верить в то, что миллиардерам (правительству) есть дело до бедных - смешно во взрослом возрасте. Им есть дело до приносящего им доход стада, не более.

Можно я тебя обниму и поцелую?🤔🤗😘

так это же обыкновенный капитализм-всё так и должно быть
в любой стране

[^]
MarkGray
17.04.2022 - 17:21
1

---

Джентельмены не обманывают! gigi.gif dont.gif

[^]
Walter08
17.04.2022 - 17:26
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Kkw @ 17.04.2022 - 14:19)
cool.gif Да уж. По моим наблюдениям, опыты проводили на всем населении.
Самостоятельно бы они так не оскотинились, в общей своей массе, за 30 лет..
dont.gif Для англосаксов они-поголовье.

Ну ты вот, к примеру, оскотинился самостоятельно и гораздо быстрее

[^]
orbitoclast
18.04.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Эло @ 17.04.2022 - 09:41)
тс, чот не сильно прокатило...
тащи чо нить поубедительней

А тебе то азеру, до нас какое дело?🤔
Душа дохуя болит🤔?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15226
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх