Санкции против России приведут к инфляционной катастрофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
severniyuser2
28.03.2022 - 00:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 27.03.2022 - 17:57)
они так хуево живут? Где все эти деньги, у кого и почему не у них?

С чего вы решили что вы хуево живёте? Блядь на дорогах не протолкнутся от джипов, на курортах от русских отевшихся морд. Коэффициент домовладения 80% !!!!!!! В Германии 49% 51% немцев отдает более трети чистой зп только за аренду жилья , плюс 20% за свет, газ и т.д. После всех выплат остаётся с гулькин хуй и это в самой богатой стране Европы.

[^]
Lisa80
28.03.2022 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (Лехажги @ 27.03.2022 - 23:51)
Цитата (Lisa80 @ 27.03.2022 - 22:06)
Цитата (RaideR52 @ 27.03.2022 - 19:59)
Спасибо за красивые графики и картинки. Почему я ем картофан с огорода и хожу в позорном кохматекстиле?

себя спроси, почему у тебя так. Твоя жизнь - творение твоих собственных мозгов и рук.
Я живу в той же самой России, имею двух родителей пенсионеров, которым я давно помогаю, чтобы они могли иметь возможность два раза в год ездить отдыхать на море или в санатории. Работаю в российской компании (и это не Газпром), много работаю и зарабатываю хорошо. Так что в магазинах на цены пока не смотрю, и навскидку даже не скажу, сколько стоит картофан, макароны и что ты там еще ешь.

В общем мужик, сам себе ответь - что с тобой не так? Возможно ты плохо в школе учился и ни к чему вообще не стремился. Образование не получил и не хотел напрягаться. Плохо работаешь и потому не ценный сотрудник, мало шевелишься, а любишь тушку на диване подавить под пивасик, глядя в телек.
Таким, как ты, в любой стране мира будет жить... ну так себе. Ну только что концы с концами сводить.

Уважаемая, ты по профилю из москвы, приезжай к нам, думаю будешь думать не как родителям помогать, а как семью вытянуть, на разных планетах живем однако....

знаю людей в регионах, которые живут лучше меня в Москве. И это тоже работающие люди (не в Газпромах), и столица им не сдалась, у них всё хорошо на своей малой родине.
И везде - хоть в столице, хоть в регионах - чтобы хорошо жить, приходится въёбывать! Реально работать, а не просто "получать зарплату". Мы уже 30лет живём при капитализме, здесь по-другому (если нет богатых родичей) не бывает. Хочешь чего-то достичь, так вкладывай силы, время, и добивайся.

Жаловаться и проклинать кого-то там наверху - это удел слабых, и вообще разговор не по сути дела. Жаловаться, жалеть себя всегда проще, чем реально делать, менять свою жизнь, ставить себе конкретные цели и реализовывать их.

[^]
Охломонстр
28.03.2022 - 02:25
4

Юморист

Цитата (Viktor163 @ 27.03.2022 - 20:01)
Цитата (Охломонстр @ 27.03.2022 - 20:57)
Да-да, мы великие...
На самом деле, россиянам должно быть похуй, что будет с Европой и миром. Они должны задать себе наконец-то вопрос: почему при таких колоссальных экспортных объемах, они так хуево живут? Где все эти деньги, у кого и почему не у них? Кому кремлевский старец отдал Россию в концессию?

Этот вопрос надо задавать Горбатому и Ельцину., вот только одного уже нету, а другому похуй на эти вопросы.

Соглашения и договора были подписаны и мы играли по их правилам.
Надеюсь теперь что то начнет меняться...
Посмотрим что на этой неделе объявят по продаже газа за рубли...

Пусть суки везут сюда свои товары по курсу 1:1 и получают рубли.,
тупой обменник нам не интересен уже..

Горбачев руководил страной 6 лет, Ельцин 9... Хули с них спрашивать, если Путин уже 22 года у руля? В моём городе производственные предприятия превратились в ТЦ и ЖК не при Горбачеве, не при Ельцине, а при Путине.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 28.03.2022 - 02:28

[^]
Охломонстр
28.03.2022 - 02:36
4

Юморист

Цитата (severniyuser2 @ 28.03.2022 - 00:45)

С чего вы решили что вы хуево живёте? Блядь на дорогах не протолкнутся от джипов, на курортах от русских отевшихся морд. Коэффициент домовладения 80% !!!!!!! В Германии 49% 51% немцев отдает более трети чистой зп только за аренду жилья , плюс 20% за свет, газ и т.д. После всех выплат остаётся с гулькин хуй и это в самой богатой стране Европы.

И всё это изобильное благополучие при €500 средней зарплаты...
Вы там на пригожинском содержании тявкаете что ли?
А 80% домовладений - это благодаря не вашему царьку и его жополизам, а советской власти, которая десятки миллионов квартир раздала трудящимся.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 28.03.2022 - 02:44

[^]
Rattler
28.03.2022 - 07:15
-4

Приколист

Цитата (JohnCrichton @ 27.03.2022 - 19:59)
дырявые урапатриоты продолжают радостно высчитывать что там у соседа и как им будет хуево, но при этом в упор не видят какой пиздец происходит в их собственной стране, как же у вас насрано в черепушке

Дврявые гейпидоры также, как и раньше, выходят на митинги, однако тот самый дед уже не терпит ваших обезьяньих малолетских плясок. По мусалам вам, пидоры либеральные, стало доставаться ох как чаще. Уебаны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azimut
28.03.2022 - 07:55
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 27.03.2022 - 20:00)
При  этом семян свёклы нет, сажать в этом году для сахзаводов нечего. Раньше был обмен, мы удобрения, нам семена. Следующий год будет прекраснее нынешнего.

Да, обеспеченность семенами сахарной свёклы в РФ пока далека от 100%, например, в Татарстане - только на 77%. Часть семян пока застряла на границе, но у альтернативных поставщиков имеются в наличии.

Так как в России пока не распроданы запасы сахара позапрошлого года, нынешних запасов своего сахара нам хватит на пару лет.

В Воронежской области научно-селекционный центр и завод по производство дражированных семян сахарной свеклы «СоюзСемСвекла» в перспективе готов заменить до 50% импортных семян сахарной свёклы.

Импульс отечественной селекции может придать введение моратория на внесение иностранных семян в российский Государственный реестр селекционных достижений — минимум на пять лет, так как иностранные поставщики со всех сторон рвутся на наш рынок и регистрируют сотни наименований.

Также мы должны на законодательном уровне придать особый статус государственным селекционным компаниям, которые работают над созданием новых сортов. Еще одна необходимая мера — создание возобновляемого государственного резерва семян наиболее важных культур, в который ежегодно будут закладываться новые сорта.

Все эти меры в конечном итоге приведут к импортозамещению, повышению продовольственной безопасности и существенной экономии. В настоящее время рынок импортных семян в России составляет порядка 140 миллиардов рублей по всем основным культурам. Это та сумма, которая останется в российской экономике и будет работать на ее благо после того, как наш рынок избавится от зависимости от зарубежных поставщиков.

Это сообщение отредактировал Azimut - 28.03.2022 - 07:57

[^]
severniyuser2
28.03.2022 - 09:25
-4

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 28.03.2022 - 00:36)

Вы там на пригожинском содержании тявкаете что ли?
А 80% домовладений - это благодаря не вашему царьку и его жополизам, а советской власти, которая десятки миллионов квартир раздала трудящимся.

К счастью я даже не знаю кто такой ваш пригожин.
Советская власть квартиры не дарила в собственность, а выдавла в пол звание, частными их сделала приватизация.
Почитай на досуге как в Польше обстоит дело с жильём - там за аренду берет государство, независимо от того кому принадлежит собственность.
Только пиздеть и ныть можете.

[^]
Alchmist
28.03.2022 - 09:41
6

Почетный морковевед.

Ухххх блять сколько соседских коров то издохнет!
Не зря значит мы мучались!

ЗЫ пиздец, измерять величие страны дохлыми соседскими коровами...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 28.03.2022 - 09:41

[^]
alchimical
28.03.2022 - 09:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.03.2022 - 00:58)
Спасибо за красивые графики и картинки. Почему я ем картофан с огорода и хожу в позорном кохматекстиле?

себя спроси, почему у тебя так. Твоя жизнь - творение твоих собственных мозгов и рук.
Я живу в той же самой России, имею двух родителей пенсионеров, которым я давно помогаю, чтобы они могли иметь возможность два раза в год ездить отдыхать на море или в санатории. Работаю в российской компании (и это не Газпром), много работаю и зарабатываю хорошо. Так что в магазинах на цены пока не смотрю, и навскидку даже не скажу, сколько стоит картофан, макароны и что ты там еще ешь.

В общем мужик, сам себе ответь - что с тобой не так? Возможно ты плохо в школе учился и ни к чему вообще не стремился. Образование не получил и не хотел напрягаться. Плохо работаешь и потому не ценный сотрудник, мало шевелишься, а любишь тушку на диване подавить под пивасик, глядя в телек.
Таким, как ты, в любой стране мира будет жить... ну так себе. Ну только что концы с концами сводить.

Уважаемая, ты по профилю из москвы, приезжай к нам, думаю будешь думать не как родителям помогать, а как семью вытянуть, на разных планетах живем однако....

знаю людей в регионах, которые живут лучше меня в Москве. И это тоже работающие люди (не в Газпромах), и столица им не сдалась, у них всё хорошо на своей малой родине.
И везде - хоть в столице, хоть в регионах - чтобы хорошо жить, приходится въёбывать! Реально работать, а не просто "получать зарплату". Мы уже 30лет живём при капитализме, здесь по-другому (если нет богатых родичей) не бывает. Хочешь чего-то достичь, так вкладывай силы, время, и добивайся.

Жаловаться и проклинать кого-то там наверху - это удел слабых, и вообще разговор не по сути дела. Жаловаться, жалеть себя всегда проще, чем реально делать, менять свою жизнь, ставить себе конкретные цели и реализовывать их.

Ошибка выжившего

[^]
AFA
28.03.2022 - 10:02
4

Ярила

Цитата

Ага. Процветаем

[^]
opelob
28.03.2022 - 10:16
-4

Ярила

Вот что ты пургу несёшь? Правильно чел тебе сказал. Я не с Москвы. Ебашу на земле в деревне и живу в достатке. И чем картофан плох? А то, что на нормальную одежду заработать не можешь, то ты просто лентяй и пиздабол.

[^]
Наингголан
28.03.2022 - 10:17
-4

600

Гейропа чую довыепывается со своими санкциями.

[^]
Garik499
28.03.2022 - 10:22
1

Ярила

Цитата
Вы действительно думаете, что "Роснефть", "Лукойл" или "Газпром" испытывают проблемы с санкциями, когда они обеспечивают около 36% потребностей Европы в нефти ?

Да я так думаю, т.к. эти компании зависят от западных технологий и оборудования по разведке и добыче. А санкции запрещают поставки этого.
Нефтяное эмбарго со стороны Запада сделает Китай и Индию единственными покупателями и они будут диктовать цены. И цены эти будут существенно ниже рынка.

[^]
Кукумбр
28.03.2022 - 10:36
1

Ярила

В таком разе все росиияне: "Хде наши бабки, хуки??!!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
28.03.2022 - 10:42
2
Статус: Online

Ярила

из поста "-да мы то оказывается о-го-го", всё быстро перешло в "-где же результаты о-го-го за 20 лет, кроме как в количестве олигархов на душу населения? "

[^]
AlHighlander
28.03.2022 - 11:36
4

Ярила

Если мы такие охуенные поставщики всего на мировой рынок, то почему в России растут два показателя:

1. Число долларовых миллиардеров
2. Число нищих.

[^]
MnogoTochie
28.03.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 27.03.2022 - 08:15)
Цитата (Lokki3 @ 27.03.2022 - 20:09)
Ладно. Допустим. У них становится хуже. Дороже. Меньше.
У нас - тоже самое.
Вопрос - это кому-то было надо? Теория заговора? Золотой миллиард? Просто население подсократить? Перераспределение ресурсов между богатыми? Или что?
ХЗ. Много вопросов - ноль ответов.

Сугубо мое мнение.
США хотели слегка растрясти жирную дойную корову - ЕС.
Но чутка перегнули и не ожидали такой ответки от РФ.
Если в ЕС все станет плохо, то в США наебнется вообще все.
Не забывайте, что США - это прежде всего биржи и акции технологических компаний. А кому они нахер будут нужны, если жрать нехуй?

Как можно забыть то, что является бредом в твоей голове?
Объем промышленного производства США в несколько раз больще, чем в России и ненамного меньше, чем в ЕС. То же самое касается сельского хозяйства, рыболовства и т.п. Только у идиотов США производят только акции с технологиями (которые, кстати, в современном мире являются наиболее ценным товаром, поскольку что-то сделать может уже любой, а вот придумать, как это сделать, способен далеко не каждый).

Про "ответку от РФ" - даже не смешно. Разве только над твоей глупостью и наивностью? Равно как и про "растрясти жирную корову" - это вообще какой-то инфантильный бред, США всеми силами пытались поднять Европу, чтобы потом растрясти её - зачем?
faceoff.gif

[^]
AlHighlander
28.03.2022 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Azimut @ 28.03.2022 - 07:55)
Импульс отечественной селекции может придать

Также мы должны на законодательном уровне придать особый статус государственным селекционным компаниям,

Все эти меры в конечном итоге приведут к импортозамещению,

Будет, можем, приведут. bravo.gif Типичнейшая, эталонная мысль что кто-то, где-то, когда-то, однажды заживёт.

А почему ваш Путин не занимался этим 20 лет?

[^]
MnogoTochie
28.03.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 27.03.2022 - 21:41)
Ухххх блять сколько соседских коров то издохнет!
Не зря значит мы мучались!

ЗЫ пиздец, измерять величие страны дохлыми соседскими коровами...

Которые ещё и дохнут только в голове у идиотов. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
28.03.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 27.03.2022 - 19:55)
Цитата (scrudge @ 27.03.2022 - 20:00)
При  этом семян свёклы нет, сажать в этом году для сахзаводов нечего. Раньше был обмен, мы удобрения, нам семена. Следующий год будет прекраснее нынешнего.

Да, обеспеченность семенами сахарной свёклы в РФ пока далека от 100%, например, в Татарстане - только на 77%. Часть семян пока застряла на границе, но у альтернативных поставщиков имеются в наличии.

Так как в России пока не распроданы запасы сахара позапрошлого года, нынешних запасов своего сахара нам хватит на пару лет.

В Воронежской области научно-селекционный центр и завод по производство дражированных семян сахарной свеклы «СоюзСемСвекла» в перспективе готов заменить до 50% импортных семян сахарной свёклы.

Импульс отечественной селекции может придать введение моратория на внесение иностранных семян в российский Государственный реестр селекционных достижений — минимум на пять лет, так как иностранные поставщики со всех сторон рвутся на наш рынок и регистрируют сотни наименований.

Также мы должны на законодательном уровне придать особый статус государственным селекционным компаниям, которые работают над созданием новых сортов. Еще одна необходимая мера — создание возобновляемого государственного резерва семян наиболее важных культур, в который ежегодно будут закладываться новые сорта.

Все эти меры в конечном итоге приведут к импортозамещению, повышению продовольственной безопасности и существенной экономии. В настоящее время рынок импортных семян в России составляет порядка 140 миллиардов рублей по всем основным культурам. Это та сумма, которая останется в российской экономике и будет работать на ее благо после того, как наш рынок избавится от зависимости от зарубежных поставщиков.

У меня дежавю? Я это уже слышал лет восемь назад...

[^]
MnogoTochie
28.03.2022 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Rattler @ 27.03.2022 - 19:15)
Цитата (JohnCrichton @ 27.03.2022 - 19:59)
дырявые урапатриоты продолжают радостно высчитывать что там у соседа и как им будет хуево, но при этом в упор не видят какой пиздец происходит в их собственной стране, как же у вас насрано в черепушке

Дврявые гейпидоры также, как и раньше, выходят на митинги, однако тот самый дед уже не терпит ваших обезьяньих малолетских плясок. По мусалам вам, пидоры либеральные, стало доставаться ох как чаще. Уебаны

faceoff.gif

[^]
ygann74
28.03.2022 - 11:44
2

Ярила

Цитата
Почему я ем картофан с огорода

Потому что он в магазине по 100 руб гк, кстати и капуста так же.

[^]
MnogoTochie
28.03.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 27.03.2022 - 08:44)
Цитата (maxilon @ 28.03.2022 - 00:07)
Ну что подтверждает, что Россия только сырьем и торгует больше нихуя произвозить не можем, пеньку еще, а блять, тоже как бы сырье?

Тут вот такая ерунда: Россия обеспечивает базовые потребности людей: тепло, электроэнергия и пища. Так уж получилось, что без высокотехнологичных товаров жить грустно, но вполне возможно. Исключение составляет лишь медтехника и лекарства. А как жить без газа, эл.энергии? Как выращивать урожай и корма для животноводства без удобрений? Из чего печь хлеб если не купить зерно?

Ты реально думаешь, что всё это есть только в России? lol.gif
faceoff.gif

[^]
andr10111a
28.03.2022 - 11:52
1

Ярила

Хуйня, что сами без штанов, зато у соседа корова сдохла! Радость-то какая! Так ведь?

Это сообщение отредактировал andr10111a - 28.03.2022 - 11:53

[^]
TinKalatin
28.03.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 27.03.2022 - 20:01)
Цитата (Охломонстр @ 27.03.2022 - 20:57)
Да-да, мы великие...
На самом деле, россиянам должно быть похуй, что будет с Европой и миром. Они должны задать себе наконец-то вопрос: почему при таких колоссальных экспортных объемах, они так хуево живут? Где все эти деньги, у кого и почему не у них? Кому кремлевский старец отдал Россию в концессию?

Этот вопрос надо задавать Горбатому и Ельцину., вот только одного уже нету, а другому похуй на эти вопросы.

Соглашения и договора были подписаны и мы играли по их правилам.
Надеюсь теперь что то начнет меняться...
Посмотрим что на этой неделе объявят по продаже газа за рубли...

Пусть суки везут сюда свои товары по курсу 1:1 и получают рубли.,
тупой обменник нам не интересен уже..

Опять аннунаки виноваты, но никак не мы. Уж 23 года прошло со времен Ельцина, и 30 лет со времен Горбачёва, но мы до сих пор разбираем то, что досталось ВладимВладимычу. Мантры эти еще долго слушать нам?
Китай уже на Луну и Марс отправил роверы, а мы самолеты разучились строить. Зато по числу миллиардеров мы впереди планеты всей. Ога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх