Подразделения ВС России взяли под контроль город Изюм в Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pofegist
24.03.2022 - 15:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
одразделения Вооружённых сил России к утру 24 марта полностью взяли под контроль город Изюм

Я с этой вайной, скоро не то шо в клуб падонкав не зайду, клубничку, хрен посмотрю. Ну да ладна. Стар я уже, пло шалавам шастать. Хай шмалят.
хотел поинтереситься, скока там того Изюму, тыщ тридцать, сорок? На Изюм, месяц, в Киеве четыре ляма населения. Шесть делим, три на ум пойдет, итого, получается, сумашедшие деньги, в смысле восемь лет чтоли? Получается, освобонить территорию, можно только напалмом. Хрен с ним, освободили. не большая потеря для ЯПа. Но кем вы заселять то будете? Кацапами? так я вам открою тайну, тут половина населения, русские, и еще столько же, которые просто, считают себя русскими. И так было всегда. Правильно, это русские неправильные. Но и тут засада, Место такое. Неправильное. Сюда любой кто придет, через десять лет, сам хохлом становится. Ну нельзя по другому тут, воля в каждой щели, про свободу, вообще молчу. Вот и напитывается тело хохлизмом, не хочет по писанному ходить. Так что, дорогие наши освободители, пройдет десять лет, максимум и вас станут зачищать. и так будет всегда, пока Хохол в Кремль не засядет. Тогда смотришь, и вы вздохнете, полной грудью. Всё, до связи. Воздушная тревога. Опять нас освобождают.

[^]
kre2
24.03.2022 - 15:42
1

Ярила

Цитата (saloid @ 24.03.2022 - 14:07)
Цитата (Treker80 @ 24.03.2022 - 13:52)
Блин, да что ж такое...смысла нет обсуждать, видимо там от старости города разрушаются. Мирные то жители почему не рады освобождению?

Ты не понимаешь, тут другое

Нацбаты вроде Азова настолько круты, что третью неделю сдерживают с одной стороны самую миролюбивую армию асвабадителей на свете, а с другой - враждебно настроенное к ним, нацикам, мирное население, которое приготовило хлеб-соль и ждет когда же его асвабадят русские братья.

И только путинский карлик Мизинцев, почетный гражданин города Алеппо, точечно ровняет с землей полумиллионный город Мариуполь, чтобы ни один мирный житель не пострадал.

Авиация из Ростова и Крыма добавляет немного краски в палитру всеобщего счастья, а ракеты с кораблей Черного моря несут добро и радость мирным мариупольцам.

Слава великому Путину

Ура, товарищи

Я захавал пол упаковки этодругина и начал понимать твой стеб.

Сильно мешает Смирнов слинявший из Марика. Хочет лично такому юмористу в глаза посмотреть и морду набить.
Ведь нац бат Азов, не батальон как ты пишешь, а полк. Такой механизированный, с танками и прочим. Хорошо укомплектован.
И этим Смирновым кстате поддерживался. Ну гордость, наши хлопци. Вот только когда припекло вышло каждый сам по себе. И мирняк не Азовский или мирняк не украинский в Марике. Вода, еда и тепло ищите сами.
А кроме полка, еще куча подразделений в городе было. Вот эти ребята, чуть позже раскатали бы ДНР которые перед ними, но блин не успели. Зрада, всюду зрада.
Надеялись на подмогу своих из Киева, зрада. На союзников и амеров, снова зрада.

Что остается стебаться тем, кто не в котле и наедятся что котел проживет подольше.
А пока я вижу только фотки людей использующих смекалку по максимуму, чтоб сьебатся с марика. Кто в женской шубе, кто в труповозке среди трупов, кто в гражданке и на обычной машине прикидываясь мирняком(вот этот спокойно и хлеб соль даст, абы пропустили).

[^]
saloid
24.03.2022 - 15:54
0

Ярила

Цитата (kre2 @ 24.03.2022 - 14:42)

Какой стеб ?
Это порция ваших новостей

[^]
kre2
24.03.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (pofegist @ 24.03.2022 - 14:39)
Цитата
одразделения Вооружённых сил России к утру 24 марта полностью взяли под контроль город Изюм

Я с этой вайной, скоро не то шо в клуб падонкав не зайду, клубничку, хрен посмотрю. Ну да ладна. Стар я уже, пло шалавам шастать. Хай шмалят.
хотел поинтереситься, скока там того Изюму, тыщ тридцать, сорок? На Изюм, месяц, в Киеве четыре ляма населения. Шесть делим, три на ум пойдет, итого, получается, сумашедшие деньги, в смысле восемь лет чтоли? Получается, освобонить территорию, можно только напалмом. Хрен с ним, освободили. не большая потеря для ЯПа. Но кем вы заселять то будете? Кацапами? так я вам открою тайну, тут половина населения, русские, и еще столько же, которые просто, считают себя русскими. И так было всегда. Правильно, это русские неправильные. Но и тут засада, Место такое. Неправильное. Сюда любой кто придет, через десять лет, сам хохлом становится. Ну нельзя по другому тут, воля в каждой щели, про свободу, вообще молчу. Вот и напитывается тело хохлизмом, не хочет по писанному ходить. Так что, дорогие наши освободители, пройдет десять лет, максимум и вас станут зачищать. и так будет всегда, пока Хохол в Кремль не засядет. Тогда смотришь, и вы вздохнете, полной грудью. Всё, до связи. Воздушная тревога. Опять нас освобождают.

Шикарная математика для пятого класса.

Одно удручает откуда ты цифры в лано брал.
Ну например Изюм. Что за цифры, кто это все люди. Если про ВСУ там пару рот на высотке и то не полные(замечу не в Изюме, а на горе. Таком хорошо подготовленом месте, но их там не 30 тыс).

Киев-, что 4 ляма? Ты случайно весь вооружённый контингент НАТО в Киев не засунул. Его ВКС 100 тысячное никогда не возьмет. Или ты взял данные с кошками и собаками? Если брал сатистику мирного времени и мирняка, то они тут к чему?
Пока всех под ноль, город не берется? А понятно ты в цивилизацию переиграл, вот потому и такие расчеты. Мда стар ты. Тем более мэр Киева сказал мирняка уже половина слиняла(делим твои расчеты на два или читаем меня дальше?). А местные каждый день играют в игру поймай диверсанта, почуть чуть выпиливая сами себя И сколько там выходит тебе делить и ждать лет, месяцев?

А до этого выпиленные города и села кем заселялись после монголов или немцев?
Неужели из Канады украинцев завозили?

Но меня порадовал ваш американский настрой, напалмом и под полет валькирии. Это уже стиль просматривается.

[^]
kre2
24.03.2022 - 16:00
1

Ярила

Цитата (saloid @ 24.03.2022 - 14:54)
Цитата (kre2 @ 24.03.2022 - 14:42)

Какой стеб ?
Это порция ваших новостей

У меня в Днепропетровске, таких новостей нет. И в Днепре нет. Мы тут всем городом по совету Корбана ищет Тойоты. Мои соседи к Волге 21 моего деда присматриваются, чем-то им, она тойоту напоминает с полу рамным соединением и неприхотлива к питанию. А я им говорю сначала, свой кацапцкий жигуль декомунизируйте, а потом к деду приставайте, вернее к машине.

Ты там скинь может что пропустил. Ведь мэр Филатов потребовал нам смотреть только его канал и слушаться только его.

Я вас вообще не понимаю, вы в Украине живете или в Польше?

[^]
MPR
24.03.2022 - 16:13
2

Ярила

Цитата (mixany4 @ 24.03.2022 - 11:08)
Там пшеки готовятся с тыла зайти к хохлам. Только не понятно, в помощь им или второй фронт откроют?

Пшеки не зайдут на данном этапе, они не потянут такого уровня эскалацию. Щас попробую объяснить, предположим колонна пшеков вошла и движется ко Львову ну или к местам сосредоточения. Россия по ним нанесет удар и об этом она предупредила, смысла не доверять в свете последних событий я не вижу.
Дальше больше, чем чосмия может ударить по колоннам? Только авиацией, для крылатых ракет нужно готовить полётный план а это время, колонна уйдет из зоны поражения. Артиллерия далеко, единственный вариант авиация. Вот тут самая мякоть, средства защиты от авиаудара у поляков находятся на территории Польши. То есть возникнет дилемма, либо пшеки будут сбивать самолёты РФ, что вызовет нанесение ответного удара (или даже упреждающего) по территории Польши, либо будут смотреть как и колонны множат на ноль. Учитывая факт что НАТО официально объявило что любые действия пшеков выходят из под пункта о коллективной защите НАТО, это становится личной проблемой Польши.
Мое личное мнение диваннго стратега. Поляки ждут момента когда начнется процесс деления Украины на республики, что бы вовремя признать по типу крымского сценария кусок западной Украины. Получится или нет пока не знаю, вангую будет "о, курва" потому что для России корейский сценарий очень не выгоден.

[^]
Ertostik
24.03.2022 - 16:17
0

Ярила

Изюмский шлях это на котором шведы?

[^]
saloid
24.03.2022 - 16:27
4

Ярила

Цитата (MPR @ 24.03.2022 - 15:13)
Там пшеки готовятся с тыла зайти к хохлам. Только не понятно, в помощь им или второй фронт откроют?

Пшеки не зайдут на данном этапе, они не потянут такого уровня эскалацию. Щас попробую объяснить, предположим колонна пшеков вошла и движется ко Львову ну или к местам сосредоточения. Россия по ним нанесет удар и об этом она предупредила, смысла не доверять в свете последних событий я не вижу.
Дальше больше, чем чосмия может ударить по колоннам? Только авиацией, для крылатых ракет нужно готовить полётный план а это время, колонна уйдет из зоны поражения. Артиллерия далеко, единственный вариант авиация. Вот тут самая мякоть, средства защиты от авиаудара у поляков находятся на территории Польши. То есть возникнет дилемма, либо пшеки будут сбивать самолёты РФ, что вызовет нанесение ответного удара (или даже упреждающего) по территории Польши, либо будут смотреть как и колонны множат на ноль. Учитывая факт что НАТО официально объявило что любые действия пшеков выходят из под пункта о коллективной защите НАТО, это становится личной проблемой Польши.
Мое личное мнение диваннго стратега. Поляки ждут момента когда начнется процесс деления Украины на республики, что бы вовремя признать по типу крымского сценария кусок западной Украины. Получится или нет пока не знаю, вангую будет "о, курва" потому что для России корейский сценарий очень не выгоден.

Есть другое мнение

Поляки не хотят, чтобы по западной Украине вдоль их границ шастали беларуские воины в непонятном статусе.
Потому и предупреждают, что украинцы могут в любом военторге купить пару Пэтриотов и применить их на свое усмотрение.
Всем известно, что на Волыне много шахтеров и металлургов, а их, поляков, там нет, также как не было на Донбассе россиян.

Такое себе предупреждение горячим беларуским хлопцам: полезете в Украину - встретитесь с ихтамнетами и кое-чем из натовского военторга.

[^]
Sergiost
24.03.2022 - 16:42
1

Ярила

Цитата (mixany4 @ 24.03.2022 - 12:08)

Наш Верховный еще 24 февраля предупредил желающих влезть в разбор - ответка будет такой, какой они не получали за все время своего существования. И что-то мне подсказывает, что мы сейчас точно это можем реализовать! dont.gif

Это сообщение отредактировал Sergiost - 24.03.2022 - 16:42

[^]
BigCap
24.03.2022 - 16:43
1

Ярила

Цитата
Подразделения Вооружённых сил России к утру 24 марта полностью взяли под контроль город Изюм в Харьковской области.

около 14 часов дня читал в телеге что нет, не взят полностью, бои в каменке идут ещё...

[^]
saloid
24.03.2022 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Sergiost @ 24.03.2022 - 15:42)

Наш Верховный еще 24 февраля предупредил желающих влезть в разбор - ответка будет такой, какой они не получали за все время своего существования. И что-то мне подсказывает, что мы сейчас точно это можем реализовать! dont.gif

Оба ваши верховных обещали за пять дней до Ла-Манша дойти
И уже месяц стоят в болотах под Киевом
Что-то пошло не так ?

[^]
carrista116
24.03.2022 - 16:45
0

Дикий половец

Цитата (Шопен @ 24.03.2022 - 11:13)
Конашенкова должен кто то озвучивать голосом Левитана.

Голосом ослика Иа.

[^]
MPR
24.03.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (saloid @ 24.03.2022 - 16:27)

Есть другое мнение

Поляки не хотят, чтобы по западной Украине вдоль их границ шастали беларуские воины в непонятном статусе.
Потому и предупреждают, что украинцы могут в любом военторге купить пару Пэтриотов и применить их на свое усмотрение.
Всем известно, что на Волыне много шахтеров и металлургов, а их, поляков, там нет, также как не было на Донбассе россиян.

Такое себе предупреждение горячим беларуским хлопцам: полезете в Украину - встретитесь с ихтамнетами и кое-чем из натовского военторга.

Любая попытка что либо стационарно разместить на территории Украины будет успешно откалибрована. Мало того пэтриот пшеки не производят им его передает НАТО, передать что либо Украине можно только в ущерб собственной безопасности, а пока калибры летают это даже не передать а тупо выкинуть

[^]
Urban1978
24.03.2022 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Sergiost @ 24.03.2022 - 16:42)

У меня вообще сложилось ощущение что мы их туда «заманиваем», чтобы потом одним разом ебнуть.

[^]
saloid
24.03.2022 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 24.03.2022 - 15:46)

Есть другое мнение

Любая попытка что либо стационарно разместить на территории Украины будет успешно откалибрована. Мало того пэтриот пшеки не производят им его передает НАТО, передать что либо Украине можно только в ущерб собственной безопасности, а пока калибры летают это даже не передать а тупо выкинуть

Никто ничего не будет передавать
Просто на западной Украине начнут падать ракеты и самолеты РФ / Беларуси чаще, чем в районе Мариуполя.
Говорят, место там проклятое

[^]
stasonecstaz
24.03.2022 - 16:52
1

Приколист

Цитата (kre2 @ 24.03.2022 - 14:36)
Цитата (mixany4 @ 24.03.2022 - 10:08)

Я теперь понял про что утрення фотка в сообщении.

Кто-то продвинуто подготовился.

Когда заканчиваются аргументы, Лахтинские пропаганддоны начинают постить бессмысленные картинки. Только вот сколько не пости - правда одна. Самая большая армия в мире получает за щеку от украинских колхозников и квнщиков.

И вокруг Киева, Харькова, Сум и прочих городов штабелями валяются Иваны всех сортов dont.gif

[^]
stasonecstaz
24.03.2022 - 16:54
1

Приколист

Цитата (MPR @ 24.03.2022 - 16:46)

Есть другое мнение

А кто калибровать будет? Вся округа завалена вертолетными и самолетными калибровщиками gigi.gif

Давай вставай с дивана и пиздуй в окоп, калибровщик.

[^]
афтаслезарь
24.03.2022 - 16:55
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Ertostik @ 25.03.2022 - 00:17)
Изюмский шлях это на котором шведы?

Хохлы! Шведы извелись.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 24.03.2022 - 16:55

Подразделения ВС России взяли под контроль город Изюм в Харьковской области

[^]
Pipett
24.03.2022 - 16:55
0

Юморист

Цитата (netspam @ 24.03.2022 - 11:32)
города / поселки берут
так надо оружие у населения собирать
пусть добровольно сдают

Позвольте узнать, откуда у населения оружие? В\на Украине, как и в России и Беларуси с оружием ппц строго, обычным людям его взять негде. Калаши с патронами пока только в Куеве раздавале, вроде как.

[^]
saloid
24.03.2022 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Pipett @ 24.03.2022 - 15:55)
города / поселки берут
пусть добровольно сдают

Позвольте узнать, откуда у населения оружие?

Военная тайна

[^]
Пропальщик
24.03.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Pipett @ 24.03.2022 - 16:55)
города / поселки берут
пусть добровольно сдают

Позвольте узнать, откуда у населения оружие? В\на Украине, как и в России и Беларуси с оружием ппц строго, обычным людям его взять негде. Калаши с патронами пока только в Куеве раздавале, вроде как.

Всем подряд на уркаине автоматы и гранатометы раздают и паспорт даже не спрашивают.
И в куеве и в нахарькове и в николаеве и в других городах, особенно в тылу нашем.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 24.03.2022 - 17:27

[^]
Аригус
24.03.2022 - 17:29
0

Ныне живущий

А я ведь люблю изюм , такой в булочка чуток подгорелый..вкусно..

[^]
OlegKorney68
24.03.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 24.03.2022 - 16:43)
Цитата
Подразделения Вооружённых сил России к утру 24 марта полностью взяли под контроль город Изюм в Харьковской области.

около 14 часов дня читал в телеге что нет, не взят полностью, бои в каменке идут ещё...

Каменка там вроде по карте в нескольких км.

[^]
Tarakan
24.03.2022 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaaaF @ 24.03.2022 - 11:11)

Судя по соседней теме о сносе памятника воинам 1945 за освобождение Польши - вряд-ли нападать на ВСУ будут...

Подготавливают, что в случае чего замес еще и с Польшей будет.

[^]
Pipett
24.03.2022 - 17:43
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 24.03.2022 - 17:25)
Всем подряд на уркаине автоматы и гранатометы раздают и паспорт даже не спрашивают.
И в куеве и в нахарькове и в николаеве и в других городах, особенно в тылу нашем.

А систему бук вместе с гранатаметами там не раздают? или там БМПшки по 1 на семью хотя бы? Блять, сказочники один другого интереснее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14602
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх