В Киеве погибла российская журналистка Оксана Баулина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ябросилкурит
24.03.2022 - 12:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 04:55)
Цитата (АЛМАОС @ 24.03.2022 - 04:45)
Цитата (Сатрапопират @ 24.03.2022 - 02:11)
Льётся кровь, тоннами, людская кровь. Наша, их, чужих, не важно. Вы отдаёте отчёт? Вы думать начнёте? Худой мир лучше пиздатой войны, АКСИОМА.

Абсолютно с Вами согласен... поэтому Зеленскому надо принять все требования Москвы, и прекратить сопротивление.

А вариант прекращения огня с нашей стороны даже не рассматривается?

Рассматривается. Например Зеленский принимает все требования Москвы, и огонь прекращается.

А вам понравится, если в вашем городе будут стоять войска другого государства ?
А почему украинцам это должно нравиться ?

[^]
enemene
24.03.2022 - 12:13
1

Ярила

Вот вам и обстрелы стратегических объектов.
Она явно не со стратегического объекта репортаж вела.

[^]
Kipups
24.03.2022 - 12:18
1

Балагур

Снова очередной журналист и снова на украине и снова нет видеозаписей и фотографий.

Вижу как попадают под обстрел журналисты на стороне ВС РФ - всегда есть видео, всегда есть инфа откуда, когда, чем именно прилетело. Кроме легких ранений шальными осколками вроде пока все живы.

Смотрю как попадают под обстрел журналисты на стороне ВСУ - видео обычно нет, фото нет, дата и место разнятся порой значительно от разных источников, но иногда почему то проскальзывает что пуля прилетела в затылок.

Зная что на украине еще со времен Олеся Бузины очень модно убивать журналистов - лично для меня вывод очевиден - завалили хохлы. Снова.

[^]
ROBERT37
24.03.2022 - 12:23
4

Приколист

Цитата (Ябросилкурит @ 24.03.2022 - 12:09)
Цитата
Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 04:55)
Цитата (АЛМАОС @ 24.03.2022 - 04:45)
Льётся кровь, тоннами, людская кровь. Наша, их, чужих, не важно. Вы отдаёте отчёт? Вы думать начнёте? Худой мир лучше пиздатой войны, АКСИОМА.

Абсолютно с Вами согласен... поэтому Зеленскому надо принять все требования Москвы, и прекратить сопротивление.

А вариант прекращения огня с нашей стороны даже не рассматривается?

Рассматривается. Например Зеленский принимает все требования Москвы, и огонь прекращается.

А вам понравится, если в вашем городе будут стоять войска другого государства ?
А почему украинцам это должно нравиться ?

А может лучше задать украицам вопрос а почему они видят войска чужого государства? или что послужило поводом к такому событию?

А на второй вопрос уже ответ давно дан...«Нравится, не нравится — терпи, моя красавица»

Это сообщение отредактировал ROBERT37 - 24.03.2022 - 12:25

[^]
arotron
24.03.2022 - 12:25
0

Ярила

В моей голове складывается ощущение, что весь мир ебанулся по полной программе. В начале все ополоумели от ковида, а теперь с остервенением мешают кровь и говно. Вы блять, вообще в уме? Пол мира превратился в пациентов Кащенко. Только таблетки не помогут. Идёт война, ВОЙНА МАТЬ ЕЁ. Льётся кровь, тоннами, людская кровь. Наша, их, чужих, не важно. Вы отдаёте отчёт? Вы думать начнёте? Худой мир лучше пиздатой войны, АКСИОМА. Надеетесь, что вас не коснется? Дай бог, но надежды мало с каждым днём. Очнитесь, вы пешки, разменная монета, на люд высшим насрать. Надо будет-ВСЕ, ВСЕ пойдем на убой.

Ну так то уже давно идет, просто с какого то момента стало прилетать в обратку, и даже до Киева и Львова долетает, не только Крыжоплям достается.
и это пока еще без ядерных ударов...

[^]
AndrewBKK
24.03.2022 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Arty @ 24.03.2022 - 02:47)
Какая же она российская, если на врага работала?

У нее российский паспорт и она журналистка.

[^]
Ябросилкурит
24.03.2022 - 12:28
-1

Юморист

Цитата
А на второй вопрос уже ответ давно дан...«Нравится, не нравится — терпи, моя красавица»

Ну, мне кажется, "за терпи моя красавица", Зеленский ничего подписывать не будет. Да, и военные его не послушаются. У них сильная мотивация и патриотизм.
Если только США и Запад сильно не надавят на всех, и призовут к переговорам.

[^]
AlcoKoalco
24.03.2022 - 12:40
1

Ярила

Цитата (enemene @ 24.03.2022 - 12:13)
Вот вам и обстрелы стратегических объектов.
Она явно не со стратегического объекта репортаж вела.

Ретровиль тоже был "гражданским", до тех пор пока не показали видео как там укровояки устроили себе склад и гараж для военной техники...

[^]
AlcoKoalco
24.03.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 24.03.2022 - 12:28)
Цитата

Ну, мне кажется, "за терпи моя красавица", Зеленский ничего подписывать не будет. Да, и военные его не послушаются. У них сильная мотивация и патриотизм.

Не подпишет - заставят!

[^]
ppsascha
24.03.2022 - 13:19
-1

Пятая коломна

Цитата (AlcoKoalco @ 24.03.2022 - 12:41)
Цитата (Ябросилкурит @ 24.03.2022 - 12:28)
Цитата

Не подпишет - заставят!

Кто? Запад? Очевидно, нет. Пыня? Ручки коротки.
Быдлан на уровне глав государств несет хуйню про красавиц, полублатной жаргон, и после этого еще хочет, чтобы его кто-то уважал.

[^]
kre2
24.03.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 03:54)
Цитата (kre2 @ 24.03.2022 - 03:10)
Цитата (Сатрапопират @ 24.03.2022 - 01:11)
В моей голове складывается ощущение, что весь мир ебанулся по полной программе. В начале все ополоумели от ковида, а теперь с остервенением мешают кровь и говно. Вы блять, вообще в уме? Пол мира превратился в пациентов Кащенко.  Только таблетки не помогут. Идёт война, ВОЙНА МАТЬ ЕЁ. Льётся кровь, тоннами, людская кровь. Наша, их, чужих, не важно. Вы отдаёте отчёт? Вы думать начнёте? Худой мир лучше пиздатой войны, АКСИОМА. Надеетесь, что вас не коснется? Дай бог, но надежды мало с каждым днём. Очнитесь, вы пешки, разменная монета, на люд высшим насрать. Надо будет-ВСЕ, ВСЕ пойдем на убой.

А я помню как в конце 80-х продвинутая молодежь стебалась над совками(бабки, женщины). Типа вам главное чтоб войны не было Ха-ха. Пахать на заводе в три смены, главное чтоб не было войны. А вот запад джинсы, видики и т.д.
А эти отсталые чтоб не было войны. Да кому вы нужны типа, ха-ха.

Вот пролетело тридцатка и оказалось уже и не ха-ха. И понимают что там главное. Только поздно. Выросло новое поколение и мы и земля оказываемся нужны.

А вот что безизменно, что все устроители войны, на неё не являются, все подстрекатели, сейчас подальше от нее. уверены их это не коснется, а вот денежек с этого срубят.

Таблетки не помогут, тут только своя пропаганда и заранее подготовка. Ну тоже из старых, хочешь мира, готовься к войне. И это реально работает.

Тебе-то точно таблетки не помогут.faceoff.gif
И я не понял, ты только что обвинил Путина в том, что он марионетка Запада?

Я знаю, что у подобных тебе Путин хзлой бог Украины, и что без него ничего не происходит. Вот даже тут его увидел.

Вместо того чтоб согласится, что последние 8 лет(Это если бы ты хоть когда думал про Украину, а не бога своего вспоминал) нужно было готовится а не пилить бюджеты. Уверенные что запад поможет и все даст. Ну как помогает такой подход?

Рашка готовилась, Польша готовилась(она еще раньше это делала в рамках своих сил и экономических возможностей), а у тебя(меня) Порох\свинарчуки\Яценюк и длинный список людей и фирм которые ладно воровали баснословные суммы. Так они еще и реально этим убивали людей и вояк.
Вспомним минометы молот(фирма Порошенко делала и продавала армии, вместо нормальных) взрывающие и калечащие своих. Потом пулеметы от Маяка, броники без брони(влучшем случае не пенопласт, а тупо сталь). А где стена, где доты милионики(вернее это есть, только это не финские знаменитые милионики, а наше убогое и говорится что на него потрачено лям).
В инете куча фоток, как их моментально расковыривали, а мне еще тогда рассказывали, как пулемётчик внутри такого дал очередь и из ушей пошла кровь.

Никто не наказан, не посажен, даже больше эти клоуны на бандеромобилях рекламу себе делают.

Ну вы без галоперидола и бутирофенона ищите внутренних врагов, закрывайте на мразей глаза(потому что он орет слава Украине и против москалей) и мрийте про перемогу.
А ну и про Путина не забывайте и его руку.

[^]
Borovenko
24.03.2022 - 15:55
0

Реконкиста

Открытка нашим куколдам либерастам biggrin.gif

В Киеве погибла российская журналистка Оксана Баулина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15170
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх