Вице-премьер Новак заявил, что в случае отказа Запада от российской нефти цены подскочат до $300 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джедай09
21.03.2022 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Когда потоки направят в Россию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zodder
21.03.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 16:36)
Цитата (zodder @ 21.03.2022 - 16:32)
Россия все равно хуй продаст, ну разве что по себестоимости, потому что никто не хочет брать нашу нефть. Опять пустые угрозы, впрочем, ничего нового.

А не попиздовать тебе обратно в Хохляндии, а? Там как раз таких долбоящеров, как ты утюжат....

Так давай, дурачок, расскажи, как нам это выгодно? Объёмы закупаемой у нас нефти, как я понимаю, не упали? Санкции в твоём мире никто не ввёл? Ясно, понятно. Расскажи на чем сидишь, тоже в твой мир хочу.

[^]
easthunter
21.03.2022 - 18:38
0

Бамболееееооо

Это же хорошо! Индусы все купят

[^]
Мегапихарь17
21.03.2022 - 18:43
-3

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 21.03.2022 - 17:50)
Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 17:47)
Цитата (SALIH @ 21.03.2022 - 17:39)
Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 17:02)
У меня нет машины. На машинах я не езжу. Мне похуй на цены. Жопу туалетной бумагой не вытираю, а мою её в ванной так гигиеничной и полезней, меньше глистов будет. Насчёт пластиковой упаковки нихуя не вкурсе я её не ем. А все цены, кроме сахара у нас остались прежними. А сахар даже вреден, без него зубы целее будут, меньше к стоматологу надо будет ходить. А то после сладкого чая заебалось зубы чистить ... И то сахар подорожал на 10 рублей всего. Нихуя не критично .

Короче, ты - идеальный гражданин РФ! Посмотрел твой год рождения, не удивлён. Реформа образования!

У меня прекрасное образование.

Судя по году рождения - ты из поколения Z ЕГЭ.
Понятное дело, прекраснее не бывает gigi.gif

И что, что я из поколения ЕГЭ? А что ты в свои 52 года забыл на молодежном сайте, старичок? В твоё время компы блять были 3 мб оперативной памяти размером с квартиру. Я не понимаю чем ты гордишься? Судя по тому, что в свои 52 года ты здесь - с личной жизнью и с друзьями у тебя всё хуево, да? Это первое. И то что у на есть ЕГЭ это ни о чем не говорит.

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 21.03.2022 - 18:44

[^]
Treker80
21.03.2022 - 18:44
2

Ярила

Цитата
Блять, тебе, что цены сфоткать завтра, Фома неверующий?

Ты пиздаболище, из какого сибирского города ты? Ценники на бытовую химию сааканули в 2 раза, на еду в зависимости от позиций, молочка дорожает, подорожал и хлеб, крупы такие как рис и греча, разбег от 129 руб за 800 гр до 289 руб, сахар 81 руб кг. Финишные стройматериалы просто пиздец. Электроника, бытовые приборы. Одежда в 2 и более раза. Обувь в 1,5-2 раза. Теперь говняный спортмастер по ценам сцука как реально серьёзный магазин снаряги, а не гавно сшитое для внутренего рынка, при этом качество днище. Коммуналка + 15% с 1 июля. Увеличились стоимость транспортных услуг из-за стоимости запчастей. Да запчасти пиздец выросли. Ты почему такой пиздаболище? Ты в каком говне живёшь и во что одеваешься? Если у тебя ничего не изменилось? Какой, у тебя автомобиль?

[^]
Borяt
21.03.2022 - 18:45
0

Ярила

Но вы все равно будете нищими. Этого он не сказал, конечно

[^]
Мегапихарь17
21.03.2022 - 18:47
-2

Хохмач

Цитата (zodder @ 21.03.2022 - 18:31)
Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 16:36)
Цитата (zodder @ 21.03.2022 - 16:32)
Россия все равно хуй продаст, ну разве что по себестоимости, потому что никто не хочет брать нашу нефть. Опять пустые угрозы, впрочем, ничего нового.

А не попиздовать тебе обратно в Хохляндии, а? Там как раз таких долбоящеров, как ты утюжат....

Так давай, дурачок, расскажи, как нам это выгодно? Объёмы закупаемой у нас нефти, как я понимаю, не упали? Санкции в твоём мире никто не ввёл? Ясно, понятно. Расскажи на чем сидишь, тоже в твой мир хочу.

Владимир Мегрэ+ Карлос Кастанеда. Карлсон Такер иногда. Бесконечное Лето +Хору хереси легионс. В прошлом сайт АнтиО. Добро пожаловать в мой мир....
Причем тут объемы закупаемой нефти, мы ж блть не Казахстан в степи... У нас есть все!!! Понимаешь, всё!!!! Скоро будет и импортозамещение 100% Экономика определяется не только нефтью и газом....

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 21.03.2022 - 18:49

[^]
умъНеГоре
21.03.2022 - 18:51
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 21.03.2022 - 14:58)
Цитата (evg489 @ 21.03.2022 - 14:56)
Какая разница, сколько будет стоит баррель в Европе, если Европа не будет покупать нефть у нас? Это для саудитов праздник, а мы будем продавать в Китай по 50 баксов, потому больше покупателей не будет.

а саудиты смогут поднять добычу так что бы перекрыть россию? и вдруг резко начнут добывать тяжелую нефть вместо своей легкой? ты бредишь да?

Пиндосы смогут лёгкую нефть сланцевую качать.
А если замирятся с Венесуэлой, то у них будет правильный нефтяной коктейль, от битума до керосина с ацетоном.
Цена на нефть это то что запускает пиндосскую добычу, а если она низкая, то те закупают.
Именно так можно получать максимальный профит, а не продавать в любых колличествах по любой цене, лишь бы затраты окупало с небольшой маржой.

[^]
Чумазик
21.03.2022 - 18:54
1

Юморист

А этому пидорасу гандонов не досталось что ли дорогущих? Он не хочет в Россию нефть направить и бабло с нее? Если посчитать сколько эти пидорасы спиздили и сколько стоят их яхты на сколько Россия могла бы жить лучше

[^]
Treker80
21.03.2022 - 18:54
3

Ярила

Цитата
И что, что я из поколения ЕГЭ? А что ты в свои 52 года забыл на молодежном сайте, старичок? В твоё время компы блять были 3 мб оперативной памяти размером с квартиру. Я не понимаю чем ты гордишься? Судя по тому, что в свои 52 года ты здесь - с личной жизнью и с друзьями у тебя всё хуево, да? Это первое. И то что у на есть ЕГЭ это ни о чем не говорит.

А то что у тебя узкий кругозор и соответственно мышление. Ты нигде не бывал, ничего не видел, никогда не сидел и житейски не беседовал с новозеландскими инженерами и шведскими туристами тёплой ночью в баре у экватора и не встречал восходы в -30 на ледянных вершинах. Для тебя весь мир это телевизор и твой убогий круг общения. Как следствие низкий уровень интеллекта и убогое мировоззрение. Ты вот z налипил, а даже на карте не покажешь, где Украина находится. Никогда там не бывал, не общался с местными, не пил настоящий Карлсберг европейский в кафе у днепра. Но зато ты уверен что там всё нацики и по-русски не разговаривают. Не мотивированное убогое недоразвитое дите. Но идеальный для управления прокл.

[^]
StiplChez
21.03.2022 - 18:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (1965Uhta @ 21.03.2022 - 16:11)
Цитата (nameofmynik @ 21.03.2022 - 14:58)
Цитата (evg489 @ 21.03.2022 - 14:56)
Какая разница, сколько будет стоит баррель в Европе, если Европа не будет покупать нефть у нас? Это для саудитов праздник, а мы будем продавать в Китай по 50 баксов, потому больше покупателей не будет.

а саудиты смогут поднять добычу так что бы перекрыть россию? и вдруг резко начнут добывать тяжелую нефть вместо своей легкой? ты бредишь да?

Для "нефтянников" :
1. "Тяжёлая нефть" по трубопроводам не качается, именно потому, что она тяжёлая, её мешают с лёгкой.
2. Из "лёгкой" нефти бензина получается 80-90%, а из "тяжелой" - 50-60, остальное идёт в мазут!!!

Нет. Ни о каких 80-90% речи не идет. Из нефти плотностью 0,805, а это очень легкая нефть, получается 24-27% дт и около 15-20% бензина (атмосферка). Вакуумка увеличивает выход, но не до 80-90%

Это сообщение отредактировал StiplChez - 21.03.2022 - 18:59

[^]
РУСИФИКАТОР
21.03.2022 - 18:58
0

Ярила

Сука Новик ..главное себе пока в карман стараитесь не набить .. народ России терпиливый пока, смотря скрепя на цены в магазе

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 18:47)
Владимир Мегрэ+ Карлос Кастанеда. Карлсон Такер иногда. Бесконечное Лето +Хору хереси легионс. В прошлом сайт АнтиО. Добро пожаловать в мой мир....
Причем тут объемы закупаемой нефти, мы ж блть не Казахстан в степи... У нас есть все!!! Понимаешь, всё!!!! Скоро будет и импортозамещение 100% Экономика определяется не только нефтью и газом....

😬А-а-а, я хуею. 21 год хунта рулит м импортозампстмтьсч не могут. Ржу с тебя. Почему при более менее вменяемой конъюнктуре ничего не было замещено? У нас всё производство стройматериалов на импортных компонентов, всего лишь по одной причине, нет своего хим прома, и чтобы его развить уйдёт 20-30 лет. При этом внутренний рынок не способен покрыть затраты, а на внешние рынки просто не пустят.

[^]
Мегапихарь17
-1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 21.03.2022 - 18:44)
Цитата
Блять, тебе, что цены сфоткать завтра, Фома неверующий?

Ты пиздаболище, из какого сибирского города ты? Ценники на бытовую химию сааканули в 2 раза, на еду в зависимости от позиций, молочка дорожает, подорожал и хлеб, крупы такие как рис и греча, разбег от 129 руб за 800 гр до 289 руб, сахар 81 руб кг. Финишные стройматериалы просто пиздец. Электроника, бытовые приборы. Одежда в 2 и более раза. Обувь в 1,5-2 раза. Теперь говняный спортмастер по ценам сцука как реально серьёзный магазин снаряги, а не гавно сшитое для внутренего рынка, при этом качество днище. Коммуналка + 15% с 1 июля. Увеличились стоимость транспортных услуг из-за стоимости запчастей. Да запчасти пиздец выросли. Ты почему такой пиздаболище? Ты в каком говне живёшь и во что одеваешься? Если у тебя ничего не изменилось? Какой, у тебя автомобиль?

Отвечал выше. Город не скажу. Автомобиля у меня нет. В Спортмастере, я и в лучшие годы не одевался. Видно ты из Москвы или из Питера. Я имел ввиду продуктовую корзину. Транспортные услуги остались прежними. Как платил 30 рублей за Марик - так и плачу. Одеваться нахуй надо. На всю жизнь вещей хватит. Хожу только в берцах или в сапогах военных, ибо остальное дерьмо по определению на месяц. Электроника , бытовая техника всё есть И ты не моя будущая супруга, чтоб я тебе ответ давал. Или вы там в своей Москве зажрались?

И ПИЗДАБОЛИЩЕ ТУТ ТЫ ...В 1921 году он родился gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 21.03.2022 - 19:20

[^]
Мегапихарь17
21.03.2022 - 19:10
-2

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 21.03.2022 - 18:54)
Цитата

А то что у тебя узкий кругозор и соответственно мышление. Ты нигде не бывал, ничего не видел, никогда не сидел и житейски не беседовал с новозеландскими инженерами и шведскими туристами тёплой ночью в баре у экватора и не встречал восходы в -30 на ледянных вершинах. Для тебя весь мир это телевизор и твой убогий круг общения. Как следствие низкий уровень интеллекта и убогое мировоззрение. Ты вот z налипил, а даже на карте не покажешь, где Украина находится. Никогда там не бывал, не общался с местными, не пил настоящий Карлсберг европейский в кафе у днепра. Но зато ты уверен что там всё нацики и по-русски не разговаривают. Не мотивированное убогое недоразвитое дите. Но идеальный для управления прокл.

Ебал я в рот температуры -30! Мне и в моем сибирском городке хватает таких температур.... Был в Волгограде и в Москве. Насчёт общения с новозеландскими инженерами и шведскими туристами, я бы опасался за свое очко. Эти псевдопидарасы только и ждут, чтобы напоить тебя, подсыпать снотворное и насадить молодую плоть....Особенно в барах... Нет я не пью... gigi.gif Где Украина находиться я знаю, нас по географии дрочили и с детства у меня висит карта мира на стене у бабушки. Там не все нацики, но там потакают нацикам. Или находятся в состоянии моя хата с краю, если меня не касается, значит этого нет... Украина, особенно Львов страна предателей и договорщиков. Всем, сука подмазывают...Львов никогда не был разрушен, там постоянно подмахивали тем кто сильнее на данный момент .
https://youtu.be/cklfMRbTHuU
Насчёт настоящего пива (по рецепту) Карлсберга европейского у Днепра. У меня нет патетики перед Европой, там одни пидарасы. У меня презрение к их пидарской культуре далбоёбов. Они блять презрительное ничтожество. Алкоголь - это зло, это для далбоёбов и гоев. А кофе я и сам себе сварить могу.

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 21.03.2022 - 19:34

[^]
CancelBot
21.03.2022 - 19:13
1

Ярила

Толку от этих цен если мы продавать не сможем или сможем китаю по 40 бачей как обычно.

[^]
Duenia
21.03.2022 - 19:26
0

Хохмач

Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 16:47)
У них там в США далбаёбы во власти. Они запрещают нефть добывать на своей территории . Надо слушать Фокс ньюс, а не дрочить на хохлов .

Зачем добывать свою нефть, когда за зелёную бумагу можно купить или просто любую сумму в компьютере набрать. Может у американцев и нет никакой нефти, они это скрывают.

[^]
frod
21.03.2022 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 18:10)
Цитата

Ебал я в рот температуры -30! Мне и в моем сибирском городке хватает таких температур.... Был в Волгограде и в Москве. Насчёт общения с новозеландскими инженерами и шведскими туристами, я бы опасался за свое очко. Эти псевдопидарасы только и ждут, чтобы напоить тебя, подсыпать снотворное и насадить молодую плоть....Особенно в барах... Нет я не пью... gigi.gif Где Украина находиться я знаю, нас по географии дрочили и с детства у меня висит карта мира на стене у бабушки. Там не все нацики, но там потакают нацикам. Или находятся в состоянии моя хата с краю, если меня не касается, значит этого нет... Украина, особенно Львов страна предателей и договорщиков. Всем, сука подмазывают...Львов никогда не был разрушен, там постоянно подмахивали тем кто сильнее на данный момент .

ты где то очень близко к настоящему урапатриоту lol.gif
я бы даже тебе выдал орден ватника.
ты просто эталонный представитель семейства ватниковых. сделай шаг ещё дальше,вообще ничего не используй, что изобрели или даже частично на меррзком западе изобрели или произвели. а то геем станешь потихоньку на радость новозеландцам и шведам. lol.gif

[^]
VoltOL
21.03.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата
Да хоть до 10000, нам-то какое дело до обоссаного "цивилизованного мира"? Найдем кому продать.
Сначала найди. Мало кто захочет попадать под вторичные санкции ради России.

[^]
Мегапихарь17
21.03.2022 - 19:39
-2

Хохмач

Цитата (frod @ 21.03.2022 - 19:32)
Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 18:10)
Цитата

ты где то очень близко к настоящему урапатриоту lol.gif
я бы даже тебе выдал орден ватника.
ты просто эталонный представитель семейства ватниковых. сделай шаг ещё дальше,вообще ничего не используй, что изобрели или даже частично на меррзком западе изобрели или произвели. а то геем станешь потихоньку на радость новозеландцам и шведам. lol.gif

Нахуя? Скопировать и реквизировать. Дело в том, что я не чистокровный русский. Я наполовину еврей. И мне похуй на твою демогогию. Может у вас хохлов и есть пословица. "Где хохол прошел, там жиду делать нечего.
Но у нас русских евреев есть присказка "Легче сделать льву омлет, попасть к Вере в кабинет, себя в жопу целовать, чем еврея наебать! rulez.gif "

[^]
Crater11
21.03.2022 - 19:43
0
Статус: Online

Ярила

И чё в России теперь бензин подешевеет теперь нет? Алё Новак! Мне плевать на америку давай в РФ цены снижай!

[^]
Treker80
21.03.2022 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 19:10)
Ебал я в рот температуры -30! Мне и в моем сибирском городке хватает таких температур.... Был в Волгограде и в Москве. Насчёт общения с новозеландскими инженерами и шведскими туристами, я бы опасался за свое очко. Эти псевдопидарасы только и ждут, чтобы напоить тебя, подсыпать снотворное и насадить молодую плоть....Особенно в барах... Нет я не пью... Где Украина находиться я знаю, нас по географии дрочили и с детства у меня висит карта мира на стене у бабушки. Там не все нацики, но там потакают нацикам. Или находятся в состоянии моя хата с краю, если меня не касается, значит этого нет... Украина, особенно Львов страна предателей и договорщиков. Всем, сука подмазывают...Львов никогда не был разрушен, там постоянно подмахивали тем кто сильнее на данный момент .
Насчёт настоящего пива (по рецепту) Карлсберга европейского у Днепра. У меня нет патетики перед Европой, там одни пидарасы. У меня презрение к их пидарской культуре далбоёбов. Они блять презрительное ничтожество. Алкоголь - это зло, это для далбоёбов и гоев. А кофе я и сам себе сварить могу.

Пиздец... просто, дело обстоит ещё хуже! А в чем пидорская культура долбоевв заключается? Ты даже не был нигде. Как ты модель рассуждать? Ты никогда не общался с европейцами или с людьми другого континента.В каком ты городе живёшь? Чтоб знать куда не ездить. Понимаешь, читая тебя, создаётся ощущение, что это ты боевой активный пидорас. Откуда такое мировоззрение через гей призму?

[^]
Treker80
21.03.2022 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Мегапихарь17 @ 21.03.2022 - 18:58)
Отвечал выше. Город не скажу. Автомобиля у меня нет. В Спортмастере, я и в лучшие годы не одевался. Видно ты из Москвы или из Питера. Я имел ввиду продуктовую корзину. Транспортные услуги остались прежними. Как платил 30 рублей за Марик - так и плачу. Одеваться нахуй надо. На всю жизнь вещей хватит. Хожу только в берцах или в сапогах военных, ибо остальное дерьмо по определению на месяц. Электроника , бытовая техника всё есть И ты не моя будущая супруга, чтоб я тебе ответ давал. Или вы там в своей Москве зажрались?

И ПИЗДАБОЛИЩЕ ТУТ ТЫ ...В 1921 году он родился

Я как раз в отличие от тебя из самой что ни на есть Сибири. Поэтому хочется знать, где такие дурни живут, в берцах ходящие. А техника сломается, покупать не будешь? Где ты куртки и штаны покупаешь? На рынке китайско-японской кыргызские дерьмо тоже также подорожало.

[^]
frod
21.03.2022 - 19:49
2

Ярила

Мегапихарь17
Цитата
Нахуя? Скопировать и реквизировать. Дело в том, что я не чистокровный русский. Я наполовину еврей. И мне похуй на твою демогогию. Может у вас хохлов и есть пословица. "Где хохол прошел, там жиду делать нечего.
Но у нас русских евреев есть присказка "Легче сделать льву омлет, попасть к Вере в кабинет, себя в жопу целовать, чем еврея наебать!"

я же говорю,типичный по нынешним грустным ЯПовским временам ватный оптимист-демагог..
не разделяешь провластное мнение по поводу украинских событий и их последствий для России, то ты хохол.
и евреев я много знаю,они за редким исключением вряд ли такие тёмные и ограниченные.

[^]
huliмяу
21.03.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 21.03.2022 - 14:48)
Боже... и этот долбоёб у нас в стране вице-премьер... faceoff.gif

И не только он... ты в коме был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23066
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх