Харьковская группировка ВСУ запросила помощи у Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeans64
18.03.2022 - 20:30
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pain913 @ 18.03.2022 - 20:12)
Цитата (Jeans64 @ 18.03.2022 - 19:58)
Попробую ответить Первых несколько дней над Киевом было немало ваших самолетов и вертушек, где-то дней 5-7 (попытка высадки десанта в Василькове и Гостомеле), бшу по объектам. Потом их начали серьезно валить. Шум самолетов практически прекратился. Остались пролеты ракет. Еще через неделю, после того, как у наших ребят появились Стингеры самолеты в районе Киева вообще не слышны. В условиях, когда ПВО наладило работу, работать авиацией, особенно легкоуязвимыми вертушкам, становится весьма стремно, отсюда и причина, почему все борта на базе. Если что, служил за речкой в вертолетном полку в 85году, когда появились Стингеры. В моем полку ими сбили 2 первых борта за вечер. После этого работу вертушек на какое-то время вообще прикрыли. Или забирались на безопасную высоту и фигачили ФАБами. С тех пор вертушки особо не изменились, стингеры тоже (возможно модернизировались). Отака хуйня, малята. Ну и на подходе комплексы средней дальности, так что летать вашим уродам станет еще проблематичней.

О какой неделе ты говоришь, если сразу в момент высадки в первые же дни стингеры уже шмаляли? Гостомель ваши так и не отбили толком. Про ПВО всу наслышаны, сколько зданий в Киеве уже подстрелили. Но справедливости ради, в первые дни действительно посбивали несколько вертушек и самолётов.

Я не говорил про то, что Гостомель полностью отбили. Я лишь говорю, о том, что ваши вкс сильно сбавили активность после того, как их начали валить. А на это понадобилось время. Стингеры, если и были в первые дни, то очень в малых количествах. Сей час их гораздо больше. Про наши ПВО, стреляющие по нашим зданиям, это не ко мне- это к скабеевой и компании. Кстати и наземные ваши вояки тоже сильно сбавили обороты в последнее время, в том числе благодаря тому, что ВСУ, нацгвардия и даже тероборона, стали получать в достаточном количестве противотанковое вооружение. Пришлось и вашей сухопутной армаде менять тактику- окапываться, переходить к позиционной войне. Так же и с авиацией. Когда рядом валят борт твоего напарника или жгут броню, воинственный пыл резко снижается. Остается ждать, что бездари- командиры придумают что-нибудь новое, при этом шмаляя ракетами из-за паребрика по городам, и обвиняя в этом наше ПВО.

[^]
segagames
18.03.2022 - 20:32
2

Ярила

Цитата (andredengin @ 18.03.2022 - 19:30)
Украинские новости почитаешь так кругом корабли топим, самолёты сбиваем пачками, все такие боеспособные про жертв среди военных вообще ничего, и армия сильна, европа памаги)

[^]
Evelyne
18.03.2022 - 20:34
0

баба с сиськами

Шопен
Цитата
А Мытищи нужны?

Мож, им Петушки ннада? Впрочем, хуй им, а не моя дача во Владимирской области! Когда победят хохлы - я туда из Москвы мигом побегу, брюкву сажать. И моркву тоже rulez.gif shum_lol.gif

[^]
JonLancaster
18.03.2022 - 20:36
-7

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 18.03.2022 - 19:11)
Дожимайте эту гниду бандеровскую, ох только бы наши пацаны не гибли бы…слышал крошат там наших тоже люто…сучары нацисткие

Сучара нацисткая ты и твои парни которых крошат, уебок!

[^]
webanut
18.03.2022 - 20:37
-2

Ярила

Дожимайте эту гниду бандеровскую, ох только бы наши пацаны не гибли бы…слышал крошат там наших тоже люто…сучары нацисткие

Пиздец, просто пиздец. Сука, ну откуда так много НАСТОЛЬКО злобных мудаков вдруг взялось??? Блять, 153 плюса поставили. Нет, ну я знал конечно, что на ЯПе долбоёб на долбоёбе, но раньше это не так в глаза бросалось. Им же только в телевизоре картинку страшную нарисовали, а они об этом уже говорят так, будто сами чудом из концлагеря на Украине спаслись. Просто пиздец...

[^]
webanut
18.03.2022 - 20:38
-7

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 18.03.2022 - 20:36)

Сучара нацисткая ты и твои парни которых крошат, уебок!

Это животные. Ничего человеческого. Не знаю - заслуживают ли эти именно такие животные прощения... Вот таких тварин и надо на фронт бросать в первых рядах. Чтобы ума прибавилось. Если выживут конечно.

Это сообщение отредактировал webanut - 18.03.2022 - 20:40

[^]
carrista116
18.03.2022 - 20:41
-2

Дикий половец

Цитата (aleksounder @ 18.03.2022 - 19:15)
Кому-то нужно, чтобы было так...

Ага, а получается так

[^]
Evelyne
18.03.2022 - 20:42
10

баба с сиськами

webanut
Цитата
Нет, ну я знал конечно, что на ЯПе долбоёб на долбоёбе, но раньше это не так в глаза бросалось.

А Вам сильно бросалось в глаза то, что на Донбассе на протяжении 8-ми лет - 14000 человек ни за хер собачий положили?
Если есть "тот свет" - то они сейчас оттуда смотрят на это все. Молча.

[^]
Pain913
18.03.2022 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Jeans64 @ 18.03.2022 - 20:30)
Я не говорил про то, что Гостомель полностью отбили. Я лишь говорю, о том, что ваши вкс сильно сбавили активность после того, как их начали валить. А на это понадобилось время. Стингеры, если и были в первые дни, то очень в малых количествах. Сей час их гораздо больше. Про наши ПВО, стреляющие по нашим зданиям, это не ко мне- это к скабеевой и компании. Кстати и наземные ваши вояки тоже сильно сбавили обороты в последнее время, в том числе благодаря тому, что ВСУ, нацгвардия и даже тероборона, стали получать в достаточном количестве противотанковое вооружение. Пришлось и вашей сухопутной армаде менять тактику- окапываться, переходить к позиционной войне. Так же и с авиацией. Когда рядом валят борт твоего напарника или жгут броню, воинственный пыл резко снижается. Остается ждать, что бездари- командиры придумают что-нибудь новое, при этом шмаляя ракетами из-за паребрика по городам, и обвиняя в этом наше ПВО.

Просто глянь видео, где вертушки высадку производят в аэропорт, там постоянно тревога пищит про стингеры. По поводу дома, просто ппсмотри видео прилёта ракеты, она летит как будто снизу вверх, сегодня был ролик, где выпущенная ракета всу падает в Киеве. Просто пойми, что не все так однозначно и вам тоже ссут в уши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
webanut
18.03.2022 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2022 - 20:42)
webanut
Цитата
Нет, ну я знал конечно, что на ЯПе долбоёб на долбоёбе, но раньше это не так в глаза бросалось.

А Вам сильно бросалось в глаза то, что на Донбассе на протяжении 8-ми лет - 14000 человек ни за хер собачий положили?
Если есть "тот свет" - то они сейчас оттуда смотрят на это все. Молча.

Чего бы там не творилось, кто бы не убил всех тех людей на Донбассе (путинские наёмники или укры), это значит только одно - ни за что нельзя повторять такое же!
А теперь куча тварей вокруг радуется, что мочат мирных, радуются, что уничтожают города - то есть это нормально, и значит на Донбассе ничего страшного тоже не было. Подумаешь - мирных убивали. Да и не было там все 8 лет такого. Там затихало часто.

[^]
Bayonet
18.03.2022 - 20:50
2

Приколист

А сколько можно эту резину тянуть? То потухнет, то погаснет. Сейчас решают вопрос.

[^]
Evelyne
18.03.2022 - 20:57
8

баба с сиськами

webanut
Цитата
А теперь куча тварей вокруг радуется, что мочат мирных

Стоп. Если бы хоть кто-то здесь обрадовался, что убивают мирное население Украины (которому это всё в хер не тарахтело, они просто хотели жить, и всё) - его б отсюда в течение минуты выкинули нахуй, что ту бешеную собаку.
А радость, что войска РФ от всей души дают по соплям нацикам, которые геноцидили русскоязычное население, унижали, убивали, просто, чтобы "убить колорада, самку колорада, личинку колорада" - вот те люди, вернее нелюди - пусть умрут. Жить они недостойны.

[^]
ГражданинЧе
18.03.2022 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 18.03.2022 - 21:17)
Цитата (Alexx1974 @ 18.03.2022 - 19:14)
В Киеве время тянут. Интересно какой у них план? Возможно что то крупное затевается.

Я все больше думаю что хотят дожить до ковровых бомбардировок.
Все по заветам США - война с Россией до последнего Украинца....
dont.gif

все у вас американцы виноваты. Болезные...вы деду жизнь сломали. Он 20 лет жизни не видел. ему информацию в папочке приносят. только "правильную" информацию.
ВОкруг него считай в основном трусливые люди (вспомните как нарышкин блеял)...этим людям посты, яхты да воровать да. удобно. рассказывать деду про ракеты и истребители пятого поколения. про то как украина хочет в россию. А еще и стадионами людей подвозят. которые кричат приятные слова.
ВОт как быть простому деду? Он ведь наверняка даже не знает как украинские фермеры танки на тракторах расстаскивали lol.gif нет же людей которые бы ему могли это рассказать и не обоссаться от страха

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 18.03.2022 - 20:59

[^]
303WhoAmI303
18.03.2022 - 21:05
4

Хохмач

Цитата (DDD63 @ 18.03.2022 - 19:50)

Ага, заезжали в Харьков, пытались взять, пожгли нахер всех, больше не суются, но это 27-го февраля еще было, после этого российские войска откатились километров на 5 и просто расстреливают северные районы города из артиллерии, а там только жилая зона, многоэтажки. Супермаркеты продуктовые расстреливают. В моем районе в Посад привезли товары, я думал что поставки наладили, а оказалось что с Северной Салтовки из разбомбленого супермаркета остатки перекинули. Вот видео как городская территориальная оборона российские ДРГ в Харькове зачищала.

Недалеко от моей работы это было, на ул. Шевченко, около школы.

wub.gif сам снимал???
Видео Информативное ниипацца!!!
Куда стреляют, кого жгут???
Вы такие видосы ещё с 14 года выкладываете!!!

Это сообщение отредактировал 303WhoAmI303 - 18.03.2022 - 21:11

[^]
Suvorovnas
18.03.2022 - 21:08
8

Весельчак

Ни разу не военный спец я, (тут с ЦИПСО победоносных маршалов как грязи)
Однако, тут Камрад писал что недалеко от Вертолетной эскадрильи живет, и там все ок. Я не живу но каждый день вижу с дороги, у нас тоже все ок. тока учатся летают. Чистенькие. А город мой Белгород. 20 км до границы.
Если кто читал военных документалистов то все делается верно.
Первая задача уничтожить 22 бригады в Донбасе, по сути это все что есть у ВСУ.
Остальные части, Киев, Чернигов, Харьков, Запорожье просто связали боем. Боеприпасы тратят, топливо тратят. Нервы гражданских.
Очень много машин с Харькова. Сегодня видел по городу дырявую машину от пуль, с листом А4 на заднем стекле ДЕТИ.

Это сообщение отредактировал Suvorovnas - 18.03.2022 - 21:09

[^]
Zebold
18.03.2022 - 21:11
0

Приколист

Продолжаю ржать... Даже, если и запросила у Киева...
Она запросила не у Кремля...
В этом все и заключается. Неужели вы не понимаете?

[^]
Изучатель
18.03.2022 - 21:15
1

Ярила

Цитата (titimon @ 18.03.2022 - 19:18)
Цитата (Sergeant74 @ 18.03.2022 - 19:15)
Ох чую придется опять Берлин брать.

Нахуя повторять одно тоже. Стереть его навсегда и забыть

А точно фашисты с той стороны, а не с этой? lol.gif

[^]
doctorlama
18.03.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 18.03.2022 - 19:36)
Что ещё не всё так плохо я могу судить по одному маленькому факту.Рядом с моим домом находится аэродром где базируется вертолётный полк,который кстати участвовал в войне в Сирии.Так вот он пока на базе,тренируются каждый день.Но на Украину ни один борт пока не вылетал.Так что видимо пока сил у российской группировки хватает и резерв есть. cool.gif

не Буденновск ли?

[^]
Pain913
18.03.2022 - 21:17
0

Балагур

Цитата (303WhoAmI303 @ 18.03.2022 - 21:05)
сам снимал???

Не, это видео правда. Они там ещё по школе из гранатомёта стреляют. Тигров очень много пожгли.

[^]
Evelyne
18.03.2022 - 21:19
5

баба с сиськами

Zebold
Цитата
Даже, если и запросила у Киева

Я ни разу не военный аналитик, но, сдается мне, что выхлопа от Киева будет ноль целых, хрен десятых. Нечем уже воевать хлопцам.

[^]
Мышшшь
3

я_в_рыло

Цитата (Suvorovnas @ 18.03.2022 - 21:08)
Ни разу не военный спец я, (тут с ЦИПСО победоносных маршалов как грязи)
Однако, тут Камрад писал что недалеко от Вертолетной эскадрильи живет, и там все ок. Я не живу но каждый день вижу с дороги, у нас тоже все ок. тока учатся летают. Чистенькие. А город мой Белгород. 20 км до границы.
Если кто читал военных документалистов то все делается верно.
Первая задача уничтожить 22 бригады в Донбасе, по сути это все что есть у ВСУ.
Остальные части, Киев, Чернигов, Харьков, Запорожье просто связали боем. Боеприпасы тратят, топливо тратят. Нервы гражданских.
Очень много машин с Харькова. Сегодня видел по городу дырявую машину от пуль, с листом А4 на заднем стекле ДЕТИ.

Машин, как раз, немного, по пальцам посчитать. Сегодня за день одну видел. Во времена ковид было в десятки раз больше.

Много людей в миграционных центрах, и это при том, что группами отправляют в Липецк, Орёл, Воронеж ... в палаточные города.

Задумываюсь о том чтоб написать цикл моих историй о людях, которым я помог выехать из войны... посмотрим... время нужно.
Тяжкие истории, полные боли и страха.

[^]
татбел
-4

Ярила

Пиздежь, залупу вамна воротник, а не Харьков.

[^]
МизантропXXL
18.03.2022 - 21:26
0

Мизантроп

Цитата (doctorlama @ 18.03.2022 - 21:15)
Цитата (МизантропXXL @ 18.03.2022 - 19:36)
Что ещё не всё так плохо я могу судить по одному маленькому факту.Рядом с моим домом находится аэродром где базируется вертолётный полк,который кстати участвовал в войне в Сирии.Так вот он пока на базе,тренируются каждый день.Но на Украину ни один борт пока не вылетал.Так что видимо пока сил у российской группировки хватает и резерв есть. cool.gif

не Буденновск ли?

Не угадал.Но у нас в основном МИ-24Д и несколько МИ-8. Все в полной готовности,тренировки ежедневно,горючку не жалеют.Пока на Украину не летали.Видно полк в резерве.

[^]
Похититель
18.03.2022 - 21:27
-2

Балагур

webanut
Цитата

Откуда цифры? А вам в голову не приходило, что это пиздёж? И если не пиздёж, то страна пытается пресечь сепаратизм? Не тем ли занималась раша в чечне, только там потери были от 10000 в год и это не считая противоположную сторону и мирных?

[^]
Suvorovnas
18.03.2022 - 21:27
3

Весельчак

Цитата (303WhoAmI303 @ 18.03.2022 - 21:05)
Цитата (DDD63 @ 18.03.2022 - 19:50)

Ага, заезжали в Харьков, пытались взять, пожгли нахер всех, больше не суются, но это 27-го февраля еще было, после этого российские войска откатились километров на 5 и просто расстреливают северные районы города из артиллерии, а там только жилая зона, многоэтажки. Супермаркеты продуктовые расстреливают. В моем районе в Посад привезли товары, я думал что поставки наладили, а оказалось что с Северной Салтовки из разбомбленого супермаркета остатки перекинули. Вот видео как городская территориальная оборона российские ДРГ в Харькове зачищала.

Недалеко от моей работы это было, на ул. Шевченко, около школы.

wub.gif сам снимал???

Никто там захватывать ваш драгоценный Харьков не собирался.
Задача была прорваться к лаборатории, ее выполнили и ушли.
Тогда еще не могли привыкнуть что вы из за забора жилого дома ваших гражданских по бронетехнике стреляете, вам и не отвечали. Надеялись что не все из вас пидоры. Зря. Походу все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх